天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2014年02月04日 12:40:04

まず、惜しい点から。
今回の部屋は、2部屋続きに出来る部屋のシングルユースの様でしたが、
隣との境のドアを通して、隣の部屋の会話やら電話が丸聞こえでした。
通常のシングルでも、若干は隣の音は聞こえますが、
ここまでは聞こえた事は無いですね。
なんらかの防音処理を検討されてはと思いました。
次に嬉しい点は、
フロントさんに紹介頂いた、近くの海郎小屋は、なかなか良いお店ですね。
さしみのアジは、まだ口をパクパクして居る生きの良さだし、
酒の種類もかなり多く揃えられていました。
しかも、フロントさんで割引券を頂ける。

次回も寄らせて頂きます。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年02月04日 13:20:51

平素よりスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
いつもお仕事お疲れ様でございます。
ご滞在中は少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いです。
反響音が気になったとの事、貴重なご意見をありがとうございます。ドアの間に緩衝材を挟むなど検討中でございます。
ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。

海郎小屋さんのお食事はどれも新鮮でおいしいですよね。スタッフも大好きで、お客様によくご紹介させて頂いております。

これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。

副支配人 石部七海

【早期得割】【冬得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Helios78さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2014年01月06日 14:57:58

いつもは沼津で宿泊していたのですが、都合で初めてこちらに泊まりました。
手ごろな価格で立地も良く、設備も充実していてなかなか良かったです。
ただ、自分の泊まった部屋は「コネクティングルーム」だったのですが、隣の部屋と繋がるドアから意外と話し声が聞こえるのですね。
女性の方が電話で話している時、その反響音(?)のようなものがずっと響いていて、それだけが気になりました。
それ以外は概ね満足です。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月08日 13:04:13

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
反響音が気になったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今後はドアの間に緩衝材を挟むなど検討して参ります。
皆様に安心してご利用頂ける様、頂きましたご意見を元により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
副支配人 石部七海

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

P5696さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

P5696さん [50代/女性] 2013年11月24日 23:52:08

とてもよいホテルでした。直前に取れた部屋が喫煙室だったので初めから納得ずみでしたが、やはりタバコ臭かったです。それ以外はとても快適でフロントも従業員の方の対応も良かったです。朝食もとても美味しかったし、禁煙室を取ってもう一度泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

2013年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年11月27日 19:34:41

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。さっそくのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では禁煙のお部屋をご準備することが出来ず、申し訳御座いませんでした。
しかしながら「もう一度泊りたい」との温かいお言葉、本当にありがとうございます。ご利用頂いたお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【冬得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [40代/男性] 2013年02月25日 08:05:48

安いプランはありがたいですが、
二段ベットがある部屋は気持ちのよいものではありませんね。

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月26日 00:32:28

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お部屋に関しましては、お客様のご期待に添うことができず大変申し訳なく思っております。
今回頂いておりましたご予約は部屋タイプ指定不可の割引プランであった為、スーパールームへのご案内でございました。
今後ご予約を頂ける機会がございましたらぜひ、ご希望のお部屋タイプをお申し付け頂けますでしょうか。
空室状況にもよりますがお客様のご期待に添える様、最大限ご考慮させて頂きたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月20日 11:39:45

素泊まり気分で行くなら、得した気分になれるかも?

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月20日 12:55:20

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
これからはより一層、お客様のご期待以上のサービスをお届けできるよう尽力して参ります。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
支配人

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン](大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

越後童子さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

越後童子さん [50代/男性] 2011年03月08日 09:07:53

旅の目的とする場所に近いために利用させていただきました。
苦情としては、バスルームの換気が良くない。
このためトイレットペーパーの半分は使えなくなっている。
この点を除けば、良いと評価できるのではないかと思います。
朝食は美味しくいただきました。

2011年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年03月08日 21:28:38

この度はスーパーホテル富士インタ—をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

バスルームの喚起の件ですが、至急対処させていただきます。
今後このような事がございませんよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

amigodaisuki2001さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

amigodaisuki2001さん [30代/男性] 2010年10月06日 05:45:02

禁煙ルームが埋まっていて、喫煙ルームに芳香剤で匂いをごまかした
部屋しかありませんでした。残念

道を挟んで向かいにある丸天という海鮮の定食屋さんは
ボリュームたっぷりのうえ美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年10月10日 13:10:01

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋に空きがなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、禁煙のお部屋を増やすなど、リニューアルも検討してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川津

【スタンダードプラン】ビジネスでも!素泊まりでも!(健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2024年05月01日 00:49:49

スーパールームは写真よりもかなり圧迫感を感じるほど部屋が狭く、また上の段は自力で布団を敷かなければいけなかったので予約したことを後悔しました。布団の件はプラン詳細に書くべきではないでしょうか?
最初から知っていればシングルだけで予約をしたのにと思います。

朝食会場もかなり狭く、テーブルを無理やり詰めているので利用しませんでした。GWだったのもあるかと思いますが、6:30から満席に近い状態で、大浴場へ行く通路がバイキングに並ぶ人で遮られて不便でした。

また、フロントの女性の方の態度が悪く説明も下手だったので二度とスーパーホテルは利用しません。ビジネスホテルの中でも特に酷いところでした。

【【禁煙】同フロア確約(スーパールーム2部屋)【3~4名様】】

ハーレー9414さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ハーレー9414さん [40代/男性] 2024年04月30日 11:59:41

歯ブラシが2本使用済み有り。
ポットの湯ははいったまま。
掃除してないのバレバレ。
以上でこのホテルの全てが嫌になった。
対応も形式的でした。
よって2度目は無いです。

IntheMtさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

IntheMtさん [60代/男性] 2024年04月22日 09:49:08

トイレが汚い、しっかり掃除できていない。便座の裏に汚れあり、最低。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダードルーム2室】】

投稿者さん 2024年01月01日 04:23:16

部屋タイプでトラブルあり、対応が二転三転してとても気分が悪かった。2度とこのホテルは利用しません。シニアには酷い二段ベット最悪。障害者を泊まらせてはいけません。年寄りを泊まらせてはいけないです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月02日 01:09:37

入った瞬間窓に思いっきり手形があって怖かった。またなぜそれがついてて窓を拭いてないのかよくわからなかった。立地、サービスは丁寧だけど部屋の掃除が良くないです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年01月03日 18:51:44

禁煙の部屋でしたが、タバコの臭いがひどかった。
空気清浄機、エアコンから臭いが吹き出していたので、空調はつけられなかった。

眠れませんでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年01月03日 21:48:36

この度はスーパーホテル富士インターご利用頂き
せっかく数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターにご予約頂いたのにゆっくりお寛ぎ頂けず
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃スタッフとお部屋の確認をし清掃の強化に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さん 2020年03月30日 19:45:12

禁煙ルームのはずなのに、ものすごくタバコ臭い部屋でした。匂い消しや、空気清浄機全開にしましたが、翌朝も臭かったです。禁煙ルームならタバコ臭は無いと思います。

2020年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年04月19日 20:31:32

この度数あるホテルの中よりスーパーホテル富士インターを選んで頂いたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはこの様な事のないよう、清掃スタッフと共に最終確認の強化に努めて参ります。

またスタッフ一同お客様にご満足頂ける様精進して参ります。

少しでも気になる点が御座いましたら、お手数ではございますがフロントまでお越し頂くか
エレベーター前の電話よりフロントに
お申し出下さいませ。

禁煙室が空いていましたらすぐに違うお部屋をご用意させて頂くなどご要望に沿えるよう
努力させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度は大変申し訳ございませんでした。

支配人

【◆スーパールーム禁煙◆(ダブルベット+ロフト付)上下型ツイン】

有都♪さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年02月05日 17:28:51

2月1日に宿泊しました。スーパーホテルというか…スーパー“どケチ”ホテルです(汗)少し早目に行ったら「15時まで入れません、ロビーにてお待ち下さい」。まぁそれは仕方なしとしても15時過ぎるまでアメニティバーを開けてくれません。しかも“女性にのみ”アメニティを“5つのみ”しか取ってはいけないので、それではとても足りなくて、アメニティ類は自前が必須です(部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、歯ブラシしか置いてありません)。他にお客さんもいなかったけれど、15時になっても部屋に入って良いとのアナウンスはありませんでした。そして部屋に行ってビックリ!狭い!1人部屋に立っているとすれ違いも出来ないほど狭い!ティッシュケースは館内案内などを立て掛ける物と一体型で取りにくい!ゴミ箱は燃える物と瓶缶の2つあるけど、ティッシュケースたち(?)が置いてある1番下の棚に収納されている=ゴミ箱小さすぎる。椅子が邪魔で冷蔵庫が開かない。と思ったら今度は閉まらない。椅子に座ってみたら、後ろのベッドとの隙間がなさすぎて、机で作業出来ない。ユニットのお風呂に湯を貯めようとしたら時間が掛かり過ぎて貯まる前に湯が冷める。同じ価格帯で同じように無料朝食がついている三○インと比べると朝食の内容はガッカリ。ロハスを売りにしているようだけれども、以上の点を踏まえると、ただケチなだけかなと…。徒歩圏内には他にも何軒もビジネスホテルがあるので、もしまた富士に用事ができても、スーパーホテルさんへのリピはありません★

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年02月06日 03:16:53

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共に至らぬ点があり、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参る所存でございますが、同時にスーパーホテルの事をもっと知って頂きたく思いますので、この場を借りてご説明させて頂くことをご容赦下さいませ。

当館は、10時~14時半まで、全館一斉清掃を行っており、清掃終了後に支配人、副支配人自ら最終チェックを行っている為、どうしても15時ギリギリまでお時間を頂戴しております。

それとは別にオープン準備も進めておりますが、進捗状況によってアメニティを開ける時間も前後する為、15時まで開けることが出来ないこともございます。早く準備が整った際は、お待ち頂いている間に選んで頂いております。

女性用アメニティでございますが、使って良さを実感して頂き、またお越し頂きたいという想いから、クレンジングや乳液などを、ひと通りご体感頂ける最適な量として5点選んで頂いております。

お部屋のアメニティでございますが、おっしゃる通り、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシのみとなっており、ヘアブラシ、お茶等は、お客様の必要に応じてお持ち頂いております。これらのアメニティをお部屋にご用意致しますと、お使いになったかどうかに関わらず、毎日全て廃棄となります。これは非常に勿体無いので、スーパーホテルでは、あえて、必要なものを必要なだけお持ち頂く事で、少しでも不要な廃棄を減らす事に力を入れております。

お部屋の広さですが、スーパーホテルでは「ぐっすり寝て頂く」事に重きを置き、寝ることに集中して頂きたく、あえて余計なスペースを作らず、大きくゆったりとしたベッドを設置しております故、どうしても手狭となっております。

最後に朝食でございますが、常時30~40種類ご用意し、毎日5~6種類の日替わりメニューを全て手作りしております。

当館支配人としては、朝食には自信をもっておりましたので、ご満足頂けなかったことは、本当に無念でなりません。

この度の厳しい貴重な厳しいご意見を元に、今後より一層精進してまいります。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

素泊まりプラン【徒歩3分コンビニ&無料駐車場】
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

ryo3104318さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ryo3104318さん [40代/男性] 2015年02月19日 16:00:51

スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪なので、部屋がつながっていると思っていました。(過去にそのプランで宿泊したことがあり、口コミもあったので)実際は別々で非常に狭い部屋。もっと分かりやすく記載して欲しい。

2015年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年02月25日 05:45:50

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご予約のプランが分かりにくいとのことで、大変申し訳御座いません。
当館では、今回ご利用頂いた”隣同士プラン”と
2部屋が繋がっている”コネクトルームプラン”が御座います。
それぞれのお部屋につきましては同じ大きさで御座いますが
隣同士プランはスーパールームでご予約をお取りする為
ロフトベッドが設置されている分、手狭な印象を受ける事と思います。

プラン内容の記載を今一度確認し、よりご注目頂く部分は色を変更するなど
皆様により分かりやすくお伝え出来るようスタッフ一同で考えてまいります。

お客様の次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

kamonohashi4さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kamonohashi4さん [50代/女性] 2014年07月11日 11:03:51

宿泊料金と無料朝食にひかれて選びました。
部屋に入ってあまりの狭さにびっくりしました。
ベッドが大きいのはいいのですが、それで部屋が一杯で
荷物の置き場所も座る場所もありません。
ツインとなってますが、二人で使う部屋ではないと思います。
夜は室内が異常にじめじめとしていて、不快で眠れませんでした。
立地は良くて、歩いていける範囲でおいしいものを
食べにいけます。コンビにもすぐ目の前にあって便利です。
朝食は無料ということを考えれば、
十分な質だと思います。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月11日 12:03:45

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお選び頂いていたにもかかわらずこの度のご宿泊ではご期待にそえなかった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の湿度に関しましても不快で残念なお気持ちにさせてしまい、ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
よりお客様の気持ちに寄り添った清掃に励み、細部まで行き届いたお部屋にご案内できますよう清掃スタッフと共に精進して参ります。
2名様でお泊り頂けるお部屋は、スーパールームの他にシングルルーム2部屋が繋がった「コネクティングルーム」がございます。誠に勝手ではございますが、次回お泊り頂ける機会がございましたらご検討頂けましたら幸いです。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
支配人 石部祥希

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆

ジョーニィーさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2013年09月01日 15:40:32

クオカード、ミネラルウォータープランで予約しました。
スタッフが忘れられて最後で自分からスタッフに伝えるまでクオカード貰えませんでした!
けっきょくミネラルウォーターは貰えず風呂も狭いし、また利用するか微妙ですね^_^;

でも部屋も綺麗でタバコの匂いもしなくて
スタッフの対応、手紙は良かったです!
普通は渡すの忘れたなら部屋にもってくるなりの対応してほしかったですね。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月02日 12:23:14

この度はフロントスタッフの応対が至らず、お客様に大変ご不快の念をお掛け致しました事に対し深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿頂きました事に深く感謝申し上げ、この度の不手際を心よりお詫び申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
 支配人 石部祥希

【ビジネス一押し!】QUOカード2000円プラン~ミネラルウォーター付~
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年05月09日 07:37:38

部屋の上部か窓側から、下水が配管を流れる様な音が頻繁に聞こえます。
昼は気にならない程度だと思っていましたが、寝るとなると気になってしまい、よく眠れませんでした。
清掃の方が気がつかなかったのか、気がついていても放っておいたのか、報告しても対処されていないのかは判りませんが、貴ホテルグループの掲げる「眠りの品質」に対する、貴ホテルの取り組みに疑問を感じました。
貴ホテルグループのサービスクオリティの高さが気に入っているだけに、残念です。
速やかな改善を期待します。
なお、夕食の行き先に悩んでいた所、声を掛けて頂くなど、フロントの方の気配りの細やかな点には嬉しく感じました。

2013年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年05月09日 15:51:33

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は排水の音が気になりゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらですぐに確認させて頂きました。今後改善すべく点をご指摘頂き、本当に有難うございます。
しかしながら、ご案内致しましたスタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。
お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂き有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆12日前】NET予約限定☆

投稿者さん 2013年03月05日 00:48:31

女二人での利用でした。上段のベッドがぎしぎしいって怖くて下のベッドで二人で寝ました。
朝ごはんは可もなく不可もなく。
アメニティ有料はちょっと…

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 03:34:19

しかしながらせっかくお選び頂いたにも関わらず、ロフトベッドについて私共の確認不足でお客様に不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティに関しまして、女性のお客様に無料でサービスさせて頂いております。スタッフによる案内不足でございました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は皆様が快適にお過し頂ける空間を提供できますよう、より一層サービスの向上に努め、一人一人のお客様への対応も充実させてゆきたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
   支配人 石部祥希

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】