天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ももたろう0625さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ももたろう0625さん [50代/男性] 2017年08月13日 15:34:36

事前に宿泊確認の電話があり、富士山登山後チェックイン予定だと伝えたところ、部屋にチェックインすると、「富士山登山はどうでしたか?」と書かれたかわいいイラスト入のメモとお菓子が置いてありました。心温まるサービスです!
メモを見せてお礼を言って、少しお話することができました。食事の4点はソフトドリンクの機械が故障していたためです。でなければ5点です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年08月16日 22:19:44

富士登山お疲れ様でした。
ホテルではゆっくりして頂けたご様子で安心致しました。

朝食ではドリンクが故障してお客様にはご満足頂けずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございま栓でした。
今後はこの様な事の無い様点検を強化して参ります。

また富士登山に来ることがございましたら是非スーパーホテル富士インターにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割30☆限定10室☆早く予約すればするほどこんなにもお得♪【30日前までの限定プラン】
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ふ く ち ゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ふ く ち ゃんさん [40代/男性] 2017年05月29日 19:11:45

スタッフの方の対応が気持ちよく 朝食も美味しく頂けました。 窓が空いていて心地よかったのですが、外の騒音がうるさいな と思ったとほぼ同時に、窓を閉めて下さる配慮 部屋の遮光性も抜群で 快眠をうたい文句にしている部分が随所に感じられました。また利用させていただきます

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月29日 23:01:49

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

またご朝食、お部屋の設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねありがとうございます。
朝食は副支配人が毎日食べても飽きないように工夫してメニューを考えております。季節ごとでも変わってきますので、次回もぜひ今回とは違ったメニューをお楽しみください。
快適にすごされたようで大変嬉しく思っております。「また利用させていただきます」との言葉は私達が最もうれしいお言葉でございます。
本当に温かいメッセージありがとうございます。
 そして、お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回の「お帰り」スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2017年05月14日 17:58:29

4月10日から4泊しました。副支配人の歓迎ぶり?に最初は戸惑いましたが、3日目には民宿のような居心地の良さを感じました。コンビニも近くにあり便利。朝食のバイキングの種類と味も価格以上でした。
今回初めての利用でしたが、環境/ロハスの精神に加え、ロビーでヒーリング音楽を再生していた機器にも『こだわり』があって、とても気に入りました。
利用明細の件ではお手数をおかけしましたが、ありがとうございました。富士インター付近で宿泊する際は、またぜひ利用させていただきます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月27日 00:07:02

4日間富士インターで寛いで頂けたご様子で安心しました。無料自転車もございますので、次回はぜひサイクリングなどお楽しみくださいませ。

当ホテルのスタッフ全員が、マニュアルではなく自分で考え、試行錯誤しながら日々接客しております。お客様に「第二の我が家」として、リラックスしていただくことが、最高の喜びでございます。これに満足することなく、更に、居心地が良いホテルを目指し朝食スタッフ、フロントスタッフ日々業務に努めてまいりたいと感じております。

また再生機器のお褒めのお言葉とても感激しております。ロハスの音楽をより良い音で感じて頂け、非常に嬉しく思っております。

お客様から頂くこのようなあたたかいお言葉が私達スタッフの励みになり元気を頂いております。これからも富士インターは常に進化してまいります。今後ともよろしくお願い致します。

今回は、お忙し中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2017年05月04日 16:06:24

スーパーホテルなのに大浴場が無い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年05月05日 22:54:16

大浴場を楽しみに来てくださったのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

富士インター店には大浴場がありませんが、同じ富士エリアには大浴場の施設のある店舗は2店舗ございます。

全国のスーパーホテルは大浴場のない店舗も
ございますので大浴場をご希望の場合は
スーパーホテルホテルのHPをご確認くださいませ。
 以前からの大浴場があったらいいなと言うお声にお答えして、今年5月より近くのスーパー銭湯(湯らぎの里)と提携して大浴場プランをご用意しております。露天風呂、サウナ、大浴場、炭酸泉などもおたのしみ頂けます。別料金ですがお食事処などもございますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。当ホテルより車で約7分の距離でございます。

次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

当日宿泊者限定の格安チケットもフロントで販売させていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル富士インター支配人 松浦

【スーパーホテル富士インター★ファン感謝祭プラン】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

JPS21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

JPS21さん [50代/男性] 2017年04月18日 13:02:59

初めて利用しましたが、フロントの対応およびスタッフさんの対応が大変良かった。
入社1ヵ月目の新人フロントさんが特に丁寧で社員教育がいきとどいていると感じました。
喫煙者なので喫煙室を予約しまたしたが、「えっ?禁煙ルーム?」と間違えるほど綺麗で気負いも無くビックリして問い合わせた程でした。
ロビーの整理整頓も良くできていて、普通はパンフレットなど曲がっていたりするホテルがほとんどですが、きちんと整理整頓されていました。
朝食も美味しく、不足している惣菜もすぐに補充してあり且つ、フロントスタッフが手伝っていて、「何か足りないものアありませんか?」と声をかけてkるれます。
ビジネスホテルはよく利用しますが、ビジネスホテルは事務的な対応の多い中、スーパーホテル富士インター店は、営業で疲れた心をいやしてくれるホテルだと思います。
スタッフさんの心遣いがとてもありがたかったです。
いままで、スーパーホテルを利用しなかったことを公開するほどでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月21日 22:16:53

この度はスーパーホテル富士インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新人スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、慣れない館内案内を最後まで聞いて頂きありがとうございました。

本人も慣れない中の接客で緊張していたとは思いますが当日にも褒めて頂いたのでスタッフも本当に感激しておりました。
お客様から頂くお言葉が何よりも励みになり、自信になります。

また清掃スタッフ、アテンダントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。

いつ来ても「癒されるね」とご満足頂ける様
これからもスタッフ一同業務に努めて参ります。
是非また富士に来ることがございましたら
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 松浦

投稿者さん 2016年09月19日 10:46:40

フロントの方の応対は心地よさを感じました。しっかりと教育ができているホテルだなぁと感心しました。支配人副支配人のお人柄にも癒されました!
朝食やイオン水にもこだわりを感じ又次もお世話になります!
ありがとうございました!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年09月19日 15:51:26

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感激しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に考え、日々取り組んでおります。
「居心地が良かった」というお言葉を聞く事が出来、大変励みになります。
又健康イオン水についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお水は全て健康イオン水で御座いますので、お部屋のお水も安心してお飲み頂けますし、保湿効果も御座いますので、肌がツルツルになったというお声も頂いております。
いつお越し頂いても我が家の様にお寛ぎ頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参りたいと思います。
富士にお越しの際は、又是非スーパーホテル富士インター店へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [40代/男性] 2016年06月19日 11:03:59

3回目の利用です。いづれも連泊ですが、不満な点が見当たりません。
フロントスタッフの対応は、これまで利用したビジネスホテルの中では抜群にいいと思います。
特に女性スタッフの対応は素晴らしいの一言です。
また、エコに徹した姿勢も好印象です。
朝食は食べない習慣なので評価はできませんが、美味しいと聞いております。
お部屋のアメニティやベッド、珪藻土の壁は文句なしです。
また富士市に仕事に行く時はお世話になりますね!

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月20日 20:12:31

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって大変励みになり活力となります。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは環境に配慮した取り組みを行っております。
新たに当館では紙の使用を削減する為、エコチェックインを導入させて頂きました。
又、健康にもこだわっており朝は健康朝食をご用意しております。有機サラダや有機納豆等とても好評頂いております。
いつも朝食は召し上がらないという事ですが、機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
間もなく梅雨も明け益々暑くなりますが、お身体自愛くださいませ。
富士にお越しの際は、我が家の様にお帰り頂ければと思います。
お忙しい中温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。            支配人

500円クーポン実施中!スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2016年06月09日 08:10:53

スタッフの皆さんの挨拶や対応が素晴らしく、気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月09日 18:36:53

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
そしてこの度は、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり有難うございます。大変嬉しく感激しております。
朝食はたくさんお召し上がりいただけたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、朝食には健康に良くて、美味しいものを提供したいと考えております。
有機JAS野菜のサラダや、地の物を使った食材を取り入れ、日替わりでお料理をご用意しております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
また近くへお越しの際は、富士インターをご利用頂けると嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

楽しいようちえんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん [40代/女性] 2016年01月07日 08:41:49

女性限定の選べるアメニティーは嬉しいです。朝食におせちもあり、美味しかったです。フロントでお疲れを取ってくださいと、入浴剤を手渡しでいただけたりとスタッフの方の対応も温かくてよかったです。また利用したいです。

2016年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年01月09日 00:37:28

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角のお正月のご滞在を少しでも満喫して頂ければと思い、入浴剤や朝食のおせちをご準備させて頂きました。
良い1年のスタートに繋がったのであれば幸いでございます。
今年のお正月は最高の天気で富士山もしっかり拝む事が出来たのではないでしょうか。
今年も皆様にとって良い年となります様、スタッフ一同心より願っております。
次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人 山内

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2015年10月19日 14:17:06

部屋から富士山が丸見えで最高でした!四歳児の娘と2人で泊まりました!着いた時から、子供用スリッパやお菓子などくれて、優しく声をかけてもらって子供も楽しそうでした!朝ごはんもパン、御飯があって、よかったです!がもう少し品数が欲しかったかな。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年10月20日 23:49:07

富士山もはっきりご覧頂けた様で何よりでございます。
はっきりと見える日はなかなか無いので、この日は私共も爽快な気分で業務に就いておりました。富士山は本当に素晴らしいですね。
お子様も楽しんで頂けたとの事で、このご旅行が良い思い出になったのだと思うと私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の品数につきましては誠に申し訳ございません。つきましては現在、内容の見直しを図っております。品数、秋の素材、バランスの面において早急に改善させ、より多くのお客様にご満足頂ける物をご準備して参ります。
次回富士へお越しの際も、是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂きたいと思っております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ビジネス一押し!】QUOカード3000円プラン  コンビニ等ですぐに使える☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

5293mrryさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

5293mrryさん [40代/男性] 2015年08月23日 06:20:51

スタッフの方の対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で楽しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月25日 00:55:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。皆様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。皆様お忙しい毎日を送られている中で、たまに行く旅行は大きなイベントだと思います。その貴重な旅行の宿泊先に私共のホテルをお選び頂ける事は非常に有難く光栄な事であり、同時に私共には楽しい思い出が残る旅行となる為のお手伝いをする責任がございます。その様な中でスタッフの対応、お部屋についての身に余るお言葉を頂く事ができるのは本当に幸せな事でございます。そしてもっと喜んで頂ける様にもっと頑張ろうという強い思いにさせて頂けます。行き届かない点も多々ございますが今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへ是非お越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2015年08月17日 16:28:01

二段ベッド付きの部屋にしましたが、ベッドが広く2人でも十分よく眠れました。お部屋はビジネスホテルなので狭いですが、キチンとした朝食付きでこの価格はお得です。部屋も防音がしっかりされ静かです。大きな加湿空気清浄機も配置され狭い空間も息苦しくありません。全国にあるので、宿泊費を安く上げたい旅行にはスーパーホテルをおすすめします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月18日 13:51:24

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用下さいまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。設備、朝食につきましても有難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。2段ベッドのスーパールームは使い勝手が良くレジャー、ビジネス両面のお客様からとてもご好評頂いております。朝食については一日の元気の源となるので、有機JAS野菜をはじめ食材と季節感にこだわった健康朝食をご準備致しております。ご滞在中、より快適にお寛ぎ頂く為に客室の壁は防音設備に加えエコの観点よりケナフ材を使用しており天井には消臭、調湿機能の高い天然素材の珪藻土を使用しております。ご体感頂いてこの様な有難いお言葉を頂きますと私共のこの上ない励みとなり、より一層の努力へと繋がって参ります。是非次回もスーパーホテル富士インター、そして全国のスーパーホテルをご利用下さいます様、何卒宜しくお願い申し上げます。この度はお忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

ももたろう0625さん [50代/男性] 2015年08月08日 21:35:09

ホテルに温泉がなし!!それ以外はよかった!
花の湯に入ってから、チェックインしました。
歩いて近くに海女小屋という、おいしい店がある。ちょっと高価やけど!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月10日 02:18:02

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。そして私共のホテルに温泉施設が無い為にチェックインの前にわざわざ近隣の花の湯様へお越しになられたとの事でございますが、「私共のホテルにも温泉があればより快適にお過ごし頂けるのに」と誠に申し訳なく、そして残念に思っております。しかしそれでも私共スーパーホテルをお選び頂いた事に深い感謝の気持ちで一杯でございます。本当にありがとうございます。そして海女小屋さんにもご満足頂けた様でございますね。地元の素材を贅沢に使った旬のお料理と全国の名酒で多くのお客様から喜んで頂いているお店です。スタッフの皆様も元気な方ばかりで楽しく食事出来る良いお店です。私共スーパーホテル富士インターには1泊2食付きプランがあるのですが、実はその夕食は海女小屋さんでの食事でございます。次回富士へお越しの際には1泊2食付プランも是非一度ご利用頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございます。従業員一同お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人 山内

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

つかごんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2015年02月08日 17:37:52

名古屋への旅行の前日に1泊しました。車中泊でもよかったのですが、仕事終わりでの出発だったため、少しでも体力回復のためこちらを利用しました。
駐車場がインター側から来た場合に手前の側の看板が見づらく、奥の側に止めたのですが、翌日が再度インター方面に向かいたかったが、中央分離帯があるために奥の駐車場からではいったん逆方向へ進まなくてはいけないのが不便といえば不便な点でした。(手前の駐車場だと裏の道へ出れる)
あとは、大浴場があればよかったんですけど、こればかりは文句を言ってもしょうがないので諦めます。

2015年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年02月25日 05:34:31

先日は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場の看板が見づらいとのご意見、有難う御座います。
車道から確認が出来る様にと、業者に依頼し少し斜めに看板を取り付けておりますが
お越し頂くお時間によりましては、見づらくなっており申し訳御座いません。
頂戴したご意見を元に、今後の設備補強の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また富士にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂き
お気づきの点などお申し付け頂けましたら幸いです。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】【早割5日前】早く予約すればこんなにお得♪≪朝食無料・駐車場無料≫
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2014年11月06日 20:25:40

係の方が明るく接していただき、とてもよかったです。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 20:01:30

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同心の通った接客を心掛けて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2014年10月27日 10:23:52

清潔で応対の感じも大変よい

2014年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 19:36:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お部屋とスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、努力して参ります。
また富士へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Ayuraさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Ayuraさん [30代/女性] 2014年08月24日 21:16:24

丁寧で臨機応変な対応、部屋の清潔さや女性用のプレゼントなど、言うことなしです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年09月15日 22:39:23

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?またお褒めのお言葉を有難うございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようにこれからも努めてまいります。
富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2014年06月09日 23:08:16

立地がいいし、雰囲気もよく、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。
フロントの方朝食担当の方の対応は、親切でとても感じがよく、気持ち良く過ごせました!
特にフロントの女性お二人には大変お世話になり、丁寧な対応、心配りありがとうございました。私も妻も接客の仕事をしており、とても参考になりいい勉強になりました。

朝食も美味しくいだだきました。
今のコスパ、クオリティを維持するのは大変だと思いますが、このままのすばらしいホテルで、と思います。
また利用します!よろしくお願いします!

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月10日 11:15:35

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
こちらこそ、貴重なお仕事のお話やおいしい信玄餅のお話、非常に興味深く楽しかったです!

さらにクチコミをご覧になって、お名前を憶えて下さっていたことは初めての事でしたので、とっても感激致しました。本当に有難うございました。

私たちはお仕事を通じて、お客様との出会いや温かいお言葉に日々支えられているのだなぁと改めて感じました。
これからも皆様から愛されるホテルであり続けられるよう、心をこめたおもてなしに努めて参ります。

またこちらへいらっしゃる際はぜひいらして下さい。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております^^
お二人にまたお会いできます日を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2014年06月08日 12:49:01

ビジネスホテルは今まで何百泊しましたがスタッフの気持ち良さ・衛生面など間違いなくトップレベルです。建物や設備面では特別勝る点はないですがそこに働く従業員様全員でホテルの価値をあげています。ローコスト運営をせざるを得ない環境だと思いますが、社員の教育とクレンリネス面に投資をしているのだと思います。
リーズナブルなビジネスホテルでは無機質な接客が多い中、ホテル業本来の『サービス業』を追求しておられるのだと感服しました。まさにホテル運営はハードでなくソフトですね。
チェックイン時にスタッフの方との些細な会話の中からわざわざ心温まるメッセージを翌朝頂き同僚と感激しました。この地には1度/年しか来ませんがこれからも利用させて頂きます。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:52:58

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不便をおかけしているにも関わらず、とっても温かいお言葉に恐縮致しております。
支配人、スタッフと共に感謝の気持ちで溢れております。

以前、「ホテルとは建物ではなく、そこにある人の心によって成り立っているんだよ」と教えて頂いたことがあります。

頂いたお言葉に恥じないよう、これからもより一層、お客様に愛されるホテルを目指し、ご期待以上の「おもてなし」が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

こちらへはお仕事でいらっしゃるとのこと、少しでもゆっくりお休み頂けましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております^^
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

みさ7331さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

みさ7331さん [20代/女性] 2014年05月19日 18:09:24

本館に続き、こちらも利用させていただきました。
細かいとこまでサービスが行き届いてて、従業員さんも感じのいい人ばかりで本当に過ごしやすいホテルです。部屋から富士山も見れて気持ち良かったです。寝坊して朝ご飯を食べれなかったのが悔しい^^;
ただお風呂がカビ臭く、部屋の空気が悪かったのが残念でした。空気清浄機があったので、少しはよかったですが。

二段ベッドの上のマットが特に気持ち良かった!
大きい方のベッドもあの低反発?のマットだといいですね。これは好みの問題ですが。

全体的には大満足のホテルで、また機会があれば利用したいです。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:35:09

この度は本館に引き続き、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお言葉を有難うございます。
富士山もご覧頂けましたようで、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながらユニットバスとお部屋の臭いに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いません。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し、必ず改善致します。
ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
ロフトのマットは、全室低反発のものに切り替えをして以来、皆様にご好評いただいております。
お気に召して頂けたようでうれしく思います^^
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、また、ご期待を超えられるように尽力いたします!
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】