天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ruru0904さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ruru0904さん [60代/男性] 2020年09月11日 20:06:57

良かったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月25日 20:39:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
次回富士へお越しの際は当館へご宿泊
頂きます様スタッフ一同
心よりお待ちしております。
     スーパーホテル富士インター支配人

14日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スタンダードルーム禁煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2020年06月27日 17:46:58

5月中旬~6月末まで、ほとんど利用していました。
コンビニもご飯屋さんも近くにあり充実して過ごせました。
大浴場は、利用しなかったので分かりませんが、ホテルの方の対応も良く、満足でした。

2020年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年07月13日 20:37:38

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ホテル周辺のお店の充実さとスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル周辺には飲食店やスーパー、薬局が揃っておりますので快適に過ごして頂けることができます。

次回、また富士市にいらっしゃることがございましたら、
ぜひ、スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル富士インター
支配人

【楽天限定】直前割プラン*最大22%OFF!直前予約でお得に♪ 朝食バイキング無料&無料駐車場
【◆スタンダードルーム喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

utian99さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

utian99さん [50代/男性] 2020年01月27日 23:12:13

コスパのよいお宿です。部屋は狭いですが、ロフト付きなので、2人でよく寝られました。朝食はおいしくいただきました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年02月04日 20:55:12

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き
当ホテルではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
安心致しました。

朝食もご宿泊のお客様にはとても喜んで頂いています。
これからもご満足頂ける様スタッフ一同
精進して参ります、

2月15日には待望の大浴場がオープン致しますので
また富士に来ることが御座いましたら
是非お立ち寄りくださいませ。

またお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 飯塚

30日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆スーパールーム禁煙◆(1~2名様・ロフト付)※上下型ツイン】

ほのほのぱぱぱさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ほのほのぱぱぱさん [50代/男性] 2018年08月26日 22:03:51

家族4名でロフトベッドつきの部屋を2部屋隣同士で予約しました。中学生の息子はロフトベッドを楽しみましたが、高校生の娘は妻と一緒にダブルベッドで寝たようです。子供が高校生以上になるとこのプランは厳しいかも。でも、お盆休みの期間にリーズナブルな値段で宿泊できたのはよかったです。
スーパーホテルさんとしては珍しく(?)大浴場なしでしたが、近くのスーパー銭湯つきのプランがあったのでそちらを予約しました。土曜日の18:00ゴロに行ったので、大勢の市民がきていてイモ洗い状態でした。タイミングをみて、混み合う時間帯を避けたほうがよいかも。
無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。実は前日にもほかのスーパーホテルさんに宿泊しましたが、そちらよりもおかずの品数が若干多かったように思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2018年09月17日 23:36:25

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ロフトベッド付きのお部屋はスーパールームというお部屋で、私共のホテルでツインルームとしてご提供させて頂いているお部屋でございます。ご家族のお客様に大変人気のお部屋で、使い方は人それぞれですが、ロフトベッドに荷物を置いて、セミダブルベッドで添い寝する事を想定して泊まられるお客様が比較的多いようです。

大浴場が無く、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スーパー銭湯「ゆらぎの里」のチケット付プランもご家族や富士登山帰りのお客様に人気でございますが、仰る通り、富士市民の方の憩いの場でもある為、夕食時を挟んだ18時~21時の間は特に込み合う時間でございます。
22時以降になれば、比較的落ち着いてきますので、またお越しの機会があればぜひご検討くださいませ。
「無料朝食はスーパーホテルさんらしく、おいしくいただきました。」とのお言葉、光栄でございます。
私共は全店共通して、JAS認定野菜など、材料からこだわったメニューに加え、ご当地メニュー等も含め、約40種類のメニューを毎日ご提供させて頂いておりますので、またどこかのスーパーホテルにご宿泊の際は、メニューの違いなどを楽しんで頂ければ幸いと存じます。

お忙しい中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

スーパー銭湯【ゆらぎの里】の入浴券付きプラン(大浴場、サウナ、露天風呂でゆっくり♪)
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2017年02月11日 16:39:12

ここの接客は世界1かも

2017年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年02月12日 07:39:23

この度はスーパーホテル富士をご利用いただきありがとうございます。
その中でも、最高の「お褒めのお言葉」をいただき、スタッフ一同感激しております。
おもてなしの心がお客様に伝わった時、自分たちが接客業に携われて幸せだったと思う瞬間でもあります。
今後も「第二の我が家」だとしてご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回の「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

PLAY54さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

PLAY54さん [60代/男性] 2016年06月01日 21:12:25

いつもゴルフの前後に利用しています。今回はゴルフの後です。ゴルフ場で入浴したので風呂はつかいませんでした。
駐車場が隣に増設で便利になりましたね。
ただ、ここのところ料金が割高になっているのが気になります。

2016年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月07日 01:33:11

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
昨年よりホテルの両隣に駐車場の増設をさせて頂きました。
駐車場代金は無料で、66台とゆったりお停め頂けます。大型車両の駐車も可能でございますので皆様より好評頂いております。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちにより多少変動致しております。
お早目のご予約ですと価格変動タイプのものや期間限定のお得なもの等お値打ちなプランを販売しております。
少しでもお安くご提供させて頂きたいと思っておりますので何卒ご理解頂ければと存じます。
今後もお客様の期待にお応えし続けられる様、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
又、滞在中は安心してごゆっくりとお過ごし頂ける様、サービスや設備の向上に精一杯努めて参ります。
これからもスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

ヒロセンリさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロセンリさん [50代/男性] 2015年11月26日 15:32:21

仕事があり11月24日宿泊させてもらいました。綺麗な部屋で朝食も美味しかったです。
ただ、部屋備え付けの枕が硬く高いため寝つきが悪かったです。事前説明に従い、枕をロビーでチョイスしとけば良かったです。
またの機会に利用させて頂きます。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年12月01日 01:31:02

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら備え付けの枕につきましてはお好みの物に近付ける事ができず誠に申し訳ございません。
次回は是非選べる枕でぐっすりとお休み頂きたいと思います。これから少しずつ寒くなりますが、ご希望があれば毛布等もご用意致しますのでどうぞお気軽に申し付け下さいませ。
富士山も綺麗に見える季節になって参りました。富士にお越しの際は是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 山内

【エコ得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(駐車場無料・朝食無料)
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2015年10月19日 14:17:06

部屋から富士山が丸見えで最高でした!四歳児の娘と2人で泊まりました!着いた時から、子供用スリッパやお菓子などくれて、優しく声をかけてもらって子供も楽しそうでした!朝ごはんもパン、御飯があって、よかったです!がもう少し品数が欲しかったかな。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年10月20日 23:49:07

富士山もはっきりご覧頂けた様で何よりでございます。
はっきりと見える日はなかなか無いので、この日は私共も爽快な気分で業務に就いておりました。富士山は本当に素晴らしいですね。
お子様も楽しんで頂けたとの事で、このご旅行が良い思い出になったのだと思うと私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食の品数につきましては誠に申し訳ございません。つきましては現在、内容の見直しを図っております。品数、秋の素材、バランスの面において早急に改善させ、より多くのお客様にご満足頂ける物をご準備して参ります。
次回富士へお越しの際も、是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂きたいと思っております。従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人

【ビジネス一押し!】QUOカード3000円プラン  コンビニ等ですぐに使える☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ヒロクゥーシズさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ヒロクゥーシズさん [50代/男性] 2015年04月27日 14:29:30

トイレの設置が悪い…同行者も同じ意見 座った時に全面のスペースが足りない

2015年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月03日 23:29:47

この度は、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございまず。
この度のご宿泊ではご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
今回お客様より頂戴しました貴重なご意見は、
よりよい店舗づくりの為、今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

つかごんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

つかごんさん [40代/男性] 2015年02月08日 17:37:52

名古屋への旅行の前日に1泊しました。車中泊でもよかったのですが、仕事終わりでの出発だったため、少しでも体力回復のためこちらを利用しました。
駐車場がインター側から来た場合に手前の側の看板が見づらく、奥の側に止めたのですが、翌日が再度インター方面に向かいたかったが、中央分離帯があるために奥の駐車場からではいったん逆方向へ進まなくてはいけないのが不便といえば不便な点でした。(手前の駐車場だと裏の道へ出れる)
あとは、大浴場があればよかったんですけど、こればかりは文句を言ってもしょうがないので諦めます。

2015年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年02月25日 05:34:31

先日は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミ投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

第2駐車場の看板が見づらいとのご意見、有難う御座います。
車道から確認が出来る様にと、業者に依頼し少し斜めに看板を取り付けておりますが
お越し頂くお時間によりましては、見づらくなっており申し訳御座いません。
頂戴したご意見を元に、今後の設備補強の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

また富士にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用頂き
お気づきの点などお申し付け頂けましたら幸いです。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】【早割5日前】早く予約すればこんなにお得♪≪朝食無料・駐車場無料≫
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ヒロクゥーシズさん [50代/男性] 2014年12月01日 19:39:19

お風呂にお湯を出したら黒い物が浮いていました…取り替えても黒い物が浮いていましたから使用していません。スーパー銭湯にいきました

2014年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年12月07日 20:55:49

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度は、お風呂のお湯につきまして不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に点検・清掃を強化し、今後この様な事が無いように努めるとともに、お客様の貴重なご意見を参考に、快適にご宿泊出来る環境作りにより一層努めて参ります。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

kamonohashi4さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kamonohashi4さん [50代/女性] 2014年07月11日 11:03:51

宿泊料金と無料朝食にひかれて選びました。
部屋に入ってあまりの狭さにびっくりしました。
ベッドが大きいのはいいのですが、それで部屋が一杯で
荷物の置き場所も座る場所もありません。
ツインとなってますが、二人で使う部屋ではないと思います。
夜は室内が異常にじめじめとしていて、不快で眠れませんでした。
立地は良くて、歩いていける範囲でおいしいものを
食べにいけます。コンビにもすぐ目の前にあって便利です。
朝食は無料ということを考えれば、
十分な質だと思います。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月11日 12:03:45

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくお選び頂いていたにもかかわらずこの度のご宿泊ではご期待にそえなかった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の湿度に関しましても不快で残念なお気持ちにさせてしまい、ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
よりお客様の気持ちに寄り添った清掃に励み、細部まで行き届いたお部屋にご案内できますよう清掃スタッフと共に精進して参ります。
2名様でお泊り頂けるお部屋は、スーパールームの他にシングルルーム2部屋が繋がった「コネクティングルーム」がございます。誠に勝手ではございますが、次回お泊り頂ける機会がございましたらご検討頂けましたら幸いです。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
支配人 石部祥希

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2014年04月13日 14:50:43

私は出張で様々な地域に出向きますが、今回は初めてスーパーホテルを利用させて頂きました。
チェックイン時に笑顔で迎えてくれた事、ハキハキした挨拶など凄く印象に残りました。
次に客室内のベッドの幅の広さに感激を覚えました。
同ホテルを利用する前の私は普通にリーズナブルなホテルと言う認識しか持ってませんでしたが、従業員の皆さんの気持ち良い挨拶や笑顔での接客が価格以上の価値を生み、利用客を増やしているのだと実感しました。
現に私もまた次回、同地区に出張する予定が出来たら必ず利用させて頂こうと思ってます。
チェックアウト時に『気を付けていってらっしゃいませ』と声を掛けて頂きました。
ありがとうございましたと言われるより嬉しかったです。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月14日 14:17:20

先日は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用だったとのこと、ご不明な点など大丈夫でしたでしょうか?

温かいアンケートも頂き、うれしく拝読しておりましたところ、早速クチコミもご投稿頂きましてスタッフ一同感動しております。
私たちもお客様の優しい笑顔が印象的です^^
気持ちよくお過ごしいただけたご様子、たくさんの温かいお言葉とってもうれしいです!

また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
またお会いできる日を楽しみにしております^^

投稿者さん 2014年01月22日 12:38:46

近くにはコンビニ有、スーパーも有り、食事処も多く、スタッフの対応も良かったのですが、洗面、給湯関係が良くありませんでした。
お湯はハンドルを1回転以上回さないと出ないし、シャワーヘッドは節水型との事ですが、
お湯の出が細く、広がり過ぎる為、気持ちよくシャンプー等を流せず、時間も掛かってしまい、節水に関してもあまり良くないと感じた。
蛇口パイプも短い為、洗面ボールで手を洗うにも洗いづらかったのが不満な点でした。
シャワーヘッド部で止水出来たり、レバー1本で止水出来れば節水もし易いと思いました。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月25日 13:10:49

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
少しでもお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。
しかしながら節水シャワー等、設備面ではご不便をお掛けし申し訳御座いません。
設備の改善には時間がかかってしまいますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、現在改善を進めております。
貴重なご意見をありがとうございます。
また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さいませ。
スタッフは変わらず笑顔でお迎え致します。
おかえりをお待ちしております。
副支配人 石部七海

【特典あり】ウィークリープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Helios78さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Helios78さん [40代/男性] 2014年01月06日 14:57:58

いつもは沼津で宿泊していたのですが、都合で初めてこちらに泊まりました。
手ごろな価格で立地も良く、設備も充実していてなかなか良かったです。
ただ、自分の泊まった部屋は「コネクティングルーム」だったのですが、隣の部屋と繋がるドアから意外と話し声が聞こえるのですね。
女性の方が電話で話している時、その反響音(?)のようなものがずっと響いていて、それだけが気になりました。
それ以外は概ね満足です。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月08日 13:04:13

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
反響音が気になったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。今後はドアの間に緩衝材を挟むなど検討して参ります。
皆様に安心してご利用頂ける様、頂きましたご意見を元により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに取り組んで参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
副支配人 石部七海

【直前割】【冬得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年12月25日 12:38:04

風呂場の排水溝に髪が詰まっていて流れず気持ち悪かった。
空気清浄機のタンクに水が入っていなかったので、入れようとタンクを上げたらホコリがはんぱなくとてつもなく不快でした。
姿鏡しかなく、化粧するのに不便。

2013年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年12月25日 12:54:56

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら浴室の清掃に関しましてご不快な思いにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとに、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底して参ります。
ご気分のすぐれない中、ご指摘を頂きました事に深く御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、また富士にいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
 支配人 石部祥希

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

投稿者さん 2013年08月18日 18:19:15

とても、きれいに清掃された、お部屋で、ベットもゆったりで、
よい宿泊ができました、有難うございました。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年08月19日 11:35:34

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 さっそくのご投稿に重ねて御礼申し上げます。
 ベッドをお気に召していただけているとの事、本当に嬉しく思います。
 温かいお言葉をありがとうございます。
 これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
 お帰りを心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

kinya3254さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kinya3254さん [30代/男性] 2013年08月17日 19:01:01

フロントの対応が非常に親切でスマート。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年08月18日 13:10:15

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
 お褒めのお言葉を有難うございます。
 ご利用頂きましたお客様からのあたたかいお言葉は、私共にとってこの上ない励みとなります。
 また富士にお越しの際はぜひ、富士インター店をご利用下さいませ。
 スタッフはいつも変わらず笑顔でお迎え致します。
まだまだ暑い日が続いております。熱中症などお身体ご自愛下さいませ。
 またのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

PLAY54さん [60代/男性] 2013年06月17日 16:36:24

ゴルフのため前日に宿泊。部屋は広いとはいえないけれど、値段を考えたらマズマズですね。
また、利用したいと思います。

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年06月17日 17:18:10

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また次回お泊り頂ける機会がございましたら、お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
 副支配人 石部七海

【早期得割】【夏得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

12123437さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

12123437さん [40代/男性] 2011年07月26日 22:12:06

基本的には問題ありません。
受け付けの女性もしっかりしており、安心できます。
が、朝食は最悪です。写真とは雲泥の差です。
無料だから多少のことはがまんしてください、
というなら、有料ににすればいい。
品数もなく、不満です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年08月04日 20:34:17

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
朝食に関しましては、和食で通常4品~5品ほど
パン、サラダを含めて7種類程出させて頂いておりますが時間帯によっては、完売されたりするものもあり大変ご満足いかない品数があったとおもいます。今後は、どなたがどの時間にお召し上がり頂いても満足行く量と数をご提供できますようにして行きたいと思います。

スーパーホテル富士インター フロント今泉

【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】