天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

破天荒9839さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

破天荒9839さん [30代/男性] 2014年05月07日 23:54:46

安くて不安でしたが、当日は家族やカップル等が結構いて、安心しました。

もはや、ビジネスホテルというイメージではないような気がします。

家族3人でゆっくり過ごせました。

ロフトベットは子供も喜んでいました♪

温泉があるスーパーホテルもあるみたいなので、次回はそちらも利用してみようと思いました。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月08日 13:59:09

先日はご家族のご旅行の宿にスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠に有難うございました。
早速のとても温かなご投稿、本当にありがとうございます。
特に週末や連休中はご家族連れのお客様もたくさんみえ、館内がとっても賑やかになります♪
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子とてもうれしく思います。
当館をお選びいただいたお客様には気持ちよくお過ごし頂けますよう、また、楽しい思い出づくりのお手伝いができますようスタッフ一同努めております^^
何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねくださいね。
富士のご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。
また富士にいらっしゃるときにはぜひお立ち寄り下さい。
ご家族皆様のお帰りを心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

kuri1043さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kuri1043さん [70代/男性] 2014年03月29日 21:23:53

朝、6Fホテルの窓より山麓から全山見えた富士山の秀麗さも含めて、すべての点で満足。ビジネス仕様の宿はどこかの項目で普通評点(3点)があるものだが、代金比は4.5以上か。
過去のクチコミも反映したと思われる改善・工夫が随所に垣間見え、心地良く過ごした。

①客からの要請がない限り、必要以上のサ-ビスをしない事も良質なサ-ビスで心地よい。
②部屋の清潔さ・必要最低限のアメニティ準備、空気清浄器・便座が入力済、バス槽内面
両側にある小さな肘置。ティッシュペ-パ-が通常の半寸法になっているのさえ、感心。
③水栓1回転後に水量が出る仕様にも不満ない。最初から吐出すると、飛散水に苦労する。
④決して読まない分厚な宿泊定款なく必要十分なマニュアル(A4で1枚)。⑤暗証番号で部屋鍵ない分、各照明が独立仕様も実に良い。これも見えない改善点にすると評価しすぎか?
⑥スタッフのさわやかな笑顔の裏になんとなく疲労感を見受けたのは、コメント者の気の
 せいであればよいのだが?

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月31日 16:46:36

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ただただ感動しております。
いらっしゃって頂くお客様にはご不便の無い範囲で、人にも地球にもやさしいホテルでありたいと考えております。

お客様のお気付きの通り、実は蛇口にも「節水コマ」というものを装備しております。これによって初めから噴出しすぎないように調整しております。

ご案内を最小限にしている分、ご案内不足にならないよう今後もお客様のご要望にしっかりと向き合い、より快適なホテルにして参りたいと思います。

今回頂きましたお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同日々成長に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
お帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【冬得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2013年09月11日 13:24:41

何度か利用したことがありますが、朝食もついており、値段の安さからしたら十分満足です。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月12日 09:43:29

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂いてから早速の温かなクチコミに重ねて御礼申し上げます。
富士でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食は一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参りたいと思っております。
これからも、お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。
 副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【秋得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年03月05日 16:38:31

インターから近くて便利でした。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 17:16:01

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
 お車ですと東名富士ICから約5分、新東名新富士ICからは約8分とアクセスが良く、ビジネスや観光にいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。
 また富士にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

【週末セール】【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2012年03月07日 14:39:29

ご近所の浴場があるホテルも利用したことがあるので、ホテル選択の際、すこしだけ考えましたが、
スタッフの対応等を考えたら…と、こちらのホテルを選びました。

リニューアルした事は、到着時に気づき、館内全てリニューアルした事をフロントで教えて頂きました。

見た目がモダンというかシックというか、落ち着きのあるフロント周辺や客室に、
以前のビジネスホテルっぽさと違って驚きました♪

朝食を食べるスペースも、ロビーとの仕切りがついたり、席位置が変わっていたりとなかなか良かったです。

“新富士駅からは遠いし、インターからも微妙に遠く駐車場も少ない”という難点は相変わらずですが、
それでも、また利用します♪

投稿内容を入力した後で、気付いたので、これは余談だし追記なのですが、
利用客の投稿内容に目を通し、“苦情”だけでなく“感想・情報”にもお返事を
してくださってるのですね。
“苦情”にすら回答しないホテルもある中、現地でのスタッフの対応もでしたが、
利用客と真摯に向き合う姿にちょっと感動です♪

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年03月07日 20:21:48

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やリニューアルの内装等について、数々のお褒めのお言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
立地状況に関しましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お客様にはご不便をお掛けし大変恐縮ではございますが、どうぞご理解、ご協力いただけますようお願い申し上げます。
お客様の感想・情報、苦情は、大事なご意見でございます。
今後お客様により良いサービスや快適な宿泊場所をご提供し、よりご満足頂けるよう努めて参ります。

またご利用頂けるとのお言葉も賜りまして、本当に嬉しく思います。
次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお客様の声をご投稿頂きまして、誠にありがごとうございます。

フロント

【直前割】【春得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2012年02月17日 23:25:05

富士に出張の際はよく利用させていただいています。宿泊日がバレンタインデーだったので、チョコレートのサービスがありうれしかったです。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月18日 15:16:01

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また出張にて富士にいらっしゃるということでお仕事御苦労様でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取組んで参りますので今後ともスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 今泉 佐和子

投稿者さん 2011年08月17日 13:44:58

ロフトベッドはやや不便でしたが,子どもは喜んで上がり込んでいました。
下のベッドは2人で寝られるくらい広さも十分でした。
インターネットコーナーがあり,翌日の施設の情報を得ることができました。ただ,PCが1台だったので,順番待ちになりました。もう1台あるとよりよいです。
PCの貸出が1000円でした。500円なら借りようかと考えました。
随所に「エコ」が感じられ,それはそれで好ましい印象でした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年08月17日 20:56:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルにご宿泊頂き「エコ」にご協力頂いたと感じて頂けたことは大変嬉しい事と感じております。スーパーホテル全体でエコ活動にお客様と共に取り組み、地球もお客様も満足してお過ごし頂ける工夫をこれからもして参ります。
客室の歯ブラシをお戻しいただいたり、マイ箸を御持参頂くと地域のお菓子をお渡ししております。またご宿泊の機会がございましたらご協力下さいませ。
ご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

支配人

【60歳以上限定】ゴールデンエイジプラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

投稿者さん 2011年08月17日 13:38:43

この金額でこれだけの部屋,サービスがあれば十分満足です。
前の利用者の書き込みで「喫煙ルームの臭いが強い」とあり,確かにそうでした。
が,リセッシュも空気清浄機も用意してあり,慣れもあって,不快というほどではありませんでした。
この金額での朝食は期待しておりませんでしたが,予想以上の内容で,十分満足です。
国内各地にスーパーホテルがあるようですので,今後も利用させていただきたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年08月17日 20:49:31

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております。重ねてお礼申しあげます。
客室の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせました事心よりお詫び申しあげます。
今後清掃担当者と連携を取り、匂いの無いお部屋をご提供出来ますよう努めて参ります。
また富士市にお越しの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

支配人

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2010年12月14日 22:56:34

御部屋も綺麗でベットも広く満足です…また利用させて頂きます。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2010年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月15日 21:56:13

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きありがとうございました。クチコミのご投稿ありがとうございます。満足とおっしゃって頂けるととても嬉しいです。お客さまの期待に応えられるよう、きめ細かな対応を日々心がけていきたいと思います。是非、またのご利用をお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2024年03月26日 13:45:11

一人で問題利用したが問題もなく、また利用したいと思いました。今度家族で利用しあす。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:26:48

食事が美味しい

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年05月31日 20:58:06

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
食事が美味しいとお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルの朝食はご当地の食材を使用したメニューなどお客様の高い評価を頂いておりますので
富士にお越しの際は是非富士インターにお越し下さい。
心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【期間限定・数量限定】とくとくプラン★天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】【期間限定・数量限定】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年04月25日 16:48:36

いつも利用させていただいております。
気持ちよく利用させていただきました。
ホテルの方々の笑顔が印象的でした。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月25日 23:45:48

平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同本当に嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、一同感激しております。
今後も現状に満足することなく、日々改善に努めて参ります。
なにかお気づきの点などございましたら、お声をお寄せ頂けると幸いです。
是非また富士にお越しの際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
スタッフはいつも変わらず笑顔でお迎え致します♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
 副支配人 石部七海

☆タイムセールプラン☆【期間限定・直前割】最安値♪健康朝食無料♪春得(大型駐車場無料)

投稿者さん 2012年10月23日 12:19:30

市の中心部に用事があったためこちらに宿泊。値段も安く朝ご飯も食べる事が出来るので良い。
部屋は最小限の設備。問題はない。
デスク上にライトがあるのでちょっとした読書なんかするのには助かる。冷蔵庫もちゃんと働く。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年10月23日 18:00:16

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、サービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
また、備品の貸出しも行っておりますのでご遠慮なくフロントへお声をお掛け下さいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中お時間を割いてご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございます。
  支配人 石部祥希

【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年02月05日 08:33:51

朝食バイキングがおいしくて種類も多く大変満足しました。
別の観光地で行っても利用したいと思います。

2012年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月16日 14:09:30

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様には朝食ついて、「満足」とのお言葉を賜りまして大変嬉しく思います。
ご旅行はいかがでしたでしょうか?
楽しい思い出は沢山できましたでしょうか。
スーパーホテルは全国に102店舗ございまして、残念ながら当店舗にはついてございませんが、天然温泉のついている店舗もございますので、是非次回機会がございましたら御利用下さいませ。
また次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
フロント 渡邉

【カップルで♪ご夫婦で♪】シングル2名様利用(大型駐車場無料!健康朝食無料)