天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2014年11月06日 20:25:40

係の方が明るく接していただき、とてもよかったです。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 20:01:30

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同心の通った接客を心掛けて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2014年10月27日 10:23:52

清潔で応対の感じも大変よい

2014年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 19:36:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お部屋とスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、努力して参ります。
また富士へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Ayuraさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Ayuraさん [30代/女性] 2014年08月24日 21:16:24

丁寧で臨機応変な対応、部屋の清潔さや女性用のプレゼントなど、言うことなしです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年09月15日 22:39:23

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?またお褒めのお言葉を有難うございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようにこれからも努めてまいります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2014年06月09日 23:08:16

立地がいいし、雰囲気もよく、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。
フロントの方朝食担当の方の対応は、親切でとても感じがよく、気持ち良く過ごせました!
特にフロントの女性お二人には大変お世話になり、丁寧な対応、心配りありがとうございました。私も妻も接客の仕事をしており、とても参考になりいい勉強になりました。

朝食も美味しくいだだきました。
今のコスパ、クオリティを維持するのは大変だと思いますが、このままのすばらしいホテルで、と思います。
また利用します!よろしくお願いします!

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月10日 11:15:35

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
こちらこそ、貴重なお仕事のお話やおいしい信玄餅のお話、非常に興味深く楽しかったです!

さらにクチコミをご覧になって、お名前を憶えて下さっていたことは初めての事でしたので、とっても感激致しました。本当に有難うございました。

私たちはお仕事を通じて、お客様との出会いや温かいお言葉に日々支えられているのだなぁと改めて感じました。
これからも皆様から愛されるホテルであり続けられるよう、心をこめたおもてなしに努めて参ります。

またこちらへいらっしゃる際はぜひいらして下さい。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております^^
お二人にまたお会いできます日を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2014年06月08日 12:49:01

ビジネスホテルは今まで何百泊しましたがスタッフの気持ち良さ・衛生面など間違いなくトップレベルです。建物や設備面では特別勝る点はないですがそこに働く従業員様全員でホテルの価値をあげています。ローコスト運営をせざるを得ない環境だと思いますが、社員の教育とクレンリネス面に投資をしているのだと思います。
リーズナブルなビジネスホテルでは無機質な接客が多い中、ホテル業本来の『サービス業』を追求しておられるのだと感服しました。まさにホテル運営はハードでなくソフトですね。
チェックイン時にスタッフの方との些細な会話の中からわざわざ心温まるメッセージを翌朝頂き同僚と感激しました。この地には1度/年しか来ませんがこれからも利用させて頂きます。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:52:58

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不便をおかけしているにも関わらず、とっても温かいお言葉に恐縮致しております。
支配人、スタッフと共に感謝の気持ちで溢れております。

以前、「ホテルとは建物ではなく、そこにある人の心によって成り立っているんだよ」と教えて頂いたことがあります。

頂いたお言葉に恥じないよう、これからもより一層、お客様に愛されるホテルを目指し、ご期待以上の「おもてなし」が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

こちらへはお仕事でいらっしゃるとのこと、少しでもゆっくりお休み頂けましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております^^
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

みさ7331さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

みさ7331さん [20代/女性] 2014年05月19日 18:09:24

本館に続き、こちらも利用させていただきました。
細かいとこまでサービスが行き届いてて、従業員さんも感じのいい人ばかりで本当に過ごしやすいホテルです。部屋から富士山も見れて気持ち良かったです。寝坊して朝ご飯を食べれなかったのが悔しい^^;
ただお風呂がカビ臭く、部屋の空気が悪かったのが残念でした。空気清浄機があったので、少しはよかったですが。

二段ベッドの上のマットが特に気持ち良かった!
大きい方のベッドもあの低反発?のマットだといいですね。これは好みの問題ですが。

全体的には大満足のホテルで、また機会があれば利用したいです。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:35:09

この度は本館に引き続き、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお言葉を有難うございます。
富士山もご覧頂けましたようで、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながらユニットバスとお部屋の臭いに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いません。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し、必ず改善致します。
ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
ロフトのマットは、全室低反発のものに切り替えをして以来、皆様にご好評いただいております。
お気に召して頂けたようでうれしく思います^^
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、また、ご期待を超えられるように尽力いたします!
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

k_yosuke100さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

k_yosuke100さん [30代/男性] 2014年05月15日 23:05:13

付近にコンビニ、マック、飲食店があり立地OK。値段が安い割には、清掃もOKで良かったです。
スーパールームのロフトで寝ましたが、マットがよいのか、自宅よりも疲れが取れました。

幼児も一緒に予約したつもり(今、確認したらちゃんと予約してました)でしたが、
受付の方は認識していなかったようでチェックインの時に軽くとらぶり焦りましたが、
その他は、快適でした。
チェックイン時の説明、対応は、◎。
部屋のLANケーブルの場所が分かりづらかったのと、
1Fの無線LANの接続がよくわかりませんでした、どこかに説明が書いてあるとうれしかったです。
朝食時のカップジュースOKなど気づきませんでした。
値段を考えると、とても良いクオリティと思います。
また利用させていただきたいと思います。

注意する点は、
「ロフトの梯子は、直角90度で結構上りづらいので、人によってはきつい」と考えて
おいたほうが良い点ですね。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年05月18日 17:10:48

先日はご家族のご旅行にスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
チェックインの際にはご案内が行き届いておらず不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず温かいお言葉を頂きまして恐縮致しております。
お気づきの点、こんなにたくさんご投稿いただき感激しております。今回頂きました貴重なお声をもとに、ひとつひとつ改善に取り組んで参ります!本当に有難うございます^^

1階の無線LANはソフトバンク社のみ対応しております。お客様はソフトバンク社製品をお使いでしたでしょうか?ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。
お部屋でお使い頂けるWi-fiの貸し出しもございますので次回お泊り頂く機会がございましたらご遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
ご家族皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2014年01月18日 16:47:05

フロントの方食事の接客の方皆さんとても親切で感じかよかったです ホテル内も静かで良く眠れました。
近くに飲食店が多く、立地もいいです。
また利用します!よろしくお願いします。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月19日 13:24:23

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご利用頂いたお客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
あたたかいお言葉本当に感謝致します。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
またまた富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひいらしてください!
お会いできます日を楽しみにしております^^
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【冬得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2013年10月12日 12:56:00

今回は二度目の宿泊でした。
以前は夫と、今回は母と一緒に泊まりました。
ここは支配人副支配人が相変わらずの爽やかさで、気のせいか以前より落ち着きが増した分、さらにキラキラして素敵な雰囲気でした。
近所の居酒屋で夕飯を食べましたが、お刺身や川エビのフライなど、どれも美味しかったです。車で10分くらいのところにある健康スパにも行き、有意義に過ごせました。
枕と寝巻きが心地よく、場所が変わると寝られないわたしもぐっすり眠ることができました。アメニティを自由に選べることも女性には嬉しく、楽しいものです。
また、朝食時におられるスタッフさんが感じよくてとても好感が持てました。
制服を着た他のスタッフさんたちもやさしくてステキだったし、シーツ替えの時におられた清掃のスタッフさんもかわいらしい笑顔で、スーパーホテル富士インターはくつろげて元気のもらえるホテルだと改めて思いました。みなさん、お忙しいでしょうがこれからも頑張ってください!

2013年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年10月13日 14:00:52

フロントスタッフや清掃スタッフ、朝食スタッフへのたくさんの温かいお言葉、さらには励ましのお言葉まで本当に有難うございます!
一同嬉しく拝読させて頂きました^^

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
ご宿泊頂いたお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

台風の影響で雲に隠れていた富士山でしたが、翌朝にはお天気も回復しましたね。
綺麗な富士山をご覧いただく事が出来、本当に嬉しかったです。

皆様に安心してご利用頂ける様、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お客様のご宿泊に携われたこと、とても嬉しく思います。
また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さい!
スタッフは変わらず笑顔でお迎え致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
 支配人 石部祥希

祝☆世界遺産記念!富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【秋得】【楽天・室数限定】
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

sysoguniさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

sysoguniさん [50代/男性] 2013年09月16日 21:11:03

9月15日に宿泊しました。台風でご心配をフロント担当の方にお掛けしましたが無事香川に帰ることが出来ました。ベットと枕、朝の食事非常に良かったです、次回から東京に止まる時は貴社の系列ホテルを優先に予約したいと思います。今回は有難うございました。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月17日 14:07:06

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いてから早速の温かなご投稿に重ねて御礼申し上げます。
大変な豪雨の中ご出発されたのでとても心配しておりました。
無事に香川にご到着されたとの事、大変安堵しております。ご報告有難うございます。
大変なご移動だった事と思います。本当にお疲れ様でございました。
私共スーパーホテルは8/17にオープン致しました東京八重洲中央口をはじめ、全国に106店舗ございます。また機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【室数限定】ぐっすり低反発ルーム♪3種類の低反発枕つき♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2013年09月11日 13:24:41

何度か利用したことがありますが、朝食もついており、値段の安さからしたら十分満足です。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年09月12日 09:43:29

いつもスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂いてから早速の温かなクチコミに重ねて御礼申し上げます。
富士でのご滞在はいかがでしたでしょうか?
朝食は一日の始まりの大切なお食事ですので、今後も皆様が元気になって頂けるような朝食を目指して参りたいと思っております。
これからも、お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
 副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【秋得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

KIYOTOMさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

KIYOTOMさん [40代/男性] 2013年07月16日 09:15:18

7月6日に夫婦で一泊させていただきました。
チェックイン時にガソリンスタンド等のことをお聞きしましたが、
大変気持ちよく対応いただき納得した情報をいただきました。
また、ベットも大変寝心地がよく、部屋も禁煙ルームなのでか匂いも気にすることなく
大変寛げました。また細かいところですが、空きコンセントの数が多数あり、パソコン等を利用する私には便利でした。(他のホテルでは空いていても精々1つなのでいつも3又の延長コードを持っています)
シャワーの口がエコ仕様で水量が少ないのはご愛嬌ですね(笑)
朝食は質量ともに満足できるものでした。特に生野菜が美味しかったです。
しかし無料自動販売機の冷たいお茶が売り切れだったのは残念でした。
総合的には、笑顔が多くとても満足しました。
また、富士市を訪れることがあるようでしたら宿泊させていただきたく思います。

2013年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年07月16日 20:30:22

お部屋の設備やスタッフの対応に、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。

スーパーホテルはロハスなホテルを目指し、様々な取り組みを行っております。こだわりのベッドや有機JAS野菜のサラダなど、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら朝食時のカップドリンクの件では残念なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
混雑時には朝食時の無料自動販売機の氷が切れてしまう為に、一時的に売切れ表示になってしまうことがございます。
今後はすぐに代わりのお飲み物をご提供出来ますよう検討して参ります。

これからもお客様からお選びいただけるホテルであり続けられるよう精進してまいります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちしております。
 副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【夏得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Z3監督さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Z3監督さん [50代/男性] 2013年07月14日 20:16:55

満足です♪
ゴルフの前泊で利用しましたので、寝られりゃ良いやぐらいの感じでお世話になりましたが、あの値段ならば大満足ですよ。
喫煙ルームですが、決してタバコのにおいが染み付いた部屋ではありません。
ベッドも必要十分な大きさで、部屋は機能的にキレイに整備されていました。
何より驚いたのはアメニティの充実さです。
特に清潔で質の良いタオルは、すばらしいと思いました。
朝6時過ぎの出発だったので6時半サービス開始の朝食をいただけなかったのが残念でしたが、基本的に大満足のビジネスホテルでした。
ありがとうございました!!

2013年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年07月15日 14:18:19

翌日のゴルフはいかがでしたでしょうか。
お天気も良く、本当に暑い一日となりましたね。

この度は禁煙ルームをご準備出来ずに喫煙ルームへのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激いたしております。
ゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。

ご出発が早く、朝食を召し上がって頂けなかったとのこと、私共と致しましても大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また次回、お泊り頂ける機会がございましたらぜひ召し上がって頂きたいです。

早速のクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、お待ちしております。
 副支配人 石部七海

【早期得割】【夏得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

tsu17to08さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

tsu17to08さん [40代/女性] 2013年06月26日 09:09:55

夕食をどこにしようかとフロントの方に尋ねると、とても親身に、とても丁寧に教えてくださり、紹介してくださったお店で美味しくて楽しい夕食をとることができました。
また彼女の笑顔がとても素敵で、可愛らしかったです。

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年06月26日 13:00:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
早速の温かなクチコミに、重ねて御礼申し上げます。
当日はお天気も良く、本当にお出かけ日和でしたね。ご家族のご旅行には美味しくて楽しいお食事が欠かせませんよね♪
お客様のご家族の思い出に関わることが出来た事、本当に嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
 フロント 河合

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

tsu17to08さん [40代/女性] 2013年06月26日 09:06:42

子どもと一緒でしたので、喫煙のお部屋は、本当のところ快く思っておりませんでしたが、お部屋に入るとタバコ臭さはなく、カウンターの上には消臭スプレーと副支配人さんからのメッセージが入った名刺がありました。
そのには、希望の部屋を用意できなかったことのお詫びと、スプレーをご自由にお使いくださいとの、心温まるメッセージが・・・
とても好感のもてるホテルとスタッフさんでした。
ありがとうございました

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年06月26日 12:45:42

また、早速の温かなクチコミに大変感激しております。
ご予約を頂いた時から、禁煙がご用意できない事、フロアが離れてしまう事などが心苦しく、せめて臭いだけでも…と、置かせて頂きました。
朝、それほど臭いがしなかったとのお言葉を頂いたときは本当に安堵致しました。
たくさんの温かいお言葉に、私どもの方が救われる思いでございました。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

【バス・トイレもツイン♪】つながるお部屋!コネクティングプラン☆(大型駐車場、健康朝食無料)【春得】

投稿者さん 2013年04月25日 16:48:36

いつも利用させていただいております。
気持ちよく利用させていただきました。
ホテルの方々の笑顔が印象的でした。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月25日 23:45:48

平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同本当に嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、一同感激しております。
今後も現状に満足することなく、日々改善に努めて参ります。
なにかお気づきの点などございましたら、お声をお寄せ頂けると幸いです。
是非また富士にお越しの際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
スタッフはいつも変わらず笑顔でお迎え致します♪
 副支配人 石部七海

☆タイムセールプラン☆【期間限定・直前割】最安値♪健康朝食無料♪春得(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年03月05日 16:38:31

インターから近くて便利でした。

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 17:16:01

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
 お車ですと東名富士ICから約5分、新東名新富士ICからは約8分とアクセスが良く、ビジネスや観光にいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。今後もさらにサービスの向上に努めて参ります。
 また富士にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお帰りをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

【週末セール】【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※お支払いは現金のみ

投稿者さん 2013年02月11日 22:49:42

支配人をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔、雰囲気が最高でした!
フロントのかわいさん、笑顔が可愛くて癒されました!
朝食アドバイザーの方、やさしく対応してくださり、ありがとうございました!
朝食時に無料になるドリンクの自販機が面白かった。
お客さんは慣れてらっしゃる方も多いようで、ビジネスだけでなく家族ずれも多く朝の食堂の風景はなんだかアットホームで自宅に居るみたいでした(^^♪
朝食のお惣菜やパンなどが常に補充されてゆったりと食べることができて嬉しかったです。
とにかく富士山がきれいだった!!
あんなに近くにくっきりと見えるんですね!!
いつも見上げれば富士山が見える、、そんな贅沢な豊かなスーパーホテル富士インターは、大変リーズナブルでした。
ありがとうございました!!また泊まりに行きます!!!

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月15日 16:42:46

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
 ご滞在中はお天気も良く、格別な富士山をご覧いただくことができましたこと、私共も嬉しく思います。
 これからも「何度泊まってもすばらしい」と感じて頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを、心よりお待ち致しております。
 支配人 石部祥希

Fastballerさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Fastballerさん [40代/男性] 2013年01月31日 17:09:26

初めて泊まらせていただきましたが
とても清潔で従業員の方たちも気持ちよく対応してくださり
満足しております。

2013年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月01日 02:24:14

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたようで安心致しました。
大変嬉しいお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同感激でございます。
私共にとって「満足」というお言葉が何よりの励みでございます。お客様からのお言葉を胸に、今後もお客様の立場に立った心の通った接客を心掛けて参ります。
寒さ厳しき折でございますが、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
また静岡へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 長橋

【楽●天ポイント10倍】溜まって嬉しい出張応援!お得に泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年11月05日 15:27:53

10月30日に利用です。
全体的にきれいなので安心できました。
モーニングも美味しく頂けましたが、ビジネス料金をもう少し安くしてもらえるとありがたいです。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月05日 19:54:13

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にホテルでの貴重なひと時を快適にお過ごし頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を参考に、今後検討させて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。お客様の声を大切にしたいと考えておりますので、また何かお気づきの点などございましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】