天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

リクシー225さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

リクシー225さん [50代/男性] 2017年03月27日 18:04:43

早期予約で、価格的にも大変満足しています。今後もこのプランを宜しくお願いします。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年04月04日 21:03:00

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

新しいご宿泊プランにもご満足いただき嬉しく思います。毎週・毎月など定期的にご出張予定がある方などお得にご宿泊していただける人気のプランでございます。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割14☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【14日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 23:01:02

バイキング形式の健康朝食(無料)がすごく美味しく、大満足でした。
部屋は綺麗で新しく、とても静かでした。
女性限定の「五点まで選べるアメニティ」を選ぶのが楽しかったです。フロントで枕が選べるのも面白かった。
使わなかった歯ブラシを返したりアンケートに答えると、お菓子がもらえるのも面白かったです。
スタッフさん4人と会いましたが、感じのいい方たちばかりでした。

細かいことを言うと
部屋の照明が作業をするには暗く、寝るには明るすぎたことと
風呂場のシャワーカーテンが臭いがしたことと、
ロフトベッドと下のベッドの大きさにかなりの差があり、分かれて寝る場合同伴者に気を遣う
…などの不満点もありましたが
全体的にかなり満足です。

また利用したいです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年03月20日 22:20:27

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき有難うございます。

アメニティーやぐっすり枕を気に入って頂き、ホテルではゆっくり寛げてご様子で安心致しました。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
そして朝食もとても満足頂けて本当に嬉しく思います。朝食スタッフはお客様に日々喜んで頂ける様メニューを考えていますのでお客様からの温かいお言葉が本当に励みになっております。
重ねて
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して麻知ります。
しかしながら清掃についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の強化に努めて参ります。
ロフトベットや室内の照明に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様7580円(込)~】
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2017年03月09日 14:40:36

上下型ツインの部屋での宿泊だった為、上のロフトベッドは多少狭苦しさや不便さは感じたものの、下のベッドは広く、二人でも十分眠れる感じでした。
おまけにこの格安プランでの宿泊だったのにも関わらず、フロントの女性の方の対応は素晴らしくとても気持ち良く宿泊できました。来年も是非利用したいと思います。
バイキング式の朝食も美味しくて、24時間いつでも飲めるコーヒーを置いてくれていたのも嬉しいサービスでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年03月12日 18:35:43

当ホテルのお部屋はそれほど広くはございませんが、快適に、ぐっすり寝る為に色々と工夫した造りになっております。
 ぜひ、夜はぐっすりお休みいただき、朝は無料健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと幸いでございます。

そして、接客、朝食、サービスに関するお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。このような温かいお言葉はスタッフの励みとなります。これに満足することなく日々精進してまいりたいと思います。
 この度はお忙しいお時間にあたたかいご意見をいただき誠にありがとうございます。
 次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様6900円(込)】

おきなまろちゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

おきなまろちゃんさん [70代/男性] 2016年11月28日 18:18:03

なかなか感じのいいホテルでした。 今後はこのホテルに泊まる予定です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年11月29日 00:53:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、「感じのいいホテル」とのご感想をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
 当ホテルで特に力を入れております健康朝食は毎日副支配人が献立を考えて工夫しております。

次回はまた違った献立を楽しんでいただけますと幸いです。
 これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

manmi_no1さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

manmi_no1さん [40代/女性] 2016年10月10日 13:06:54

接客態度がとても良かった。
朝食美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年10月15日 13:17:04

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルこだわりの有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングなど身体に良い物を取り入れ、しっかりとお召し上がり頂き、元気にご出発して頂く事が私達の喜びでもあります。
今後もお越し下さった皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
次回富士へお越しの際も是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪

投稿者さん 2016年09月19日 10:46:40

フロントの方の応対は心地よさを感じました。しっかりと教育ができているホテルだなぁと感心しました。支配人副支配人のお人柄にも癒されました!
朝食やイオン水にもこだわりを感じ又次もお世話になります!
ありがとうございました!

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年09月19日 15:51:26

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感激しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に考え、日々取り組んでおります。
「居心地が良かった」というお言葉を聞く事が出来、大変励みになります。
又健康イオン水についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお水は全て健康イオン水で御座いますので、お部屋のお水も安心してお飲み頂けますし、保湿効果も御座いますので、肌がツルツルになったというお声も頂いております。
いつお越し頂いても我が家の様にお寛ぎ頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参りたいと思います。
富士にお越しの際は、又是非スーパーホテル富士インター店へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [40代/男性] 2016年06月19日 11:03:59

3回目の利用です。いづれも連泊ですが、不満な点が見当たりません。
フロントスタッフの対応は、これまで利用したビジネスホテルの中では抜群にいいと思います。
特に女性スタッフの対応は素晴らしいの一言です。
また、エコに徹した姿勢も好印象です。
朝食は食べない習慣なので評価はできませんが、美味しいと聞いております。
お部屋のアメニティやベッド、珪藻土の壁は文句なしです。
また富士市に仕事に行く時はお世話になりますね!

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月20日 20:12:31

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって大変励みになり活力となります。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは環境に配慮した取り組みを行っております。
新たに当館では紙の使用を削減する為、エコチェックインを導入させて頂きました。
又、健康にもこだわっており朝は健康朝食をご用意しております。有機サラダや有機納豆等とても好評頂いております。
いつも朝食は召し上がらないという事ですが、機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
間もなく梅雨も明け益々暑くなりますが、お身体自愛くださいませ。
富士にお越しの際は、我が家の様にお帰り頂ければと思います。
お忙しい中温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。            支配人

500円クーポン実施中!スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

5293mrryさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

5293mrryさん [40代/男性] 2015年08月23日 06:20:51

スタッフの方の対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で楽しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月25日 00:55:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。皆様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。皆様お忙しい毎日を送られている中で、たまに行く旅行は大きなイベントだと思います。その貴重な旅行の宿泊先に私共のホテルをお選び頂ける事は非常に有難く光栄な事であり、同時に私共には楽しい思い出が残る旅行となる為のお手伝いをする責任がございます。その様な中でスタッフの対応、お部屋についての身に余るお言葉を頂く事ができるのは本当に幸せな事でございます。そしてもっと喜んで頂ける様にもっと頑張ろうという強い思いにさせて頂けます。行き届かない点も多々ございますが今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへ是非お越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

投稿者さん 2015年08月19日 08:12:54

8月15日に一泊しました。系列を含め,スーパーホテルに宿泊するのは初めてでした。まずは,チェックインを含め係員の対応は大変良いものでした。二輪車の駐輪場所への誘導や,「悪戯防止を想定した駐輪位置」など,大変素晴らしいと感じました。二輪ライダーの皆さん,こちらのホテルはお勧めですよ。
また,部屋の設えも良く,何より部屋へ入室するための鍵やカードが無いこと,チェックアウトの簡便さも含め,感心しました。とても合理的なシステムです。
これまで,「安かろう,悪かろう」の先入観を持っていたことについて,お詫びしたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月20日 19:58:34

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。夏の富士はビジネス、レジャー共に人気が高く多くのお客様がお越しになられます。二輪ライダーの方達も様々な場所からお越し下さり夏の旅を満喫されていらっしゃいます。お土産話も沢山お聞かせ頂き私共も楽しくお仕事させて頂いております。皆様の素敵な旅のお手伝いが出来る様、常に「安全・安心・ぐっすり眠れる」をキーワードにストレスのない快適なご滞在を目指して、スタッフ一同努めております。ホテルシステムはルームキーではなく暗証番号方式でありセキュリティー面は万全であります。同時に合理性を追求しチェックアウトが無い事や有機JAS野菜を使った健康朝食も特徴の一つでございます。今後も皆様がご満足頂ける事を第一にスタッフ一同取り組んで参りますのでスーパーホテル富士インターを何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 山内

☆世界遺産☆富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【エコ得】【楽天・室数限定】

投稿者さん 2015年04月21日 20:59:22

北側の部屋からいい感じで富士山が眺められます。
部屋が狭いって?立って半畳寝て一畳。必要十分問題なしですって。
道を挟んで焼肉屋・セブンイレブンいい気分。
車の出し入れのサクサクだし。
朝食に「富士宮焼きそば」もあったし。
騙されたと思って泊まってみなさいって(騙さないけど)。

2015年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年05月03日 22:36:07

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当ホテルは高速道路からも近く、歩いて行ける焼肉屋以外にも居酒屋などもあり、便利な立地にございます。
是非、静岡にお越しの際には、スーパーホテル富士インターをご利用くださいませ。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

楽しいようちえんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん [40代/女性] 2015年01月05日 15:41:00

初めて利用しましたが、スタッフの方々の素敵な笑顔に迎えられ、朝食も美味しく想像以上に良かったです。ビジネスホテルの概念が変わりました。価格格も納得でこれからは「スーパーホテルがいいね」と話してます。
部屋は,狭いですが宿泊だけなら十分です。ロフトのベッドは子供達も大喜びでした。女性限定の選べるアメニテイも嬉しいですね。コンビニも近く、飲食店も近くにもあり、少し歩いてもあるので便利です

2015年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年01月10日 23:52:03

先日はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、当ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
これからも「何度泊まっても素晴らしい」と感じて頂けますようスタッフ一同精進致して参ります。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

投稿者さん 2014年11月06日 20:25:40

係の方が明るく接していただき、とてもよかったです。次回も是非利用させていただきたいと思います。

2014年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 20:01:30

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
また、フロントスタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。
今後もスタッフ一同心の通った接客を心掛けて参ります。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)

投稿者さん 2014年10月27日 10:23:52

清潔で応対の感じも大変よい

2014年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年11月09日 19:36:09

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
この度は、お部屋とスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変感激しております。
今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、努力して参ります。
また富士へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【日・祝限定】ホリデープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Ayuraさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Ayuraさん [30代/女性] 2014年08月24日 21:16:24

丁寧で臨機応変な対応、部屋の清潔さや女性用のプレゼントなど、言うことなしです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年09月15日 22:39:23

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?またお褒めのお言葉を有難うございます。
頂きましたお言葉を励みに、さらにご満足頂けるようにこれからも努めてまいります。
またお会い出来ますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Sloddenさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Sloddenさん [40代/女性] 2014年07月02日 13:48:30

稲取の朝市と南伊豆のランチで金目鯛をいただいて、優しく降る雨の中あじさい祭りを楽しみ、こちらのホテルを利用しました。直前予約でお手頃価格である上、クーポンやポイントを利用できるのでかなり助かりました。女性には選べるアメニティ5点セットがいただけます。枕も好きなものを選べるし、サービスの朝食も充実していてとても楽しかったです。直近に行列のできるイタリアンと焼肉のお店があり入ってみたかったのですが、調べていった美味しいハンバーグのお店に食べに出かけました。コンビニもすぐ近くにありました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月06日 12:04:51

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館周辺には京昌園さんをはじめお魚のおいしいお店やパスタのおいしいお店など、徒歩圏内にもおすすめのお食事処がたくさんございます。
楽しいご旅行とおいしいご当地のお食事など、ご旅行を楽しく過ごされたご様子が伝わって来て担当致しましたフロントスタッフも私達も嬉しく読ませて頂きました。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
またお会いできます日を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【春得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2014年06月09日 23:08:16

立地がいいし、雰囲気もよく、掃除も行き届いていてきれいなホテルです。
フロントの方朝食担当の方の対応は、親切でとても感じがよく、気持ち良く過ごせました!
特にフロントの女性お二人には大変お世話になり、丁寧な対応、心配りありがとうございました。私も妻も接客の仕事をしており、とても参考になりいい勉強になりました。

朝食も美味しくいだだきました。
今のコスパ、クオリティを維持するのは大変だと思いますが、このままのすばらしいホテルで、と思います。
また利用します!よろしくお願いします!

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月10日 11:15:35

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
こちらこそ、貴重なお仕事のお話やおいしい信玄餅のお話、非常に興味深く楽しかったです!

さらにクチコミをご覧になって、お名前を憶えて下さっていたことは初めての事でしたので、とっても感激致しました。本当に有難うございました。

私たちはお仕事を通じて、お客様との出会いや温かいお言葉に日々支えられているのだなぁと改めて感じました。
これからも皆様から愛されるホテルであり続けられるよう、心をこめたおもてなしに努めて参ります。

またこちらへいらっしゃる際はぜひいらして下さい。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております^^
お二人にまたお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2014年06月08日 12:49:01

ビジネスホテルは今まで何百泊しましたがスタッフの気持ち良さ・衛生面など間違いなくトップレベルです。建物や設備面では特別勝る点はないですがそこに働く従業員様全員でホテルの価値をあげています。ローコスト運営をせざるを得ない環境だと思いますが、社員の教育とクレンリネス面に投資をしているのだと思います。
リーズナブルなビジネスホテルでは無機質な接客が多い中、ホテル業本来の『サービス業』を追求しておられるのだと感服しました。まさにホテル運営はハードでなくソフトですね。
チェックイン時にスタッフの方との些細な会話の中からわざわざ心温まるメッセージを翌朝頂き同僚と感激しました。この地には1度/年しか来ませんがこれからも利用させて頂きます。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:52:58

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不便をおかけしているにも関わらず、とっても温かいお言葉に恐縮致しております。
支配人、スタッフと共に感謝の気持ちで溢れております。

以前、「ホテルとは建物ではなく、そこにある人の心によって成り立っているんだよ」と教えて頂いたことがあります。

頂いたお言葉に恥じないよう、これからもより一層、お客様に愛されるホテルを目指し、ご期待以上の「おもてなし」が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

こちらへはお仕事でいらっしゃるとのこと、少しでもゆっくりお休み頂けましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております^^
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】【春得】※現金決済特典☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

みさ7331さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

みさ7331さん [20代/女性] 2014年05月19日 18:09:24

本館に続き、こちらも利用させていただきました。
細かいとこまでサービスが行き届いてて、従業員さんも感じのいい人ばかりで本当に過ごしやすいホテルです。部屋から富士山も見れて気持ち良かったです。寝坊して朝ご飯を食べれなかったのが悔しい^^;
ただお風呂がカビ臭く、部屋の空気が悪かったのが残念でした。空気清浄機があったので、少しはよかったですが。

二段ベッドの上のマットが特に気持ち良かった!
大きい方のベッドもあの低反発?のマットだといいですね。これは好みの問題ですが。

全体的には大満足のホテルで、また機会があれば利用したいです。

2014年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:35:09

この度は本館に引き続き、スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお言葉を有難うございます。
富士山もご覧頂けましたようで、大変うれしく拝読いたしました。
しかしながらユニットバスとお部屋の臭いに関しまして残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳御座いません。
今回頂戴しました貴重なご指摘をもとに清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し、必ず改善致します。
ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
ロフトのマットは、全室低反発のものに切り替えをして以来、皆様にご好評いただいております。
お気に召して頂けたようでうれしく思います^^
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもお客様からのお言葉を励みに、また、ご期待を超えられるように尽力いたします!
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【チェックアウト翌日20時】ゆっくりプラン~休日の朝はごゆっくり~♪
【ゆっくりスーパールーム禁煙】

投稿者さん 2014年04月07日 14:03:42

連泊しましたが、チェックイン時からチェックアウト時まで気持ちよく過ごす事が出来ました。ビジネス、レジャーと一人で宿泊する事が多いのですが、従業員の方の努力が伝わってきました。また宿泊したいです。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月08日 12:25:35

この度は禁煙のお部屋をご準備できなかったのにもかかわらず、このような温かなクチコミをいただき大変感激しております。
お部屋のにおいは大丈夫でしたでしょうか。
頂いたお言葉に恥じないよう、これからもより快適なホテルづくりに尽力して参ります。
富士へお越しの際はぜひお越し下さい!
またお会いできます事を心よりお待ちしております^^

投稿者さん 2014年02月03日 23:55:52

夫婦二人で宿泊しました。
スタッフの方の笑顔とあいさつがとても気持ちよかったです。
どの従業員の方と顔を合わせても、同じように声をかけてくださるので
とても良いホテルだなあと思いました。

朝食は種類も多く、美味しかったです。
カレーとか焼きそばとか少し違うものがあって良いですね。
女性にはアメニティを5つプレゼントということで
好きなものを選ばせて頂けたのですが
種類が豊富で迷ってしまうぐらいでした。

一人4500円ほどで宿泊できて、お得感がありました。

また富士に行く際は利用させていただきたいです。

2014年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年02月04日 12:19:11

先日は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。

お越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂ける様、フロントスタッフ、清掃スタッフ、朝食スタッフ全員同じ気持ちでお迎えしております。
何かお困りの事がございましたら何でも仰って下さいね。

たくさんの温かいお言葉をありがとうございます。
お客様からのお言葉を励みに、より快適なホテルづくりに精進して参ります。

お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【ゆっくりスーパールーム禁煙】