天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2017年03月09日 14:40:36

上下型ツインの部屋での宿泊だった為、上のロフトベッドは多少狭苦しさや不便さは感じたものの、下のベッドは広く、二人でも十分眠れる感じでした。
おまけにこの格安プランでの宿泊だったのにも関わらず、フロントの女性の方の対応は素晴らしくとても気持ち良く宿泊できました。来年も是非利用したいと思います。
バイキング式の朝食も美味しくて、24時間いつでも飲めるコーヒーを置いてくれていたのも嬉しいサービスでした。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2017年03月12日 18:35:43

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき有難うございます。

当ホテルのお部屋はそれほど広くはございませんが、快適に、ぐっすり寝る為に色々と工夫した造りになっております。
 ぜひ、夜はぐっすりお休みいただき、朝は無料健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと幸いでございます。

そして、接客、朝食、サービスに関するお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。このような温かいお言葉はスタッフの励みとなります。これに満足することなく日々精進してまいりたいと思います。
 この度はお忙しいお時間にあたたかいご意見をいただき誠にありがとうございます。
 次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様6900円(込)】
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

おきなまろちゃんさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

おきなまろちゃんさん [70代/男性] 2016年11月28日 18:18:03

なかなか感じのいいホテルでした。 今後はこのホテルに泊まる予定です。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年11月29日 00:53:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、「感じのいいホテル」とのご感想をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
 当ホテルで特に力を入れております健康朝食は毎日副支配人が献立を考えて工夫しております。

次回はまた違った献立を楽しんでいただけますと幸いです。
 これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

ゆう&みいのパパさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ゆう&みいのパパさん [40代/男性] 2016年06月19日 11:03:59

3回目の利用です。いづれも連泊ですが、不満な点が見当たりません。
フロントスタッフの対応は、これまで利用したビジネスホテルの中では抜群にいいと思います。
特に女性スタッフの対応は素晴らしいの一言です。
また、エコに徹した姿勢も好印象です。
朝食は食べない習慣なので評価はできませんが、美味しいと聞いております。
お部屋のアメニティやベッド、珪藻土の壁は文句なしです。
また富士市に仕事に行く時はお世話になりますね!

2016年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2016年06月20日 20:12:31

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって大変励みになり活力となります。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは環境に配慮した取り組みを行っております。
新たに当館では紙の使用を削減する為、エコチェックインを導入させて頂きました。
又、健康にもこだわっており朝は健康朝食をご用意しております。有機サラダや有機納豆等とても好評頂いております。
いつも朝食は召し上がらないという事ですが、機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
間もなく梅雨も明け益々暑くなりますが、お身体自愛くださいませ。
富士にお越しの際は、我が家の様にお帰り頂ければと思います。
お忙しい中温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。            支配人

500円クーポン実施中!スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

5293mrryさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

5293mrryさん [40代/男性] 2015年08月23日 06:20:51

スタッフの方の対応がとても良かったです。
部屋も綺麗で楽しかったです。
また、利用したいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月25日 00:55:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。皆様でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。皆様お忙しい毎日を送られている中で、たまに行く旅行は大きなイベントだと思います。その貴重な旅行の宿泊先に私共のホテルをお選び頂ける事は非常に有難く光栄な事であり、同時に私共には楽しい思い出が残る旅行となる為のお手伝いをする責任がございます。その様な中でスタッフの対応、お部屋についての身に余るお言葉を頂く事ができるのは本当に幸せな事でございます。そしてもっと喜んで頂ける様にもっと頑張ろうという強い思いにさせて頂けます。行き届かない点も多々ございますが今後もお客様にご満足頂ける様努めて参ります。次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへ是非お越し頂けます様、宜しくお願い申し上げます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中貴重なご投稿有難うございました。

支配人 山内

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

投稿者さん 2015年08月19日 08:12:54

8月15日に一泊しました。系列を含め,スーパーホテルに宿泊するのは初めてでした。まずは,チェックインを含め係員の対応は大変良いものでした。二輪車の駐輪場所への誘導や,「悪戯防止を想定した駐輪位置」など,大変素晴らしいと感じました。二輪ライダーの皆さん,こちらのホテルはお勧めですよ。
また,部屋の設えも良く,何より部屋へ入室するための鍵やカードが無いこと,チェックアウトの簡便さも含め,感心しました。とても合理的なシステムです。
これまで,「安かろう,悪かろう」の先入観を持っていたことについて,お詫びしたいと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年08月20日 19:58:34

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。夏の富士はビジネス、レジャー共に人気が高く多くのお客様がお越しになられます。二輪ライダーの方達も様々な場所からお越し下さり夏の旅を満喫されていらっしゃいます。お土産話も沢山お聞かせ頂き私共も楽しくお仕事させて頂いております。皆様の素敵な旅のお手伝いが出来る様、常に「安全・安心・ぐっすり眠れる」をキーワードにストレスのない快適なご滞在を目指して、スタッフ一同努めております。ホテルシステムはルームキーではなく暗証番号方式でありセキュリティー面は万全であります。同時に合理性を追求しチェックアウトが無い事や有機JAS野菜を使った健康朝食も特徴の一つでございます。今後も皆様がご満足頂ける事を第一にスタッフ一同取り組んで参りますのでスーパーホテル富士インターを何卒宜しくお願い申し上げます。この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございました。

支配人 山内

☆世界遺産☆富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【エコ得】【楽天・室数限定】

投稿者さん 2014年06月08日 12:49:01

ビジネスホテルは今まで何百泊しましたがスタッフの気持ち良さ・衛生面など間違いなくトップレベルです。建物や設備面では特別勝る点はないですがそこに働く従業員様全員でホテルの価値をあげています。ローコスト運営をせざるを得ない環境だと思いますが、社員の教育とクレンリネス面に投資をしているのだと思います。
リーズナブルなビジネスホテルでは無機質な接客が多い中、ホテル業本来の『サービス業』を追求しておられるのだと感服しました。まさにホテル運営はハードでなくソフトですね。
チェックイン時にスタッフの方との些細な会話の中からわざわざ心温まるメッセージを翌朝頂き同僚と感激しました。この地には1度/年しか来ませんがこれからも利用させて頂きます。

2014年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年06月08日 14:52:58

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

設備面でご不便をおかけしているにも関わらず、とっても温かいお言葉に恐縮致しております。
支配人、スタッフと共に感謝の気持ちで溢れております。

以前、「ホテルとは建物ではなく、そこにある人の心によって成り立っているんだよ」と教えて頂いたことがあります。

頂いたお言葉に恥じないよう、これからもより一層、お客様に愛されるホテルを目指し、ご期待以上の「おもてなし」が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

こちらへはお仕事でいらっしゃるとのこと、少しでもゆっくりお休み頂けましたら幸いです。
またお会いできます日を、スタッフ一同楽しみにしております^^
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】【春得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2014年04月07日 14:03:42

連泊しましたが、チェックイン時からチェックアウト時まで気持ちよく過ごす事が出来ました。ビジネス、レジャーと一人で宿泊する事が多いのですが、従業員の方の努力が伝わってきました。また宿泊したいです。

2014年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年04月08日 12:25:35

この度は禁煙のお部屋をご準備できなかったのにもかかわらず、このような温かなクチコミをいただき大変感激しております。
お部屋のにおいは大丈夫でしたでしょうか。
頂いたお言葉に恥じないよう、これからもより快適なホテルづくりに尽力して参ります。
富士へお越しの際はぜひお越し下さい!
またお会いできます事を心よりお待ちしております^^

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

kuri1043さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kuri1043さん [70代/男性] 2014年03月29日 21:23:53

朝、6Fホテルの窓より山麓から全山見えた富士山の秀麗さも含めて、すべての点で満足。ビジネス仕様の宿はどこかの項目で普通評点(3点)があるものだが、代金比は4.5以上か。
過去のクチコミも反映したと思われる改善・工夫が随所に垣間見え、心地良く過ごした。

①客からの要請がない限り、必要以上のサ-ビスをしない事も良質なサ-ビスで心地よい。
②部屋の清潔さ・必要最低限のアメニティ準備、空気清浄器・便座が入力済、バス槽内面
両側にある小さな肘置。ティッシュペ-パ-が通常の半寸法になっているのさえ、感心。
③水栓1回転後に水量が出る仕様にも不満ない。最初から吐出すると、飛散水に苦労する。
④決して読まない分厚な宿泊定款なく必要十分なマニュアル(A4で1枚)。⑤暗証番号で部屋鍵ない分、各照明が独立仕様も実に良い。これも見えない改善点にすると評価しすぎか?
⑥スタッフのさわやかな笑顔の裏になんとなく疲労感を見受けたのは、コメント者の気の
 せいであればよいのだが?

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年03月31日 16:46:36

ご宿泊頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。

こんなにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同ただただ感動しております。
いらっしゃって頂くお客様にはご不便の無い範囲で、人にも地球にもやさしいホテルでありたいと考えております。

お客様のお気付きの通り、実は蛇口にも「節水コマ」というものを装備しております。これによって初めから噴出しすぎないように調整しております。

ご案内を最小限にしている分、ご案内不足にならないよう今後もお客様のご要望にしっかりと向き合い、より快適なホテルにして参りたいと思います。

今回頂きましたお言葉に恥じないよう、今後もスタッフ一同日々成長に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
スタッフはいつでも笑顔でお待ちしております。
お帰りを、心よりお待ちしております。
副支配人 石部七海

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【冬得】※現金決済特典☆

投稿者さん 2014年01月18日 16:47:05

フロントの方食事の接客の方皆さんとても親切で感じかよかったです ホテル内も静かで良く眠れました。
近くに飲食店が多く、立地もいいです。
また利用します!よろしくお願いします。

2014年01月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年01月19日 13:24:23

先日はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、ご利用頂いてから早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はぐっすりお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご利用頂いたお客様からのお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
あたたかいお言葉本当に感謝致します。
お忙しい中ご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
またまた富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひいらしてください!
お会いできます日を楽しみにしております^^

投稿者さん 2013年10月12日 12:56:00

今回は二度目の宿泊でした。
以前は夫と、今回は母と一緒に泊まりました。
ここは支配人副支配人が相変わらずの爽やかさで、気のせいか以前より落ち着きが増した分、さらにキラキラして素敵な雰囲気でした。
近所の居酒屋で夕飯を食べましたが、お刺身や川エビのフライなど、どれも美味しかったです。車で10分くらいのところにある健康スパにも行き、有意義に過ごせました。
枕と寝巻きが心地よく、場所が変わると寝られないわたしもぐっすり眠ることができました。アメニティを自由に選べることも女性には嬉しく、楽しいものです。
また、朝食時におられるスタッフさんが感じよくてとても好感が持てました。
制服を着た他のスタッフさんたちもやさしくてステキだったし、シーツ替えの時におられた清掃のスタッフさんもかわいらしい笑顔で、スーパーホテル富士インターはくつろげて元気のもらえるホテルだと改めて思いました。みなさん、お忙しいでしょうがこれからも頑張ってください!

2013年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年10月13日 14:00:52

フロントスタッフや清掃スタッフ、朝食スタッフへのたくさんの温かいお言葉、さらには励ましのお言葉まで本当に有難うございます!
一同嬉しく拝読させて頂きました^^

ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたご様子で安堵致しております。
ご宿泊頂いたお客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。

台風の影響で雲に隠れていた富士山でしたが、翌朝にはお天気も回復しましたね。
綺麗な富士山をご覧いただく事が出来、本当に嬉しかったです。

皆様に安心してご利用頂ける様、これからもより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し取り組んで参ります。

お客様のご宿泊に携われたこと、とても嬉しく思います。
また富士にお越しの際はぜひ当館へいらして下さい!
スタッフは変わらず笑顔でお迎え致します。
またお会いできる日を楽しみにしております。
 支配人 石部祥希

祝☆世界遺産記念!富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【秋得】【楽天・室数限定】
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

Z3監督さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Z3監督さん [50代/男性] 2013年07月14日 20:16:55

満足です♪
ゴルフの前泊で利用しましたので、寝られりゃ良いやぐらいの感じでお世話になりましたが、あの値段ならば大満足ですよ。
喫煙ルームですが、決してタバコのにおいが染み付いた部屋ではありません。
ベッドも必要十分な大きさで、部屋は機能的にキレイに整備されていました。
何より驚いたのはアメニティの充実さです。
特に清潔で質の良いタオルは、すばらしいと思いました。
朝6時過ぎの出発だったので6時半サービス開始の朝食をいただけなかったのが残念でしたが、基本的に大満足のビジネスホテルでした。
ありがとうございました!!

2013年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年07月15日 14:18:19

翌日のゴルフはいかがでしたでしょうか。
お天気も良く、本当に暑い一日となりましたね。

この度は禁煙ルームをご準備出来ずに喫煙ルームへのご案内となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変感激いたしております。
ゆっくりお休み頂けたご様子で何よりでございます。

ご出発が早く、朝食を召し上がって頂けなかったとのこと、私共と致しましても大変心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいです。
また次回、お泊り頂ける機会がございましたらぜひ召し上がって頂きたいです。

早速のクチコミのご投稿に心より御礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、お待ちしております。
 副支配人 石部七海

【早期得割】【夏得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆5日前】NET予約限定☆
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

tsu17to08さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

tsu17to08さん [40代/女性] 2013年06月26日 09:09:55

夕食をどこにしようかとフロントの方に尋ねると、とても親身に、とても丁寧に教えてくださり、紹介してくださったお店で美味しくて楽しい夕食をとることができました。
また彼女の笑顔がとても素敵で、可愛らしかったです。

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年06月26日 13:00:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
早速の温かなクチコミに、重ねて御礼申し上げます。
当日はお天気も良く、本当にお出かけ日和でしたね。ご家族のご旅行には美味しくて楽しいお食事が欠かせませんよね♪
お客様のご家族の思い出に関わることが出来た事、本当に嬉しく思います。
今後もお客様により一層ご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
季節の変わり目でございますのでお身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を楽しみにしております。
 フロント 河合

tsu17to08さん [40代/女性] 2013年06月26日 09:06:42

子どもと一緒でしたので、喫煙のお部屋は、本当のところ快く思っておりませんでしたが、お部屋に入るとタバコ臭さはなく、カウンターの上には消臭スプレーと副支配人さんからのメッセージが入った名刺がありました。
そのには、希望の部屋を用意できなかったことのお詫びと、スプレーをご自由にお使いくださいとの、心温まるメッセージが・・・
とても好感のもてるホテルとスタッフさんでした。
ありがとうございました

2013年06月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年06月26日 12:45:42

また、早速の温かなクチコミに大変感激しております。
ご予約を頂いた時から、禁煙がご用意できない事、フロアが離れてしまう事などが心苦しく、せめて臭いだけでも…と、置かせて頂きました。
朝、それほど臭いがしなかったとのお言葉を頂いたときは本当に安堵致しました。
たくさんの温かいお言葉に、私どもの方が救われる思いでございました。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
 副支配人 石部七海

【バス・トイレもツイン♪】つながるお部屋!コネクティングプラン☆(大型駐車場、健康朝食無料)【春得】

投稿者さん 2013年04月25日 16:48:36

いつも利用させていただいております。
気持ちよく利用させていただきました。
ホテルの方々の笑顔が印象的でした。

2013年04月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年04月25日 23:45:48

平素より私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同本当に嬉しく拝読させて頂きました。
スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴でき、一同感激しております。
今後も現状に満足することなく、日々改善に努めて参ります。
なにかお気づきの点などございましたら、お声をお寄せ頂けると幸いです。
是非また富士にお越しの際はスーパーホテルをご利用下さいませ。
スタッフはいつも変わらず笑顔でお迎え致します♪
またお会いできます日を楽しみにしております。
 副支配人 石部七海

☆タイムセールプラン☆【期間限定・直前割】最安値♪健康朝食無料♪春得(大型駐車場無料)

投稿者さん 2013年02月11日 22:49:42

支配人をはじめ、スタッフのみなさんの笑顔、雰囲気が最高でした!
フロントのかわいさん、笑顔が可愛くて癒されました!
朝食アドバイザーの方、やさしく対応してくださり、ありがとうございました!
朝食時に無料になるドリンクの自販機が面白かった。
お客さんは慣れてらっしゃる方も多いようで、ビジネスだけでなく家族ずれも多く朝の食堂の風景はなんだかアットホームで自宅に居るみたいでした(^^♪
朝食のお惣菜やパンなどが常に補充されてゆったりと食べることができて嬉しかったです。
とにかく富士山がきれいだった!!
あんなに近くにくっきりと見えるんですね!!
いつも見上げれば富士山が見える、、そんな贅沢な豊かなスーパーホテル富士インターは、大変リーズナブルでした。
ありがとうございました!!また泊まりに行きます!!!

2013年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年02月15日 16:42:46

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変感激しております。お客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
 ご滞在中はお天気も良く、格別な富士山をご覧いただくことができましたこと、私共も嬉しく思います。
 これからも「何度泊まってもすばらしい」と感じて頂けますよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのおかえりを、心よりお待ち致しております。
 支配人 石部祥希

japannさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

japannさん [40代/男性] 2012年11月01日 22:29:38

10月27日に家族で宿泊しました。とにかく安く宿泊しよう思い、初めてスパーホテルを利用しましたが、とても素晴らしくてうれしい誤算でした。フロント、レストランの係りの方は、一流ホテルにも負けない接客でとても気持ちよかったです。無料で提供されている朝食もとてもおいしかったです。ビジネス利用だけでなく、家族旅行での利用もおすすめできます。今後、出張や旅行の際は、他のスーパーホテルも利用してみようと思います。

2012年10月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年11月02日 13:31:25

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフへの温かいお褒めのお言葉を頂戴致しまして私共一同大変感激しております。今後もお客様のご期待にお応えし続けられるよう、感動をお届けできる事を目標にサービスや設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
スーパーホテルは全国各地にございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月17日 23:25:05

富士に出張の際はよく利用させていただいています。宿泊日がバレンタインデーだったので、チョコレートのサービスがありうれしかったです。

2012年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年02月18日 15:16:01

いつもスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また出張にて富士にいらっしゃるということでお仕事御苦労様でございます。
これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同取組んで参りますので今後ともスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

副支配人 今泉 佐和子

【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ジャグ1999さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2010年12月14日 22:56:34

御部屋も綺麗でベットも広く満足です…また利用させて頂きます。

【日・祝限定】ホリデープラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)

2010年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月15日 21:56:13

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きありがとうございました。クチコミのご投稿ありがとうございます。満足とおっしゃって頂けるととても嬉しいです。お客さまの期待に応えられるよう、きめ細かな対応を日々心がけていきたいと思います。是非、またのご利用をお待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2010年11月27日 08:21:26

いつもありがとうございます
支配人の大木さんや副支配人の川津さんによくしてもらって、とても満足してます
ベッドも広いし、フロントの方も皆さんとても感じがいいです
もうすぐリニューアルするそうでとてもたのしみです
また利用させていただきます

2010年11月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年12月04日 09:49:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。

2011年3月にリニューアルオープンを予定しております。
リニューアルに伴い、工事期間中はご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承くださいませ。
またのご利用をお待ちしています。
フロント 川津

【日・祝限定】ガンガン学割プラン(健康朝食無料)※お支払いは現金のみ
【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】

投稿者さん 2023年12月31日 13:03:48

家族旅行でビジネスホテルを利用するのは初めてでしたが、接客やサービス含めとても良かったです。徒歩圏内に飲食店がたくさんあり、スーパーも近いので夕食なしプランでも何も困らなかったです。
お部屋は広くはありませんが2段ベッドに子どもが大興奮で、またあのホテルに泊まりたいと言っています。
朝食のバイキングがとても美味しかったですし、配膳のスタッフさんの対応がとても素晴らしかったです。有機野菜や新鮮な牛乳をいただけて大満足でした。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】トリプルルーム【ベッド3台 定員3~4名幼児含む】】