天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター クチコミ・感想・情報

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インターのクチコミ・お客さまの声

ワルムツさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ワルムツさん [50代/男性] 2024年02月19日 10:19:08

禁煙部屋だったがほんのりタバコ臭かった。過去は喫煙可能だったからか?大浴場へ行くのに衆目の食堂前をとおらなけらばならず、更に渡り廊下のような部分もありストレスであった。

【【禁煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Tacky21さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

Tacky21さん [60代/男性] 2024年01月03日 12:21:43

まずまず、普通に快適に過ごすことができ、ありがとうございました。お部屋ですが、設備の老朽化が目立ち、浴室の鏡など縁が腐食して、気分が悪くなりました。
喫煙室にしましたが、喫煙者のわたくしでも、部屋に染み付いた臭いが、強烈すぎます。一度、消臭処置をされてはいかがでしょうか。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

投稿者さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

投稿者さん 2023年10月02日 01:09:37

入った瞬間窓に思いっきり手形があって怖かった。またなぜそれがついてて窓を拭いてないのかよくわからなかった。立地、サービスは丁寧だけど部屋の掃除が良くないです。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

サラクマ0902さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

サラクマ0902さん [70代/男性] 2022年11月04日 12:06:58

シングルルームとはいえ、部屋が狭い

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年11月14日 21:18:49

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただき、誠にありがとうございました。

設備上、客室の大きさを早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとう
ございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター  支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

らくだん4680さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

らくだん4680さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:31:52

部屋は狭いのはしょうがないのですが、トイレの便器が小さすぎます。子供用?座って小をするのが大変でした。特に男性は、便器からはみ出てしまうので小は大変です。
食事は普通で大浴場だけは良いと思います。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2022年08月31日 21:49:26

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室内のトイレについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

またお近くにお仕事でお越しの際は是非
スーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2020年10月02日 23:22:57

朝飯サービスが弁当かなり残念、最近混んでるけどバイキングがないと、この値段とサービスがつりあわない、大浴場は、温泉だけどぬるめ、シャワーの水圧は、かなり弱い、ベッド固め、フロントの人当たりは、良い、飯食べるところに選ばれる理由がわかる、みたいなポスターみたいなのを見ましたがみずから言っちゃうとこむかつきました、弁当ってかいといて、まだ、安くて良いホテルは、ありますよ

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年12月02日 14:41:47

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食のお弁当に関しましてはご不便をおかけ
大変申し訳ございません。
10月中旬よりバイキングを再開させて頂いて
おりますので次回ご宿泊の際は是非
お召し上がりくださいませ。

また温泉、お部屋に関しまして、ご要望に
お答えすることが出来ず申し訳ございません。
温泉の温度は11月以降寒い日もございますので
毎日気温をみて調整しております。
少しでも快適にお入り頂ければと存じます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き

ご指摘のポスターは早急に
撤去致しました。
様々な改善点を踏まえ今後も邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
      スーパーホテル富士インター支配人

New!!【楽天限定】直前割ベストレートプラン【最終チェックイン24時】
【【喫煙】お部屋タイプ宿おまかせ】

投稿者さん 2020年09月23日 12:42:27

ベットの広さは大人二人でも窮屈に感じなかったが、部屋の広さは寝るだけなら問題ない。
禁煙が空いてなかったので喫煙の部屋にしたが、やっぱり臭いが辛かったです。
アンケートに答えると貰えるお菓子が賞味期限が2ヶ月も過ぎていて残念だった。
朝食のお弁当も二種類しかなく寂しかった。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2020年11月28日 16:52:44

この度はスーパーホテル富士インターを
ご利用頂き
快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、喫煙のお部屋しか空きがなく
不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
次回ご宿泊の際はご連絡もしくはメッセージ欄
に消臭希望とコメント頂きますと
充分な換気とオゾン消臭をかけさせて
頂きます。
また。エコ菓子に関しましては
大変申し訳ございませんでした。
サービス業としてあってはならないことで
ございます。せっかくアンケートを
ご記入いただいたにも関わらず、ご気分を害する
こととなり、重ねてお詫び申し上げます。
以後、このようなことが無い充分に気を付けて
参ります。

お弁当に関しましてはご不便をおかけして
おります。10月中旬より、バイキングを
再開しております。次回お泊りの際は是非、
お召し上がりくださいませ。

貴重なご意見をお聞かせ頂いたことを
機にスタッフ一同、今一度初心にかえらせて
いただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に
     スーパーホテル富士インター支配人

【朝夕2食セット】これで夕食には困らない!提携飲食店4000円分食事券プラン♪
【コネクティングルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年10月17日 11:48:14

利用させていただきました
まずチェックイン時にフロントの人がいないので
チェックイン用紙を書きながら待っていました
すぐ近くで姿は見えなかったのですが客同士と思われる男女が大声で話しながら
雑談していたので多少うるさいなと思いながら
用紙を記入していましたが
記入が終わっても一切フロントが出てくる気配もないため
すみませーんと呼んだら出てこずもう一度呼んだら
はーいと出てきたのは背後から
先ほど大声で話していた女性の方
どんだけ常連と話し込んでるのかは知らないが
店員とはわからない程度だった
まず入店から出てこない気分の悪さ

宿泊後朝には朝食が付いていて
ちゃんとしていたが
ホテルの部屋着にスリッパで
部屋着もはだけたじいさんが
携帯で大声で喋りながら
飯食べてる
それがOKなのであれば
エレベーターや至る所に
部屋着スリッパで朝食禁止と書かないほうがいい
書くのであれば
ちゃんと注意して部屋に帰らすべきでは?
スタッフがそれを見て何も言わない姿に唖然
朝から不愉快・・・・
もう2度と行きません

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年10月19日 16:18:42

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お仕事でお疲れの中、お越しいただいたのにも関わらず、私共の従業員の教育不行き届きにより、チェックイン時にお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

また、朝食時においても、不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

常にお客様に気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、
あろうことかフロントにスタッフが不在であったり、朝食のマナーが守られていなかったりと、誠に恥ずかしい限りでございます。

今回のことを深く反省するとともに、二度とこのようなことが起きないよう、スタッフの管理体制の見直しを行うと共に、今一度、注意喚起の方法を検討するなど、細心の注意を払うよう徹底致します。

スーパーホテル富士インター
支配人

本来であれば、フロントには常にスタッフが
お客様をお出迎えするのが

7日前プラン☆早ければ早いほどお得に泊まれる早得シリーズ!!
【◆シングル喫煙◆(駐車場・健康朝食無料)】

有都♪さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

有都♪さん [40代/女性] 2019年02月05日 17:28:51

2月1日に宿泊しました。スーパーホテルというか…スーパー“どケチ”ホテルです(汗)少し早目に行ったら「15時まで入れません、ロビーにてお待ち下さい」。まぁそれは仕方なしとしても15時過ぎるまでアメニティバーを開けてくれません。しかも“女性にのみ”アメニティを“5つのみ”しか取ってはいけないので、それではとても足りなくて、アメニティ類は自前が必須です(部屋にはシャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプー、歯ブラシしか置いてありません)。他にお客さんもいなかったけれど、15時になっても部屋に入って良いとのアナウンスはありませんでした。そして部屋に行ってビックリ!狭い!1人部屋に立っているとすれ違いも出来ないほど狭い!ティッシュケースは館内案内などを立て掛ける物と一体型で取りにくい!ゴミ箱は燃える物と瓶缶の2つあるけど、ティッシュケースたち(?)が置いてある1番下の棚に収納されている=ゴミ箱小さすぎる。椅子が邪魔で冷蔵庫が開かない。と思ったら今度は閉まらない。椅子に座ってみたら、後ろのベッドとの隙間がなさすぎて、机で作業出来ない。ユニットのお風呂に湯を貯めようとしたら時間が掛かり過ぎて貯まる前に湯が冷める。同じ価格帯で同じように無料朝食がついている三○インと比べると朝食の内容はガッカリ。ロハスを売りにしているようだけれども、以上の点を踏まえると、ただケチなだけかなと…。徒歩圏内には他にも何軒もビジネスホテルがあるので、もしまた富士に用事ができても、スーパーホテルさんへのリピはありません★

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2019年02月06日 03:16:53

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、私共に至らぬ点があり、ご満足頂けなかった事、大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に努めて参る所存でございますが、同時にスーパーホテルの事をもっと知って頂きたく思いますので、この場を借りてご説明させて頂くことをご容赦下さいませ。

当館は、10時~14時半まで、全館一斉清掃を行っており、清掃終了後に支配人、副支配人自ら最終チェックを行っている為、どうしても15時ギリギリまでお時間を頂戴しております。

それとは別にオープン準備も進めておりますが、進捗状況によってアメニティを開ける時間も前後する為、15時まで開けることが出来ないこともございます。早く準備が整った際は、お待ち頂いている間に選んで頂いております。

女性用アメニティでございますが、使って良さを実感して頂き、またお越し頂きたいという想いから、クレンジングや乳液などを、ひと通りご体感頂ける最適な量として5点選んで頂いております。

お部屋のアメニティでございますが、おっしゃる通り、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシのみとなっており、ヘアブラシ、お茶等は、お客様の必要に応じてお持ち頂いております。これらのアメニティをお部屋にご用意致しますと、お使いになったかどうかに関わらず、毎日全て廃棄となります。これは非常に勿体無いので、スーパーホテルでは、あえて、必要なものを必要なだけお持ち頂く事で、少しでも不要な廃棄を減らす事に力を入れております。

お部屋の広さですが、スーパーホテルでは「ぐっすり寝て頂く」事に重きを置き、寝ることに集中して頂きたく、あえて余計なスペースを作らず、大きくゆったりとしたベッドを設置しております故、どうしても手狭となっております。

最後に朝食でございますが、常時30~40種類ご用意し、毎日5~6種類の日替わりメニューを全て手作りしております。

当館支配人としては、朝食には自信をもっておりましたので、ご満足頂けなかったことは、本当に無念でなりません。

この度の厳しい貴重な厳しいご意見を元に、今後より一層精進してまいります。

お忙しい中、誠にありがとうございました。

スーパーホテル富士インター
支配人

素泊まりプラン【徒歩3分コンビニ&無料駐車場】
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

ryo3104318さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

ryo3104318さん [40代/男性] 2015年02月19日 16:00:51

スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪なので、部屋がつながっていると思っていました。(過去にそのプランで宿泊したことがあり、口コミもあったので)実際は別々で非常に狭い部屋。もっと分かりやすく記載して欲しい。

2015年02月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2015年02月25日 05:45:50

この度は、スーパーホテル富士インターをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご予約のプランが分かりにくいとのことで、大変申し訳御座いません。
当館では、今回ご利用頂いた”隣同士プラン”と
2部屋が繋がっている”コネクトルームプラン”が御座います。
それぞれのお部屋につきましては同じ大きさで御座いますが
隣同士プランはスーパールームでご予約をお取りする為
ロフトベッドが設置されている分、手狭な印象を受ける事と思います。

プラン内容の記載を今一度確認し、よりご注目頂く部分は色を変更するなど
皆様により分かりやすくお伝え出来るようスタッフ一同で考えてまいります。

お客様の次回ご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル富士インター 支配人

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

イルカ72号さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

イルカ72号さん [50代/女性] 2014年07月21日 21:11:21

ただただ狭さに驚きました。か言って格安って訳でもない。部屋にフロントにつながる電話がないのも不便と言うか、さあっていう時にそれでいいのかなと思います。スタッフの対応はとても良かったです。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月26日 06:52:14

この度は私共スーパーホテル富士インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
私共のホテルは「安全・清潔・ぐっすり」をコンセプトに掲げ、広めのベッドや暗めの照明など、宿泊に特化したサービスをご提供させて頂いております。
また、備考欄にもございますが私共のホテルではチェックアウトの手間をなくすため、お部屋にお電話を設置しておりません。ご案内がわかりにくく申し訳ございません。
フロントへのご用命は各階エレベーター近くに設置しております内線電話をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフへの温かいお言葉を有難うございました。
また富士にいらっしゃる機会がございましたらぜひ私どものホテルでお休みくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。
副支配人 石部七海

kamonohashi4さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kamonohashi4さん [50代/女性] 2014年07月11日 11:03:51

宿泊料金と無料朝食にひかれて選びました。
部屋に入ってあまりの狭さにびっくりしました。
ベッドが大きいのはいいのですが、それで部屋が一杯で
荷物の置き場所も座る場所もありません。
ツインとなってますが、二人で使う部屋ではないと思います。
夜は室内が異常にじめじめとしていて、不快で眠れませんでした。
立地は良くて、歩いていける範囲でおいしいものを
食べにいけます。コンビにもすぐ目の前にあって便利です。
朝食は無料ということを考えれば、
十分な質だと思います。

2014年07月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2014年07月11日 12:03:45

せっかくお選び頂いていたにもかかわらずこの度のご宿泊ではご期待にそえなかった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お部屋の湿度に関しましても不快で残念なお気持ちにさせてしまい、ご気分のすぐれない中ご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。
よりお客様の気持ちに寄り添った清掃に励み、細部まで行き届いたお部屋にご案内できますよう清掃スタッフと共に精進して参ります。
2名様でお泊り頂けるお部屋は、スーパールームの他にシングルルーム2部屋が繋がった「コネクティングルーム」がございます。誠に勝手ではございますが、次回お泊り頂ける機会がございましたらご検討頂けましたら幸いです。
またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
支配人 石部祥希

【早期得割】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆10日前】】【春得】※現金決済特典☆

kochichiyuさんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

kochichiyuさん [40代/男性] 2013年10月21日 17:02:51

いろいろ問題があり何度も対応してもらいました。他のホテルに変えることもできますが、今月も宿泊します。前回のようなことが無いよう期待しています。

2013年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年10月22日 09:25:37

この度は数あるホテルの中から私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 しかしながらこの度のご宿泊では満足いただけず、大変申し訳ございません。
 お客様のお声を大切にしていきたいと考えておりますので、お気付きの点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
 次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
支配人 石部祥希

【直前割】【夏得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年05月09日 07:37:38

部屋の上部か窓側から、下水が配管を流れる様な音が頻繁に聞こえます。
昼は気にならない程度だと思っていましたが、寝るとなると気になってしまい、よく眠れませんでした。
清掃の方が気がつかなかったのか、気がついていても放っておいたのか、報告しても対処されていないのかは判りませんが、貴ホテルグループの掲げる「眠りの品質」に対する、貴ホテルの取り組みに疑問を感じました。
貴ホテルグループのサービスクオリティの高さが気に入っているだけに、残念です。
速やかな改善を期待します。
なお、夕食の行き先に悩んでいた所、声を掛けて頂くなど、フロントの方の気配りの細やかな点には嬉しく感じました。

2013年05月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年05月09日 15:51:33

この度はスーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
 数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中は排水の音が気になりゆっくりお休み頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
こちらですぐに確認させて頂きました。今後改善すべく点をご指摘頂き、本当に有難うございます。
しかしながら、ご案内致しましたスタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。
お客様に泊まって良かったと笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
ご投稿頂き有難うございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
副支配人 石部七海

【早期得割】【春得】早く予約すればこんなにお得♪【早割☆12日前】NET予約限定☆
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2013年03月05日 00:48:31

女二人での利用でした。上段のベッドがぎしぎしいって怖くて下のベッドで二人で寝ました。
朝ごはんは可もなく不可もなく。
アメニティ有料はちょっと…

2013年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2013年03月05日 03:34:19

しかしながらせっかくお選び頂いたにも関わらず、ロフトベッドについて私共の確認不足でお客様に不安な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、アメニティに関しまして、女性のお客様に無料でサービスさせて頂いております。スタッフによる案内不足でございました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は皆様が快適にお過し頂ける空間を提供できますよう、より一層サービスの向上に努め、一人一人のお客様への対応も充実させてゆきたいと思っております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
   支配人 石部祥希

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

nene9850さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

nene9850さん [30代/男性] 2012年12月21日 09:31:40

クオカード目的と宿泊する為だけに選択しました。

スーパーホテルグループは何度も利用させておりますが、今回は残念でした。
フロントスタッフは応対して頂いた方皆親切で良かったです。

しかし部屋の清掃が最低でした。
特に浴槽内と浴室壁には髪の毛がはりついており、本当に清掃したのか疑わしくなります。
ロハスとは環境への配慮であってコストダウンと手抜きの名目ではありません。
再訪は無いでしょう。

繰り返しますがスタッフの方の対応は良かったです。
マネジメントレベルで問題があるのでは?
ビジネスマンの口コミは馬鹿に出来ないですよ?改善を期待します。

2012年12月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年12月21日 21:53:35

この度は私共スーパーホテル富士インターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご愛顧いただいているにも関わらず、お客様へご不快な想いをお掛けする結果となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、指示体系、そして何より教育を含め再度強化し二度とこのような事が起こらないように万全の体制をしっかり整えて参ります。今後はお客様皆様に快適にお過しいただけますよう、ホテルスタッフ一同、従来以上に精進して参ります。
また、ご指摘の中にもフロントスタッフへのお褒めのお言葉を配慮して頂き、大変恐縮でございます。お客様のお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。
最後に、誠に勝手ではございますが、もう一度機会を頂けましたら、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えしたいと思っております。
ご気分の優れない中、貴重なご意見お聞かせいただき、心より感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを、お待ち申し上げております。

支配人 石部祥希

【ビジネス一押し!】QUOカード2000円プラン~ミネラルウォーター付~
【◆シングル禁煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

投稿者さん 2012年09月22日 19:40:40

先日はお世話になりました。
価格からすると大変満足のいくホテルです。
しかし、2段ベッドへの鉄のパイプと下段の網部が埃まみれでした。
少しくらいでしたらしょうがないと思いますが、全く清掃をしていなく
大変不愉快になりました。一見きれいで清掃をしているようですが
この1点で部屋全体の清掃をしているのか疑わしく思えます。
靴を脱いでおくつろぎ下さいとありますが、大丈夫なのかと
これまた疑いたくなりました。
見えないところでしたら、この価格なのでしょうがないと思いますが、
あまりにも汚かったのでお知らせします。
また機会があったら確認の為、スーパーホテルを利用しようと思いますので
宜しくお願いします。

2012年09月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2012年09月22日 20:32:37

しかしながらご滞在中は清掃が行き届いておらず、お客様に大変ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急に清掃を強化し清掃スタッフと共にこのような事がないよう努めるとともに、今後の課題として再度確認、注意、教育を徹底致します。
大変恐縮ではございますが、また富士にお越しの際はスーパーホテル富士インターをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。
 支配人 石部祥希

【直前割】【秋得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(大型駐車場無料)
【◆シングル喫煙◆(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

越後童子さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

越後童子さん [50代/男性] 2011年03月08日 09:07:53

旅の目的とする場所に近いために利用させていただきました。
苦情としては、バスルームの換気が良くない。
このためトイレットペーパーの半分は使えなくなっている。
この点を除けば、良いと評価できるのではないかと思います。
朝食は美味しくいただきました。

2011年03月
天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2011年03月08日 21:28:38

この度はスーパーホテル富士インタ—をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

バスルームの喚起の件ですが、至急対処させていただきます。
今後このような事がございませんよう、スタッフ一同努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフトベッド付)】

amigodaisuki2001さんの 天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター のクチコミ

amigodaisuki2001さん [30代/男性] 2010年10月06日 05:45:02

禁煙ルームが埋まっていて、喫煙ルームに芳香剤で匂いをごまかした
部屋しかありませんでした。残念

道を挟んで向かいにある丸天という海鮮の定食屋さんは
ボリュームたっぷりのうえ美味しかったです。

天然温泉 かぐやの湯 スーパーホテル富士インター 2010年10月10日 13:10:01

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
禁煙のお部屋に空きがなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後は、禁煙のお部屋を増やすなど、リニューアルも検討してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川津

【スタンダードプラン】ビジネスでも!素泊まりでも!(健康朝食無料)
【◆シングル喫煙◆(セミダブルベッド・健康朝食無料)】