アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月25日 14:17:54

広々としたバルコニーが開放的でホテルのイメージではなく、高級マンション的に感じられ、とても優雅に過ごせました。奇跡の朝食も選び抜かれた食材を使い朝から幸せな気分にさせてくれました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月26日 19:04:07

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バルコニーにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日常を忘れていただけるような開放的なバルコニーは当ホテル自慢の一つでございます。

朝食につきましても、お気に召された様で何よりでございます。
幸せな気分になれたというお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2017年07月05日 19:13:41

7月4日に宿泊しました。到着時に玄関にいてた女性コンシェルジュのサービスがよかったです。
冷蔵庫フリーはお部屋の飲料伝票付近に提示するなどの配慮があるといいかもしれませんね。
また、利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月07日 17:26:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
一人だけではなく、スタッフ全員のサービスがお客様の心に残るようこれからも精進して参ります。

冷蔵庫の説明に関しましては、お客様の貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、お客様にとって過ごしやすい空間をご提供できるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF!~スイートルームで過ごす優雅なひと時~
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

おこめちゃん7999さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

おこめちゃん7999さん [20代/女性] 2017年06月29日 23:33:19

以前から泊まってみたい!と思っており、今回初めての宿泊でした。部屋がとても広く、お風呂も清潔で大変リフレッシュできました。トイレが独立しているのが個人的に嬉しかったです。あとはアメニティ!一泊なのにとても充実していて優雅なバスタイムを過ごせました。唯一残念だったことは空調がベッド側はきいているのですが、ソファ側はきいておらず暑かったことです。しかし、またぜひ泊まりたいと思うホテルでした。ありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年07月01日 19:59:05

おこめちゃん7999様

以前より泊まってみたいとご期待いただき、この度お越しくださいましたこと大変嬉しく存じます。

設備に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間をご提供できますよう尽力して参ります。

お部屋やアメニティーにつきまして、お気に召されたようで何よりでございます。
他にも3タイプのお部屋がございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

おこめちゃん7999様にまたお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!

投稿者さん 2017年06月10日 16:34:49

以前から宿泊してみたかったのですが、期待通りいやそれ以上でした。
お部屋もとても広くて、綺麗でしたし、もう何よりパルコニーが快適でした。
時期的にもよかったかと思うのですが、昼・夜・朝でどれだけバルコニーのいすに座っていたか分かりません。
夜は月がとても綺麗で都会の真ん中とは思えない心地よさでした。

清掃も行き届いていて、アメニティもものすごく充実してました。
ビデオ・オン・デマンドもディズニー好きの私はたくさんの番組があってどれを見ればいいのか迷いました。

そして何よりスタッフの皆さんの気配りが素晴らしかったです。
部屋を案内して下さった女性は靴を脱いで入ってきて下さって恐縮でした。
帰りも1階の出口まで荷物を運んで下さったりと細やかな気配りのあるホテルだと思います。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
素敵な1泊でした、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月11日 22:00:58

当ホテルの自慢のひとつでございます、バルコニーがお気に召された様で何よりでございます。
ただいまの季節が気温もちょうど良く、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
季節により街の雰囲気もさまざまでございますので、また機会がございましたら是非お楽しみ下さいませ。

スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
またお客様にお戻りいただけるよう、これからも精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

みゅう0216さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みゅう0216さん [40代/女性] 2017年06月07日 13:43:01

前から泊まってみたかったホテルです。
笑顔の素敵なスタッフさんが多く、細かな気配りも感じられサービスには満足しました。

お部屋も素敵でしたが、三角形?のような変わった造りで、記載されていた平米数よりも少し狭く感じたかも。
また間取りのせいか、エアコンがソファのあるところはほとんど効かず、逆にベッドのところが効きすぎて寒くて・・・。
ソファのところにテーブルが無いのも不便でした。

アメニティは必要なものはほとんど揃っているので何も持たなくても泊まれる点は◎。
基礎化粧品が『ドクターシーラボ』は私的にはちょっと残念・・・。
部屋着も上下別のワッフル地のパジャマで着心地も良かったです。

お風呂とトイレが透明のガラス張りの中で、外側からカーテンを引くだけなのが微妙でした。
普通は中からブラインドなんかで開け閉めできるのでは?

あとベッドサイドの照明の消し方がわからず夜中にスイッチを探し回りました。
中央の照明の後ろ側なんて・・・普通はわかりません。

それ以外はベッドも快適だったし、ゆっくり休めました。
立地も良くて、周りにオシャレな飲食店も多いし、阪急百貨店でお買いものするのにも便利です。
朝食が素敵みたいなので、次回は朝食を食べてみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月10日 21:17:40

みゅう0216様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間作りに努めて参ります。
照明に関しまして、通常ご案内の際にご説明させていただいておりますが、今回スタッフのご説明不足によりお客様に手数をおかけして申し訳ございませんでした。
また、テーブルにつきましてはご用意が可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご用意させていただきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食はコース形式でご用意しておりますので、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけるかと存じます。

みゅう0216様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!

投稿者さん 2017年06月02日 17:56:15

Thank you for your hospitality, especailly the surprise birthday bed setting and the arrangment of the birthday cake for my husband! We had a very great time in your hotel!

先週旦那の誕生日のお祝いで泊まりました。ホテルからの準備がとても良かった!私達は本当にうれしがった!ありがとうございました!

また利用したいです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月13日 18:15:06

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
また、ホテルからのサプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2017年05月26日 16:24:33

部屋は高級感あり、スタッフの対応も心地よく、とても快適でした。何より朝食は最高でした。朝食時のスタッフのお話、対応、本当に素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。
ただ入り口が分かりにくかったです(梅田より徒歩)。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:38:57

また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの自慢の一つでございます朝食につきましても、お気に召されたようで何よりでございます。
「素晴らしい時間を過ごせた」のお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2017年04月19日 00:10:41

毎回安定したゲストのおもてなしで気持ち良く過ごすことができました。
夕食朝食は、見た目も綺麗でおいしかったです。
新大阪までタクシーで1000円程度と便利です。
周囲には、茶屋町ということもあり何でも揃っています。
お勧めのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月20日 21:06:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お食事に関しましても御満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2017年03月22日 19:01:49

アメニティの豊富さに驚きました。広いバルコニーも眺めがよく良かったです。休日のため割高だったのが唯一のマイナス点です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月23日 20:25:11

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、心より御礼申しあげます。

アメニティーにご満足いただけた様でなによりでございます。

また、当ホテル自慢のバルコニーもお気に召された様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年02月27日 21:19:08

アメニティーが充実し良かったです

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月03日 12:48:43

今回もお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
次回もご満足いただけますよう今後もより良いホテル作りに尽力して参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、
ジャグジーつきのお部屋など、当ホテルにはレイアウトや景色が異なる、計4タイプのお部屋がございます。
また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 17:21:53

立地もよく、展望も素晴らしく、部屋も広いし、サービスも素晴らしかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用したいです。

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月23日 07:28:14

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルのおすすめでございます、ご朝食についてお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 01:56:41

アメニティーは凄く充実していました。一番印象に残ったのはホテルの従業員の方々の教育がよくされており、気持ち良く利用することができ、また利用したいと思いました。

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月14日 06:35:54

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

従業員につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
また、アメニティーについてお気に召されたようで幸いでございます。
次回お越しの際も“特別なひととき”をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2017年01月22日 19:49:26

とても夜景が綺麗で清潔感のある部屋でした。丁寧な対応でいい記念になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月03日 17:08:20

お部屋について、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、
また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月04日 12:08:43

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
当日、部屋が空いていたとのことで、少し広めの部屋へアップグレードしていただきました。
通常のホテルに比べバルコニーも広めだったので、夏だったらバルコニーでお酒飲んだら気持ちいいだろうなぁと思いましたw

雰囲気も静かで落ち着いているので、ゆっくり寛げました。

大阪へは何度か来るので、地図を見て大体場所はわかりましたが、初めて行く人には少しわかりずらい立地かもしれません。。

今回かなりリーズナブルに泊まれたので、また大阪来た時は利用させていただきます!
ありがとうございました☆

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年01月08日 10:52:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際は、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されたようで大変嬉しく思います。
日常の喧騒から離れて、お疲れを癒していただけるような空間であり続けられますよう、スタッフ一同今後も尽力して参ります。

投稿者さん 2016年12月21日 13:34:50

12月19日に彼氏のお誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋も夜景も素晴らしく、なんと言ってもスタッフのお心遣いに感動しました。
当日ダメもとでバースデーケーキを用意できないか聞くと、本来できない所を厨房にお願いして用意して下さり、しかもそれを外出中に隣の部屋にサプライズで準備してくださったので彼がとても良い思い出になったと喜んでくれました。スタッフの方々のお陰で本当に素敵なお誕生日になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月28日 02:33:20

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

彼氏様のお誕生日という、大切な1日のお祝いに当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。
またスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

40242046さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

40242046さん [50代/女性] 2016年12月10日 17:45:39

仲良し女子と泊まりました。受付でのウェルカムドリンクから始まり、丁寧な接客対応に感激し、部屋に到着すると、素敵な部屋に嬉しくなりました。朝食は、一つ一つの食材を厳選しており、コース仕立てで大変満足しました。日常を忘れて、ゆっくり優雅なひとときを過ごしました。チェックアウトも遅め設定でたくさんおしゃべりが弾みました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月21日 19:06:49

40242046様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
また、ご朝食や、お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、3タイプのお部屋があり、それぞれ全く異なる内装・レイアウトになっております。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

40242046様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月01日 22:26:29

家内と二人で宿泊しました。
本屋テレビで見ていた通り、とてもおしゃれなホテルであり、
スタッフの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。

食事は、夕食・朝食とも良い素材を最高の調理がなされて
おり、期待して行ったのですが、それを越える美味しさで
大満足でした。

部屋はドルチェヴィータだったのですが、大阪の夜景がよく
見えて快適な部屋でした。

ただテレビの横のソファの前には本当に小さな台しかなく、
ガラステーブルなど、もう少し大きさのあるモノが欲しい
と感じたのと、照明がやや暗いかなという印象です。

枕元の台に延長コードで、スマホの充電など出来るように
配慮されているのは良かったですが、肝心のコードが
断線していたのか、使用できなかったので、チェックアウト
時にフロントの方にお伝えしておきました。

総合して、とても満足できて気に入りのホテルになったので
また利用したいと思ってます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月10日 21:48:34

お部屋につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めて参りますとともに、
次回より良い空間をご提供できますよう尽力して参ります。

しかしながら、お部屋やお食事については、お気に召されましたようでなによりでございます。
そして、“素晴らしかった”“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

CPAヒロさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年11月22日 20:22:22

以下の感想を持ちました。(1)外観がホテルなのかわかりにくい。とても見つけにくいです。梅田駅からは初めて行く場合は距離がありとても分かりにくいと感じました。(2)フロントも朝食時のスタッフ等全ての従業員の対応がとても感じが良いです。(3)部屋がとてもきれいで、案内した係りの方が室内で裸足になったのに驚きましたが、私達も裸足で過ごしていました。(4)もともとマンション仕様だったのかバルコニーがとても広く椅子が置いていましたが、天気が良い朝はさぞかし気持ち良いだろうなと思いました。(5)アメニティの充実に驚きました。(6)朝食は1時間近くの時間を要しますが、とても美味しく納得の内容でした。ー ということで、総合的にとても良いホテルです。また、泊まりたいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月06日 18:59:38

CPAヒロ様

ご到着時はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
CPAヒロ様からのご感想をスタッフで共有し、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルおすすめの一つの朝食についてお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮致しますと共にこの上ない喜びを感じております。

当ホテルは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋など異なったお部屋タイプが3タイプございます。
また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

CPAヒロ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月17日 21:37:09

利用者への対応が丁寧で、おもてなしの心が素晴らしかった。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月25日 19:53:37

当ホテルのサービスについてお気に召されましたようで、なによりでございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。