アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月15日 17:02:16

特にレストランの方の対応は笑顔もあり優しい感じでした
部屋はドアがベッドから離れているので雑音が聞こえなかったのがとても良かったです
低反発枕を貸してもらえベッドも寝心地が良かったと思います
設備で残念だったのは洗面所で手が洗いづらかった事と、風呂のお湯の出し方がやりづらかった事でした
それ以外は優雅な時間を味わえました

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月15日 22:54:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。また、レストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の施設運営の参考にさせて頂きます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2012年09月09日 23:15:22

この度は私達の結婚記念日並びに旦那様の誕生日のお祝いに宿泊させていただきありがとうございます

ホテルからのメッセージカードとお花は私の大好きなお花ばかりで嬉しく思いました

以前に娘との宿泊のことを覚えて頂いていてきちんとされているんだなぁと思いました
ありがとうございます

ただ
駐車場の時間帯が悪かったのか?案内の方が誰もいらっしゃらなかったので結構お待ちしました

ベルの方から特別な日のご宿泊ありがとうございますと言われて嬉しく思いましたがたまたま旦那様が側におりませんでしたので残念でした

お花もさりげなくお部屋において頂いてたので旦那様が気づかず私が説明することになったのでちょっとサプライズ感が薄れてしまいました

ただ朝ごはんには旦那様がすごく感動してましてまた朝ごはんだけでも食べに行きたいくらいと喜んでくれました

チェックアウトの時は他のお客様と混み合いましたので荷物も自分達で持ちエレベーターも自分で押して帰ったのが最後に残念でした

でも
私のお気に入りのホテルですので
また宿泊させていただきます

大好きだからこその独り言と聞いてくださいませ
グレードアップも大変嬉しかったです

次ももっと期待して宿泊させていただきます

スタッフの皆様
ありがとうございます

特にレストランの野菜の説明をして頂いた方ありがとうございます

では
また近いうちに

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月12日 23:06:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお帰り下さり誠にありがとうございました。前回はお嬢様のご就職1年記念のお祝い・また今回は結婚記念日&旦那様のお誕生日でのご宿泊に当ホテルをお選び下さり心より嬉しく感じております。ありがとうございます。しかしながら前回と同様残念ながら一番ベストな形でサプライズのご提案が出来ず申し訳なく感じております。サプライズだけでは無く、ご到着時やご出発時に関しましてもご不快な思いをなされる対応となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴した「大好きだからこそ…」というお言葉を大切に受け止めさせて頂きます。いつも貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2012年09月09日 20:30:29

急に決まった大阪行きで、ブラックティーを予約していましたが、広い部屋のドルチェヴィータにアップグレードいただきました。
部屋の居心地は非常によかったです。

こちらのホテルは12時チェックアウトとなっているので前日深夜まで予定の入っていた私には非常に都合が良かったのですが、翌朝他の宿泊客の火災報知器の誤作動で避難連絡騒動があり。
ホテルの不手際ではないのでしょうが、火災の誤作動連絡は思った以上に時間がかかったので、完全に避難しなきゃいけないモードに頭が切り替わってしまい、せっかくの睡眠が短時間に終わってしまったのは残念でした。
しかしながら、いざと言うときのホテル滞在時の防災訓練にもなったしまぁいいか。と思っています。
スタッフの方には丁寧に対応いただき、良い滞在でした。

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:15:55

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
火災報知器の誤作動に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお帰り頂けます事を心より願っております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

だるま5421さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

だるま5421さん [30代/男性] 2012年08月15日 20:53:47

去年に引き続いて利用させていだたきました。
お食事、お部屋は申し分ないです。
只、スタッフの対応は忙しいのか、落ち着かない感じがしました。
ここは意見が分かれるところですが、ゆったりできる落ち着きのあるサービスをお願いできらたと思います。
また今度利用の際、期待してます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月17日 02:47:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰り頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして期待を損ねる形になり大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ゆくっりと落ち着きのあるサービスが出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

takegood4さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

takegood4さん [30代/女性] 2012年05月29日 11:45:24

約1年前にも宿泊させて頂き、今回2度目の宿泊でした。
今回は急な当日予約だったにも関わらずこちらの要望に迅速かつ的確な対応して頂きありがとうございました。

お部屋の方もスイートにグレードアップして頂きとても満足なホテルステイの時間を過ごすことが出来ました。

以前はオープン当初でサービス面での改善点を多く感じましたが、今回の宿泊で目に見える改善点がみられた事は簡単なようで難しいにも関わらず素晴らしい事だと思います。
サービスだけにとどまらず更なるホスピタリティの向上を期待致します。

今回気づいた点
《良かった点》
・1階エントランスにエントランススタッフがいたこと

・チェックイン・チェックアウトがスムーズだったこと

・予約時の客側の要望等に対し的確かつ迅速な対応してくれたこと

・客の希望を確認した上での部屋のグレードアップ

《気になった点》
・やはりエントランスが通りからわかりずらく、徒歩でもタクシーで行ってもホテル名及び場所の 一致しないこと

・部屋説明の際、レインシャワーの説明がなかった為わからずに困ったこと

・せっかく良いバスルームですが、浴槽に浸かったら天井換気扇のカバーの汚れが目立っ たこと

・ベット、マットレスは良かっただけに、ベットシーツのアイロンが具合が硬かったこと

・全体的にサービス、会話等が硬い感じがしたこと

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月29日 16:49:13

この度は、アルモニーアンブラセ大阪へ1年ぶりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もこれまで以上にサービス面、ホスピタリティの向上に精進して参ります。

今回頂戴致しましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見心より感謝申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

キッペ2さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2012年04月29日 18:33:02

高級ホテルのサービスをこの値段で受けられて幸せでした。
テラスに出られるホテルに泊まること自体初めてです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月01日 09:27:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいました事に、深く感謝申し上げます。

今後も季節ごとで、新しくプランをリリースしていきますし、また、異なったお部屋タイプをお選び頂ければ、また違った感想を持って頂けるかとも思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

masahirok_jpさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

masahirok_jpさん [30代/男性] 2012年04月25日 10:53:13

バルコニーが広いという、マンションのような間取りが面白かったです。
アメニティが豪華で良かったです。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月25日 21:52:06

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。お褒め頂き大変光栄でございます。これから夏に向けバルコニーでお過ごし頂くには最適の時期を迎えます。ご体験頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ねんね178さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ねんね178さん [40代/女性] 2012年04月23日 19:41:58

部屋は狭いですが きれいだし 夜景もきれいで よかったです。朝のコース・・とってもおいしかったです

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月24日 01:55:18

数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事に、本当に感謝しております。

また、ホテルご滞在中に、当ホテルのレストランにおいて、朝・夕食ともご堪能いただけたことにも、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

最後に、チェックアウトの際は、お待たせ致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】

ダミママさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダミママさん [40代/女性] 2012年01月16日 15:09:28

急な予約だったのに快く対応していただいたお陰で、延び延びになっていた結婚記念日のディナーはとても素晴らしいものになりました。
ありがとうございました

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月16日 16:41:22

この度は結婚記念日でのお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。素敵な結婚記念日をお迎え頂けた事は私共にとっても大変喜びでございます。またお客様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年01月08日 20:24:42

初めて宿泊させて頂きました。立地場所は茶屋なので便利かと思います。
ホテルの下の階はジュンク堂書店が入っており、ふと本を買いたくなった
ときに便利かも知れません。
ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋自体はきれいでした。
ただ、部屋の形が2等辺三角形?みたいな形で広い割には少々使い辛い感じを
受けました。あと窓面積がすごく広いためなのかわかりませんが、
すごく寒い日に泊まったので、エアコンを26℃に設定しても結構寒く感じました。
(体感なので個人差があります。)
あと、テーブルがかなり小さく(サイドテーブルの感じです)、ちょっと不便を
感じました。
しかしながら、ビジネスとして宿泊するには今回の値段との兼ね合いから考えると
CP的には高いかと思います。
また宿泊したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 21:53:12

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さり誠にありがとうございました。ご滞在中いくつかご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。設計上お客様がおっしゃる様にビジネスステイとしては少しご不便に感じられるかと思います。また、大阪の景色を思う存分お楽しみ頂くために窓枠を大きくとっておりお客様には大変ご好評を頂戴しております反面空調の温度設定に関しお手数をおかけいたしました旨併せてお詫び申し上げます。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

takegood4さん [30代/女性] 2011年09月12日 09:59:18

ホテルステイが好きでオープン前から泊とまりたいと
思っており念願の宿泊しました。
宿泊期間中はありがとうございました。

総合的な感想は設備などのハード面よりも
サービスなどのソフト面が経験不足なのかなと言う印象です。
きちんとした印象はありますが、全般的に規則的で硬い印象です。
ハード面がいいだけに今後は是非客側にたった心のある本当の意味
でのサービスを期待したいです。

良かった点や気になった点は下記の通りです。

【良かった点】
1.大阪の他のホテルに比べコストパフォーマンスが高い

2.フロント、部屋共にデザイン性が高い

3.部屋が広く窓が全面タイプで開放感がある

4.女性を意識したアメニティのデザイン、充実

5.タオル・バスローブ・パジャマ・スリッパの品質

6.浴室も広く開放感がありゆっくりできる

【気になった点】
1.1階エントランスがわかりにくい

2.荷物(紙袋)を運ぶ際カートにのせた時中身が
 丸見えの状態で他のお客様にも丸見えの状態で
 その状態をどのスタッフも気付かない

3.高層階のブラックティに宿泊したくて予約したが
 アップグレードは嬉しいが何の説明もなく低層階の
 プティトリアノンの部屋に通された

4.エレベーターが前後で開くタイプでエレベーター
 に乗ったときにどちらがわから降りるのか
 降りてどちら方向に進むのか説明がない

5.部屋が細長い為空調がベット側しか冷えなく
 ソファー側は冷えない

6.ソファーからテレビの距離が遠すぎる

7.浴槽につかるとタイルと浴槽の際の垢が目立つ

8.方角や階にもよるとは思うがめ目の前にマンションがある

9.他のお客様がいないにもかかわらずチェックイン、アウトに
 時間がかかりすぎる

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月15日 01:48:56

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠に有難うございました。オープン前からご宿泊を検討して頂き、念願のご宿泊だったにも関わらずそのお気持ちにお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。気になった点に挙げて頂きました9項目に関しまして残念ながらすぐに対応出来かねる点もございますが改善できる点は再度指導を開始しております。貴重なご意見を下さり心より感謝申し上げます。また次回お越しいただけた際は良かった点に対:商品だけではなく、対:心に対してのお言葉をいただけるよう精進致します。ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

rin☆daさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

rin☆daさん [30代/女性] 2011年09月12日 07:36:11

今回初めて利用しましたが、是非是非また次回も利用したいと思います。
私が好きなホテルの一つにW HOTELがありますが、
同様にモダンでオシャレでコンセプトがあって凄く非現実的な空間でお気に入りになりました。
ベランダに出て、夜空を楽しむ事が出来たり、DVDを無料で借りれたり(タイトル限定)一人で短い時間の滞在でしたが、十分満足出来ました。

食事は、素泊まりで夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトだったので、
レストランを利用しなかったので食事評価は評価不能にしています。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月15日 01:15:51

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり有難うございました。ご投稿内容よりご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。また、食事評価に関しましてご丁寧に記載頂き重ねてお礼申し上げます。次回お越しいただける際は是非一度朝食や夕食をご堪能下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!

★RUIさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

★RUIさん [20代/女性] 2011年08月14日 20:38:40

部屋は広くてベッドもふかふか、ベランダからの眺めも良かったです
スタッフの方の対応もとっても親切でした

ただ、清掃後に部屋に帰ってくると異様に寒く、クーラーの温度が19度だったのと
テレビが斜めにまがっていたのが気になりました

他の方のコメント通り入口がわかりにくかったです。ホテルにたどり着くのに30分以上迷ってしまいました
入口付近に表示があるといいと思いました
後、ホームページにもっと詳しい地図があると便利と感じました

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月18日 02:35:18

ご来館の際、入口が分かりにくく暑いなかご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでいた。ご提案下さいました入り口付近の表示やホームページの地図記載に関しまして貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせていただきたく存じます。また、空調・配置に関しましては責任を持って担当責任者に報告いたしました。貴重なご指摘有難うございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年05月14日 22:39:06

部屋からの眺めも良く大変快適でした。ただ、ちょっと残念なのはTVの裏にベッドがあったのですがTVの線がむき出しだったコトです。小さいお子さん連れの方が宿泊されたとき、お子さんが引っ張ったりしたら危険ではと。見た目にも、あの素敵な部屋にそぐわないものですし。うちは、幸い子供がそっちに目がいかなかったですが。
小さい子供は大人が考え付かない行動ややらないだろうという事をしますので少し何か対策等考えて頂ければ、お子さん連れも安心して宿泊できると思います。
ホテルのスタッフの方は対応がとてもよかったです。食事もおいしく頂きました。
野菜サラダ、折角だったので何もつけずそのまま食べましたが野菜本来の味を感じることができました。宿泊料金も全く高いと思わなかったです。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。大変な事も多いと思いますが心身共にお気をつけてお仕事なさってください。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月15日 06:54:08

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、お部屋の設備面ご朝食の内容に関しましてご意見を頂きありがとうございます。今後の運営に際しまして参考とさせて頂きます。また、私共スタッフにまで優しい言葉を掛けて下さり誠にありがとうございます。

【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年04月23日 21:30:18

チェックイン時に、ホテルのフロントが、、少し仮設に作られたような感じを受けたことと披露宴のお客様と一緒になり混雑していたことが、残念でした。
朝食は素敵な空間と料理で、ゆったりとさわやかな気分でとることがとても印象に残っています。
シーツを汚していまい、枕の下にチップを置かせていただいたのですが、受け取られていなかったことに、感動しました。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月24日 07:32:17

朝食はアンブラッセご自慢の一つでございます。食材・調味料等一つ一つこだわり、厳選した物を提供しております。そして、お好きな卵料理を4種類の中から選んで頂き、お客様の目の前で当ホテルのシェフが調理したり、野菜ソムリエが厳選しましたお野菜を召し上がって頂けるなど盛り沢山だったと存じます。
シーツは汚れてしまうものでございます。気になさらないで下さいね。お心遣い本当にありがとうございまいした。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

KANSAI春休み満喫プラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年04月23日 08:55:16

ホテルのエレベータに乗り、地下1Fにおりたらそこはマンガがいっぱいある本屋のど真ん中だった。エレベータのドアがひらくと、そこにはマンガがたくさん陳列してある書棚が広がっていた。トンネルを抜けるとそこは雪国だった以上に感動した。本が好きなものにとってはほぼ完璧な立地条件であると思います。今回は到着時間がおそかってのですが、次回は早い時間にチェックインして、本屋&ホテルライフを楽しみたいと思います。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月24日 07:08:28

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が文面から伺え大変嬉しく思います。
当ホテルはチャスカ茶屋町(ビル名)の上に構えており、10Fにロビー・フロントがございます。そのチャスカ茶屋町内には、地下1階から地上7階まで本屋さんとなっておりますので、本好きのお客様にとって最高の立地だと思います。本を買って、ホテルのカフェやレストランで読書を楽しまれてはいかがでしょうか。

【楽天限定・ポイント10倍!】平日ビジネスショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月23日 01:35:24

2月18日に宿泊しました。新しいホテルなのでとてもキレイでした。
バルコニーは大変広く、チェアと小さなテーブルがあり、とてもくつろげました。
夜景も大変、美しかったです。
お風呂からも夜景が見られ、とても良い時間が過ごせました。
朝食は、コース料理だったのですが、とても美味しく頂きました。
特に、はちみつとお野菜は美味しかったです。
少し残念だったのは、パンのお皿をすぐに片付けてられた為、他のテーブルのお客さんには、おかわりを薦めておられたのに対し、こちらには一度も薦めていただけなかったことです。
パンのおかわりは、するつもりが無かったのですが、他のテーブルには声を掛けて、こちらには、声を掛けていただけないのは、寂しく感じました。

この金額で、この様な時間が過ごせるのであれば、また利用したいと思いました。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月23日 07:11:38

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。そして、お客様からお褒めの言葉を頂戴出来ました事は、私共にとって励みとなります。しかしながら、ご朝食でのスタッフの対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳なく、只々お詫びする事しかできません。大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、早急にレストランへ報告し、今後このような事が起きぬよう改善致します。ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年10月19日 11:18:30

とても気持ちよく宿泊できました。
部屋も広くて綺麗でした。
バルコニーがとても広く、ベンチに座りながら夜景を満喫していました。
部屋がとても良いので、ルームサービスの食事、内容をもう少し充実させていたたきたいなと思いました。部屋でゆっくり食事がしてみたいです。
スタッフも皆様も親切で、良い休日を過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年10月31日 05:22:36

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、ご満足頂けた事大変光栄でございます。そして、貴重なご意見まで頂きありがとうございます。お客様のご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

ラグジュアリープラン【朝食付き】

すぎ9421さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年11月22日 17:54:17

とてもゴージャスなホテルで特段の不満はありませんが、
サービス、設備・アメニティは、古臭くなっている部分もあり、
そろそろ更新が必要かと思います。
前回、宿泊した時より、正直、少し高く感じました。

具体的には、空調設備の見直しや
作業用デスク、都合の良いコンセント配置など、
少し見直すだけで、サービスはかなり改善されるのではないかと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月10日 06:40:44

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りありがとうございます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、私共今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

Shimamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Shimamさん [40代/男性] 2022年11月09日 16:00:13

バルコニー付きで快適

フロントスタッフの態度がよくない。特に接客していないスタッフに見られている自覚が少ないのでは?それなりのランクのホテルとしてやっていくならきちんとブランドホテルのサービスを勉強すべき

朝食は非常に良い
飲み物をもう少し選択できるようにしてほしい
若干、メニュー等に押し付け感を感じる

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月08日 06:37:36

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、フロントの態度がよくなく、心配りを欠いた対応に大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様に寄り添った接客サービスを努力して参りますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。