アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

HISAKENさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

HISAKENさん [40代/男性] 2022年05月26日 18:51:45

部屋と眺めは100点。
受付とエレベーターが少し残念

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:53:17

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室にございますバルコニーをお楽しみいただけ何よりでございました。

いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

yachi0630さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2017年09月15日 11:12:51

室内は写真より少し狭く感じましたが、雰囲気は
写真と同じでした。
テラスは広く、喫煙も出来るとのことでしたので
ほとんどの時間テラスで過ごしました。
景観も良く、街が一望できます。
駅から距離が少し遠く、わかりにくいので予め、
下調べすれば良かったと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:00:23

yachi0630様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

バルコニーで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
バルコニーは当ホテル自慢の一つでございますので、お気に召されたようで嬉しく存じます。
お部屋タイプによって違った景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

駅からは少し分かりにくい位置にございます為、ご案内もさせていただいております。
次回ご利用ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

yachi0630様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年05月23日 16:37:16

とても評価が高いので期待して初めて宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインだったのですがエレベーターから出るなりナイトウェディングの招待客がエレベーター前に立ち止まっていたので戸惑いました。 チェックアウトの際も混在していたのでもう少し導線がはっきりすればと思いました。
予約の状況で差があるのか残念ながらクチコミに記載されていたウェルカムドリンクはありませんでした。
お部屋に案内していただいたときは、こちらからお願いしなくても荷物を見てシャンパングラスやケーキ皿等をご用意しましょうかと声を掛けてもらえたのは嬉しかったですし、宿泊カードを見てすぐにお誕生日の記念で宿泊する事に気がついてくださり、ご厚意で入浴剤をいたただけたのは感激でした。 お部屋やベランダもステキです。
ただ、チェックアウトの時にこちらが立ち上がる前に受付の方が次の業務に移られてしまい同じ接客業をしている者からすると最後に少し残念な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:37:57

また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを心より嬉しく存じます。

ですが、ご期待いただいていたにもかかわらず、私どもの至らぬ対応によりお客様にご迷惑お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着された際いち早くスタッフが気づきご案内しなければなりませんが、それが出来ていなかった事は私どもの教育不足でございます。
また、ご出発の際にも最後に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、再度教育し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月27日 20:14:48

いつも利用させて頂いてます。立地もよく、快適に過ごさせて頂いてます。また機会あればお世話になります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 04:00:13

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、なによりでございます。
次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 23:53:26

大阪出張が毎月あり、殆どのホテルに宿泊致しましたが、アルモニーアンブラッセ大阪には初めて利用させて頂きました。
男性の方の笑顔や対応は良いのですが、女性の方の対応がイマイチ…
笑顔なのに冷たく感じるのはなんでしょうか…
お部屋のお風呂の深さは気に入りましたが、タオルやバスローブを掛ける所がないのが不便でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月18日 19:52:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

設備に関しましてはご不便をおかけし、またスタッフの対応に関しましても至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊時は今回以上にご満足いただけますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

Hirowさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Hirowさん [40代/男性] 2014年05月23日 15:13:10

いつも通り快適な滞在でした

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年05月24日 23:21:53

Hirow様
いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

この度は、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく感じております。ありがとう御座います。
また、Hirow様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シークレットアメニティ付き】グレードアップしたお部屋でお得ステイ!【春得】

indizmさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

indizmさん [30代/男性] 2013年01月16日 00:48:25

部屋の雰囲気と立地のよさが魅力です。
朝食は時間のある人で、ヘルシー嗜好の人には合うと思います。朝食がコースで、一品一品説明されるのは、朝からはちょっと、、となる日もありそうです。

部屋の雰囲気と窓の大きさ、バルコニーは特筆モノです。
快適にすごさせてもらいました。
お風呂は、広いんですが冬場はちょっと寒いかもしれません。

サービスは、やはり結婚式場の宿泊部門といった印象で、宿泊だけの客対応がいまいちに思います。
フロント対応が後回しだったり、ドアマンは毎回「お打ち合わせですか?」と声かけてきたりと、宿泊目線では少し残念です。スタッフの方の接客は親切で感じがいい分、接客マニュアルの問題かなと感じた部分でした。

立地は買い物にも便利で、キタエリアを基本に観光や仕事にはちょうどいい場所です。

2013年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月22日 23:04:37

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂戴する事ができお礼申し上げます。フロントの対応につきまして失礼な対応がございました事心よりお詫び申し上げます。婚礼で混雑する事できちんとした対応が出来ていない事は大変大きな問題でございます。お越し頂いた瞬間から気持ち良くご滞在いただけてこそがおもてなしであると考えております。この様な残念なお気持ちをされるお客様が今後いらっしゃらない様スタッフ教育及びマニュアルを再度検討し改善に精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mensスペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年10月16日 21:21:12

仕事を片付けたくて1泊しました。でも、ビジネスにはあまり向かなかったみたいです…。机がなかったし部屋も暗いし。あと、形が正方形でない形はたぶん、心理的に不安定になりやすそうだし。
おいしい朝食もチェックイン時に1時間かかると言われ、びっくり。

まあしかし、リラックス目的で泊まるなら文句なしです。朝ごはん、今度はゆっくり頂きます。

2012年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年10月21日 00:29:58

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご宿泊でいらしたんですね。
当ホテルの客室はデザイン的な面もございますので、お仕事の際には不都合が出てしまう場合もございます。
ですが、当ホテルはスタンドライトの貸し出しや大きい机を常備しているお部屋タイプもございますので、次回ビジネスでお越しの際にはぜひお申し付けくださいませ。より快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2012年09月22日 21:24:49

2度目の利用で前回の朝食に感動し、いろいろ検討した結果今回も朝食付きでこちらのホテルを利用することに決めました。優雅な朝食を楽しみにしていたのに、チェックインの際に自分たちの希望する朝食時間が取れなかったことで一気にテンションがさがりました。15時位にチェックインし他の方は予約の段階で朝食時間も予約されてたのでしょうか?
それなら私たちも予約の段階で朝食時間を予約したかったです。こちらがちょっと不満そうだったからか少しだけ希望の時間に近い形に変更してもらえましたが実際朝食食べて帰る頃席はけっこう空いてたのに…。予約の段階で朝食時間も聞いてもらえたら他のホテルを検討したり朝食無しにしたり前もって検討できたのにって残念でした。

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月23日 23:24:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお帰り下さり誠に有りがとうございました。ちょうど2年ぶりでございますね。お帰り下さり心より嬉しく感じております。しかしながら楽しみにしてくださっていたご朝食ですがご希望のお時間にご予約を頂戴できず大変申し訳ございませんでした。本来15:00頃のチェックイン手続きをして下さった方は希望のお時間でご予約いただける事が多くございますが団体様・チェックイン状況により手続き順にご予約を頂戴させて頂いておりますので場合によりご希望に添えない可能性がございます。ご納得いただけるご案内が出来ておらず心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回のご投稿内容を拝見させて頂きいかにご朝食をお楽しみにしていただいていたかが私共の心に伝わって参りました。申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月10日 08:25:13

立地も良く、部屋も清潔で大変満足しておりますが、スタッフの方の対応が、ブライダルのお客様と一般客と違うように感じました。同じお客様なので差を感じないように気をつけて頂ければ、言う事なしです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月11日 05:56:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に満足して頂きまして、嬉しく感じております。
しかしながら、スタッフの対応が行き届いておりませんで申し訳ございません。
今後は、全てのお客様にご満足して頂けるような接客を心掛けて、精進して参ります。

またお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

アルモニー・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年04月07日 21:55:46

この度はお世話になりありがとうございます

今回は娘がお勤めを始めて一年になりましたので良くお勤めをしたねの…お疲れ様の意味も込めての宿泊でした

のんびりとちょっと近くでの贅沢とのことで私が計画いたしました

晩御飯も朝ごはんもついてのプランでは本当にお得な内容だったと思います

第一印象ではスタッフの方々が若いなぁという感想でした

フロントに上がってもどなたもすぐには声をかけて頂けなかったので一瞬どうしょうかと思いました
その後の対応は丁寧でやや事務的ではありましたが良かったです

お部屋はコンパクトながら清潔にされていて過ごし易かったですが…ライティングデスクとかがなかったので朝のお化粧などにはあった方が有り難いです

お食事は噂通り野菜に力を入れておられていると言う通り美味しいお野菜でした

お隣りのお客様とはコースが違うのか?美味しそうで変わったものがいろいろ出ておられました

私達はもうメインのお魚でかなりお腹がいっぱいでしたので十分でしたデザートも美味しかったです

全体的には満足のいく宿泊でしたが…

ただ

事前に娘にサプライズをということでお食事の時に何かプレートでメッセージをお願いしたいということを伝えておりましたがそれは通じてなかったようで私はそれが残念でした

それとホテルから何かプレゼントを差し上げましょうと言っていただきましたが…それもお部屋にさりげなくアレンジメントフラワーをおいていただいてたんですが
私にでは無く遅れて来る娘に直接一周年おめでとうとレストランでいただくか遅れてくる娘の到着に合わせて持って来ていただけた方が娘にサプライズ感が伝わってもっと喜んで貰えたかと…

サプライズでの宿泊でしたのでそれだけが心残りです

朝食のシェフの方のテーブルサイドでの卵料理の調理もなかったの娘が残念がってました

でも素敵なホテルでしたのでまた宿泊したいです

今度のサプライズのお願いの時はしっかりと打ち合わせをお願いしようと思います

いろいろとありがとうございます

スタッフの方々いろいろ大変でしょうが頑張ってくださいね

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月15日 08:47:18

この度は数あるホテルの中よりこのアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、改めてではございますが、お嬢様がお勤めになられてから一年との事で、本当におめでとうございます。今後のさらなるご活躍をお祈り申し上げます。

ただ、お客様にはお嬢様へのサプライズに関して、残念なお気持ちにさせてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。我々サービス業に携わる者として、心配りが欠けていた点は、深く反省し、お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後の課題としていきたいと思います。

最後に、重なりますが、この度は、お嬢様のお勤め1年、誠におめでとうございます。
そして、お客様にはこの様な長文でのご意見・ご感想を頂けました事に深く深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】

シダフィーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2012年02月22日 18:45:29

外出から帰ってきた時、預けた鍵を渡してもらうのに、時間がかかりすぎ。

朝食は最高。ハムがおいしかった。ぜひ、時間をかけてゆっくりと楽しんでください。

2012年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月27日 05:54:24

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

鍵の件は、大変失礼致しました。今後、このようなことが無いよう、徹底していきたいと思います。

お客様におかれましては、当ホテルでご夕食ならびにご朝食と、たくさんの内容をご堪能頂きまして、厚く御礼申し上げます。

今後、春先に向けて、新しいプランを続々リリースして参りますので、宜しければまた、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂ければと思います。この度、ご利用、ならびにこのようなご投稿まで頂戴いたしまして、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月14日 11:19:10

チェックアウトのときがスムーズでなかったのが残念です。フロントがデザイナーホテルということでわかりやすくつくっているわけでも、列のラインがあるわけでもないので、チェックアウト時間にはきちんとした誘導が必要だと思います。女性の制服はかわいらしい感じでプロフェッショナルという感じではないので、エグゼクティブ的な使い方をしたいユーザ向けではないですね。

朝食は期待していた野菜と果物があまりボリュームがなかったので残念でした。

ベランダに出ることができるので、長期滞在にはゆっくりできるのではないかと思いました。ただ、ベランダはもうちょっと使う工夫が必要かもしれません。部屋によっては眺望がいまいち?なので。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月19日 05:05:46

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発時に大変なご不便、ご不快感をお与えいたしましたこと、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、お客様を確実にご案内することは当然のことでございますので、この度の不手際につきましては大変恥ずかしく反省する次第でございます。また、ご朝食やお部屋に関しましても、ご期待にそえない結果となりましたことをお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の運営に際して参考とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!お得なフリードリンクプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年05月11日 14:17:40

立地もよく当日予約30%OFFと言う事で大変お得感がありました!!

料金30%OFF!当日限定スイートルーム【素泊まり】
ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月13日 07:33:56

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。当日限定プランでしたので、かなりお得感のある価格で提供させて頂きました。毎日打ち出しているプランではありませんので、このプランを見つけましたらとてもラッキーです。特に平日は狙い目かもしれませんね・・・。

料金30%OFF!当日限定スイートルーム【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月25日 17:36:46

部屋は夫婦二人で丁度良い広さで快適でした。ただテーブルなどの黒の家具はボロボロにに剥げていてせっかくのいい部屋が勿体ない感じです。バルコニーは真下が高速道路なので騒音がすごいけどそれもまた都会の雰囲気があり広々で景色も良く喫煙者にとっては最高でした。
アメニティは香りが強いのが多く私は苦手なのでハンドソープやボディソープは使用できませんでした。今回5連泊しましたが鍵を受け渡しの際、何度も顔を合わせてるのにも関わらず毎回会う度に名前を告げる必要がありましたので煩わしく感じました。最低限、顔と名前を覚えてもらえると嬉しいです。

2024年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2024年05月25日 21:56:03

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

家具の劣化につきまして、ごゆっくりお過ごしいただくお部屋にも関わらず、大変申し訳ございませんでした。

また、アメニティに関しまして、香りが強くご使用いただけなかったとのこと、今後アメニティ改善の際に参考にさせていただきます。

最後に、5泊ご宿泊いただいたにも関わらず、お名前を毎回お伺いし、ご不快な思いをさせてしまいこちらも大変申し訳ございませんでした。仰られる通り、鍵のお預けをお願いさせていただいておりますので、顔とお名前の把握は最低限出来ていて当たり前のことでございます。

今回、お言葉をいただいたことは部内で共有し、皆様に快適にお過ごしいただける場所をご提供いただけるよう努めて参ります。

アルモニーアンブラッセ大阪
宿泊課

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【【ラウンジ付】デラックスツイン52平米 ~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:58

他のホテルにない雰囲気で好きなホテルのひとつです。
が、毎回思うのがフロントスタッフの対応が残念な点。
事務的とゆうか威圧的とゆうか、そこだけが本当に残念。
何度か利用してますが、毎回チェックインアウト時が嫌。
レストランのスタッフの方の対応はとても良いのですが。
ラグジュアリー感の中にある親しみやすさが欲しいです。

部屋は毎回テンションがあがってしまいます。
アメニティのブルガリがブルーに変更されてました。
前のが良かったですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:26:24

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応つきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインアウトの対応につきましては、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
いただきましたお声はホテル全体で共有し、スタッフの指導を実施し、お客様をお迎えする体制を再度整えて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い致します。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年08月11日 18:01:49

以前に比べ料金をかなりリーズナブルにされた印象ですが、バスルームの窓際に長い髪の毛が落ちているなど、残念な宿泊となりました。
また、女性のサービススタッフの身だしなみは整っていましたが、男性スタッフの身だしなみは清潔とはいいにくい状況でした。鼻毛処理もしっかりしていただきたいものです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年09月14日 05:26:47

いつもアルモニーアンブラッセにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃、サービス面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
身だしなみにつきましても改めて指導を行い全館で徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2016年04月06日 22:39:50

4月4日に宿泊。お部屋は白基調の清潔で夜景もきれいだったのでかなりテンションが上がりました。朝食もヘルシーで美味しく、ビュッフェスタイルより落ち着いて食べることができよかったです。しかし気になる点はスタッフの方の対応です。

22時過ぎのチェックインでしたが、エレベーターを降りてもどのスタッフとも目が合わず先にチェックイン手続き中のグループにみなさんかかりきりの様子。こちらに気づいてもいないのかなと、フロント前に進みましたが、やはりこちらを見る様子もなく、手が空いている感じの男性に声をかけると、そっけなくお待ちください、とだけ言われました。
すぐに対応できなくても仕方ありませんが、アイコンタクトや挨拶は最低限のことだと思います。サービス業なのですから。最初のこの対応にかなりがっかりでした。
また、チェックアウトの時、宿泊食事まとめた金額を提示されたので、内訳を見せてくださいというと、内訳は出せないと言われました。内訳もわからずカードのサインはできません。お願いすると10分ほどかかり、この点も不思議でなりません。たいていのホテルでは内訳を見せたうえで確認の上サインを求めると思うのですが。

それほど規模の大きいホテルではないのでフロントも小さく、座って手続して特別感を出してるのだとは思うのですが、温かみのある対応とは言えません。そっけなく、マニュアル通りの対応としか感じませんでした。その点がかなりがっかりです。

2016年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月06日 17:14:05

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に関するご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました内容より、ご到着・ご出発の際、私どもの数々の至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、全てのシーンでお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様と、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE期間限定】~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2015年08月27日 18:55:42

前日に決め一泊しました。

とっても素敵でしたが
スタッフの対応がイマイチでした。

荷物持ちの男性と
受付の女性の仲の悪さが見え見えです。
とても怖い顔してらっしゃいました、仲が悪いのは勝手ですがお客様の前でそのような態度をとるのはどうかと思います、チェックイン前に不愉快でした。

お部屋でマッサージも2時間受けましたが、とっても上手で気持ちよかったです。

お風呂場が狭いので普通評価
アメニティーは最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月31日 18:25:08

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセをご利用いただき、ありがとうございました。

ご宿泊前にご不快なお思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご意見をしっかりと受け止め、今後はこのようなことがないよう努めて参ります。

またお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月08日 14:31:26

部屋の環境、夜景は最高でした。しかし、スタッフの愛情が希薄に感じました。暖かさがないというか・・・。今回は妻の誕生日ということでサプライズにしようと思ってケーキのオーダーをしたのですが、オーダーを受けたスタッフが、ケーキを部屋に届ける時間の事を、何と妻に確認。これでは、サプライズにしたかった私の面目丸つぶれ。大したお詫びの言葉もなく・・・、ただ、ケーキに誕生日メッセージと別に花とメッセージカードが有り、これは嬉しく思いました。もう少し機転が利いてくれると先に記述した問題点が解決されるのかな?スタッフの皆様、ホテルを愛してますか?

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 20:54:41

大変申し訳ございませんでした。大切な奥様へのサプライズをスタッフの一言により台無しにしてしまい改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回の件に携わったスタッフより状況の報告を受け原因を突き止める事ができました。その場でお詫びを申し上げる事が出来ませんでしたのはご予約を受けましたスタッフがお子様のお誕生日との解釈をしており間違いに気付いていなかったからでございます。その為直接のお詫びでは無くこのような形でお詫びを申し上げる事になり大変申し訳なく感じております。また、私共からではなくお客様からのご連絡でこのような問題が発覚しお詫びのご連絡も遅くなりました事併せてお詫び申し上げます。私共はホテルを愛しておりますが愛する気持ちのレベルが低いのではと痛感いたしました。今回のご投稿内容を全スタッフに伝達致しまして二度とこのような事が内容努めて参ります。貴重なご連絡心よりお礼申し上げます。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】