アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月28日 16:39:11

ただいま いつも気持ちの良い空間をありがとうございます この度は家族のお祝い事にご配慮していただいてありがとうございます 今回は家族でのささやかなお祝いでもありましたのでとても喜んで貰えました
相変わらず朝食はゆったりと出来ておいしくて家族も大満足でした

また近々のんびりしに帰りますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございます

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月04日 17:19:03

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ご家族のお祝い事にご利用頂けて、またお喜び頂けました事大変嬉しく感じております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

まいるまむさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

まいるまむさん [40代/女性] 2013年09月15日 12:30:52

母娘旅行です。
9月8日に急遽休みができ、当日予約でしたが、スーパーセールのクーポンも利用出来、安く宿泊できました。
JR大阪駅からNu茶屋町の表示を目指し、Nu茶屋町を通り抜けたところにあります。
歩いて7,8分でホテルまで着きました。
一階に大きな書店が入ってます。書店の入り口から向かって右側に90度ほど回ったところにホテルの名前を書いた自動ドアがあります。これがホテルのエントランス!
あまりに小さく、最初通用口だと思い、ビルを一周してしまいました。
ロビーも狭かったですね。子どもが部屋の写真を見て気に入り予約しましたが、一瞬、しまった!って思ったことは確かです。

着いた時に気温が高くなっており、汗だくで到着。チェックインの際に出していただいた紅茶が冷たくておいしかったです。ありがとうございました。
女性スタッフがたくさんいらっしゃって優しい印象を受けました。
通していただいた部屋に不備があり、すぐにお部屋換えもしてくれました。

お部屋の印象は写真で見るより普通でした。広さはありますが。
ただ、リッツ、ヒルトン、インターコンチネンタル、阪急インターナショナルなどにはバルコニーは無いようですし、バルコニーでコーヒーを飲みながら風に吹かれて夜景や朝の景色を堪能させていただきました。HEP FIVEの赤い観覧車が見えるのに娘が喜んでおりました。

コンビニもホテルからすぐにファミマがあります。

後で予約プランなどを調べて朝食プランがいいとあり、朝食を入れなかったのが残念です。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 23:05:15

数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
ご到着の際にお出ししております、ウェルカムドリンクやバルコニーは、当ホテルの特徴でございますので喜んで頂いたき嬉しい限りでございます。
また、ご朝食も他のホテルとは違いコース料理でお出ししておりますし、ベジタブルマイスターが厳選致しました新鮮な野菜をお召し上がり頂けます。
次回ご利用の際は是非ご朝食もお召上がり下さいませ。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

ちかべっこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちかべっこさん [30代/女性] 2013年09月10日 16:39:34

こじんまりとしていて、ディナーもゆっくり楽しめました。何より夜景がめちゃくちゃ綺麗!誕生日祝いのことを伝えておいたら、当日にお花をくださいました。
朝食のサラダがヘルシーで女性には嬉しい内容でした。
朝食の食前酒を飲むことができなかったのが唯一の心残りです。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 21:45:12

お誕生のお祝いの日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくり楽しんで頂くことができ、また喜んで頂けました事大変嬉しい限りでございます。

また、ご朝食の際お召し上がりできなかった食前酒を是非お召し上がりくださいませ。

大阪にお越しのさいは、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2013年03月06日 12:33:34

綺麗な部屋、質の高いサービスで満足でした。
1点だけ、アメニティが・・GreenTeaでしたか、あの匂いが苦手です。
お風呂って結構重要な場所だと思っているので、何か別のものを準備して頂ければまた利用させていただきます。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:22:34

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アメニティの香りがお気に召されなかったとの事、せっかくのご滞在にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
代替品として、販売用の他種類のアメニティもご用意いたしております。ご希望でしたら一度ご相談させて頂ければと存じます。
また、当ホテルではスイートルームのみブルガリのアメニティを使用しております。追加料金がかかって参りますが、ブルガリのアメニティを他の客室でもご準備させて頂けます。
ぜひご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2013年01月10日 18:24:09

この度も娘のお誕生日の記念に宿泊させていただいてありがとうございます

帰ってきたという気持ちになります

定期的に朝ごはんが食べたくなります

今回もステキなおもてなしありがとうございます

また快適に過ごしに帰りますのでよろしくお願いいたします

ますます素敵なホテルで
スタッフの方々ありがとうございます

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月06日 16:33:53

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰りいただき誠にありがとうございました。
また、娘様の大切なお誕生日の日にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
素敵なホテルとおっしゃっていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2012年12月20日 22:50:56

久々にしっかりと疲れがとれたホテルでした☆彡
寝具が特に気に入りました!何とも言えない柔らかさのマットレスとふかふかデュベ布団が快適で、お部屋の静音性も素晴らしく、お陰でぐっすりと眠ることができました。
また、噂の朝食もゆったりとした時間を過ごすことができ、その日一日を気持ちよくスタートさせることができました。
しいて要望をお伝えするならば…、ベランダに何か照明が欲しかったです。タバコを吸おうとしても、真っ暗でしたので少し不便でした。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月30日 02:06:13

当ホテルのベッドは寝心地にこだわった日本ベッドのものを使用しております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
朝食も他にはあまりないコーススタイル、お身体に優しい自然の食材を厳選して使用しており、当ホテルの一押しでございます。
ベランダの照明に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

佐倉半蔵さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2012年11月16日 13:59:21

初めての宿泊でした。部屋の調度はモノトーンでモダンな中に落ち着きを感じさせるもの。アメニティーも贅沢感があります。多勢いるスタッフも笑顔でホいっぱいのスピタリティを表現していました。
でも、何かしっくりしっくりない。丁寧に対応しようとし過ぎて、ぎこちない。複数の客から同時にリクエストがあった時の対応が不完全。バスタブのバルブ周辺に汚れが残っていたのも気になりました。部屋に無線LANがないのも、最近できたばかりのホテルとしてはがっかり。朝食は大変手のこもったものでしたが、1時間もかっかては、ビジネス・ユースには不向き(今回はたまたま出発時刻が遅かったので、利用できましたが)。
苦言を多く呈しましたが、このような新しいコンセプトのこのホテルには是非頑張って欲しいと思います。客層のターゲットとのニーズをもっと整理されては如何でしょうか?

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 16:17:47

ご満足頂けなかった点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましては、今後も精進して参ります。
お部屋の清掃については、客室係に申し伝え、至急改善させて頂きます。
無線ランと朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の運営上の参考とさせて頂きます。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年09月15日 17:02:16

特にレストランの方の対応は笑顔もあり優しい感じでした
部屋はドアがベッドから離れているので雑音が聞こえなかったのがとても良かったです
低反発枕を貸してもらえベッドも寝心地が良かったと思います
設備で残念だったのは洗面所で手が洗いづらかった事と、風呂のお湯の出し方がやりづらかった事でした
それ以外は優雅な時間を味わえました

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月15日 22:54:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。また、レストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の施設運営の参考にさせて頂きます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダミママさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダミママさん [40代/女性] 2012年01月16日 15:09:28

急な予約だったのに快く対応していただいたお陰で、延び延びになっていた結婚記念日のディナーはとても素晴らしいものになりました。
ありがとうございました

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月16日 16:41:22

この度は結婚記念日でのお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。素敵な結婚記念日をお迎え頂けた事は私共にとっても大変喜びでございます。またお客様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

★RUIさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

★RUIさん [20代/女性] 2011年08月14日 20:38:40

部屋は広くてベッドもふかふか、ベランダからの眺めも良かったです
スタッフの方の対応もとっても親切でした

ただ、清掃後に部屋に帰ってくると異様に寒く、クーラーの温度が19度だったのと
テレビが斜めにまがっていたのが気になりました

他の方のコメント通り入口がわかりにくかったです。ホテルにたどり着くのに30分以上迷ってしまいました
入口付近に表示があるといいと思いました
後、ホームページにもっと詳しい地図があると便利と感じました

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月18日 02:35:18

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠に有難うございました。
ご来館の際、入口が分かりにくく暑いなかご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでいた。ご提案下さいました入り口付近の表示やホームページの地図記載に関しまして貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせていただきたく存じます。また、空調・配置に関しましては責任を持って担当責任者に報告いたしました。貴重なご指摘有難うございました。

投稿者さん 2011年07月14日 11:19:10

チェックアウトのときがスムーズでなかったのが残念です。フロントがデザイナーホテルということでわかりやすくつくっているわけでも、列のラインがあるわけでもないので、チェックアウト時間にはきちんとした誘導が必要だと思います。女性の制服はかわいらしい感じでプロフェッショナルという感じではないので、エグゼクティブ的な使い方をしたいユーザ向けではないですね。

朝食は期待していた野菜と果物があまりボリュームがなかったので残念でした。

ベランダに出ることができるので、長期滞在にはゆっくりできるのではないかと思いました。ただ、ベランダはもうちょっと使う工夫が必要かもしれません。部屋によっては眺望がいまいち?なので。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月19日 05:05:46

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発時に大変なご不便、ご不快感をお与えいたしましたこと、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、お客様を確実にご案内することは当然のことでございますので、この度の不手際につきましては大変恥ずかしく反省する次第でございます。また、ご朝食やお部屋に関しましても、ご期待にそえない結果となりましたことをお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の運営に際して参考とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!お得なフリードリンクプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年09月18日 17:10:13

安藤忠雄建築というところに惹かれて予約しましたが、立地的にも梅田駅に近くて便利でした。接客も丁寧で朝食も美味しかったです。部屋には梅田の街を一望出来る広いベランダがあって素敵でした。唯一残念だったのがシャワーの蛇口が泡が付いた手だと捻りにくかったのと水圧が弱かったのと浴槽と壁の隙間にカビが生えていたのが気になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年09月28日 18:23:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

浴室のご意見につきましては多くのご意見を頂いており最優先改善事項でございます。
シャワーの水圧・浴槽のカビにつきましてはご意見を頂戴してからメンテナンスを行い現在は解消されております。

この度は貴重なご意見をご回答下さり誠にありがとうございます。

私共はこれからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2019年08月11日 18:01:49

以前に比べ料金をかなりリーズナブルにされた印象ですが、バスルームの窓際に長い髪の毛が落ちているなど、残念な宿泊となりました。
また、女性のサービススタッフの身だしなみは整っていましたが、男性スタッフの身だしなみは清潔とはいいにくい状況でした。鼻毛処理もしっかりしていただきたいものです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年09月14日 05:26:47

いつもアルモニーアンブラッセにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃、サービス面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
身だしなみにつきましても改めて指導を行い全館で徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年05月23日 16:37:16

とても評価が高いので期待して初めて宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインだったのですがエレベーターから出るなりナイトウェディングの招待客がエレベーター前に立ち止まっていたので戸惑いました。 チェックアウトの際も混在していたのでもう少し導線がはっきりすればと思いました。
予約の状況で差があるのか残念ながらクチコミに記載されていたウェルカムドリンクはありませんでした。
お部屋に案内していただいたときは、こちらからお願いしなくても荷物を見てシャンパングラスやケーキ皿等をご用意しましょうかと声を掛けてもらえたのは嬉しかったですし、宿泊カードを見てすぐにお誕生日の記念で宿泊する事に気がついてくださり、ご厚意で入浴剤をいたただけたのは感激でした。 お部屋やベランダもステキです。
ただ、チェックアウトの時にこちらが立ち上がる前に受付の方が次の業務に移られてしまい同じ接客業をしている者からすると最後に少し残念な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:37:57

また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを心より嬉しく存じます。

ですが、ご期待いただいていたにもかかわらず、私どもの至らぬ対応によりお客様にご迷惑お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着された際いち早くスタッフが気づきご案内しなければなりませんが、それが出来ていなかった事は私どもの教育不足でございます。
また、ご出発の際にも最後に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、再度教育し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

paneraimarineさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年02月02日 21:45:09

2回めの利用
前回エバーホワイトを嫁が大変気にいったので
違う部屋も見てみたかったのと、連泊プランがこっちにはあったので
ドルチェビータを利用
添い寝の子供2人一緒でも余裕で寝れるハリウッドツイン頼んで良かった
ただ部屋面積広いのですが、部屋の形が変なので
広い廊下があるだけでリビングやベッドスペースが広いわけではなかった
エバーホワイトもドルチェビータも浴槽のシャワーカランしか無いので
家族で入ると湯船でしか身体を洗えず、このサイズの部屋だと
シャワーブースが別にあってもおかしくないので
設計がダメなんだなと 有名建築家なのに・・・風呂の星マイナスです

相変わらずウエディング会社経営だからかちょっと過剰な接客ですが
非日常感の演出でしょうからそれは徹底されておりいい感じでした

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 10:25:42

paneraimarine様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のエバーホワイトのお部屋を気に入ってくださり、またお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備面の事でございますので、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

とこえ244さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

とこえ244さん [40代/男性] 2016年01月25日 23:26:31

スタッフの接客は満点です。
部屋の照明がもう少し明るくなればいいです。
トイレもバスとは別ができればよいです。
大坂へ行く際はまた利用させてもらいます。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 16:32:08

とこえ244様

スタッフへのお褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご宿泊いただきましたお部屋は黒を基調としており、デザイン状照明が少し暗いお部屋でございますが、当ホテルではスタンドライトの貸出しもしておりますので、次回より事前に入室させていただきます。

投稿者さん 2014年04月18日 01:07:51

シャワーを使用する際にバスタブ内の排水溝が詰まっていて、湯がなかなか流れませんでした。お掃除が徹底されていないのかな?と少しがっかりしました。他はとくにありません。接客などはとてもよかったです!

2014年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月23日 20:30:25

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
担当の者にお伝えし、排水溝のチャック・清掃強化を行っております。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく感じております。

貴重なご意見ありがとうございました。

~SPRINGフェア~★冷蔵庫内8種無料★

投稿者さん 2013年09月07日 20:45:46

建物は以前から知っていましたが、宿泊は初めてでした。
ホテル規模からするとスタッフの人数がずいぶん多いですね。
その分サービスが行き届いてる感じでした。

部屋は落ち着いた黒で、アメニティも充実しており、
セパレートタイプの部屋着もやわらかくて着心地もよく、スリッパもフカフカで快適でした。

エスプレッソマシンがあるのにも驚きました。
コーヒークリームはちゃんと冷蔵庫で冷やされていました。
冷蔵庫が収納されている棚の扉を閉めてしまうと、
熱が籠ってしまい、扉をあけるたびにものすごく熱かったのですが、あれは問題はないのでしょうか。
ちょっと怖かったので、滞在中、棚の扉は常に開けてました。

部屋の設備は、オシャレな分、少々暗すぎかな・・・と。
夜は暗すぎて、ガイドブックを読んだりもできず、荷物の整理も断念しました。

バスタブはとても大きかったです。
ただ、シャワーと蛇口の切り替えと温度調節のレバーはそれぞれ、表示がわかりにくいです。
今、どこに合わせてあるのかマークがほとんど見えないような状態です。
目を凝らしてよく見ないとわかりませんでした。

シンク脇に、拡大鏡があるのはよかったですが、灯がオレンジの灯のみだったので、
色がわかりにくく、化粧するには不向きでした。
ここだけでもいいので、白い灯があるといいなと思います。

朝食はとてもおいしかったです。
初めて食べるお野菜もたくさんあり、感激しました。
でもお値段をかんがえると滞在中に1度でいいかなという感じです。
連泊して連日あの朝食をいただきたいと思う人は少ないかもしれませんね。
連泊の人用に、アラカルトで卵料理とパンみたいな感じでサッと食べられるメニューがあってもいいんじゃないかと思います。

梅田から近いですし、このお値段で宿泊できるのであれば、
大阪に行った際には、また泊まりたいなと思えるホテルでした。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月11日 17:02:22

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

冷蔵庫が収納しております棚でございますが
安全面また冷蔵庫内の商品など特に問題ございません。ご心配お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、フロントでスタンドライトのお貸出しをしておりますので、次回の
ご宿泊の際は事前にお部屋へご設置致します。
また、洗面台のライト・シャワーと蛇口の切り替え・温度調節のレバーに関しましては、今後の運営面の参考とさせて頂きます。

ご朝食もお召し上げり頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、ベジタブルマイスターが厳選した新鮮な物を提供しておりますので感激頂けた事嬉しい限りでございます。
また、ご連泊頂いておりますお客様専用のメニューはございませんが、アラカルトはご準備しております。ただし、何品か頼まれたますとコースでのご料金の方がお安くなる場合が多い為コース料理をおススメしております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ちより下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

シダフィーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2012年02月22日 18:45:29

外出から帰ってきた時、預けた鍵を渡してもらうのに、時間がかかりすぎ。

朝食は最高。ハムがおいしかった。ぜひ、時間をかけてゆっくりと楽しんでください。

2012年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月27日 05:54:24

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

鍵の件は、大変失礼致しました。今後、このようなことが無いよう、徹底していきたいと思います。

お客様におかれましては、当ホテルでご夕食ならびにご朝食と、たくさんの内容をご堪能頂きまして、厚く御礼申し上げます。

今後、春先に向けて、新しいプランを続々リリースして参りますので、宜しければまた、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂ければと思います。この度、ご利用、ならびにこのようなご投稿まで頂戴いたしまして、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】