アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

ピンク1313さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ピンク1313さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:27:48

お部屋にベランダがあるのが良いですね。何度か出てしまいました。そしてアメニティが充実。クレンジングもありました。一緒に行った娘が喜んでいたのはドライヤーがクレイツ!駐車場は立体ですがストレスなく出し入れ出来るのも良かったです。旅行で同じホテルを選ぶ事はあまりありませんが、次は違うお部屋に泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月30日 06:56:41

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、また、ご用意させていただいたお部屋でごゆっくりと過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共はこれに甘んじる事なく、いつもお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

◎お子様歓迎◎ファミリープラン◎奇跡の朝食付【駐車場無料!】

投稿者さん 2022年12月27日 11:29:46

サービスが段違いでよかったです。ロビーや部屋の雰囲気も素敵でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月11日 15:02:39

この度は数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご滞在に関しまして、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

こーでぃ3901さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

こーでぃ3901さん [40代/男性] 2022年11月30日 14:30:06

出張で利用させて頂きましたがプライベートで来ないともったいないくらい素敵なホテルです。お部屋も広く朝食が特に美味しかったです。スタッフのかたの対応も素晴らしくストレスフリーで過ごせました。次回は妻と訪れたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月10日 06:57:24

この度は、数あるホテルの中で私共アルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご用意させていただきましたお部屋、ご朝食に大変ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
次回は、奥様とご一緒にお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

Shimamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Shimamさん [40代/男性] 2022年11月09日 16:00:13

バルコニー付きで快適

フロントスタッフの態度がよくない。特に接客していないスタッフに見られている自覚が少ないのでは?それなりのランクのホテルとしてやっていくならきちんとブランドホテルのサービスを勉強すべき

朝食は非常に良い
飲み物をもう少し選択できるようにしてほしい
若干、メニュー等に押し付け感を感じる

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月08日 06:37:36

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、フロントの態度がよくなく、心配りを欠いた対応に大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様に寄り添った接客サービスを努力して参りますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2022年10月31日 11:49:48

今回もとても良い部屋を用意して頂きありがとうございました
2点ほど…
まず チェックイン時に指定時間より1時間ほど早く到着してしまい まぁそれは私共が悪いのですが かなり待たされた上にまだ部屋のセッティングに時間かかりそうなので外へ一旦出られては?との提案を受けました
当日は二人共疲れていた事もありあまり外には出たくなかったのですが仕方なく外出し指定された時間にホテルへ帰ったのですが まだセッティングが終わらないとのことで結局チェックインできたのは予約時指定時間よりかなり遅れて部屋に入れました
忙しいのはホントにわかるのですが せめてホテルのカフェ等へのご提案をいただきたかったかな?と思います
2点目は夕食について
期待していた夕食なのですが 生野菜は次の朝のモーニングと同じものだったりサーヴされた魚料理が縦になっていたため食べづらかったり…
そういうセッティングであれば仕方ないのですが それなら食べ方も指定して頂きたかったと思います
厳しい事を書きましたが 今後も妻の誕生日には利用させて頂きたいので今回は敢えて苦言を呈しました
次回期待します!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年12月30日 08:02:27

この度は、数あるホテル中でアルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
折角、奥様の誕生日の記念でご宿泊していただきましたのにチェックイン時にお客様をかなりお待たせいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
またレストランでの料理の内容、セッティングの配慮が出来ておらず、お客様に不快な思いさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
ご意見はレストラン担当責任者と共有いたします。今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
ご返答遅くなり申し訳ございません。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年10月24日 16:33:06

アメニティが充実!!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:27:09

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2022年10月18日 20:39:57

ホテルの入口がわからなくて、電話をしたら親切に教えてくださいました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:15:06

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月25日 10:35:27

エヴァーホワイトの浴室に惹かれて利用いたしましたが、大変満足のいくものでした!!
別室という形でリビングがついておりゆったりとした時間を過ごせました。
居心地がよかったため、翌日も空いているということでしたのでもう一泊利用いたしました。

しいて難点を言えば、ホテルの入り口が搬入口と隣接しているためにトラックが停まっており、分かりづらく裏口のような感覚になってしまうことです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:24:40

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月01日 18:34:37

素晴らしい景色と設備でたいへん心地よく過ごさせていただきました。大阪いらっしゃいでいろいろなホテルを利用させていただきましたが料金面を考えても一番でした。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:27:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【大阪いらっしゃい2022 お部屋お任せプラン(素泊まり)】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

mocoruriさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

mocoruriさん [20代/女性] 2022年06月20日 11:22:44

母と大阪いらっしゃいを利用して、お得に宿泊出来ました(^^)
接客がとても優しく丁寧で良く、部屋の造りも落ち着いていて、快適な大阪旅行になりました!
アメニティも充実してました。普段、同じ宿泊業に携わっておりますので大変勉強になりました。
別途お願いした朝食はコース料理のようになっているので、バイキングが苦手な母は大喜びでした♪
朝食場所の雰囲気、食材、お料理の味や見た目にお店のこだわりを感じました!「奇跡の朝食」は納得です。
また、大阪に行った際は利用させていただきます!ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:29:28

将来の消防士さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

将来の消防士さん [20代/男性] 2022年06月05日 17:30:18

自分は、彼女の誕生日サプライズでアルモニーアンブラッセ大阪のホテルを利用しました。ホテルの方は、彼女にバレないようにダミーのチェックインを提供してくれる等、とても協力してくれました。また、ホテル側から彼女に対して誕生日プレゼントもあり、とても素晴らしいホテルでした。
是非、彼女・奥さんなどのサプライズにでもピッタリですし、旅行の宿泊でも絶対にオススメ出来ます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:45:43

大切な記念日のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読しました。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:59

恋人の誕生日に宿泊させていただきました。プランがよくわからずお電話させていただいた時も丁寧に説明してくださりました。誕生日だということを前もって伝えていたため、ホテルからとても素敵なサービスをしてもらいました。バルコニーで夜景を見ながらタバコも吸えてとてもとても素敵な旅になりました。オプションでケーキもつけて貰いましたがとても美味しく、備え付けのコーヒーもとっても美味しかったです。本当に素敵なホテルで必ずまた宿泊したいと思いました。あまり口コミは書きませんが、あまりにも素晴らしい対応でしたので、影響力はほとんどないと思いますが何かお役に立てればと思い書かせていただきました。素敵な1日を本当にありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:49:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがちうございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年05月28日 18:08:23

スタッフの皆さんがとても気持ちよく丁寧に対応下さいました。
朝の早い時間での出発でしたが、駐車場からの出庫もスムーズになるよう、努力してくださいました。

お部屋は広く、ベッドのマットレスが抜群によく、ぐっすり眠れました。広いバルコニーからの景色は大阪駅付近の景色は素晴らしかったです。バルコニーの手すりはしっかり高く安全で、子供と一緒でも安心出来ました。

また、利用させて頂きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:51:05

【お車をお得に!】駐車場付きプラン

HISAKENさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

HISAKENさん [40代/男性] 2022年05月26日 18:51:45

部屋と眺めは100点。
受付とエレベーターが少し残念

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:53:17

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室にございますバルコニーをお楽しみいただけ何よりでございました。

いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

トラ吉6224さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

トラ吉6224さん [30代/男性] 2022年05月16日 23:17:57

言うことなし、最高でした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 17:00:26

この度は数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ISOKAWAKEさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ISOKAWAKEさん [60代/女性] 2022年02月12日 14:55:54

朝食がとても美味しかったので、後日にランチ利用しました。
ここに宿泊される場合は朝食付きにするのをお勧めします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:23:15

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食、ランチに関してもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2022年01月20日 17:26:10

サービスは満足。
スタッフさんの教育も行き届いているのでしょうね。
結婚式会場もあるので週末は特に華やかな印象です。

部屋からの景色もよく、広いバルコニーでゆっくりできました。夜景もいいですが天気が良ければ午前中の景色もオススメです。

設備はさすがに築年数?からか最新という感じではないですが、アメニティが充実していたりと嬉しい限りです。

お風呂は使いにくいです笑
オシャレに寄せているので仕方ないですけどね。
普段使いでなく特別な日ということであればこういう点も含めて非日常を感じられるので楽しめるかと思います。

次は別のタイプの部屋も利用させてもらうつもりです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:32:19

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

9167さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

9167さん [20代/女性] 2022年01月11日 15:32:37

フロントの方のサービスが良く
綺麗なホテルで良かったです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:34:16

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Daiyama1534さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Daiyama1534さん [30代/男性] 2021年12月27日 12:56:12

今回記念日とプロポーズのタイミングで宿泊させて頂きました。
初めて口コミというものを書きたくなるほど素敵なホテルで、スタッフの方々の対応が素敵でした。
お客様に喜んでもらえるような動きを精一杯してくださり、かなりレベルの高いホテルかと思います。
チャペルまで担当してくださった方(個人名だしたいくらい)も本当に素敵な方で、最高の時間を過ごせました。
最後に、女性スタッフから「大切な日にこのホテル使ってくれてありがとうございます」とプレゼントまで頂きました。
アメニティも豊富で、女性は喜ぶ方が多いと思います。
宿泊も、プロポーズでも、このホテル検討してる方がいたらオススメです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:41:05

投稿者さん 2021年12月17日 16:10:44

お部屋がとても綺麗で広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。アメニティやコーヒー、紅茶、お茶も充実しておりルームシアターも無料で楽しむことができるのも良かったです。また宿泊したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:46:04

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【大阪いらっしゃい2021】お部屋タイプおまかせ&特典付きプラン(素泊まり)