アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月16日 14:56:48

素敵な部屋ですが好き嫌いが分かれます。アメニティなどは言うこと有りません。素敵です。ですが接客業なら、「前受金」・「デポジット」と「部屋代の先払い」は意味が違うので、ホテルで働く者としてはもう少し勉強して欲しい。少しホスピタリティ精神が不足してると感じた。次回に期待しております。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月27日 17:17:56

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフのスキル不足によりお客様のニーズにお応えできなかったことを、深くお詫び申し上げます。
状況を確認しましたところ、デポジットの理解はしているものの、お客様のご意見通り、「ホスピタリティ精神の不足」が明らかでございました。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なお時間を費やし私共へのご意見をいただけた事を心から感謝し、今後に活かして参ります。
スタッフ一同、再びお会いできます日を、心からお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

paneraimarineさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年02月02日 21:45:09

2回めの利用
前回エバーホワイトを嫁が大変気にいったので
違う部屋も見てみたかったのと、連泊プランがこっちにはあったので
ドルチェビータを利用
添い寝の子供2人一緒でも余裕で寝れるハリウッドツイン頼んで良かった
ただ部屋面積広いのですが、部屋の形が変なので
広い廊下があるだけでリビングやベッドスペースが広いわけではなかった
エバーホワイトもドルチェビータも浴槽のシャワーカランしか無いので
家族で入ると湯船でしか身体を洗えず、このサイズの部屋だと
シャワーブースが別にあってもおかしくないので
設計がダメなんだなと 有名建築家なのに・・・風呂の星マイナスです

相変わらずウエディング会社経営だからかちょっと過剰な接客ですが
非日常感の演出でしょうからそれは徹底されておりいい感じでした

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 10:25:42

paneraimarine様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のエバーホワイトのお部屋を気に入ってくださり、またお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備面の事でございますので、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月21日 19:04:59

年末年始に連泊しました。子供も一緒に泊まりましたがゆっくりと過ごせました。駅からは徒歩で移動可能でコーヒーショップや本屋などショップを利用しながら歩くと遠く感じません。小学生の子供でも十分歩ける距離です。NU茶屋町にすごく近いのでほんとに便利でした。幹線道路のすぐわきですが全く騒音は感じませんでした。ビジネス向きではありませんが家族で行くのはおすすめです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:44:10

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

真田の殿様さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

真田の殿様さん [50代/男性] 2015年11月24日 20:29:42

11月17日から1泊で利用しました。

前週が誕生日だったこともあり、『ゆっくりと過ごすのが目的です』と伝えていましたが、会うスタッフの方々皆さんが声をかけてくださり、そのレベルの高さに関心いたしました。

朝食はぜひ食べてみてください。
小一時間のコースですが、朝早く起きてでも食べてみる価値はあると思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年12月09日 10:08:51

真田の殿様さん様

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
またご朝食もご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

big moonさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

big moonさん [40代/女性] 2015年10月07日 22:31:17

入口が少し解りづらかったですが駅からも近く部屋からの夜景も良かったです。
お食事も楽しめました。
かなり早期に予約して、予約時点により料金が変わるのは仕方ないのですが、後の2食付きプランの方がお安く、メニューがフルコースになってるのかな??と期待しましたがそんなこともなく、それなら一旦キャンセルして再予約しても良かったかなあとちょっとセコク思ってしまいました(笑)

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年10月09日 18:34:15

big moon様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。

big moon様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2015年09月02日 23:01:39

いつも記念日などでお世話になっております!
ありがとうございます!
ドアマンの宮代さんのいつもありがとうございます!のお言葉に帰ってきて良かったとほっといたします!
いつも皆様のお心遣いにほっこりさせていただいてます!

この度もお気遣いいただきありがとうございました!
本当にいつもきて良かったと思います!

お部屋をご案内下さったスタッフの方の安産をこころからお祈りさせていただきます!

また楽しく居心地のよい第2の我が家に帰らせて頂くつもりにしておりますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月08日 17:26:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご記念日誠におめでとうございます。

スタッフへのお気遣いをいただき、恐縮でございます。
賜りましたお言葉を拝見し、スタッフも大変喜んでおりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もご自宅と同じように安心しておくつろぎいただける空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月16日 19:05:29

お誕生日を記念して泊まったのですが、偶然空きが有ったらしく、ランクアップして頂きました。
部屋は禁煙ですが、ベランダにて喫煙できた為、部屋はクリーンで快適でした。ソファーとテレビの位置関係が改善されるともっと快適になると思います

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月24日 07:51:04

この度は、お誕生日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ソファーとテレビの位置関係に関しまして、設備面でございますので、今後参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお立ち寄り頂ける際は、快適にお過ごし頂ける空間を提供できます様に精進して参ります。
スタッフ一同心よりお帰りをお待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

baby_cat8508さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

baby_cat8508さん [30代/女性] 2014年05月16日 19:16:08

立地条件もよく、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
立地条件で5段階評価で4にした理由が、『ホテルの場所がわかりにくい。。。 看板とかが無かったので見過ごしかけた』ということです。
ホテルの入り口に待機しておられたスタッフの方に気づいていただけ声をかけてもらえ迷わずにはすみました。
アメニティ・設備も私は気に入りました^^
特に入浴剤はとても香りがよかったです。
部屋は広さ的にはふつうor少し狭いかもしれませんが、ベランダがありベランダに出ることも可能でした。(他の部屋はわかりませんが。。。。)
後ロビーやフロアーにアロマディフューザー(?)があり訪問時・帰る時とても心が落ち着きます♪
今回の部屋はシックな感じでしたが他の部屋タイプにも興味がありまた機会があったら宿泊させていただきたいです。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年05月22日 22:50:54

baby_cat8508様
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

この度は、お越しの際にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせて頂きます。
また、ご不便をお掛けしたにも関わらずお褒めのお言葉ありがとう御座います。

ベランダで御座いますが、全室についておりますので今の季節でございましたら、外の風に当たりながらごっゆくりお過ごし頂けます。
また当ホテル、内装や香りの違う4種類のお部屋が御座いますので、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪に是非お立ち寄り下さいませ。
baby_cat8508様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

BUZZ55さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

BUZZ55さん [40代/男性] 2014年03月09日 12:08:44

ビジネスで一人で宿泊しました。
深夜2時のチェックインにもかかわらず、丁寧にチェックインしていただきました。
椅子に座らせていただき、丁寧なチェックインでした。
建物の入り口がちょっとわかりづらかったですが。。

部屋は新しく、とってもきれいだし、アメニティなどもしっかりしており、夜景もいいし、素晴らしい部屋でした。
シャワーの利用でしたが、海外にあるような、水が扉から外に漏れるとか、出が悪いなどもなく、快適でした。
ただし、コンセントがない?ようで、部屋の鏡のないところで利用しました。
PCもLANのあるところにテーブルがないなど、もう少しコンセント類の位置が良ければ最高です。
サービス、部屋の雰囲気などとっても良いので、上記の点だけよくなれば最高です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年03月14日 23:35:46

BUZZ55様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
今後さらにご満足頂ける様、客室管理を徹底して参ります。

建物の入口場所やお部屋のコンセント類の配置場所に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
バスルームの鏡台にはコンセントの差し込み口がございますが、少々分かりづらい箇所にございます。今後またご宿泊頂けるご機会がございましたら、その際はしっかりとご説明させて頂きます。

その他の点に関しましても今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

BUZZ55様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月28日 16:39:11

ただいま いつも気持ちの良い空間をありがとうございます この度は家族のお祝い事にご配慮していただいてありがとうございます 今回は家族でのささやかなお祝いでもありましたのでとても喜んで貰えました
相変わらず朝食はゆったりと出来ておいしくて家族も大満足でした

また近々のんびりしに帰りますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございます

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月04日 17:19:03

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ご家族のお祝い事にご利用頂けて、またお喜び頂けました事大変嬉しく感じております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2013年06月30日 18:01:38

大阪市内在住ですが、このホテル(特に奇跡の朝食)が気になっていたので家族と泊まってみました。
従業員の方たちの対応は品良く皆とても親切で良かったです。
部屋は普通と感じました。ただ夜になると暗いので新聞等の細かい字が読みづらかったです。一ヵ所だけでもスポット照明があればと思います。ベランダからの眺めは良かったのですが、オシャレ感のない椅子と小さなテーブルが置いてあるだけで、だだっ広いだけなのは残念でした。せっかくのスペースなのに工夫が欲しいところですね。不便だったことは、ドライヤーのコンセントが洗面所になかったこと、WIFIがないことでした。朝食については趣向が凝らされているなと思いました。しかし若い女性スタッフたちのスピード感の無さと素人くささが気になりました。必死でマニュアル通りに説明しているのがまるわかりで、言動共にもう少し洗練されればと感じました。それからピアノの置かれていた位置、これには正直びっくりしました。私自身、ホテル等でピアノ演奏の仕事もしていただけに特に気になりました。席の関係もあるかとは思いますが、(実際に演奏があろうとなかろうと、あるのなら尚更)店内入って正面の左右どちらか側に置くべきではないでしょうか?こういうところに素人臭さが出てしまうことで、ホテルのグレードにも影響が及ばないとも限りません。
追伸:いろいろ苦言を呈してしまいましたが、よりよいホテルであってほしいとの願いからなのでお許しのほどを。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年07月02日 02:20:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
照明に関しまして、スタンドランプのご用意がございますので、次回から事前にご準備致します。
洗面台のコンセントでございますが
今回お泊り頂きましたブラックティーは洗面台の御鏡右側側面にご設置しております。
お部屋のご案内の際にご説明ができておらず申し訳ごさいません。
また、レストランスタッフも含め再度スタッフのトレーニングを強化しプロ意識のある接客を心がけてまいります。
WIFIやバルコニーの椅子やテーブルまた、レストランのピアノの位置など貴重なご意見ありがとうございます。この度のご意見を重く受け止め
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

投稿者さん 2013年05月07日 09:23:29

連休の初日とあって、施設内はウエディングなどで大変な混雑でした。
そんな中、スタッフ全員がお客様一人一人にきっちりとした対応されていたのが印象的でした。

ホテル内のレストランで遅めのランチ、翌朝の朝食と2度いただきましたが、どちらも本当に美味しくいただきました。
素材を厳選されているのがよく解りましたし、接客内容もホスピタリティの高さを感じました。

部屋は広くて清潔、アメニティも充実しており大満足でした。

大阪で、また利用したいホテルの一つになりました。

2013年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年05月08日 09:00:11

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお誉めの言葉に深く感激しております。これからも、お客様お1人お1人に、ご満足いただけるホスピタリティを目指し日々精進してまいります。
また、大阪にお越しの際には是非、お立ち寄り頂ければと思います。

諸葛孔明さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

諸葛孔明さん [50代/男性] 2013年03月14日 18:24:45

いつもながら いいお部屋でいいスタッフで すばらしいと思います。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:35:52

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご滞在から少し日があいておりましたので、またお顔を拝見でき光栄でございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月06日 12:33:34

綺麗な部屋、質の高いサービスで満足でした。
1点だけ、アメニティが・・GreenTeaでしたか、あの匂いが苦手です。
お風呂って結構重要な場所だと思っているので、何か別のものを準備して頂ければまた利用させていただきます。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:22:34

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アメニティの香りがお気に召されなかったとの事、せっかくのご滞在にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
代替品として、販売用の他種類のアメニティもご用意いたしております。ご希望でしたら一度ご相談させて頂ければと存じます。
また、当ホテルではスイートルームのみブルガリのアメニティを使用しております。追加料金がかかって参りますが、ブルガリのアメニティを他の客室でもご準備させて頂けます。
ぜひご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2013年01月02日 19:31:47

写真や皆様のコメントを見て、楽しみに伺いました。
所々、時の経過による壁やタイルの汚れや、朝日で浮かぶホコリは気になりましたが、相対的に満足な宿泊でした。
朝食は、とても美味しくいただきました。
チェックアウト後に預かっていただいた荷物を取りに行った際には、入口外まで持っていただき、寒い中、姿が見えなくなるまで見送っていただいたのは、今回の旅を全て幸せな気持ちにして下さいました。
外出時に名前を呼んで見送って下さったベルボーイさん、新年に年賀状を下さったスタッフの皆様。お見受けしたところ、お若い方が多いようでしたが、みなさまお心遣いありがとうございました。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:40:29

お部屋でお気付きの点に関しましては、補修作業を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
ご出発の後も、どちらかにお出かけされていらっしゃったのですか?旅の思い出に私共が寄り添えたのであれば、こんなに嬉しい事はございません。
また梅田へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年12月08日 14:46:55

出張で使いました。チェックイン時に「お仕事だと伺っていたので…」と延長コードやデスクスタンドをお願いしても用意してくれていて助かりました。窓からの眺望もよく、リラックスした滞在でした。またつかいたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月29日 21:30:48

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
少しでもお役に立て嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉の頂戴し、また使いたいと思っていただけた事が何よりもの喜びでございます。

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】

投稿者さん 2012年08月19日 23:00:38

これまで大阪で宿泊するときは、グランヴィアかニューオータニを使っていたのですが、今回、初めてアルモニーアンブラッセを利用しました。全体的には大変満足のいくもので、次回もここを選びたいと思います。

良かった点
・従業員の方々の対応がとても親切で「気分が良かった。」
・お風呂に入りながら、大阪の夜景を楽しむことが出来る。
・バルコニーで風に当たりながらゆっくりと出来る。

少し残念だった点
・仕事をするには、少し部屋が暗かった。電気スタンドを借りましたが、「最初から」準備されていても良いのではないかと感じた。
・朝食は、サービス、メニューともに大満足でした。しかし、連泊のため、卵料理についてくるサイドメニューが二日間ともおなじであったのが、少し残念でした。フルーツは一日目と二日目でメニューを変えていただいたので、卵料理のサイドメニューも少し変化があればと思いました。また、二日目は、少し遅い時間に朝食をいただいたためか、パンの種類が少なかったのも少し残念でした。
・DVDの貸し出しのサービスがあったので、リストにあるものを依頼した際、「現在、用意できていないもの」という理由で借りることが出来なかった。もし、手もとに無いものであれば、リストから外しておくべきだと思います。

2012年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月27日 03:39:02

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をお掛けした点に関しては大変申し訳ございませんでした。
電気スタンドに関しましては次回からお部屋に事前にご準備させて頂きます。
DVDリストに関しましても、今一度在庫の確認をさせて頂きます。
ご朝食のご意見はレストランに申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年02月15日 14:18:27

ベランダに出られるのがいい。風呂上がりに風に当たったり、ビル群を見ながらコーヒーを飲んだりして 楽しめます。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月17日 02:35:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。夜風は体にしみますが、お風呂上がりの夜景を楽しみながらの夜風は格別でございますね!お楽しみ頂け幸いでございます。またバルコニーは四季にあわせて色々とお楽しみ頂けます!夏場のバルコニーで飲むお風呂上がりのビールは絶品でございます!!

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年02月05日 12:51:20

朝食の評判を聞いていたので、いつか宿泊したいと思っており、今回初利用でした。

お部屋はブラックティーだったため、少し暗い印象もありましたが、落ち着きと言う点では良かったと思います。

感動したのが洗面台の高さとシンクの広さ!とても使いやすかったです。
私は背が高いので、あまり低いと腰を屈めなければならないため、今回の洗面台には感動しました。
バスタブも広く使いやすかったです。

一番楽しみにしていた朝食も大変満足できました。
ただ、期待していた野菜がもう少しあれば…という感じです。
あと、男性ならば一度のパンのサーブでは足りないと思うので、お皿になくなっていたならば再度薦めてもらえると嬉しいのではないでしょうか。

また、席が空いている割には、お客さん同志を近づけて(テーブルをつめて)座らせているようなので、間隔を開けてもらえると嬉しいです。
後から来られた方は絶対人の食べているものを見るのであまり気分がよくありません。
(お客をかためた方が、ホテル側としてはサービスしやすいからでしょうか?)

全体としてはとても快適にすごせましたので、またぜひ利用したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月05日 22:30:15

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の洗面台の高さとシンクの広さに関しまして、そこまでお喜び頂けたことは、とても嬉しく思っております。

ただ、ご朝食のお席やパンのサーブに関しましては、大変失礼いたしました。いささか配慮が足りておりませんでした。今後は周知徹底させて頂きたいと思います。

「またぜひ利用したい」というおっしゃって頂けたお客様のお言葉は、我々スタッフにおいては、最大のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございます。

当ホテルからも、お客様の「またのご利用」、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用、ならびに、このようなご投稿まで頂戴いたしました、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月03日 19:55:47

ホテルステイが大好きで、国内外問わず、たくさんのホテルにお世話になりましたが、久しぶりに、又、泊まりに来たいなと思わせて頂きました。
残り3つのコンセプトのすべてのお部屋を見てみたいと思わせて頂きました。
すこし変わったお部屋のつくりで、ソファーから、テレビが遠く見辛かったかったのが少し残念でしたが。
アメニティも豊富で、すべてにおいて、とても女性向けな感じがしました。
また優雅な時間を過ごしにお世話になりたいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月04日 21:25:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠に有難うございました。国内外問わずたくさんのホテル滞在をご経験されているお客様にこのようなお言葉を頂ける事は私たちホテルにとって大変光栄に感じております。今回お選び下さいました女性向けのプランの他にも女性に喜んで頂けるプランを多数ご用意させて頂いておりますので是非次回お越し下さる際ご検討下さいませ。再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】