アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

si-lomさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

si-lomさん [30代/男性] 2014年02月16日 21:17:53

10度目の宿泊です。当日は会社説明会か何かで1Fエレベーターから人の出入りが多く、またドアマンもおらず不便に感じました。
客室に案内され予約確認書を再度確認して気づいたのですがUPグレードされていたのですね。有難うございました、ゆっくり過ごすことが出来ました。ただ一言、チェックイン時にご案内が無かったのがマイナスポイントですね。
設備面に関して、ヘルスメータがバッテリー切れでした。また過去の宿泊者のデータが多すぎなので自分のデータを設定する際、面倒に感じます。
帰りの際は、重たいバッグを1Fまでお持ち頂きお見送り有難うございました。
また次回もよろしくお願いします。

2014年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年02月18日 00:22:57

Si-lom様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
UPグレードに関しまして、今後お伝え漏れのない様に再度徹底して参ります。
また、設備面にも関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
ヘルスメータで御座いますが、バッテリーのチェックを徹底すると共にデーターをスムーズに入力頂けるように様に対処致します。
また、至らない点があったにも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございました。

今回頂きました、貴重なご意見やお言葉をしっかりと受け止め、より良い空間をご提供出来る様に精進して参ります。

Si-lom様のお越しをスタッフ一同お待ちもう上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2014年01月14日 18:04:46

いつもお世話になりましてありがとうございます
今回は私ども娘と婚約者の宿泊で利用いたしました

またこの度はブライダルフェアにも出席させていただきありがとうございます

二人でそちらのチャペルでの挙式を決めさせていただきました

ずっとご縁のあるホテルだなぁと思っています

これからもよろしくお願いします
ありがとうごさいました

2014年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月17日 19:22:20

いつも大切な日にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ブライダルフェアにもご参加ありがとう御座いました。

アルモニーアンブラッセ大阪で挙式をして頂けるとう事で大変嬉しく感じております。
感動的な一日をお過ごし頂ける様に為スタッフ一同お手伝いをさせて頂きます。

これからもアルモニーアンブラッセ大阪をよろしくお願い致します。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

ちかべっこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちかべっこさん [30代/女性] 2013年09月10日 16:39:34

こじんまりとしていて、ディナーもゆっくり楽しめました。何より夜景がめちゃくちゃ綺麗!誕生日祝いのことを伝えておいたら、当日にお花をくださいました。
朝食のサラダがヘルシーで女性には嬉しい内容でした。
朝食の食前酒を飲むことができなかったのが唯一の心残りです。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 21:45:12

お誕生のお祝いの日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ゆっくり楽しんで頂くことができ、また喜んで頂けました事大変嬉しい限りでございます。

また、ご朝食の際お召し上がりできなかった食前酒を是非お召し上がりくださいませ。

大阪にお越しのさいは、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2013年03月06日 12:33:34

綺麗な部屋、質の高いサービスで満足でした。
1点だけ、アメニティが・・GreenTeaでしたか、あの匂いが苦手です。
お風呂って結構重要な場所だと思っているので、何か別のものを準備して頂ければまた利用させていただきます。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:22:34

アメニティの香りがお気に召されなかったとの事、せっかくのご滞在にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
代替品として、販売用の他種類のアメニティもご用意いたしております。ご希望でしたら一度ご相談させて頂ければと存じます。
また、当ホテルではスイートルームのみブルガリのアメニティを使用しております。追加料金がかかって参りますが、ブルガリのアメニティを他の客室でもご準備させて頂けます。
ぜひご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

indizmさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

indizmさん [30代/男性] 2013年01月16日 00:48:25

部屋の雰囲気と立地のよさが魅力です。
朝食は時間のある人で、ヘルシー嗜好の人には合うと思います。朝食がコースで、一品一品説明されるのは、朝からはちょっと、、となる日もありそうです。

部屋の雰囲気と窓の大きさ、バルコニーは特筆モノです。
快適にすごさせてもらいました。
お風呂は、広いんですが冬場はちょっと寒いかもしれません。

サービスは、やはり結婚式場の宿泊部門といった印象で、宿泊だけの客対応がいまいちに思います。
フロント対応が後回しだったり、ドアマンは毎回「お打ち合わせですか?」と声かけてきたりと、宿泊目線では少し残念です。スタッフの方の接客は親切で感じがいい分、接客マニュアルの問題かなと感じた部分でした。

立地は買い物にも便利で、キタエリアを基本に観光や仕事にはちょうどいい場所です。

2013年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月22日 23:04:37

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂戴する事ができお礼申し上げます。フロントの対応につきまして失礼な対応がございました事心よりお詫び申し上げます。婚礼で混雑する事できちんとした対応が出来ていない事は大変大きな問題でございます。お越し頂いた瞬間から気持ち良くご滞在いただけてこそがおもてなしであると考えております。この様な残念なお気持ちをされるお客様が今後いらっしゃらない様スタッフ教育及びマニュアルを再度検討し改善に精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mensスペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月10日 18:24:09

この度も娘のお誕生日の記念に宿泊させていただいてありがとうございます

帰ってきたという気持ちになります

定期的に朝ごはんが食べたくなります

今回もステキなおもてなしありがとうございます

また快適に過ごしに帰りますのでよろしくお願いいたします

ますます素敵なホテルで
スタッフの方々ありがとうございます

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月06日 16:33:53

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰りいただき誠にありがとうございました。
また、娘様の大切なお誕生日の日にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
素敵なホテルとおっしゃっていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月07日 01:13:20

12月31日~1月1日まで宿泊しました。阪急電車で来たのですが、荷物が多かったので駅から近くて良かったです。部屋は予想以上に広く快適に過ごせました。枕もベッドも自分の体に合い、旅の疲れもとれました。朝食は二日間利用しましたが、十分満足しました。二日目のフルーツを飽きないように少しアレンジして頂いてありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:59:16

当ホテルでの年越しはいかがでございましたでしょうか。当ホテルでは大きな催し物もございませんでしたので、ゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年12月20日 22:50:56

久々にしっかりと疲れがとれたホテルでした☆彡
寝具が特に気に入りました!何とも言えない柔らかさのマットレスとふかふかデュベ布団が快適で、お部屋の静音性も素晴らしく、お陰でぐっすりと眠ることができました。
また、噂の朝食もゆったりとした時間を過ごすことができ、その日一日を気持ちよくスタートさせることができました。
しいて要望をお伝えするならば…、ベランダに何か照明が欲しかったです。タバコを吸おうとしても、真っ暗でしたので少し不便でした。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月30日 02:06:13

当ホテルのベッドは寝心地にこだわった日本ベッドのものを使用しております。お気に召して頂けたようで幸いでございます。
朝食も他にはあまりないコーススタイル、お身体に優しい自然の食材を厳選して使用しており、当ホテルの一押しでございます。
ベランダの照明に関しましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後の参考とさせて頂きます。

佐倉半蔵さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2012年11月16日 13:59:21

初めての宿泊でした。部屋の調度はモノトーンでモダンな中に落ち着きを感じさせるもの。アメニティーも贅沢感があります。多勢いるスタッフも笑顔でホいっぱいのスピタリティを表現していました。
でも、何かしっくりしっくりない。丁寧に対応しようとし過ぎて、ぎこちない。複数の客から同時にリクエストがあった時の対応が不完全。バスタブのバルブ周辺に汚れが残っていたのも気になりました。部屋に無線LANがないのも、最近できたばかりのホテルとしてはがっかり。朝食は大変手のこもったものでしたが、1時間もかっかては、ビジネス・ユースには不向き(今回はたまたま出発時刻が遅かったので、利用できましたが)。
苦言を多く呈しましたが、このような新しいコンセプトのこのホテルには是非頑張って欲しいと思います。客層のターゲットとのニーズをもっと整理されては如何でしょうか?

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 16:17:47

ご満足頂けなかった点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましては、今後も精進して参ります。
お部屋の清掃については、客室係に申し伝え、至急改善させて頂きます。
無線ランと朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の運営上の参考とさせて頂きます。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年10月16日 21:21:12

仕事を片付けたくて1泊しました。でも、ビジネスにはあまり向かなかったみたいです…。机がなかったし部屋も暗いし。あと、形が正方形でない形はたぶん、心理的に不安定になりやすそうだし。
おいしい朝食もチェックイン時に1時間かかると言われ、びっくり。

まあしかし、リラックス目的で泊まるなら文句なしです。朝ごはん、今度はゆっくり頂きます。

2012年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年10月21日 00:29:58

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご宿泊でいらしたんですね。
当ホテルの客室はデザイン的な面もございますので、お仕事の際には不都合が出てしまう場合もございます。
ですが、当ホテルはスタンドライトの貸し出しや大きい机を常備しているお部屋タイプもございますので、次回ビジネスでお越しの際にはぜひお申し付けくださいませ。より快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

だるま5421さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

だるま5421さん [30代/男性] 2012年08月15日 20:53:47

去年に引き続いて利用させていだたきました。
お食事、お部屋は申し分ないです。
只、スタッフの対応は忙しいのか、落ち着かない感じがしました。
ここは意見が分かれるところですが、ゆったりできる落ち着きのあるサービスをお願いできらたと思います。
また今度利用の際、期待してます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月17日 02:47:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰り頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして期待を損ねる形になり大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ゆくっりと落ち着きのあるサービスが出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 08:25:13

立地も良く、部屋も清潔で大変満足しておりますが、スタッフの方の対応が、ブライダルのお客様と一般客と違うように感じました。同じお客様なので差を感じないように気をつけて頂ければ、言う事なしです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月11日 05:56:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に満足して頂きまして、嬉しく感じております。
しかしながら、スタッフの対応が行き届いておりませんで申し訳ございません。
今後は、全てのお客様にご満足して頂けるような接客を心掛けて、精進して参ります。

またお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

アルモニー・ラグジュアリープラン【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

masahirok_jpさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

masahirok_jpさん [30代/男性] 2012年04月25日 10:53:13

バルコニーが広いという、マンションのような間取りが面白かったです。
アメニティが豪華で良かったです。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月25日 21:52:06

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。お褒め頂き大変光栄でございます。これから夏に向けバルコニーでお過ごし頂くには最適の時期を迎えます。ご体験頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

アルモニー・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年02月15日 14:18:27

ベランダに出られるのがいい。風呂上がりに風に当たったり、ビル群を見ながらコーヒーを飲んだりして 楽しめます。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月17日 02:35:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。夜風は体にしみますが、お風呂上がりの夜景を楽しみながらの夜風は格別でございますね!お楽しみ頂け幸いでございます。またバルコニーは四季にあわせて色々とお楽しみ頂けます!夏場のバルコニーで飲むお風呂上がりのビールは絶品でございます!!

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年02月05日 12:51:20

朝食の評判を聞いていたので、いつか宿泊したいと思っており、今回初利用でした。

お部屋はブラックティーだったため、少し暗い印象もありましたが、落ち着きと言う点では良かったと思います。

感動したのが洗面台の高さとシンクの広さ!とても使いやすかったです。
私は背が高いので、あまり低いと腰を屈めなければならないため、今回の洗面台には感動しました。
バスタブも広く使いやすかったです。

一番楽しみにしていた朝食も大変満足できました。
ただ、期待していた野菜がもう少しあれば…という感じです。
あと、男性ならば一度のパンのサーブでは足りないと思うので、お皿になくなっていたならば再度薦めてもらえると嬉しいのではないでしょうか。

また、席が空いている割には、お客さん同志を近づけて(テーブルをつめて)座らせているようなので、間隔を開けてもらえると嬉しいです。
後から来られた方は絶対人の食べているものを見るのであまり気分がよくありません。
(お客をかためた方が、ホテル側としてはサービスしやすいからでしょうか?)

全体としてはとても快適にすごせましたので、またぜひ利用したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月05日 22:30:15

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の洗面台の高さとシンクの広さに関しまして、そこまでお喜び頂けたことは、とても嬉しく思っております。

ただ、ご朝食のお席やパンのサーブに関しましては、大変失礼いたしました。いささか配慮が足りておりませんでした。今後は周知徹底させて頂きたいと思います。

「またぜひ利用したい」というおっしゃって頂けたお客様のお言葉は、我々スタッフにおいては、最大のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございます。

当ホテルからも、お客様の「またのご利用」、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用、ならびに、このようなご投稿まで頂戴いたしました、本当にありがとうございました。

ダミママさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダミママさん [40代/女性] 2012年01月16日 15:09:28

急な予約だったのに快く対応していただいたお陰で、延び延びになっていた結婚記念日のディナーはとても素晴らしいものになりました。
ありがとうございました

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月16日 16:41:22

この度は結婚記念日でのお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。素敵な結婚記念日をお迎え頂けた事は私共にとっても大変喜びでございます。またお客様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月23日 20:03:58

11月12日に娘と20Fの阪急梅田側プティトリアノンに宿泊しました。とても気持ちのよい滞在をさせて戴き感謝しております。以下は私の独断評価ですが参考までに記します。

よかった点
・スタッフの心遣いを感じる距離感
・全館禁煙で香が炊かれていたこと
・広~いバルコニーと夜景
・寝心地のよいベッド
・朝食の時間をセレクトできること

気になった点
・バスタブのカラン…洗剤がついた手では回せません。
・空調のスイッチを見つけられなかった
・対面の高層マンションの視線(こちらからも見えるので)

蛇足ですが、朝食について個人的感想を記します。

野菜ソムリエの朝食をとても楽しみにしていました。
それでホテルを選んだといっても過言ではありません。
確かにきれいに彩られた根菜メインのサラダはおいしかったのですが、
私にはちょっとがっかり感があったのも事実です。
素材の良さはもちろんですが、私はバラエティもほしかったからです。
最後のフルーツまでに全ディッシュで出てきた葉物はアイスプラントだけ。
野菜大好きな私は(ワゴンに見えた)全種類をもっと戴きたかったです。
できれば3パターン位の野菜のお料理が戴けたら最高でした。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月25日 07:55:32

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。大切なお嬢様とのご宿泊、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
また、いくつかの細かなご感想・ご指摘誠にありがとうございます。その中には、スタッフのお褒めのお言葉も頂戴致しまして、本当に感謝申し上げます。ただ、ご指摘の中でご朝食の件に関しては、お客様を十分ご満足いただける内容ではなかったことは、今後の私ども課題として深く受けてとめさせて頂きたく思います。
野菜が大好きなお客様でも十分ご満足いただける朝食。次回お客様をお迎致します時にはご準備したく思います。
最後に、私共ホテルに、こんなにも愛情あるお言葉をいただき、深く深く御礼申し上げます。お客様の次回、ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

クーポン利用で3500円引き!広々お部屋の今だけプライス!【朝食付】

glitter blueさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

glitter blueさん [30代/女性] 2011年06月09日 18:52:55

夜景も楽しめ、モダンな雰囲気がステキでした。DVDを貸してくれるので、優雅な部屋でゆったり過ごしました。エスプレッソマシーンが部屋についていて、それも無料なのが嬉しかったです。1日目は無料グレードアップされるプランで、翌日は通常のプランだったのですが、2日目もグレードアップしてくれました。すごく気の利いたサービスだと思いました。
ただ、もったいないのが空調。つけないと暑いのですが、音がなぜかやたらとうるさく、快適に眠れなかったです。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 04:56:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋で非日常を味わっていただくのが、当ホテルのコンセプトでございますので、まさにその部分をご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。
空調設備に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。何とか改善できるよう対策を検討中でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年05月14日 22:39:06

部屋からの眺めも良く大変快適でした。ただ、ちょっと残念なのはTVの裏にベッドがあったのですがTVの線がむき出しだったコトです。小さいお子さん連れの方が宿泊されたとき、お子さんが引っ張ったりしたら危険ではと。見た目にも、あの素敵な部屋にそぐわないものですし。うちは、幸い子供がそっちに目がいかなかったですが。
小さい子供は大人が考え付かない行動ややらないだろうという事をしますので少し何か対策等考えて頂ければ、お子さん連れも安心して宿泊できると思います。
ホテルのスタッフの方は対応がとてもよかったです。食事もおいしく頂きました。
野菜サラダ、折角だったので何もつけずそのまま食べましたが野菜本来の味を感じることができました。宿泊料金も全く高いと思わなかったです。
また、機会があれば宿泊させて頂きます。大変な事も多いと思いますが心身共にお気をつけてお仕事なさってください。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月15日 06:54:08

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、お部屋の設備面ご朝食の内容に関しましてご意見を頂きありがとうございます。今後の運営に際しまして参考とさせて頂きます。また、私共スタッフにまで優しい言葉を掛けて下さり誠にありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年05月11日 14:17:40

立地もよく当日予約30%OFFと言う事で大変お得感がありました!!

料金30%OFF!当日限定スイートルーム【素泊まり】
ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月13日 07:33:56

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。当日限定プランでしたので、かなりお得感のある価格で提供させて頂きました。毎日打ち出しているプランではありませんので、このプランを見つけましたらとてもラッキーです。特に平日は狙い目かもしれませんね・・・。

料金30%OFF!当日限定スイートルーム【素泊まり】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】