アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月06日 20:44:52

サービスも部屋もとても満足でした。
チェックインのときのウェルカムドリンクや、子連れだったので絵本を貸し出してくれたり、雨で出掛けるときに傘を言わなくても用意されてたりと、気がきくことばかりで驚きました。
部屋はツインにしたのですが、ベランダも部屋の中も広くてとっても快適でした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月07日 15:50:29

この度は、快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。
また、当ホテルならではのサービスをお気に召していただき光栄と存じます。

次回も大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同ご家族様でのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2014年10月17日 06:01:39

とてもいいホテルでした。

2014年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年10月22日 15:29:50

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

また、お褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく感じております。
今よりもより良いサービスを提供できます様に精進して参ります。

また大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月03日 14:27:19

夜景を見ながらのお風呂は最高でした。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月08日 18:02:10

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。

夜景を楽しんで頂けた様で大変嬉しく感じております。
違うお部屋のタイプはまた違った景色をご覧頂けますので、機会が御座いましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【シークレットアメニティ付き】グレードアップしたお部屋でお得ステイ!【夏得】

投稿者さん 2014年06月27日 00:31:19

足を引きずりながらだったので、ちょっと空港バス乗り場からは遠かったが、普通の人なら問題ない距離だと思います。
部屋はきれいで、近くにお店も多くて便利だと思います。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年07月08日 17:44:57

アルモニーアンブラッセ大阪に宿泊頂きまして誠にありがとうございましす。

当ホテルの立地はおすすめの1つで御座いますので、お褒めのお言葉を頂く事ができ嬉しく感じております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2014年04月18日 01:07:51

シャワーを使用する際にバスタブ内の排水溝が詰まっていて、湯がなかなか流れませんでした。お掃除が徹底されていないのかな?と少しがっかりしました。他はとくにありません。接客などはとてもよかったです!

2014年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月23日 20:30:25

この度は、ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
担当の者にお伝えし、排水溝のチャック・清掃強化を行っております。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく感じております。

~SPRINGフェア~★冷蔵庫内8種無料★

BUZZ55さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

BUZZ55さん [40代/男性] 2014年03月09日 12:08:44

ビジネスで一人で宿泊しました。
深夜2時のチェックインにもかかわらず、丁寧にチェックインしていただきました。
椅子に座らせていただき、丁寧なチェックインでした。
建物の入り口がちょっとわかりづらかったですが。。

部屋は新しく、とってもきれいだし、アメニティなどもしっかりしており、夜景もいいし、素晴らしい部屋でした。
シャワーの利用でしたが、海外にあるような、水が扉から外に漏れるとか、出が悪いなどもなく、快適でした。
ただし、コンセントがない?ようで、部屋の鏡のないところで利用しました。
PCもLANのあるところにテーブルがないなど、もう少しコンセント類の位置が良ければ最高です。
サービス、部屋の雰囲気などとっても良いので、上記の点だけよくなれば最高です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年03月14日 23:35:46

BUZZ55様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し誠に光栄でございます。
今後さらにご満足頂ける様、客室管理を徹底して参ります。

建物の入口場所やお部屋のコンセント類の配置場所に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
バスルームの鏡台にはコンセントの差し込み口がございますが、少々分かりづらい箇所にございます。今後またご宿泊頂けるご機会がございましたら、その際はしっかりとご説明させて頂きます。

その他の点に関しましても今後の施設運営の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

BUZZ55様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

si-lomさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

si-lomさん [30代/男性] 2014年02月16日 21:17:53

10度目の宿泊です。当日は会社説明会か何かで1Fエレベーターから人の出入りが多く、またドアマンもおらず不便に感じました。
客室に案内され予約確認書を再度確認して気づいたのですがUPグレードされていたのですね。有難うございました、ゆっくり過ごすことが出来ました。ただ一言、チェックイン時にご案内が無かったのがマイナスポイントですね。
設備面に関して、ヘルスメータがバッテリー切れでした。また過去の宿泊者のデータが多すぎなので自分のデータを設定する際、面倒に感じます。
帰りの際は、重たいバッグを1Fまでお持ち頂きお見送り有難うございました。
また次回もよろしくお願いします。

2014年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年02月18日 00:22:57

Si-lom様いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際にご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
UPグレードに関しまして、今後お伝え漏れのない様に再度徹底して参ります。
また、設備面にも関しましても貴重なご意見ありがとうございました。
ヘルスメータで御座いますが、バッテリーのチェックを徹底すると共にデーターをスムーズに入力頂けるように様に対処致します。
また、至らない点があったにも関わらずお褒めのお言葉ありがとうございました。

今回頂きました、貴重なご意見やお言葉をしっかりと受け止め、より良い空間をご提供出来る様に精進して参ります。

Si-lom様のお越しをスタッフ一同お待ちもう上げております。

投稿者さん 2013年11月28日 16:39:11

ただいま いつも気持ちの良い空間をありがとうございます この度は家族のお祝い事にご配慮していただいてありがとうございます 今回は家族でのささやかなお祝いでもありましたのでとても喜んで貰えました
相変わらず朝食はゆったりと出来ておいしくて家族も大満足でした

また近々のんびりしに帰りますのでその際はどうぞよろしくお願いいたします
ありがとうございます

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月04日 17:19:03

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。

ご家族のお祝い事にご利用頂けて、またお喜び頂けました事大変嬉しく感じております。
ご朝食に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

N.ITOHARAさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

N.ITOHARAさん [40代/男性] 2013年08月12日 19:30:03

1泊でしたが十分満足しました。
ですが一言苦言を、朝食のルームサービスをお願いしましたが、翌日時間になっても連絡がが無いのでフロントに連絡いれたらルームサービスは無いと謝罪されました。
ホテルのサービス内容はキチンと把握して欲しいですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2013年08月14日 22:02:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件で説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いようにサービス向上と共に再教育に努めてまいります。
大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

投稿者さん 2013年06月17日 21:08:43

チェックインをしてからチェックアウトのために部屋を出てエレベーターから降りたとこまではサービスの質も非常に高く快適に過ごすことができた(流石超一流)。何気ない些細な気遣いがよかった。特にチェックインをした時のフロントのスタッフとベルスタッフは特によかった。部屋はすごくすてきだが、デスクがあればもっと便利だったなと個人的には感じる。バルコニーにでると風が心地よく快適でとても気持ちよく最高だった。全体的には90点。機会があればまた利用したい。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月18日 22:09:45

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお越し頂き誠にありがとうございます。
デスクに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
バルコニーは、当ホテルのアピールポインで御座います。『快適でとても気持ちよく最高だった。』お言葉とても嬉し限りでございます。
また、フロントスタッフ・ベルスタッフに対しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今以上のサービス向上を目指して参ります。

また、大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

諸葛孔明さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

諸葛孔明さん [50代/男性] 2013年03月14日 18:24:45

いつもながら いいお部屋でいいスタッフで すばらしいと思います。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:35:52

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご滞在から少し日があいておりましたので、またお顔を拝見でき光栄でございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2013年03月06日 12:33:34

綺麗な部屋、質の高いサービスで満足でした。
1点だけ、アメニティが・・GreenTeaでしたか、あの匂いが苦手です。
お風呂って結構重要な場所だと思っているので、何か別のものを準備して頂ければまた利用させていただきます。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:22:34

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
アメニティの香りがお気に召されなかったとの事、せっかくのご滞在にご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
代替品として、販売用の他種類のアメニティもご用意いたしております。ご希望でしたら一度ご相談させて頂ければと存じます。
また、当ホテルではスイートルームのみブルガリのアメニティを使用しております。追加料金がかかって参りますが、ブルガリのアメニティを他の客室でもご準備させて頂けます。
ぜひご検討下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

indizmさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

indizmさん [30代/男性] 2013年01月16日 00:48:25

部屋の雰囲気と立地のよさが魅力です。
朝食は時間のある人で、ヘルシー嗜好の人には合うと思います。朝食がコースで、一品一品説明されるのは、朝からはちょっと、、となる日もありそうです。

部屋の雰囲気と窓の大きさ、バルコニーは特筆モノです。
快適にすごさせてもらいました。
お風呂は、広いんですが冬場はちょっと寒いかもしれません。

サービスは、やはり結婚式場の宿泊部門といった印象で、宿泊だけの客対応がいまいちに思います。
フロント対応が後回しだったり、ドアマンは毎回「お打ち合わせですか?」と声かけてきたりと、宿泊目線では少し残念です。スタッフの方の接客は親切で感じがいい分、接客マニュアルの問題かなと感じた部分でした。

立地は買い物にも便利で、キタエリアを基本に観光や仕事にはちょうどいい場所です。

2013年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月22日 23:04:37

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数々の貴重なご意見を頂戴する事ができお礼申し上げます。フロントの対応につきまして失礼な対応がございました事心よりお詫び申し上げます。婚礼で混雑する事できちんとした対応が出来ていない事は大変大きな問題でございます。お越し頂いた瞬間から気持ち良くご滞在いただけてこそがおもてなしであると考えております。この様な残念なお気持ちをされるお客様が今後いらっしゃらない様スタッフ教育及びマニュアルを再度検討し改善に精進致します。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

Mensスペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月10日 18:24:09

この度も娘のお誕生日の記念に宿泊させていただいてありがとうございます

帰ってきたという気持ちになります

定期的に朝ごはんが食べたくなります

今回もステキなおもてなしありがとうございます

また快適に過ごしに帰りますのでよろしくお願いいたします

ますます素敵なホテルで
スタッフの方々ありがとうございます

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年02月06日 16:33:53

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰りいただき誠にありがとうございました。
また、娘様の大切なお誕生日の日にお越しいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
素敵なホテルとおっしゃっていただけスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお帰りを心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月07日 01:13:20

12月31日~1月1日まで宿泊しました。阪急電車で来たのですが、荷物が多かったので駅から近くて良かったです。部屋は予想以上に広く快適に過ごせました。枕もベッドも自分の体に合い、旅の疲れもとれました。朝食は二日間利用しましたが、十分満足しました。二日目のフルーツを飽きないように少しアレンジして頂いてありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:59:16

当ホテルでの年越しはいかがでございましたでしょうか。当ホテルでは大きな催し物もございませんでしたので、ゆっくりお過ごし頂けたのではないでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年12月08日 14:46:55

出張で使いました。チェックイン時に「お仕事だと伺っていたので…」と延長コードやデスクスタンドをお願いしても用意してくれていて助かりました。窓からの眺望もよく、リラックスした滞在でした。またつかいたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月29日 21:30:48

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
少しでもお役に立て嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉の頂戴し、また使いたいと思っていただけた事が何よりもの喜びでございます。

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】

佐倉半蔵さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2012年11月16日 13:59:21

初めての宿泊でした。部屋の調度はモノトーンでモダンな中に落ち着きを感じさせるもの。アメニティーも贅沢感があります。多勢いるスタッフも笑顔でホいっぱいのスピタリティを表現していました。
でも、何かしっくりしっくりない。丁寧に対応しようとし過ぎて、ぎこちない。複数の客から同時にリクエストがあった時の対応が不完全。バスタブのバルブ周辺に汚れが残っていたのも気になりました。部屋に無線LANがないのも、最近できたばかりのホテルとしてはがっかり。朝食は大変手のこもったものでしたが、1時間もかっかては、ビジネス・ユースには不向き(今回はたまたま出発時刻が遅かったので、利用できましたが)。
苦言を多く呈しましたが、このような新しいコンセプトのこのホテルには是非頑張って欲しいと思います。客層のターゲットとのニーズをもっと整理されては如何でしょうか?

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 16:17:47

ご満足頂けなかった点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましては、今後も精進して参ります。
お部屋の清掃については、客室係に申し伝え、至急改善させて頂きます。
無線ランと朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の運営上の参考とさせて頂きます。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年08月19日 23:00:38

これまで大阪で宿泊するときは、グランヴィアかニューオータニを使っていたのですが、今回、初めてアルモニーアンブラッセを利用しました。全体的には大変満足のいくもので、次回もここを選びたいと思います。

良かった点
・従業員の方々の対応がとても親切で「気分が良かった。」
・お風呂に入りながら、大阪の夜景を楽しむことが出来る。
・バルコニーで風に当たりながらゆっくりと出来る。

少し残念だった点
・仕事をするには、少し部屋が暗かった。電気スタンドを借りましたが、「最初から」準備されていても良いのではないかと感じた。
・朝食は、サービス、メニューともに大満足でした。しかし、連泊のため、卵料理についてくるサイドメニューが二日間ともおなじであったのが、少し残念でした。フルーツは一日目と二日目でメニューを変えていただいたので、卵料理のサイドメニューも少し変化があればと思いました。また、二日目は、少し遅い時間に朝食をいただいたためか、パンの種類が少なかったのも少し残念でした。
・DVDの貸し出しのサービスがあったので、リストにあるものを依頼した際、「現在、用意できていないもの」という理由で借りることが出来なかった。もし、手もとに無いものであれば、リストから外しておくべきだと思います。

2012年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月27日 03:39:02

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をお掛けした点に関しては大変申し訳ございませんでした。
電気スタンドに関しましては次回からお部屋に事前にご準備させて頂きます。
DVDリストに関しましても、今一度在庫の確認をさせて頂きます。
ご朝食のご意見はレストランに申し伝えます。

【連泊限定】お値打ちプラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

だるま5421さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

だるま5421さん [30代/男性] 2012年08月15日 20:53:47

去年に引き続いて利用させていだたきました。
お食事、お部屋は申し分ないです。
只、スタッフの対応は忙しいのか、落ち着かない感じがしました。
ここは意見が分かれるところですが、ゆったりできる落ち着きのあるサービスをお願いできらたと思います。
また今度利用の際、期待してます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月17日 02:47:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰り頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして期待を損ねる形になり大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ゆくっりと落ち着きのあるサービスが出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月10日 21:46:37

チェックインの時に、やたらモタモタされました。衛星放送がみえますか?と聞いたら、どの部屋もみえませんと言われました。実際、部屋に入ると、なんチャンネルかみることができました。
読売新聞を頼んだのに毎日新聞が入っていました。

チェックアウトのときは、笑顔もなく、ジロジロ見られました。

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年06月11日 02:43:18

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねがさね失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容全て、恥ずかしい限りでございます。
今後一切このような事がないよう、スタッフの再教育を致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

春旅♪日・月曜だけのイチオシ!【関西ウォーカー付】