アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 16:24:33

部屋は高級感あり、スタッフの対応も心地よく、とても快適でした。何より朝食は最高でした。朝食時のスタッフのお話、対応、本当に素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。
ただ入り口が分かりにくかったです(梅田より徒歩)。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:38:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、当ホテルの自慢の一つでございます朝食につきましても、お気に召されたようで何よりでございます。
「素晴らしい時間を過ごせた」のお言葉を励みにこれからもサービス向上に努めて参ります。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2017年01月04日 12:08:43

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
当日、部屋が空いていたとのことで、少し広めの部屋へアップグレードしていただきました。
通常のホテルに比べバルコニーも広めだったので、夏だったらバルコニーでお酒飲んだら気持ちいいだろうなぁと思いましたw

雰囲気も静かで落ち着いているので、ゆっくり寛げました。

大阪へは何度か来るので、地図を見て大体場所はわかりましたが、初めて行く人には少しわかりずらい立地かもしれません。。

今回かなりリーズナブルに泊まれたので、また大阪来た時は利用させていただきます!
ありがとうございました☆

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年01月08日 10:52:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際は、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されたようで大変嬉しく思います。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年12月21日 13:34:50

12月19日に彼氏のお誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋も夜景も素晴らしく、なんと言ってもスタッフのお心遣いに感動しました。
当日ダメもとでバースデーケーキを用意できないか聞くと、本来できない所を厨房にお願いして用意して下さり、しかもそれを外出中に隣の部屋にサプライズで準備してくださったので彼がとても良い思い出になったと喜んでくれました。スタッフの方々のお陰で本当に素敵なお誕生日になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月28日 02:33:20

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

彼氏様のお誕生日という、大切な1日のお祝いに当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。
またスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2016年12月01日 22:26:29

家内と二人で宿泊しました。
本屋テレビで見ていた通り、とてもおしゃれなホテルであり、
スタッフの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。

食事は、夕食・朝食とも良い素材を最高の調理がなされて
おり、期待して行ったのですが、それを越える美味しさで
大満足でした。

部屋はドルチェヴィータだったのですが、大阪の夜景がよく
見えて快適な部屋でした。

ただテレビの横のソファの前には本当に小さな台しかなく、
ガラステーブルなど、もう少し大きさのあるモノが欲しい
と感じたのと、照明がやや暗いかなという印象です。

枕元の台に延長コードで、スマホの充電など出来るように
配慮されているのは良かったですが、肝心のコードが
断線していたのか、使用できなかったので、チェックアウト
時にフロントの方にお伝えしておきました。

総合して、とても満足できて気に入りのホテルになったので
また利用したいと思ってます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月10日 21:48:34

お部屋につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めて参りますとともに、
次回より良い空間をご提供できますよう尽力して参ります。

しかしながら、お部屋やお食事については、お気に召されましたようでなによりでございます。
そして、“素晴らしかった”“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

endofnowさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

endofnowさん [40代/女性] 2016年10月21日 17:18:36

いつか行きたいとずっと思っていたホテルです。念願叶って宿泊。最高でした。
お部屋も朝食もベランダからの眺めも素晴らしいの一言。
あの広いベランダにずっといたかったです笑
いろんなホテルの朝食を食べてきましたが、こちらのコースになっている朝ごはんは本当に新鮮で目の覚めるような体験でした。
もしかしたら参考になる人がいらっしゃるかもしれないので。立地は梅田、JR大阪駅から歩くと若干かかりますがー、新大阪からのアクセスが非常にいいです。タクシーで千円10分弱。次回は新大阪から直接行こうと思いましたー!
大阪で1番好きなホテルになりました。また泊まりに行きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月27日 16:43:19

endofnow様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食やお部屋について、お気に召されたようで幸いでございます。
また、“大阪で1番好きなホテル”という、身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

endofnow様が日常の喧騒から離れて、お疲れを癒していただけるような空間であり続けられますよう、スタッフ一同今後も尽力して参ります。

endofnow様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2016年10月19日 19:47:10

初めて利用させて頂きました
従業員の方の対応がとても良くて
USJ帰りで足が疲れているからと
休息パットをサービスでご用意して頂き、感動致しました。
チェックインからチェックアウトまで
完璧でした
お部屋に入った瞬間
素敵な部屋でバルコニーからの夜景が綺麗でした
また利用させて頂きます

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月21日 10:58:26

当ホテルの特徴でございますバルコニーについてお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますようスタッフ一同精進を続けて参ります。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

ダンディ・ファットマン1号さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん [50代/男性] 2016年08月24日 10:58:28

8月2日、3日と連泊しました。少し入口で戸惑っているとスタッフの方がすかさずご案内いただいたため、スムーズにエレベーターに向かうことができました。「奇跡の朝食」は大変すばらしく、朝からスパークリングワインを楽しめました。部屋からバルコニーへ出られる上、デッキチェアでくつろぐこともでき、大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 10:31:19

ダンディ・ファットマン1号さん

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルの特徴でございます、ご朝食やバルコニーをお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2016年06月21日 08:34:19

ゴージャスな雰囲気のお洒落な部屋で大満足!

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年06月26日 18:39:59

〝お洒落な部屋で大満足”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。
これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。
またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月28日 00:25:47

3月24日から一泊で妻と利用させて頂きました。
結婚記念日での利用ということはレストランの予約でしか伝えていなかったのですが、
ホテルスタッフ全員に徹底され、あちこちでお祝いしてもらい、とてもうれしかったです。
特に客室でのサプライズは感激で、妻も感動して泣いていました。
食事も単なるホテルのディナーというだけでなく、ひとつひとつ趣向を凝らした創意あふれるもので、特に新鮮野菜の取り合わせのワゴンサービスは、初めての経験で、とても美味しかったです。
仕事で忙しくしていて、妻には2年間淋しい思いばかりさせてきたので、少しでも感謝の気持ちを伝えることができてよかったです。本当にありがとうございました。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月28日 19:03:38

結婚記念日という大切な1日、思い出に残る1日を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変嬉しい限りでございます。
また、レヨンでのお食事もご満足いただけたご様子で嬉しく感じております。

今後もいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

ジンベエザメが泳ぐ海へ~Sea of Dream~【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2016年01月17日 21:52:10

1月13日に宿泊とチャペルをお借りして彼女にプロポーズをさせていただきました。
宿泊前に打ち合わせのメールや電話を何度かした時にもとても親身に相談に乗ってくださいました。当日はサプライズにも協力してくださり、おかげ様でプロポーズを成功させることができました。
翌朝チェックアウトの際、受付の方にも「おめでとうございます」と言っていただけて、皆様に祝福していただけていると実感できました。またプロポーズの際にホテルのカメラで写真を撮っていただいて、出発時にメッセージ付きで渡してくださるなど、細かな心遣いが嬉しかったです。

部屋、食事はもちろんですが、何よりスタッフの皆様のおもてなしの気持ちが本当に素晴らしいホテルだと思います。また大阪に行く際には利用させていただきたいと思います。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月20日 15:29:06

この度は大切な日に当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

記念すべき瞬間に立ち会えた事、スタッフ一同大変幸せに思っております。

大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

この度は本当におめでとうございました。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(夕食朝食付)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2016年01月03日 18:53:57

フロントのイメージが、まず楽しかったです
エレベーターを出たら今から特別な空間に入る、という感じがします
静かで良い香りが漂っていました
お部屋は壁両面にバルコニーがある間取りで、素晴らしく明るかったです
バスルームも写真通り美しかったです。
食事は本当に丁寧に作られてあり、お腹いっぱいでもおかわりしてしまうほどです
左利きの私に気がついて、次からのテーブルセッティングも変えて下さいました。
また、利用したいです

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月07日 13:00:31

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。

今回ご宿泊いただきましたEVER WHITEのお部屋のみ両面にバルコニーがございまして、白を基調とした明るいお部屋でございます。

“素晴らしく明るかった”とのお言葉を賜り、嬉しく感じております。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2015年12月31日 23:55:31

彼女の誕生日の前日に、記念になるようなホテルをと思い宿泊しました。
部屋だけでなく従業員皆さんの対応も素晴らしく、文字通り記念になるようなひとときを過ごさせて頂きました。

彼女も是非もう一度泊まりたいと言っておりましたので、次の記念日にはまた利用させて頂きます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月04日 17:30:33

大切なお誕生日のお祝いに当方ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。

〝記念になるようなひとときを過ごせた”とのお言葉を賜り、この上ない喜びを感じております。

また、記念日の際にアルモニーアンブラッセ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同お帰りを心よりお持ち申し上げております。

ALIVE8さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ALIVE8さん [30代/女性] 2015年12月16日 08:15:16

11/16から1泊お世話になりました。
ホテルの入り口がちょっとわかりづらかったですが、ウエルカムドリンクを頂いたり、椅子に座りながらの丁寧なチェックインでした。
お部屋へ案内して頂ただき、説明をする時、ホテルの方が靴を脱いでお部屋に入られたのには、ビックリしました。
グレードアップして頂いたお部屋は、すっごく広くてセレブになった気分で過ごせました!!バスとトイレが別なのも、使いやすかったです。
頂いたミネラルウォーターやお風呂で使用した入浴剤が富山の製品だったので、富山から泊りに来てた私にとって、地元の製品が大阪で活躍してるのがちょっとうれしくなりました。
今回は、ホテルに戻った時間が遅く滞在時間が短かったのがすごく残念でした。
今度大阪に行った際は、ゆっくりと過ごしたいホテルです。
いつかまたお世話になる際は、よろしくお願い致します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年12月27日 11:32:39

ALIVE8様

入口が分かりにくかったとのことでご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また当ホテルに居ながら、ALIVE8様に富山を感じていただけた事を嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えますようスタッフ一同努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

じゅんたん♪♪♪さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

じゅんたん♪♪♪さん [40代/女性] 2015年12月14日 00:02:29

夜遅くのチェックインですが、笑顔で出迎えて頂き ありがとうございました。
二回目の利用でした。
お部屋は相変わらずゴージャスで、アメニティーも充実してました。
ただ、前回よりもランクアップしたつもりでしたが 広さ以外はあんまりイメージが変わりませんでした。
前回感動しただけに 残念な気分。

テラスからの夜景、テラスに降り注ぐ朝陽、感動しました。
これだけのお部屋を維持するのも、素敵な笑顔のスタッフさんを育成するのも大変だと思いますが 本当に素敵なホテルだと思います。

奇跡の朝食、優雅でした!

またいつか利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年12月22日 11:31:57

じゅんたん♪♪♪様

当ホテルでは、アメニティなど厳選した物をご準備しております。気に入っていただけたご様子で大変光栄と存じます。
ご朝食もご満足いただき、大変嬉しく思います。

お部屋につきましてはご期待に副えず申し訳ございません。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はシャンパンゴールド・ダークブラウン・ホワイトがメインでございましたが、ホワイトのみをメインとしたEVER WHITEやブラック・ホワイト・シルバーをメインとしたBLACK TEAというお部屋など、前回より雰囲気が少し違ったタイプのお部屋もございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月19日 17:57:48

ソフト面のサービスは最高でした!ホテル事態はコンパクトですが。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年08月22日 10:58:48

サービスに関しまして“最高”とのご感想を賜り、この上ない喜びを感じております。
こうしたお言葉を賜ることが、何よりの励みでございます。

今後も当ホテル独自のおもてなしを目指し、スタッフ一同尽力して参る所存でございます。

またお会いできます日をお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

ノブタ1957さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ノブタ1957さん [50代/女性] 2015年07月11日 22:15:09

とても素敵なお部屋でした。
アメニティも豊富で、お水やコーヒーのセット十分でした。
次回は別のお部屋も泊まってみたいです。
ただもう少し値段が安いと助かります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年07月17日 18:03:29

ノブタ1957様
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回は、ご宿泊頂きましたお部屋は黒・シルバー・白をメインでございましたが、真逆の白のみをメインとしたお部屋など雰囲気が違う4タイプをご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

ノブタ1957様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ぽたるちゃんさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ぽたるちゃんさん [40代/男性] 2015年06月14日 13:45:17

接客が素晴らしかったです。エレベーターの乗降時の所作はもちろんのこと、部屋にご案内頂いた際に、担当の方が室内では靴を脱いでおられたことには感動を覚えました。ここまで細やかな心遣いのできるホテルは本当に素晴らしいです。
部屋もゆったりと過ごすことができ、ベランダで夜景を見ながら夫婦二人でビールを飲んだ思い出は日頃の疲れを癒やす最高の一時でした。また利用したいです。

2015年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年06月14日 20:45:53

ぽたるちゃん様

この度は、多大なる温かいお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
また、滞在中ご夫婦でゆったりとお過ごし頂けたご様子で大変嬉し感じております。

大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。
最高な一時をお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぽたるちゃん様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

~SUMMERフェア~★冷蔵庫内全て無料特典★

はち384さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はち384さん [30代/男性] 2015年04月13日 22:34:38

同伴者との特別な日に利用させて頂きました。
事前に相手へのサプライズを相談したところ、担当の今井さんが色々と調べて下さり、おかげでとても喜んでました!
また、当日行ってみたら部屋もグレードアップして頂いており(相手には内緒にしてますが)、2人で、こんなとこもう泊まること無いだろうねーと話してました笑
一生に一度の特別な日が2人にとって最高の思い出となりました。また絶対利用させて頂きます!
皆様ありがとうございました。

2015年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年04月17日 19:37:53

はち384様
この度は、特別な日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとございます。

私共もサプライズのお手伝いをさせて頂く事ができ大変光栄に感じると共にお連れ様をはじめ、
はち384様にも喜んで頂くことができ嬉しく思っております。

また、お二人様の記念日の日には、是非アルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいませ。
スタッフ一同はち384様のお帰りをお待ち申し上げております。

はち384様
こんにちは。この度ご対応させて頂きました
今井でございます。
当日はち384様及びお連れ様にお会いする事が出来ず残念に感じておりましたが、ご投稿やアンケートをその後拝見させて頂き感極まってしまい、お会いしたかったと改めて感じました。
お手伝いさせていただきましたスタッフもはち384様からのお言葉に感動し、スタッフの励みとなる為現在も仕事中見れる場所に貼らせて頂いております。温かいお言葉をくださり心より御礼申し上げます。

記念すべきお日にちにお時間を共にさせていただく事ができ私共にとっても最高の1日でございました。

また、お会いできる日を心より願っております。

宿泊部 今井

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

しゅう7309さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

しゅう7309さん [40代/男性] 2015年01月26日 15:29:45

初めて利用しましたが、チェックイン時の対応から良いですねぇ。。
部屋も申し分なく広いし、近隣のラグジュアリーホテルと比べても遜色ないところか非常に素晴らしかったです。利用させていただいたフレンチのレストランも感じよかったですし。また利用させていただくと思います。。

2015年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年02月01日 14:17:45

しゅう7309様
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお褒めのお言葉大変光栄でございます。また、お食事の方もご満足していただけた様で嬉しく感じております。

また、大阪にお越しの際は是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同しゅう7309様のお帰りお待ち申し上げております

ご宿泊者様限定♪ディナー¥11,880→¥9,260!!!

てつ7702さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

てつ7702さん [40代/男性] 2014年12月31日 17:40:59

家族でUSJへ遊びに行く拠点として12月27日から3泊お世話になりました。
細長い、珍しい間取りの部屋ですが、内装や調度はシンプルモダンというのでしょうか、アメニティにも高級感があり大変良かったです。
ベランダ側は全面ガラス窓になっており、眺望も良かったです。
夫婦二人、小学生の子二人で利用させてもらったのですが、ベッドを連結してもらい、そこに親一人と子二人、エクストラベッド(一泊5000円)にもう一人の親が眠る、という形にしましたが、快適に眠れました。
高性能の加湿器が備え付けてあり、それも大変助かりました。
朝食はドリンク、生野菜、焼きたてのパン、卵料理など、どれもこだわりがあるようで、他では味わえないような品質の高いものだと感じました。
何よりスタッフの皆様の対応、細やかな気配りに大変癒やされました。
また機会があれば利用したいです。皆様、ありがとうございました。

2014年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月06日 19:07:58

てつ7702様
この度は、ご旅行でアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。また、ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。

また、施設面や朝食、スタッフへの多くのお褒めのお言葉もいただき大変感激しております。
ありがとうざいます。

大阪にお越しの際は、アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同てつ7702様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。