アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月12日 23:22:09

この度は娘の結婚式に際してお心遣い賜り本当にありがとうございました♪

節目節目に宿泊させていただいてまして

結婚式のホテルに娘達が選らんできた時は嬉しかったです!

宴会場のスタッフの方々にも
いつもご宿泊いただいてありがとうございますと声をかけて頂いたり
フロントの方やベルの方にもお心遣いいただいて
本当にお式をさせていただいて良かったです!

参列された方々からも絶賛でした♪

これからもまた宿泊させていただきますので
その節はどうぞよろしくお願いいたします♪

ありがとうございました♪

2014年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年11月17日 19:57:01

いつも特別な日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、娘様のご結婚おめでとう御座います。
私共も、ご結婚式のお手伝いやお祝いをさせていただくことができ、光栄でございます。

また、『本当にお式をさせていただいて良かったです!』との言葉ありがとうございます。
大変嬉しく感じております。

これかもアルモニーアンブラッセ大阪をどうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】アーリーバリュー15!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2014年11月04日 14:32:57

初めて泊まりましたがお部屋のランクを上げて頂きとても快適に過ごす事が出来ました。朝食も美味しく何よりもスタッグの方々がとても新切で夕食にお勧めを聞いたらお店まで案内もして頂き、感謝してます。おかげで美味しい和食のお店で楽しく過ごせました。改めて有難うございました。また次回大阪に行く際はこちらのホテルで予約させて頂きたいと思います。

2014年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年11月09日 21:58:00

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく感じております。

この度は、夕食でお勧めさせていただきましたお店をお気に召された様で光栄でございます。
当ホテル周辺には、まだまだ沢山のお食事処が御座いますので、機会がございましたらご案内させていただきます。
また、ご朝食をお召し上がりいただきましたレストラン・レヨンでも美味しいフレンチ料理をご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

りごー。さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

りごー。さん [40代/男性] 2014年06月13日 14:24:36

朝食が素晴らしかったです。メニューは朝食ですが、満足感は夕食並みです。何よりもビュッフェでないところが良いです。要望としては、食事中飲み物がお水だけとなるので(ジュースやスープが一品ものとして出されるので)、何となくさみしい気がします。コーヒーやお茶がおかわりできるようになれば、さらに満足度が高まるのでは。

お部屋はスタイリッシュでアメニティも充実でした。ベッドも良いベッドでした。今回はツインルームでしたが、次回はダブルのお部屋にしたいです。

タクシーで新大阪まできっかり1000円だったのも魅力ですね。

2014年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月17日 19:59:11

りごー。様

ご朝食・お部屋・立地に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

この度、ご朝食について貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きます。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。
りごー。様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月12日 19:47:20

部屋は広いしバルコニーからの眺めは良いしアメニティは充実しているし、あれでこの値段は本当に安い。
子供が病気になりチェックアウトが遅れたが料金を請求されることもなく、体温計やお水を届けてくれたりとても助かった。駅から少し歩くが、周りはショッピングエリアなので距離が気にならない。また大阪に行く時は是非このホテルを利用したい。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月14日 01:34:46

その後、お子様の体調はいかがでしょうか?

また、少しでもお役に立てた様で嬉しく感じております。
当ホテルの特徴でもございます。
バルコニーやアメニティーまた立地に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2014年05月07日 13:32:23

働いている方の笑顔が非常に印象に残り、気持ちよく宿泊することができました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年05月11日 20:42:37

また、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
これからも、気持ちよくご宿泊いただけます様に精進して参ります。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ローズスキンケアセット付き】レディースプラン【女性へのプレゼントにも】

投稿者さん 2014年04月24日 22:58:56

他の方のクチコミにもあった通り、寒い!部屋が細長いので仕方ないのでしょうが、、、。
でも、それを除いた点では満足です。家具や照明器具なども素敵で、非日常感が満載で、優雅な滞在ができました。朝食も、ひとつひとつ丁寧に出され、どれも美味しく頂きました。また別の部屋にも泊まってみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月27日 15:02:20

この度は、空調の件でご不快お掛け致しまして申し訳ございません。設備面という事でございますので今後の参考とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとう御座いました。

また、ご不快をお掛けしたにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
今以上に優雅な滞在にして頂くためにもスタッフ一同精進して参ります。

大阪にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

yamara9832さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yamara9832さん [50代/男性] 2014年04月23日 21:23:06

悩んでいることがあって、安藤先生のご意見を伺いに先生の建物と対話。お気に入りのコーヒーマシンが作動しない。フロントのお姉さんが来てスイッチ切って再起動・・解決!
おいしい珈琲をいただきながら、膝を叩く!そうだ、再起動だ、いつでもやり直せる、このコーヒーマシンのように。今回の先生はネスレだった。建物はガラス張り、隣のマンションから私の頭のではない白髪まで見えてしまう。どうしてこんなところにこんなものを?疑問は尽きねど単純に考えたい。造りたかったからだな。建物について考えるのが楽しいホテル。ホテルマン(ウーマン)は女性ばかり。喧嘩になりません?水槽にオスを一匹入れておくと平和になるといいますよ。

2014年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月27日 14:45:46

yamara9832様
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座いました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の運営面で参考にさせて頂きます。
また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同yamara9832様のお越しをお待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

paul6374さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

paul6374さん [30代/男性] 2014年03月10日 17:40:38

1人ではもったいない位、大きなお部屋でゆったりと過ごせました。
私の都合で夜中2時にチェックインし、朝5時にチェックアウトだったのですが・・・(^^;)、朝スタッフの方が労いのお声をかけて下さり、心が温まりました。
色々なタイプのお部屋があるようなので、また違うお部屋にも泊まってみたいです。

2014年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年03月18日 21:00:18

paul6374様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
また、お褒めの頂き大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊頂きましてドルチェヴィータとは全く雰囲気が異なりますお部屋が3種類ございますので大阪にお越しの際は是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。
paul6374様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シークレットアメニティ付き】グレードアップしたお部屋でお得ステイ!【冬得】

投稿者さん 2014年01月13日 12:34:07

とても奇麗で対応も良かったです。
部屋もアップグレードしてくれて感謝しています。

2014年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年01月14日 00:59:02

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。

また、お褒めのお言葉・感謝のお言葉頂けた大変嬉しく感じております。ありがとう御座います。

梅田をご利用の際は、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

smallbunさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

smallbunさん [30代/女性] 2013年11月28日 12:50:45

VERY GOOD!!!

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年12月04日 17:07:05

Tnauk you so much for staying our hotel.

We are happy to hear you had a good stay.

We hope to see you again.

日曜スペシャル♪ノンアルコールでリフレッシュプラン

投稿者さん 2013年11月22日 10:39:36

今回ジュニアスイートを予約しましたが、当日チェックインしたときにワンランク上のスイートダブルのお部屋をご用意していただいていました。部屋は想像以上に広くてキレイで感動しました!一番楽しみにしていたのはお風呂です!写真で見るよりキレイで感動しっぱなしでした!スタッフの方の対応も良かったです!また泊まりたい!と心から思いました!本当に素敵な 旅になりました!ありがとうございました。

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年11月28日 20:19:17

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのエヴァーホワイトのみジャグジー付で御座います。そのバスルームを満喫して頂けた様で嬉しく感じております。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉や温かいお言葉ありがとうございます。

大阪にお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心より申し上げます。

【ジャグジー付バスビューで夜景にうっとり】 ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

笑ってポン弐さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

笑ってポン弐さん [40代/男性] 2013年09月15日 11:00:13

9月12日京セラドームのライブで宿泊しました。お得なプランなのに部屋をアップグレードして下さり(奥の部屋の鍵を開け使えるようにしてくれた)ありがとうございます。
とにかく、非日常的な部屋でした。一番の売りである部屋先端ジャグジービューバス、周りはバルコニーで外に出られ簡単なチェアテーブルセットまであります。大阪の街を一望でき最高の眺めでした。あとスイートなのでアメニティはブルガリ、冷蔵庫の中はドリンクフリーと他有名高級ホテルよりかなりコスパがいいと思います。
話題の朝食も評判通りのものでした。ビュッフェしか経験したことないので1時間かけての朝食は非常に新鮮でした。
ライブがあり、17時半頃ホテルを出発、ドーム退場できたのが22時半過ぎ、しかも乗り換えの心斎橋で発煙のため御堂筋線がストップとのことで30分以上待たされた挙句四ツ橋駅までホームを延々と歩いて超すし詰めの電車でやっとのこと西梅田に着き、食べるところを探すも12時回っていたので居酒屋くらいしか開いておらず(基本ビジネス街だから?)ちょっと残念でした。まあ入った居酒屋が美味しかったので満足しましたが(笑)
なんだかんだで部屋に戻ったのが1時過ぎ、観覧車のライトアップを見ることが出来無かったのが後悔です。
今度機会があればライブ以外で来て、部屋で1日中ゆっくりしてみたいですね。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月16日 22:33:21

ライブの際にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、日常では味わえない1日をお過ごし頂ける様サービスを心掛けておりますので、お部屋等喜んで頂けた事嬉しい限りでございます。
バルコニーは当ホテルのアピールポイントの一つでございます。今からの季節が一番夜景を見ながらごゆっくりお過ごし頂けます。

また、ご朝食もお召上がり頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉大変感激しております。

是非大阪にお越しの際は、ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2013年09月04日 21:50:16

大阪観光時に利用しました。女性一人の滞在でしたがとても快適なホテルライフを過ごせました。チェックイン時やお部屋の案内もとても丁寧な対応でした。お部屋はリクエスト通りの高層階にしていただき、案内は噂通り靴を脱いで対応していただきこちらも恐縮してしまいました。ブラックティーという一番リーズナブルなお部屋でしたが、インテリアもおしゃれで景色も素晴らしかったです。
朝食も美味しくいただきました。洋食で朝食からコース料理は珍しいですが、男性の方でも十分満足できる量だと思います。野菜ソムリエの方がいろいろ説明していただきましたが、少々早口で何を言ってるかわからないところがありました。
帰りは雨が降りそうだったのですが、傘を持たせていただきました。
たった一泊でしたが、ホスピタリティ溢れる対応をしていただき満足しています。また大阪へ行く機会があれば泊まりたいです。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月05日 08:21:21

大阪観光の際、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の際の貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービス向上の為改善して参ります。

スタッフへの暖かいお褒めのお言葉また、快適なホテルライフをお過ごし頂けた事大変嬉しい限りでございます。
更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

スタッフ一同心よりお待ち申しております。

月曜スペシャル♪レイトアウト13時迄延長【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

みっちゃん15110415さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みっちゃん15110415さん [40代/男性] 2013年06月14日 02:43:03

大阪には毎週仕事で来てます。他のホテルに泊まってましたが、以前から一度泊まって見たいホテルでして今回初めて宿泊しました。フロントでの対応素晴らしいと思いました。きめ細かいサービス対応今回の部屋よりワンランクの部屋の空きが出た為そちらの部屋を使って下さいて言われ得した気分にばなりました。夕方外出の為1階に降りて歩いてたら入り口にいたスタッフの方が走って駆けつけてくれて傘はお持ちですか?と聞いてくださる言葉には驚きました。大阪に毎週きて料金の高いホテルにも泊まってましたが、一度も聞かれた事なかったので、気分もよく仕事に行けました。夕食は外で済ませ朝は無しでしたがゆっくり休めました。翌日のランチを戴きましたが。サービス・味は最高でした。一つ言わせてもらうならレストランのキッチンはオープンキッチン見たいな作りになってるのでキッチンスタッフの方も有難うございますの一言があれば、心のこる最高のホテルの一つではないのでしょうか?また宿白したいホテルです今回は大変お世話になりました。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月15日 12:13:46

この度は、数あるホテルからアルモニーアンブラッセ大阪お選び頂き誠にありがとうございます。

レストランのキッチンに関してのご意見は、今後のサービスへの向上の為参考とさせて頂きます。
また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
また、大阪にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料金30%OFF!当日限定スイートルーム【素泊まり】

たっくん04さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

たっくん04さん [30代/男性] 2013年06月09日 21:39:53

いつも使うホテルが都合で取れず、今回初めての宿泊でした。
たまたま結婚式の受付と重なり、騒がしいチェックインになりましたが
それに対しても気遣いがあり、気持ちよく滞在できました。
大阪泊の時は、定宿として使わさせて頂こうかと思います!

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月10日 14:42:15

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご到着の際騒がしくしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
その様な中、ご満足頂き気持ち良く滞在できた
とのお褒めの言葉ありがとうございます。

また大阪にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Yoshi0124さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Yoshi0124さん [40代/男性] 2013年04月20日 16:58:14

非常に心地よく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
表に見えるオペレーションは女性だけで行われているのですかね?
細やかな配慮と行き届いたトレーニングを感じました。

お部屋の綺麗さはもちろんですが、バルコニーの存在やバスルームの窓などホテルの閉塞感がないところが
良いですね。

仕事をするときにダイニングテーブルのみなので、資料を広げる事ができませんでしたが・・・。
まぁ、スペースとのバーターですかね。

機会があればまた利用したいと思います。

2013年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年05月08日 07:56:08

この度は、お部屋のテーブルのスペースに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂き、私共も感激しています。
当ホテルは女性スタッフが大半を占めております。
スタッフ一同、これからもより良いサービスの向上に励んで参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

hsiaohui1102さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

hsiaohui1102さん [30代/女性] 2013年03月13日 17:50:02

綺麗な部屋、スタッフの接客も良く、ベットの寝心地も良かったです...
しかし 部屋がうす暗くて...

2回のチャペルを見学することができます..
とても楽しいです~!!
中文が話せましたのスタッフ、本当にありがとうございます~^^

また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:27:23

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂ければ、スタンドライトをお貸出しさせて頂きます。

また、チャペルはいかがでしたでしょうか。
世界的な建築家 安藤忠雄氏の設計で、他にはないチャペルでございます。
またのお越しをぜひお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。

まりひめ777さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

まりひめ777さん [30代/女性] 2013年03月04日 21:31:12

スペシャルでゴージャスな空間!

アメニティも超かわいくて、
居心地よかったです

深夜のチェックインで、
入り口がわかりにくかったですが、

知る人ぞ知る的な魅力があります

大阪いくときは、必ず使います

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月11日 17:00:28

この度は数多くのホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただきありがとうございます。入口が分かりにくかったとのことでご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄でございます。次回ご宿泊の際はよりいっそうご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

k_mariさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

k_mariさん [40代/女性] 2013年03月02日 23:21:47

平日ということもありとても静かに泊まれました。
お部屋は広いベランダにきれいな夜景が見えて、とてもよかったです。
従業員の教育もよくなされていて気持ちの良い接客でした。
一つ難を言えば、洗面台が外国人向けの高さだったため、ちびっこの自分には使い勝手の悪いものでした。 足ふみ台がほしいくらいでした。
後は満足しています。 また泊まれればと思います。

2013年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月11日 14:48:17

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さり誠にありがとうございました。バスルームでの洗面台の高さにつきましてはご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後の施設運営の貴重な参考にさせていただきます。また、お褒めのお言葉まで頂戴でき大変嬉しく感じております。気温の変化が激しいですが暖かい日はバルコニーでのんびりお過ごし頂くには最適でございます。これからのシーズン一層お楽しみいただけると思います。再度お帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年01月19日 11:49:43

やや遠い、デスクが狭い、コンセントが少ない等ややビジネスには不向きかと思いましたが、連泊プラン限定とはいえこの値段でこのスペックに宿泊できるのはすごいですね。確かに新婚様向きぽい作りでしたが、茶屋町付近で用事がある場合は選択順位高くなりそうです。

連泊でない場合のお得なプランも期待しています。

2013年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月05日 14:46:32

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋の設備面に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貸出可能な電気スタンドや延長コードもございますのご用意させていただきます。
今後も様々なプランを展開して参りますので是非
お越し下さいませ。お待ち申しあげております。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】