アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月03日 13:17:00

彼女の誕生日に2食付で予約しました。
三ツ星の満足いく夕食が進行し、デザート時には 誕生日の曲が流れ、事前に依頼したケーキとホテルからの可愛らしいBOXに入ったお花のプレゼント 彼女もとても喜んでくれました。
朝食も都会にいながら 高原の高級ペンションの朝食を洗練したような 女性にもやさしい心遣いされたメニューの内容で、優雅な朝を楽しめました。
また機会がありましたら ぜひ利用をさせていただきます。

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 15:50:35

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お誕生日おめでとうございました。
ささやかなお手伝いしかできませんでしたが、素敵なお誕生日をお過ごし頂けたなら幸いでございます。
当ホテルお勧めの朝食もお気に召して頂けたようで何よりでございます。
またぜひお二人でいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2012年10月21日 16:42:47

友人の誕生日祝いを兼ねて2食つきプランで申し込みました。
夕食時のデザートプレートにメッセージをつけてもらうようにお願いしていたのですが
ピアノでの「Happy Birthday」の生演奏とホテルからのかわいいフラワーアレンジメントまで
つけていただき、友人だけでなく私もとても感動しました。スタッフのみなさんもとても親切で、思い出に残る楽しい夜となりました。シックなインテリアも夜景が楽しめるバスタブやテラスもよかったのですが、部屋が少したばこくさかったのだけが残念でした。
大阪在住のため、大阪のホテルに止まることはほとんどないのですが
金曜日の仕事終わりに宿泊して、土曜の朝はおいしい朝食をゆっくり楽しむ・・・という今回のプランがとても気に入ったので是非また利用させていただきたいと思っています。

2012年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 15:44:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、ありごとうございました。
ご友人様のお誕生日は思い出に残るものになりましたでしょうか。
少しでもお祝いのお手伝いができたのであれば、幸いでございます。
お部屋のタバコ臭に関しましては大変申し訳ございませんでした。
再度消臭を徹底して参ります。

それでは、またのご利用をぜひお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月11日 12:44:26

8月10日に、家内と二人で宿泊させていただきました。

宿泊前から家内も楽しみにしておりましたが、実際に泊まって予想通りのお部屋、朝食でとても喜んでおります。

夕食も、当日こちらの希望コースに替えさせて頂きましたが、とても美味しかったです。
ピアノとバイオリンの演奏も、演奏者の女性の方々が返される笑顔もすてきで、食事をさらに美味しくさせて貰ったのかも知れません。
ソムリエの方が御奨めのトムクルーズ愛飲のシャトーモンテュス、肉料理にあったホント御奨めの赤ワインでした。

部屋は、ちょっと贅沢にスイートダブルのエヴァーホワイトにしましたが、コーナー部屋のバスルームから見る夜景は、ほんとに綺麗でした。

夕食後、最上階のバーに行った時、家内の希望でウェディング式場の中を見たいと係りの方に御願いした時、快く案内していただきありがとうございました。
ここからの夜景にも、家内は感動しておりました。

また、これほど気使いを感じる朝食は初めてで、評判通りの美味しさでした。
野菜がこんなに美味しく頂けるなんて思ってもいませんでした。

今回は、ホントに夫婦で楽しい一晩を過ごせました。
また利用したいと思っています。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年10月20日 23:41:29

当ホテルでのご滞在を楽しんでいただけましたようで、私共も大変喜ばしい限りでございます。
またぜひご夫婦でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【二食付き】
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

tothy8223さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tothy8223さん [30代/男性] 2012年08月11日 13:01:00

良かった!
部屋がゴージャスで広くてアメニティも綺麗で。
惜しむらくは半畳くらいのシャワー専用場所があればアメニティのヒマラヤンソルトをもっとゆっくり楽しめた。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月11日 21:52:33

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。この様なお喜び頂けた様子をお伺いする事が出来大変嬉しく感じております。バスルームのスペースに関しましては改善する事は出来かねるのですが、今後の施設運営の貴重な参考にさせて頂きます。また、客室内やアメニティーのお写真までご投稿下さり心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みSP!ヒマラヤンルビーソルト☆2アイテム付

投稿者さん 2012年07月21日 18:08:36

フロントのサービスやご対応からはじまり部屋やアメニティなど何も不満に思う事はありませんでした。ネスプレっそがあるのもうれしかったです!ビジネス使用でしたが、次回も絶対利用したいです!!!

2012年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年07月27日 22:56:56

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく感じております。今回ビジネスでご利用頂いたとの事でしたがご滞在中お疲れのお身体ごゆっくりお休め頂けておりましたら嬉しい限りでございます。次回ご利用頂ける日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

水曜スペシャル♪アメニティーBVLGARI【素泊まり】

投稿者さん 2012年07月04日 13:26:08

昨年の12月以来の2度目ですが、今回は当日限定ということもあって大変お得なプランで利用させていただきました。しかも空いているということでアップグレードまでして頂き、こちらの方が恐縮するほどでした(笑)
お値段は破格の安さですが、(当り前とはいえ)サービスは前回と同一というより更に良くなった気がします。若いスタッフの方が多いようですが、軽い感じも無く、大変心地よい対応です。
絶景の中で入るジャグジー付きのお風呂で存分にリラックスさせて頂きました。
前回感激した朝食は今回も大変美味しく、こちらのホテルに泊まられる方は何が何でも召し上がられる事をお薦めします。
機会があればまた利用させて頂きます。
有り難うございました。

2012年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年07月07日 20:44:59

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお帰り下さり誠にありがとうございました。この様なご投稿でお喜び頂けた様子を伺うことが出来大変嬉しく感じております。私共にとってお客様にお喜び頂ける事やまた再度ご来館頂けることが何より幸せな事でございます。朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございました。レストランスタッフにご投稿内容を申し伝えたところ大変喜んでおりました。ありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】朝食プレゼント☆レヨンからの贈り物
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2012年05月22日 00:16:32

出張時にいつも使っている某ホテルが予約できず、今回初めて利用しました。正直、どんなホテルかなと不安だったのですが、最初からこちらを利用すればよかったと後悔したくらい、きれいでゆったりできる、素敵なホテルでした。旅行でも使えるし、次回から大阪に行った時はこちらを利用しようと思います。

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月22日 17:51:49

お褒めのお言葉を頂け、文面よりもお客様にご満足頂けた事が伝わってき、何よりの喜びでございます。

また、是非当ホテルに足をお運び頂ければと思います。またのお越しスタッフ一同お待ち申しあげております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2012年05月12日 11:26:45

本当に素敵なお部屋でした。スタッフの方々の親切な応対も素晴らしかったです。
あまりこういった感想は書きませんが、本当に良かったので。
仕事柄、様々な高級ホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンスはかなりレベルが高いですね。
ただ、朝食のハムベーコンは北海道のバルナバさんのものを選ばれておりましたが、もっと美味しいハムベーコンがありますよ。播州ハム、エーデルワイスファーム、つくばハムとかの方が質は高いですので、機会あればぜひ。

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月15日 07:40:25

お客様よりの数々のお褒めのお言葉は、支配人はじめ全てのスタッフにおきまして、とても嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉だけでなく、ベーコンに関しましての貴重なご意見まで頂戴できましたことにも、深く御礼申し上げます。早速、レストランスタッフにもご報告させていただき、今後のサービスの参考にさせて頂きたいと思っております。

また、ぜひこのアルモニーアンブラッセ大阪に足をお運び頂きたく思います。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

Mensスペシャルプラン【朝食付き】

うほたんさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

うほたんさん [30代/女性] 2012年04月30日 18:30:51

同行者の誕生日祝いで利用しました。
予約の段階からケーキの相談などきめ細やかな気配りをしていただいて
当日を迎えるのがすごく楽しみでした。

当日はあいにく2人とも仕事が終わらず深夜のチェックインとなりましたが、
フロントマンのにこやかな対応に癒されました。
その他にも色々な気遣いのサービスが・・・(^^)

次回はジャグジー付きのお部屋でホテルステイをじっくり堪能したいと
思います。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月01日 09:22:53

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お連れ様のお誕生日というのに、遅くまでお仕事お疲れ様でございました。誕生日というお二人にとっては記念すべき日に当ホテルでお過ごし頂けたことは、私達スタッフにおきましては、とても光栄なことだと思っております。

素敵な誕生日にはなりましたでしょうか?

次回は、ご投稿にございますとおり、ジャグジー付のスイートルームでお二人の素敵な思い出をお作り頂ければと思います。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

砂漠の虎ちゃんさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

砂漠の虎ちゃんさん [40代/男性] 2012年04月12日 07:53:39

テラス、最高ですね。この解放感は堪りませんね。
部屋の雰囲気も落ち着いていて、他のホテルでは味わうことのできない非日常と日常が混沌としたような感覚。
朝食もありきたりなバイキングではなくコース仕立てで、ゆっくりとした時間が過ごせました。
不満としては、ベッドサイドにコンセントが無かった(探し方が足りなかったのかも)のと、使用したバスタオルを掛けるフック等が無かった(わからなかっただけ?)のには困りました。
ただ、スタッフの気遣いや一生懸命さが伝わってくる、非常に感じの良いホテルでした。
大阪に行く際にはこれからも利用したいと思いました。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月15日 07:52:25

お客様には、当ホテル自慢のテラスや、コース形式からなる朝食を大変気に入って頂けたようで、とても嬉しく思っております。
ベットサイドのコンセントに関しては、スタッフのご説明不足でございました。次回、お越しの際は、きちんとご説明させて頂きたいと思います。
最後に、この度はこのようなご投稿を頂戴致しました事、そして、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂けましたこと、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2012年04月09日 16:04:20

はじめて泊まりました。
当日入る前に雨が降り出し、少し濡れていたのですが、ベルボーイの方がタオルを持ってきてくださり、助かりました。フロントの方も対応よかったです。
部屋はかなり洒落た感じで大満足でした。
大阪に行く際は、また宿泊したいですね^^

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月15日 08:21:06

お客様には当ホテルでのご滞在をご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お部屋タイプでございますが、今回お泊り頂いたお部屋以外にも、まだございまして、それぞれが全く異なったコンセプトでデザインされておりますので、また違った印象をもっていただけるのではないでしょうか。
また、是非大阪にお越しの際には足をお運び頂ければと思います。この度は、誠にありがとうございました。

Mensスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年03月12日 00:43:56

3/3に一泊させて頂きました。
チェックインの際、少量ではありますが、ウェルカムドリンクを頂きました。ウェルカムドリンクが出るのは全く知らなかったのでびっくりしました(いい意味で)。部屋に入った時にはすでに暖房がついていて部屋が暖められていました。寒い夜だったのでとても有り難かったです。目には見えませんがそういう細かい部分にも気配りが出来ているのは一流ホテルの証だなと思いました(生意気言ってすみません)。女性の従業員の方に部屋まで案内して頂きましたが、このホテルに宿泊するのは初めてという事で部屋の設備等を説明して下さいました。部屋が素晴らしかったので(応対もそうですが)、部屋に見とれながら説明を聞いていた部分もあったので、一度説明して頂いたにも関わらず聞いていなかったかのように質問してしまった部分も何点かありましたが(その際は失礼しました)、それでも二度目の説明でも丁寧に説明して下さり、ありがたかったです。ありがとうございます。特典の化粧水はテーブルの上に置いて頂いてありました。部屋(ブラックティー)は普通とは少し違う形状でしたが、意外と違和感なく過ごせました。清掃が行き届いているのはもちろんですが、設備もしっかりしているのでとてもくつろぐ事が出来ました。お洒落ながらも落ち着いた素敵な部屋だったので、バルコニーも含め、記念に沢山写真を撮りました。確かに照明は少し暗めですが、部屋の雰囲気の為だと思うので、そのおかげで落ち着けるというのはあると思います。とてもいい部屋だったので予定時間をオーバーし、11時のチェックアウトギリギリまで粘ってしまいました(笑) 従業員の方々もチェックインからチェックアウトまでとても丁寧な応対でした。久々に「ここは素晴らしい。気に入った!」と思い、嬉しい気持ちがあったので直接従業員の方にお礼を言いたかったのですが、ロビーにいた従業員の皆さんがお辞儀をして下さったので思わず緊張してしまい、会釈で返すのがいっぱいいっぱいでした(笑)(僕の人見知りな性格もありますが)。次回大阪に遊びに行くときもアルモニーアンブラッセ大阪を絶対第一候補にしたいと思います。次回は違う部屋にも泊まってみたいですね。今回はホテルで食事をしていませんが、そちらもこだわりがあるようで、評判もいいので、次回は朝食を食べてみようと思います。長文になってしまいすみません

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年03月13日 20:18:26

この度は心温まるご投稿を下さり誠にありがとうございました。拝見させて頂き喜びの気持ちが溢れてまいりました。今回お部屋にご案内させて頂きましたスタッフにもご投稿内容を報告しましたところ大変喜んでおりました!ご満足頂けた様子が伺えチェックアウトギリギリまでご滞在下さった事を知りとても嬉しく、有り難い気持ちとなりました。この様なお気持ちをご投稿により知る事が出来大変感動しております。心温まる長文によるご投稿に心よりお礼申し上げます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Mensスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年03月03日 17:30:07

大満足です。
部屋の形が正方形ではないのですが、使い勝手が悪いこともなく、おしゃれな感じでよかったです。
部屋に沿ってベランダがあり、椅子も置いてありました。
バスタブも広く、お風呂からは外の景色が見えました。
ただし、近くに高いビルがあり(といってもそんなに近くではありませんが…)、ちょっと裸を見られてしまうかなって思いました(これが唯一の欠点です)。
もちろん、清掃は行き届いており、内装もアメニティーもよかったです(新聞、エビアンが無料でした)。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年03月08日 05:41:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

また、是非当ホテルに足をお運び頂ければと思います。お部屋のタイプは全4タイプございますので、また違った印象を持って頂けると思います。

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。

アルモニー・ラグジュアリープラン【素泊まり】

まあら777さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

まあら777さん [40代/男性] 2011年11月24日 08:32:02

場所がわかりずらく電話にて場所確認したのですが従業員の方の対応が的確で気持ちのよい対応でした
部屋のデザイン、アメニティもよく考えられていてオシャレで女性に嬉しいセット内容でした
設備でひとつお願いしたいのが音楽設備がほしいです(せっかくのいいムードなのにTVを見たくないです)
朝食に大好きなシャンパンを飲めて(しかもサービスで!!)同伴者も朝からご機嫌でした
売りの朝食はすばらしい内容(特に野菜が最高でした)でしたが量が多く、卵料理の時に
卵の量を聞いてもらえれば(1個か2個か)女性にはいいと思います
久しぶりにいい時間を過ごさせてもらいました
また何かの記念日には是非行かせて頂きます

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月25日 08:39:38

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。文面を拝見しておりますと、ご満足いただけたようで、とても嬉しい限りでございます。
お客様には私共がお勧めさせて頂いておりますご朝食もお召し上がり頂けまして、このアルモニーアンブラッセ大阪をご堪能頂けましたことも感謝申し上げます。当ホテルの朝食は、野菜ソムリエによる厳選した野菜からなる野菜ジュースから始まり、生野菜ビュッフェや、卵料理など一連のメニューがコース形式となっており、朝から少し贅沢な気持ちを感じていただけたのではないでしょうか。ご指摘頂いた点は今後の課題とさせてい頂き、次回お客様がより喜んでいいただけるよう努めてまります。最後にこの度は数あるホテルの中から、私共アルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さいまして、本当にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月14日 12:15:26

10月に利用しました。

大阪駅からは距離はありますが、梅田駅の構内を経由するせいか、全く気にならない距離でむしろ適度な立地だと思います。

部屋もシックな装いでしたが、若干暗いかな・・・と感じたぐらいです。食事は「奇跡の朝食」を時間をかけて存分に楽しむことができました。とても美味しかったです。

また大阪を訪れる際には、利用したいと思います。

2011年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月16日 19:31:24

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。各沿線から少し距離ございますがご到着までの道のりを適度な距離とおっしゃって頂け有り難く感じております。お客様に今回お泊まり頂きましたお部屋は黒を基調としたお部屋でございましたので特に暗く感じられたかと思います。次回お越しいただける際はまた違ったお部屋の雰囲気をお楽しみ頂きたく思います。次回お会いできる日を楽しみにしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

文明堂4319さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

文明堂4319さん [60代/男性] 2011年09月25日 20:07:45

妻の誕生日に利用しました。綺麗なフラワーアレンジメントをお祝いに頂き有り難うございました。部屋も食事も素晴らしいものでした。また、若いスタッフ(男女共)の笑顔のおもてなしが印象的でした。次の点を改善したならば、CSは満点になると思います。
1 エアコン弱にしても風量、音共に小さくならず、耳障りです。設計者の機器の選定ミスと思います。静寂はホテルライフの重要な要素の一つです。
2 エアコンの操作盤が小さく、表示も視力の弱い高齢者には見にくい。今後増えるであろう高齢者仕様が必要と思います。3 バスの水栓もっと簡単操作できるようにならないでしょうか?4 非常口に掃除機等の什器備品を放置しておくのは、万一の際に大変危険です。消防法の法令遵守の徹底を望みます。
 また、利用したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年10月05日 09:23:34

この度は、奥様のお誕生という記念すべき日にアルモニーアンブラッセお大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お二人様にとって、素敵な一日をお過ごし頂けましたら、幸いに思います。
ただ、エアコンの件やバス水栓の件で、煩わしい思いをさせてしまいました事は、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なお声を今後のホテル運営に、しっかりと活かしていきたいと思います。
最後に私共に対しまして、貴重なご意見、ありがたいお言葉をたまわりまして、お客様には言葉では言い表せないぐらい感謝の気持でいっぱいでございます。本当にありがとうございます。
今後より一層努力・改善していきます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げおります。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】

じるじるさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

じるじるさん [30代/女性] 2011年09月09日 21:29:22

朝食が口コミ通り美味しかったです。玉子料理が苦手だから心配してたのに全部あっという間に食べるコトができました。野菜も美味しく食べきってしまうのがもったいないくらいでした。
部屋もとても広くバスルームも広く疲れを癒すコトができました。アメニティの充実ぶりにも感動しました。
駅からは確かにわかりにくいので大阪に良く行く自分もやや迷いました。始めて行く方はじっくり地図を見ながら行った方がいいと思います。あと近くにコンビニがすぐ見つけられませんでした。
また絶対絶対泊まりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月10日 07:37:00

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠にありがとうございました。ご投稿内容からご満足頂けた様子が伺う事ができ私共は嬉しい限りでございます。ご来館時やコンビニエンスストアの場所に関しご不便をお掛けいたしました。また次回ご宿泊いただける際、ご希望頂けましたら地図等ご用意させて頂きますのでお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年08月30日 21:59:37

一言で言うならば「素晴らしい」
客に胸を張っている感じがよくわかる
また使いたいし、すでに周囲に宣伝してます

苦言を2つ
1.ご案内カードに書かれている私の氏名ですが、乱筆です。
  ホテルのコンセプトとのギャップが大きいですね。
  印刷の方がいいのでは?
2.1301のベッドルームのエアコンのルーバーは動作音がします。
  寝ていて気になります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:27:05

ご期待に沿うサービスをご提供できず、また館内設備に関してご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

とくのこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

とくのこさん [30代/男性] 2011年08月18日 16:22:13

従業員の方の応対、部屋の雰囲気、朝食など全てにおいて大満足です。
年に2回は帰省のため、夫婦で関西のホテルに宿泊するのですが、妻は、「今までのホテルで一番いい!」とたいそう喜んでいました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
ただ一点だけ、JR大阪駅からはやや距離があるので、シャトルバスみたいなものがあればうれしいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月23日 10:33:29

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして心より御礼申し上げます。お客様のように遠方よりお越しの方に、こうしてお気に召していただけることは、私どもスタッフにとりましても非常に励みとなります。また来阪の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
送迎車に関しましては、現在のところ導入のご予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月11日 20:36:47

今回、誕生日で利用させて頂きましたが、ホテルの方の気遣いや隅々まで行き届いたホテルの清掃に感動しました。
場所が梅田駅から離れている為、知名度が低いようですが、一度行けば誰もがもう一度行きたくなるホテルだと思います。
お風呂の蛇口ですが、最初コツが分からず苦労しました。
すぐに取り替えるのは難しいかもしれませんが、使用方法のシールをメーカーさんに用意してもらってはいかがでしょうか?

それ以外は、本当に満足で素晴らしい一夜を過ごさせて頂きました。
また、近々お邪魔したいと思います。

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【二食付き】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:42:34

お誕生日でのご宿泊にアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
「誰もがもう一度行きたくなるホテル」とおっしゃってくださったお言葉とても感動いたしました。私共は一度だけの出会いでは無くまたお会いしたい、お戻り頂きたいと願っておりますのでおっしゃって頂けた事が本当に嬉しく感じました。
しかし、お風呂の蛇口の件でお手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見今後の施設運営の参考にさせて頂きたく存じます。
この度はご投稿下さり有難うございました。