アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

kentaro0830さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kentaro0830さん [20代/男性] 2011年08月04日 23:21:40

今回は連れの誕生日祝いに宿泊させていただき、事前にフラワーアレンジメントのお手配をしていただき、ありがとうございました。

とても快適で、記念になる宿泊となりました。

朝食はゆったりと流れる時間の中、食事をすることが出来て、満足しました。朝にしては空調がききすぎていたため、調整をするようお願いを致しましたところ、すぐに対応していただきました。

野菜などおかわりが出来たのか分かりませんが、もし可能だったのであれば、一声いただけるとゲスト側からすると、とても心地よいかと思います。

総合的にはとても満足しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月10日 09:07:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お連れ様におかれましてはこの度は誠におめでとうございました。大切な一日に当ホテルをお選びいただけたこと、心より御礼申し上げます。素敵なお時間をお過ごしいただくことはできましたでしょうか。お客様の新しい思い出が当ホテルでできたのであれば、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。ご朝食の際は空調でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご指摘もいただき、感謝申し上げます。今後のレストラン運営に際しまして反映させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月19日 17:18:59

非常に安価に泊まれたのですが、部屋、サービス、食事、立地条件を始め大変に満足できるホテルでした。友人や両親などにも間違いなくオススメできるホテルであると思いました。
また大阪に行く際は是非またこちらを利用させて頂きたいです。その際はまたよろしくお願いします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月20日 22:53:35

この度は数あるホテルの中よりアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お客様より頂戴したお褒めのお言葉は、私共スタッフにとってとても大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。また、大阪にお越しの際は是非お戻り下さいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿下さり有難うございました。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

nolaqlo5329さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

nolaqlo5329さん [40代/女性] 2011年07月05日 11:39:13

先週の金曜日に当社代表大阪出張の為、予約させていただきました。通常は世界一のホスピタリティーをほこるRホテルか大型外資系梅田駅前ASHホテルが定宿ですが、奇跡の朝食というフレーズがわたくし秘書の琴線に触れ、独断でクリックの結果~大阪駅前定宿トップになりました。有機野菜の朝食が本人の理想でしたので感動されてました。部屋、サービス等はまあまあ平均点よりは上かな?と申しておりました。以上感謝の報告でございます。 秘書nolaqlo

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!お得なフリードリンクプラン【朝食付き】
ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月06日 08:46:40

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは開業して1年余りでございます。まだまだ課題が山積しておりますが、これからもより多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
レストランに関しましては、ランチもディナーもオリジナリティーに富んだメニューをご用意しておりますので、またご来阪の際はぜひそちらもお試しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

noriko1117さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

noriko1117さん [30代/女性] 2011年06月29日 19:18:10

ジュニアスィートを予約していましたが、空いているからとのことでスイートにそのままの宿泊料でグレードアップして頂きました。
お風呂からの夜景がものすごく綺麗でブルガリのソープセットも香りがよくて気に入ったので持ち帰らせて頂きました。紙袋もあり細かなサービスが行き届いてました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 09:17:08

スイートルームでのお時間はいかがでしたでしょうか。ちょうど建物の先端に位置する、ジャグジーバスからご覧いただける大阪の夜景が、当ホテルの何よりのポイントでございます。ぜひ多くのお客様に体感していただきたく思っております。
ぜひまたお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 14:45:52

ひとりでのんびりDVDを観るのと「奇跡の朝食”メルヴェーユ”」をいただくために泊まりました。西向きのブラックティーを予約したのですが、大変暑い日でしたので東向きのドルチェヴィータに変更してくださったようです。ありがとうございました。宿泊は2回目なのですが、今回も場所が分かりにくく、丸善ジュンク堂書店で本を購入してそのままホテルへ上がりました。ドルチェヴィータはシックで大人っぽいお部屋で、西日で暑くなくよかったのですが、部屋の中央にテレビボードがあり、テレビは回転するので良いのですが、ベッドのおき方が寝ながら観るには横向きにならなくてはならず、少し不便でした。朝食はさすがに大変美味しいし良かったです。詳しい説明を聞きながらいただいたので、全ての栄養素が体内にいきわたったみたい。かわいいイラスト入りの説明書があり嬉しかったです。次は家族と共に奇跡の朝食をいただきたいと思います。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 09:09:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
2回目のご利用、誠にありがとうございました。当ホテルは、お部屋でのんびりと非日常な時間を味わっていただくことをコンセプトにしております。今後も、より多くのお客様に体感していただくべく、維持する点や改善する点を検討して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!選べる特典☆プリペイドカード付きプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年06月27日 13:04:07

初めて利用させて頂きました。大阪駅リニューアルの街並みにふさわしく、お洒落で素敵なホテルでした。部屋も十分すぎるほど広く綺麗でした。
敢えて難点を付けるとしましたら、2ヶ所でしょうか?
1.バルコニーがせっかく広いのですが、有効活用ができていない感じを受けました。
  床の色が施工時のままでしょうか?もう一工夫されますと凄いと思いました。
2.朝食に関しましてですが、パン食のみでした。和食若しくは、ご飯系の朝食がある
  とすごく良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 08:47:31

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。ぜひ今後とも来阪の際はお立ち寄りくださいませ。頂いたご指摘は今後の運営に際しまして参考とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝いたします。

《野球応援プラン》【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年06月11日 11:46:24

いつも気持ちよく利用しております。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:27:26

いつもご利用くださいまして心より御礼申し上げます。開業から1年余りが経ち、リピートいただくお客様も増えて参りました。非常にありがたく嬉しい限りでございます。これからも、より多くの方にお戻りいただけますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン

投稿者さん 2011年06月11日 11:44:08

いつも気持ちよく利用しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:29:26

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

平日ビジネスショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年03月08日 12:11:43

施設も良かったですが、こちらがお願いした要望にしっかり対応いただいて、大変素晴らしいサービスでした。
是非また利用したいと思います。
強いていえばフロント前に結婚式客がたまってしまわないようにしていただけると、式とは関係のない宿泊客には無用なストレスがかからない気がします。

春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】
ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~

2011年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年03月09日 16:47:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にお応えできるのは当然であり、必要なのはご期待以上のご満足を味わっていただくこと。ホテルの使命でございます。いただいたお言葉を励みに、これからも精進してまいります。
ご婚礼と重なり、ご宿泊のお客様には大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。双方のお客様にとって最善の方法を検討したいと思います。

春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

関屋05843さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

関屋05843さん [40代/男性] 2011年03月07日 20:48:39

部屋からの眺めもよかったです。
朝食も、素材に拘っていて 美味しかった
また、利用させていただきます

2011年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年03月09日 16:28:48

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。レストランRAYONは、その日ごとに仕入れる新鮮な食材をふんだんに使った、当ホテル自慢のフレンチレストランでございます。次回はぜひディナーにいらしてください。さらなるご満足をお約束いたします。いつでもお待ち申し上げておりますよ。

投稿者さん 2011年02月08日 15:53:28

2/4にお世話になりました。座って、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックインで、仕事で一日中歩き回っていた私にはとても嬉しいサービスでした。コートのボタンが取れかかってフロントに針と糸を借りに行った際もコンシエルジュ用のソーイングセットをお貸出しいただき助かりました。1点だけ、チェックアウト時は結婚式のゲストの方と宿泊客でフロントが混雑していたので、もう少しゆっくりできればいいなと思いました。
それ以外は文句なしです。
お部屋もバスルームも素晴らしく、アメニティも充実していましたので非常にゆっくりさせていただきました。
今回は食事なしのプランでしたので、次回は食事つきで滞在させていただこうと思います。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月10日 07:12:18

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
チェックアウトの際は、フロント周辺が混雑しており大変申し訳ございませんでした。コンシェルジュとの連携を強化し、スムーズなご対応が出来るよう改善致します。
当ホテルには全部で4タイプのお部屋がございます。全て広さ・デザイン・色調等が異なる造りとなっておりますので、どのお部屋をお選び頂いてもそれぞれに違った楽しみ方ができるのが特徴でございます。ぜひまた別のお部屋もお試しくださいね。
朝食に関しましては、コーススタイルでございますので他のお客様も驚かれます。最初から最後まで優雅な気分で、そしてゆっくりとお寛ぎ頂けたらと考えております。次回は、是非ご朝食付きのプランをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

たいし10071379さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

たいし10071379さん [20代/男性] 2023年10月14日 07:15:33

◯立地
 大阪ということもあり、ビルだらけのため多少迷ったがホテルが悪いわけではないし、形が他の建物と違い特徴的なので探しやすかった。
◯部屋
 清掃、湿度、温度共に部屋に入った瞬間にしっかり用意されており快適だった。また、洗面台は掃除不要ですとのメモ書きを置いておきましたが指示通りにしておいてくれ、掃除して欲しいところはきちんと掃除してくれた。
 大阪の夜景が一望でき、バルコニーが気に入ったので部屋も最高でしたがバルコニーも最高でした。
ちなみに、大阪都心なので外はうるさいですが、防音がしっかり効いているので全然うるさくないです。
◯食事
 奇跡の朝食を食べました。私は男ですが、家事は料理担当。味付け、盛り付け、食事の出し方、どれをとっても一流でした。特にオムレツは格別でした。プレーンを注文し、焦がしたり崩れたりの言い訳が効かないような難しいオーダーにも目の前で難なく調理してくれました。
 ここだけの話ですが、宿泊者は結構いらっしゃったようですが、はっきり言って安くはない朝食。その為か、朝は我々ともう一組しかおらず、ゆったり静かに食事できて大変満足しております。
◯風呂
 なんといっても風呂。旅行の宿決めの際、妻の要望で夜景が見える風呂がいいと言われ選んだのですが、絶景も絶景。星5000個付けたいくらいです!
◯サービス
 ホテルマンの立ち振る舞い、ホスピタリティに溢れた接客態度はまさに「非日常」でした。バルコニーの椅子が壊れてしまった際にも、真っ先に怪我の心配をしてくれ、優しい気持ちになれる接客です。
◯設備・アメニティ
 設備は当たり前に一流、アメニティはブルガリ、細やかな気遣いが設備やアメニティにも反映されています。
◯最後に
 決して安くはありませんが、金額以上の価値を提供してくれるホテルです。僕自身が広告塔になり、宣伝できたらいいのにと悔しい思いをしているくらいです(笑)
 最高のもてなし、最高の食事、何をとっても文句のつけるところがない極上の空間でした。
 また絶っっっ対に行きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年10月19日 17:58:48

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいただけでなく、素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに嬉しく存じます。創業14年目を迎えましたが、日々初心を忘れず、常にお客様に寄り添った接客サービスを行うこと、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるサービス品質と快適な空間づくりに、今後も努めて参ります。
次回ご来館いただく折にも、お時間を忘れてゆったりとお過ごしいただけるホテルでありたいと存じております。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アルモニーアンブラッセ大阪
宿泊課 松田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2023年08月20日 18:09:08

室内での食事以外は恐らく新人さん対応だったので本来のサービスが見えない為、普通採点にしています、また立地も若干遠いので普通にしました。それ以外は非常に良いと思います。客室のお風呂は使用用途によって好みがわかれるでしょう。

【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

久我9759さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

久我9759さん [30代/男性] 2020年11月03日 19:05:39

ホテルの立地はやや分かりにくく、ごちゃごちゃした大阪の中にあるものの、ホテル内は大変整っていてリラックスできる。
ここは何より料理が素晴らしい。
特に魚料理の技術力が感動的で、熱のバランスが最高。
お皿にも熱を逃がさない工夫がされたものを利用されていて、拘りを感じた。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:30:00

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、このたびはたいへん嬉しいコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。

お料理につきましては特に高評価を頂き大変感謝しております。

大阪・梅田はこれからも、街並みは大きく変わってまいりますが、
いつまでもお選びいただける私どもホテルとして、
サービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物☆ディナー特別割引¥11,880→¥9,430!

投稿者さん 2018年08月24日 10:36:18

数年前に宿泊した時にまだオペレーションが確立されていなかったのか?かなり残念な思いをしたのですが、今回妻の強い希望と妻の誕生祝ということで再度宿泊しました。
事前に妻の誕生日サプライズの相談にも親身になって乗ってくれ、当日はホテルからの私にとってもサプライズなプレゼントもあり本当にありがとうございました。
スタッフさんの対応も以前と比べ物にならないくらい好感度が持てました。
夕飯は近くに出て食べようと思っていたのですが、妻の「せっかくだからホテルライフを堪能したい」との要望でついに部屋から出ることなく過ごしてしまいましたがそれだけ部屋も素晴らしかったと言う事です。
翌朝の朝食も、前回がっかりした一因であったので心配していたのですが今回は完璧なサーヴをして頂き大満足です。浴室の段差を何か工夫して頂ければ…と思います。次回もまた利用します!

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年08月30日 19:37:59

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

前回ご滞在いただいた際、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、再度私共にチャンスをいただけましたこと、感謝いたします。

今回、奥様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
サプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
レストランにも共有させていただきます。

設備面に関しましては、頂戴しましたお言葉を参考にし、よりよい空間をご提供できますよう前向きに検討させていただきます。

今後も、更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2018年01月28日 14:52:25

出張で利用しました。
立地は慣れないと少しわかりにくいかもしれませんが、茶屋町の施設にも近く、コンビニも周囲にあるため買い物などとても助かりました。スタッフの方はドアマンの方から受付の方までいつも笑顔で接して下さり、嬉しかったです。
部屋が高層階のため夜は夜景が素晴らしく、部屋のインテリアも素敵で、お風呂やトイレも綺麗で清潔だったので、とても快適でした。アメニティが充実していたので、洗顔料を忘れた私はとても助かりました。
自分へのご褒美として、今度はもっとゆっくり滞在したいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月04日 02:23:56

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
他にも3タイプのお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様にまた帰って来たいと思っていただけるようなホテルを目指し今後も精進して参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

CPAヒロさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年11月22日 20:22:22

以下の感想を持ちました。(1)外観がホテルなのかわかりにくい。とても見つけにくいです。梅田駅からは初めて行く場合は距離がありとても分かりにくいと感じました。(2)フロントも朝食時のスタッフ等全ての従業員の対応がとても感じが良いです。(3)部屋がとてもきれいで、案内した係りの方が室内で裸足になったのに驚きましたが、私達も裸足で過ごしていました。(4)もともとマンション仕様だったのかバルコニーがとても広く椅子が置いていましたが、天気が良い朝はさぞかし気持ち良いだろうなと思いました。(5)アメニティの充実に驚きました。(6)朝食は1時間近くの時間を要しますが、とても美味しく納得の内容でした。ー ということで、総合的にとても良いホテルです。また、泊まりたいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月06日 18:59:38

CPAヒロ様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
CPAヒロ様からのご感想をスタッフで共有し、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルおすすめの一つの朝食についてお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮致しますと共にこの上ない喜びを感じております。

当ホテルは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋など異なったお部屋タイプが3タイプございます。
また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

CPAヒロ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2016年08月24日 18:41:33

阪急梅田からは近いけど地下鉄からは若干あり、ホテルの入口が良くわかりませんでした。
そのため立地は3としました。
が、朝食は美味しい(ちょっと多いくらい)し、お部屋はステキでアメニティも充実しています。スタッフの方々は皆親切。
母との旅行でしたが、うるさい母も喜んでいました。
有難うございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 11:34:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族とのご旅行という、大切なご旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、誠に光栄でございます。
ご到着の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やお部屋についてはお気に召されましたようで嬉しく思います。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Tou-kunさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年07月23日 00:01:16

遅いチェックイン時にもかかわらずフロントでの対応(冷たい飲み物のサービス等)にはいくつもの心遣いを感じました。またチェックアウト時の女性スタッフの方々の対応(荷物のサポート、エレベーターの対応、TAXIの手配、等)、非常に迅速で丁寧な心遣いを感じました。短いステイでしたが、非常に満足でした。感謝。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月23日 10:30:17

Tou-kun様

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応について、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
こうしたお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同、Tou-kun様のお帰りをお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年01月16日 14:12:53

ブルガリ好きは、泊まるべきです。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月18日 17:53:48

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではエヴァーホワイトのお部屋のみブルガリのアメニティを使用しております。
ご満足いただきまして、嬉しく思っております。

他のタイプのお部屋でも、現在ブルガリのアメニティが付いたプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)