アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月27日 23:05:53

8月28日宿泊しました。入り口がちょっと分かり難かったのですが、それ以外は全て大満足でした。女性目線で気配りが行き届いていて、友人にも薦めたいと思います。それと夕刊までいただいたホテルは初めてです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月29日 17:09:10

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

大満足とのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2015年02月24日 12:01:40

毎回大阪に行くときは宿泊させてもらっています。
今回も素晴らしい接客対応して頂きました。

大阪グルメを堪能したいので毎回食事無しで宿泊しています。
今回もテイクアウトした食べ物を持ち込んだのですが、
それに気付いてくださった方が、お部屋にワイングラスと小皿を
持ってきてくれました。
ここまで気遣いのできるホテルはほかにないのでは?と思います。
前々回に浮気して有名ホテルに宿泊したのですが
名前だけのホテルで最悪でした。
大阪旅行の時は、ここ以外は宿泊するつもりはありません。

ただ、お皿を持ってきて頂いたときに、ドアをノックしたあと
一言声をかけてくださるとありがたかったです。
まさか、お皿を持ってきてくれると思っていなかったので
誰か知らない人がノックしているではと思い、少し怖かったです…。

2015年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年02月26日 16:01:05

大阪にお越しの際にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、滞在期間ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。
また、『大阪旅行の時は、ここ以外は宿泊するつもりはありません。』とお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。

しかしながら、スタッフの対応で不愉快をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いように努めて参ります。

また、大阪にご旅行の際はアルモニーアンブラセ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

あかちゃん30さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

あかちゃん30さん [20代/女性] 2014年09月21日 12:04:23

今回、彼氏の誕生日のためにサプライズでケーキを用意してほしいとお願いをしました。そこでお部屋をアップグレードしていただき、まずそこに驚いたのと、丁寧な説明・対応で彼も大満足していました!旅行初日に泊まらせていただいたのですが、お陰様で楽しい旅行ができました!また機会があれば泊まりたいです!!BVLGARIのアメニティも魅力的でした。

2014年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年09月22日 07:29:25

あかちゃん30様
この度は、彼氏様の誕生日にアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同サプライズのお手伝いをさせて頂けた事また、成功致しました事大変嬉しく感じております。
更に、お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回もお二人様揃ってのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】最大23%OFF!!今だから届けたい~スイートルームで過ごす優雅なひと時~

投稿者さん 2013年11月26日 13:55:24

ベッドの寝心地がとてもよかった。疲れがとれた。

2013年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年11月28日 20:35:03

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお越し頂きまして誠にありがとう御座います。

また、お褒めのお言葉ありがとう御座います。
お部屋に設置しております物は、お客様に特別な空間を味わって頂ける様こだわっております。
ベットもその1つで御座います。お気に召して頂いた様で嬉しく感じております。

何か機会がございましたら是非アルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちもう上げます。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

柴又つよしさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

柴又つよしさん [20代/女性] 2013年11月01日 20:09:29

ジュニアスイートで予約していたのですが、お部屋が空いていたかホテル側の計らいでスイートルームに泊まらせていただきました。お部屋の広さ、夜景の綺麗さにただただ感動で窓辺の椅子に座ってのんびり夜景を見たりなどゆったりした時間を過ごせました。ジャグジー付きの風呂にもびっくり!アメニティも大変充実していました。今回は朝食付きという事で夜から楽しみにしていました。朝食のコースというものは初めてでしたが、ひとつひとつ説明をしていただけるのでほぉ!と思いつつ楽しく食事する事が出来ました。ぜひまた利用したいホテルになりました!ありがとうございました。

2013年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年11月04日 21:46:46

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまし誠にありがとうございます。

お部屋でまた当ホテルのアピールポイントでもございます。バルコニーで夜景を見ながらごゆっくりお過ごし頂けた様で嬉しい限りで御座います。
また、夜から楽しみにして頂いておりましたご朝食もご満足頂け様で嬉しく思います。そして、楽しくお食事が出来たのお褒めのお言葉、大変感激しております。

次回のご宿泊の際は、今以上のサービスを提供出来る様に日々精進して参りますので、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2013年01月07日 10:53:00

結婚式に出席するのに家族で宿泊しました。
広い、キレイ!オシャレ!こんなホテル初めてでした。
部屋に入っても式場の感動が続いているようで感動しました。
ベビーベッドを用意していただきありがとうございました。
友達にも薦めたいホテルです。

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 02:06:41

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご結婚式の後は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お部屋にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2012年08月23日 18:40:24

当日お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
また食事もゆっくりいただける事ができ、楽しい一時を友人と過ごせました。
日々の忙しい毎日を忘れゆっくりしたいという思いで利用させて頂いたのですが、サービス面を含め期待以上でした。
また利用させて頂きたいと思いました。
今でも最高なのですが、アメニティにフェースマスクやスペシャルケアのスキンケアがあればより良かったかな?と女性目線で思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月27日 03:20:34

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
今後のより良いサービスの為に参考とさせていただきます。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【二食付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

momo551504さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

momo551504さん [40代/女性] 2011年11月19日 12:50:46

大変満足しています。駅から、少し迷いましたが(笑)歩くのには、程よい距離かと思います。フロント、ロビーのスタッフには、女性が多くいらっしゃって、汗をかいていた私に、タオルを持ってきてくれた女性スタッフ☆もいたり。
次の日には、体調が少し悪くて頭痛薬を頂いたり、その後も、すごく心配してくれたりと親切で、あの優しさには、感激しました。
お部屋も、ジュニアスイートをとっていたのですが、ワンランク上のスイートにして頂きました。とても、素敵でした。
ホテルも素敵ですが、スタッフが、最高でした。
東京も大阪も一流ホテルは、ほとんど利用していますが、このホテルのスタッフのあの気遣いは、サービス業の教育というよりも、人間性が、すばらしいです。また絶対行きます☆

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月20日 16:27:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
「大変満足」というお言葉を頂きまして、本当に嬉しい限りでございます。また、スタッフに関しましては、最高のお褒めのお言葉を頂き、言葉では言い表せないぐらいの感謝の気持ちでいっぱいでございます。
また、次回お会い出来る日を楽しみしております。今回以上にお客様に喜んで頂けるよう今後も引き続きスタッフ一同気を引き締めて、業務に当たっていきたいと思います。
重なりますが、この度はご利用、誠にありがとうございました。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

h223958さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

h223958さん [40代/女性] 2011年10月31日 22:54:54

方向音痴の人間には、ちょっとハードルの高い立地条件。
でも、ホテル自体は綺麗だしオシャレだし・・
何より静かでぐっすり眠れました。
浴室にコンセントがあったのかどーか・・
わかんなかったから、お部屋でドライヤー使ったけど、ちょっと不便だったかな。
でも結論・・また泊まりたいし、早速会社でも薦めまくりのホテルです♪

2011年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月01日 21:12:42

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。ご到着までかなり歩かれたのではないでしょうか?ご不便をおかけいたしました。また、客室でのコンセントの配置でございますが実はバスルームの鏡横に設置させていただいておりした。私共のご説明不足によりご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お部屋ではごゆっくりお休み頂けた様子が伺え嬉しく感じております。
私共こそ再度お帰りいただける日を心よりお待ちも仕上げておりますこの度はご投稿下さりありがとうございました。

アルモニー・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月23日 21:13:30

部屋、バスルームとも綺麗で快適に過ごせました。
窓も大きく、景色が素晴らしかったです。
また、バルコニーがあるのもよかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月29日 22:26:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けとても嬉しく感じております。お部屋タイプによってバルコニーからの景色にも変化があり大阪の街を楽しんで頂けます。次回お越しの際はまた違った風景やお部屋をお楽しみいただきたく存じます。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月12日 09:20:16

ホテルの評価は、ホテルマンの印象でも変わると思います。
チェックインの際に、少しだけウェルカムドリンクを頂いたのですが、
宿泊する友人以外にも、用意してくれた事は、好印象でした。

細かく言えば色々ありますが、

私のホテルの評価の仕方は、
もう一度、泊まるホテル!(その土地では他のホテルを探さない)
また泊まりたいホテル!
泊まってもよいホテル!
お薦めできる事があるホテル!
二度と泊まらないホテル! の中で、

また泊まりたいホテル!でした。
(朝食のブレンドアイスティーが美味しくてお替りしてしまいました♪)

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:55:40

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お越しいただきました日も暑い日でございましたので、ご一緒にご来館くださいましたご友人様にも冷たいウェルカムドリンクをお召し上がり頂き涼んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ご投稿内容からご満足頂けなかった点も伺え、とても残念でございます。私共もまだまだ勉強不足な点も多くございますので次回お越しいただける際は「もう一度泊まるホテル!」にお選び頂けるよう日々努力する所存でございます。
この度はご投稿くださり、また客室アンケートにもお応え下さり誠に有難うございました。

st4055さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

st4055さん [40代/女性] 2011年08月07日 15:32:29

出張で利用しました。
少しクオリティとスペースに余裕のあるホテルに泊まりたいと思い、出張の補助金と相談しながら探したホテルでした。

入ると直ぐにスタッフの方々の丁寧かつ温かいお出迎えを頂き、満たされた気分になったのも束の間、次に部屋に入ると、清潔に整えられたバスルームとアメニティに心踊りました。
広いバルコニーからは観覧車が見え、お風呂上がりにしばし風に吹かれてアルコールを楽しみました。

サービス、お部屋ともに満喫できました。
また泊まりたいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:13:58

この度はご出張の際、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お疲れのお体を少しでもリラックスしていただけましたでしょうか。お風呂上がりに風にあたりながらのアルコール…この時期には最高のひと時ですね!
また、スタッフ対応・お部屋・アメニティーに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月16日 20:46:05

快適な部屋でゆったりと過ごすことができました。当日は大雪でしたので仕方ないのかもですが暖房のききぐあいがイマイチ馬力不足のようでした。それ以外はもんくなく快適でした。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月17日 15:31:19

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお戻りいただけたこと、大変嬉しく思います。14日は大阪でも珍しくまとまった雪が降りました。少々室温が上がりにくかったかもしれません。大変申し訳ございません。
寒さは峠を越え、これから少しずつ暖かくなっていくようです。そして春の訪れとともに、また新しいご宿泊プランもご提供していく予定でございます。今後ともぜひご期待くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

PONTA1102さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

PONTA1102さん [110代/男性] 2016年02月16日 14:51:14

記念日に利用しましたがプランのネームが悪すぎます。ブルガリのバスエッセンス付きなら納得出来ますが誤解を招きます。また、素晴らしいホテルですが、従業員のモチベーションが低いです。クレームをあげた所、途端にサービスが改善された点について色々考えさせられました。ゲストが貴ホテルを大変気に入った為、次回に期待しています。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月27日 17:16:38

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
プラン名につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきました事を、感謝申し上げます。
お客様の期待を超えるサービスが全スタッフが提供できるよう、お客様1人1人のお声を大切にし、改善して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン