アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月23日 21:13:30

部屋、バスルームとも綺麗で快適に過ごせました。
窓も大きく、景色が素晴らしかったです。
また、バルコニーがあるのもよかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月29日 22:26:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けとても嬉しく感じております。お部屋タイプによってバルコニーからの景色にも変化があり大阪の街を楽しんで頂けます。次回お越しの際はまた違った風景やお部屋をお楽しみいただきたく存じます。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

st4055さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

st4055さん [40代/女性] 2011年08月07日 15:32:29

出張で利用しました。
少しクオリティとスペースに余裕のあるホテルに泊まりたいと思い、出張の補助金と相談しながら探したホテルでした。

入ると直ぐにスタッフの方々の丁寧かつ温かいお出迎えを頂き、満たされた気分になったのも束の間、次に部屋に入ると、清潔に整えられたバスルームとアメニティに心踊りました。
広いバルコニーからは観覧車が見え、お風呂上がりにしばし風に吹かれてアルコールを楽しみました。

サービス、お部屋ともに満喫できました。
また泊まりたいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:13:58

この度はご出張の際、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お疲れのお体を少しでもリラックスしていただけましたでしょうか。お風呂上がりに風にあたりながらのアルコール…この時期には最高のひと時ですね!
また、スタッフ対応・お部屋・アメニティーに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年07月21日 22:38:11

予定していたチェックイン時間の変更のお電話をした際にも、すぐに対応頂いてありがとうございました。お部屋のグレードアップも非常に嬉しくありがとうございました。
本当に素敵な時間を過ごせました。
お風呂の上からのシャワーの温度調節が難しく、熱いお湯しか出てこなくて…それが残念でした。
またぜひ、お伺いしたいと思っています。
またお得なクーポンがあるといいな(*^_^*)と思います。
セレブな時間を過ごせました、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月21日 23:46:42

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠有難うございました。また、ご到着のお時間変更をお知らせ下さり併せてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただきたく広めのお部屋をご用意させていただきましたが、本来疲れをとってリラックスしていただけるはずのバスルームにて不具合がありご迷惑をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
不具合がありご満足頂けなかったにも関わらず、またお越しいただけるとお言葉を頂戴でき心より有りがたく感じております。
今後多種多様なプランをご提案させていただく予定をしております。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【素泊まり】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2011年06月11日 11:46:24

いつも気持ちよく利用しております。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:27:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
いつもご利用くださいまして心より御礼申し上げます。開業から1年余りが経ち、リピートいただくお客様も増えて参りました。非常にありがたく嬉しい限りでございます。これからも、より多くの方にお戻りいただけますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン

投稿者さん 2011年06月11日 11:44:08

いつも気持ちよく利用しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:29:26

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

平日ビジネスショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月10日 20:59:58

すーーーーっごく良かった!!
大阪でいろんなホテルに泊まってきましたが1番気に入りました。
まず第一にホテルの方々がとても丁寧で気持ちがいい。
お部屋も掃除がきちんと行き届いているし、何よりサービスがいい!!
フリードリンクの制度も有り難かったし、コーヒーメーカーが私のお気に入りのもので美味しいコーヒーをいただくことが出来た。
また、バルコニーが広いのでゆっくり外で風に当たりながらお酒を飲んだりできたし、景色も良かった。
アメニティーもいろいろそろえられていて大満足。
次回、大阪に泊まる時は是非ここに泊まりたいし、周りにもお薦めしたい。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:17:07

非常にありがたいお言葉をたくさん頂戴し、厚く御礼申し上げます。拝読しているととても嬉しくなって参ります。フリードリンクは、期間限定のお得なプランでございますので、ぜひ多くの方にご利用いただきたいですね。ご来館くださる全てのお客様が、心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、これからも様々なサービスや設備をご準備していきたいと思います。ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

期間限定!お得なフリードリンクプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月03日 19:48:34

今回も大変快適に過ごさせていただきました。
チェックイン前の午前中に、荷物を預かって頂く際に我儘を言って着替えのスペースをお借りしたのですが、男性スタッフの方にとても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
他にもこちらの要望に細やかに対応頂けて、本当にくつろげるホテルです。
一つだけお願いがあります。体を洗うためのタオルが少し固いので、スポンジタイプのものを用意いただけると嬉しいです。
また利用させて下さい。

Mensスペシャルプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 06:48:29

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴するという事は、私共にとって大変光栄な事でございます。お客様に細やかなおもてなし・サービスをさせて頂き、喜んで頂く事は私共にとって「永遠のテーマ」でございます。これからもよりお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
体を洗っていただくタオルに関しましては、今後のホテル運営に際し参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月03日 01:42:14

いつも大変お世話になります

■最近、スタッフの人員が少ないと感じるのですが…人件費の関係でしょうか?
 駐車場の係員の対応があまり良くないと感じます、何度も利用しているのに(いつも有 難うございます)の一言がないです…挨拶、一番大事な事です。

■去年の10月頃に、エアコン風向板(カビ)の清掃と カーペットのシミ取りを報告し てるのに、まだ汚れたままです。何故なのでしょうか?
■禁煙フロア-と喫煙フロア-分けた方が良いのでは?
■ミネラルウォーターは、最初の 日田天領水 の方が断然飲みやすいです。

お聞き苦しい事ばかりで大変申し訳ないですが、できる事から改善を願います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 06:34:32

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、駐車場の係の者の対応、客室の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃれた通り、挨拶というのは一番大切な事でございます。駐車場の係の者に必ず報告すると共に、改善致します。
エアコンの清掃やカーペットの汚れの件も同様、早急に客室清掃係に報告し改善致します。大変申し訳ございませんでした。
禁煙フロアと喫煙フロアに分ける事や、お部屋入れしているお水に関しましては、今後のホテル運営に際し参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】おまかせ・サプライズプラン

投稿者さん 2011年05月30日 20:31:53

2回目の宿泊です。
新大阪駅からタクシーですぐなので、タクシーを使うには非常に便利がよいと思います。
(電車だと少し歩くでしょうか・・)

今回は、部屋が空いていたと配慮いただき、かなり広めの部屋を用意いただきました。
バルコニーも広く、部屋、設備、アメニティ、サービスなど、すべての面で素晴らしいホテルだと思います。

正直、ビジネス用途なので宿泊できない場合もありますが、可能な時はまた是非泊らせ手いただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月01日 07:44:04

いつもご利用くださいまして御礼申し上げます。当ホテルはお部屋の特徴ゆえ、ビジネスご利用のお客様には多少ご不便をおかけしている部分もございますが、今後とも来阪の際はぜひよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【当日限定】おまかせ・サプライズプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ビギナー2008さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ビギナー2008さん [30代/男性] 2011年05月13日 14:40:53

初めて泊まりました♪

実は、ちょうど誕生日だったのですが、タマタマだと思いますが、グレードアップした部屋を用意して頂いていて、メチャ嬉しい誕生日プレゼントになりました♪ありがとうございました。

また大阪行った時は必ず利用したいと思います。

Mensスペシャルプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年05月15日 06:43:09

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が文面から伺え大変嬉しく思います。また、この度におかれましては誠におめでとうございました。
当ホテルのお部屋は全部で4タイプございまして、広さ、デザイン等は全て異なる造りでございます。次はぜひ別のお部屋もお試しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ゆうじ0128さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ゆうじ0128さん [30代/男性] 2011年04月27日 14:16:54

4月25日から一泊させていただきました。毎回ながら大・大・大満足しています。
立地・サービス・雰囲気と最高でした。

毎回ブラックティーの部屋なので次回は違う部屋に宿泊してみたいと思ってます。

本当にいろいろとありがとうございました。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月28日 07:25:19

当ホテルには全部で4タイプのお部屋がございます。全て広さ・デザイン・色調等が異なる造りとなっておりますので、どのお部屋をお選び頂いてもそれぞれに違った楽しみ方ができるのが特徴でございます。ぜひまた別のお部屋もお試しくださいね。

春得・ラグジュアリープラン【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ゆうじ0128さん [30代/男性] 2011年04月08日 12:47:10

立地、設備、サービスととても大大大満足しています。
大都会の真ん中なのにすごく閑静でのんびりとした時間がすごせました。
次回大阪に行く時も是非利用したいです。

本当にいろいろとありがとうございました。

2011年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年04月10日 08:30:59

またお越し頂けたこと、嬉しく思います。当ホテルを大変お気に召して頂いているようで、私どもスタッフも光栄でございます。おっしゃる通り「都会の中にいながらのんびり」というところが、まさにアルモニーアンブラッセのコンセプトとしている部分でございます。ぜひ多くの方に体感していただきたく思っております。

春得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月08日 15:53:28

2/4にお世話になりました。座って、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックインで、仕事で一日中歩き回っていた私にはとても嬉しいサービスでした。コートのボタンが取れかかってフロントに針と糸を借りに行った際もコンシエルジュ用のソーイングセットをお貸出しいただき助かりました。1点だけ、チェックアウト時は結婚式のゲストの方と宿泊客でフロントが混雑していたので、もう少しゆっくりできればいいなと思いました。
それ以外は文句なしです。
お部屋もバスルームも素晴らしく、アメニティも充実していましたので非常にゆっくりさせていただきました。
今回は食事なしのプランでしたので、次回は食事つきで滞在させていただこうと思います。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月10日 07:12:18

チェックアウトの際は、フロント周辺が混雑しており大変申し訳ございませんでした。コンシェルジュとの連携を強化し、スムーズなご対応が出来るよう改善致します。
朝食に関しましては、コーススタイルでございますので他のお客様も驚かれます。最初から最後まで優雅な気分で、そしてゆっくりとお寛ぎ頂けたらと考えております。次回は、是非ご朝食付きのプランをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

ゆうじ0128さん [30代/男性] 2010年09月03日 15:09:35

とても満足しました。部屋の広さ、綺麗さに、感激しました。受付時には冷たいシャーベットを頂きました。きめ細やかなサービスに大満足です。また梅田に行く際は了解させて頂きたいです。本当にリラックスできる時間と場所を提供して頂いてありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年09月18日 08:20:32

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは「スモールラグジュアリー」というコンセプトのもと、お部屋のデザインや雰囲気に独特の味わいを持たせております。また、お客様にはご到着されたその瞬間からお寛ぎ頂きたいとの思いから、ウェルカムドリンク等もご用意させて頂いております。
ご投稿誠にありがとうございました。
大阪にいらした際はぜひまたお越しくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリープラン【素泊まり】