アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

グレースリーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2022年10月20日 11:32:08

ホテルの玄関は少しわかりづらく、倉庫の駐車場の隣みたいな感じで少し残念でした。
スタッフの方々は清潔感ぎあり、丁寧で行き届いたサービスだったと思います。
お部屋の鍵は高級感はあるのですがカードキーに慣れてるので少し不便さは感じられます。
リビングのテーブルがもう少し大きいほうが使いやすいと思います。
総合的に満足なホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:20:00

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルのエントランスにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お部屋や、接客に関しまして、素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★

フライングトムさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

フライングトムさん [50代/男性] 2022年01月29日 00:15:23

昨年末に宿泊しました。
立地的な事を考えると部屋は広めで設備も充実していると思います。
広いバルコニーがありますが、泊まった部屋が比較的低層階で眺望が悪く必要性は感じませんでした。
朝食のコース料理は美味しかった…と思いますが、ちょっと堅苦しい感じであまり味わえ無かったような気がします。
良いホテルだとは思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:28:36

お部屋の設備につきまして、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2021年11月25日 21:55:27

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。
キャストの皆様も丁寧で上品な空間でした。
駅チカな分、周りは高層ビルが多いので高層階に泊まると景色は綺麗だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:59:47

投稿者さん 2020年09月07日 17:09:41

ホテルは梅田・茶屋町にあり、アクセス至便です。
エントランスはオフィスビルのようで多少わかりづらいですが、ホテルの係員さんがいらっしゃったので、、通り過ぎることはありませんでした。
予約したお部屋は、白を基調としたジュニアスイート「エヴァーホワイト」で、女性受けは良いと思います。
(今回は男性1名の利用でちょっと場違いな感じもしましたが、ふかふかのベッドや梅田の街並みを見渡すビューバス(ジャグジー・レインシャワー付)には大満足です☆)
また、朝食は素材にこだわったバランスの良いコースメニューで、朝からスパークリングワイン片手に優雅な1日のスタートとなりました。
ホテルスタッフ皆さんの対応も素晴らしく丁寧です。
1点、お部屋のコンセプトが「エヴァーホワイト」ということですので、カーペットのシミやアメニティボックスの汚れ(口紅の跡)等、清掃に関しては細かな点までチェックしていただいた方が良いかと思います。
夢のような非日常を求めるにはうってつけのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 07:09:36

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。

しかしながら清掃の不備につきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し再発防止と再教育に努めて参る所存でございます。

これからも素敵な思い出溢れるご宿泊を提供できるよう今後も精進して参ります。

機会がございましたら是非またアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊下さいませ。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2019年03月04日 18:19:56

清掃は、イマイチでしたが!フレンチ最高でした。紅茶も美味しかったです。接客はいいのに、、、清掃がおろそかでした。残念です

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年03月10日 08:40:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご利用いただき、ありがとうございます。

客室の状態点検が至らず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。

ご満足いただけなかったにも関わらず接客や料理に対してお褒めの言葉をいただき、お心遣いに感謝致します。

次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

tsn5eamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tsn5eamさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:00:40

雰囲気の良いロビー及び係員の応対もとても良かったです。大阪駅(梅田駅)からも近く、色々とアクセス便利な立地です。とても広いベランダも印象的でした。
また大阪に来た際は利用したいと考えております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月02日 08:59:30

tsn5eam様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後も精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2018年02月19日 08:05:31

真正面にマンションがあったのが気になりました。
ゴミ箱が、ティーセットのところにも欲しかったのと、お風呂とトイレの間に ガラスの壁がありましたが、ドアもあればよかったです。
お部屋そのものは 落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
朝食は、 各地の素晴らしい食材によるとても健康的もので、美味しくいただきました。
「奇跡の朝食」の意味がわかりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月22日 03:20:08

お部屋につきまして沢山のご意見をいただきありがとうござます。
今後もよりよい空間をご提供できるよう、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。
季節によって旬の野菜も変わってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

KARINOさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

KARINOさん [40代/女性] 2017年03月16日 01:23:46

素敵なホテルでした。
また利用したいです。

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月17日 15:36:16

KARINO様
この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

KARINO様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2017年01月14日 12:27:45

初めて宿泊しましたが、大変気に入りました。また是非宿泊したいです。
リピーター向けのお得なプランがあればいいな

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年01月17日 03:25:34

プラン関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
担当者にも共有させていただき、今後のプラン作りの参考にさせていただきます。

次回は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2016年11月16日 14:41:54

誕生日だったのでホテルのサービスでアップグレードしていただきました。
お心遣い、本当に感謝です。
ホテルの方の接客やサービスは、笑顔がよく細やかでとても気持ちが良かったです。
お部屋も広く清潔で、バルコニーがあるのも大変満足でした。
エントランスが少しわかりにくかったですが、立地はいいと思います。
大阪に行く際はまたぜひお世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月25日 19:50:59

この度はお誕生日という大切な記念日に、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルおすすめの一つでもございますバルコニーや、お部屋をご満足いただけたとのことで、素敵な誕生日の思い出の一部になれましたことを光栄に思います。
その上、“またぜひお世話になりたい”とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるようなホテル作りに努めて参ります。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年10月31日 19:38:22

大変快適に宿泊出来ました。
バルコニーや外光の入るお風呂が心地好かったです。
部屋の案内で靴を脱ぐことや、雨だったのですがさり気無く傘を手渡して頂けたことなど、サービスはとても素晴らしいと感じました。
ただ、室内が全てに渡って綺麗にパッケージしすぎて、TVリモコンがどこにあるか探しにくかったです。
お風呂の湯量(お湯をはるスピード)が少ないのが、ややストレスでした。
受付はとても丁寧なのですが、少しスピーディにして頂けると有難いです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月08日 17:31:25

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし、
またご到着時には、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

しかしながら、“大変快適”とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 23:53:26

大阪出張が毎月あり、殆どのホテルに宿泊致しましたが、アルモニーアンブラッセ大阪には初めて利用させて頂きました。
男性の方の笑顔や対応は良いのですが、女性の方の対応がイマイチ…
笑顔なのに冷たく感じるのはなんでしょうか…
お部屋のお風呂の深さは気に入りましたが、タオルやバスローブを掛ける所がないのが不便でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月18日 19:52:49

設備に関しましてはご不便をおかけし、またスタッフの対応に関しましても至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊時は今回以上にご満足いただけますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2016年10月03日 00:51:08

フロント前のバーを友人と利用しましたが、時間を過ぎても大目にみてくれました。入浴後のベランダでの喫煙がいつも気に入っています。また利用します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月09日 17:27:15

当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、アロンジのご利用につきましても、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 19:50:53

5歳、1歳の子連れにて宿泊しました。大人へのアメニティもものすごい充実
していましたが、子供向けのアメニティも充実してました!
歯ブラシからスリッパ、パジャマまで。

ホテルの方のサービスも、絵本を持ってきてくださったり、とても親切でよかったです。
部屋もラグジュアリーな雰囲気でとっても素敵!!だったのですが、1点だけ。

ベッドに寝転んだ真上に空調があって、それがけっこう汚れてました。。。
他がとっても良かっただけに残念でした。

でもまた宿泊したいと思えるよいホテルでした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年09月01日 15:52:10

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。
また、ホテルのサービスやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中空調について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、清掃を行っております。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月04日 12:13:38

とても綺麗なホテルです!汗を沢山掻いた暑苦しい日でしたが、素敵な香りがほのかにかおり、気分が爽やかでした。梅田駅から近いので、大阪に慣れていれば直ぐたどり着けるかと。私は大阪と梅田の違いが分からないので…多少不安でした。入口が分かりにくいですが、係員が必ずいらっしゃいますので、心配ないかと。コンビニも近いですし、飲食店はかなり多くお店があります。心配全くありません。 USJに行く事を話しましたら、部屋に戻ると足などに貼る冷却シートがテーブルに置いてありました。可愛いイラストとメッセージ付で、家族で喜んで使わせていただきました。ありがたいプレゼントでした。子供の添い寝で泊まりましたので、若干狭さを感じました。添い寝ならもう少し広い部屋の方が良かったと思います。バルコニーも夜景が見れて良いですね。お風呂も窓が大きいので、半露天の様な雰囲気でした。換気扇の音が大きめで、子供は怖がっていました。大人は平気です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月07日 17:57:18

また、当ホテルの設備や対応をお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
『とても綺麗なホテルです!』とのお言葉を今後もいただけますように、スタッフ一同日々精進してまいります。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は黒・シルバー・白をメインでございましたが、白のみをメインとしたお部屋など雰囲気や広さが異なる4タイプのお部屋をご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Kokuryuさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Kokuryuさん [40代/男性] 2016年05月06日 08:59:01

この度は、開業6周年おめでとうございます。
節目の5周年や10周年ではなく、なぜ6周年目?とも思いましたが・・・記念すべき年に宿泊させていただき、とても光栄です。
しかし、天候の関係で宿泊日程を直前になって短縮する等、大変ご迷惑をおかけしました。
今までいろんなホテルに宿泊させていただきましたが、全室にバルコニーがあるようなホテルは初めてで、まるで我が家のようで、大変楽しませていただきました。
宿泊させていただいた日は、昼と夜の気温差が激しく、夜は曇り空で少し肌寒く、バルコニーの椅子に座ってタバコを吸っていると、バルコニーの柵?や隣との仕切り?で大阪の街並みの夜景が見えずらかったです、こちらも我が家のようでした(笑)
また、風が強いとタバコの灰があちこちに飛びまくっていました・・・。
このプランの売り?の180度のジャグジー付きビューバスも景色が半減しているようでした。
バルコニーでタバコが吸っていると、まるでホタル族のようでしたが、またそれも楽しい経験でした。
バルコニーに出る際にガラスの灰皿を割ってしまうというアクシデントがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
また、180度ビュー、ジャグジーバス付きのジュニアスイートに宿泊させていただきましたが、バスルームに段差があることや、洗面の際に椅子が必要か等、いろいろ気配りをいただき、ありがとうございました。
アメニティーが大好きなブランドのものだったのが、嬉しかったです。
次回はまた違ったプランで!!
すでに予約済みです(笑)

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月16日 06:38:26

Kokuryu様

Kokuryu様のご自宅のようにおくつろぎいただけましたこと、
特に当ホテルの特徴でございますバルコニーがお気に召されたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらご喫煙の際は、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご意見をしっかりと受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

また、次回のご予約ありがとうございます。
当ホテルではKokuryu様がお好きなブランドのアメニティ付きプランや
様々なアメニティの単品販売も行っております。
是非今後ご利用の際はご検討くださいませ。

Kokuryu様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2016年02月16日 14:56:48

素敵な部屋ですが好き嫌いが分かれます。アメニティなどは言うこと有りません。素敵です。ですが接客業なら、「前受金」・「デポジット」と「部屋代の先払い」は意味が違うので、ホテルで働く者としてはもう少し勉強して欲しい。少しホスピタリティ精神が不足してると感じた。次回に期待しております。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月27日 17:17:56

この度は、スタッフのスキル不足によりお客様のニーズにお応えできなかったことを、深くお詫び申し上げます。
状況を確認しましたところ、デポジットの理解はしているものの、お客様のご意見通り、「ホスピタリティ精神の不足」が明らかでございました。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なお時間を費やし私共へのご意見をいただけた事を心から感謝し、今後に活かして参ります。
スタッフ一同、再びお会いできます日を、心からお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2016年01月21日 19:04:59

年末年始に連泊しました。子供も一緒に泊まりましたがゆっくりと過ごせました。駅からは徒歩で移動可能でコーヒーショップや本屋などショップを利用しながら歩くと遠く感じません。小学生の子供でも十分歩ける距離です。NU茶屋町にすごく近いのでほんとに便利でした。幹線道路のすぐわきですが全く騒音は感じませんでした。ビジネス向きではありませんが家族で行くのはおすすめです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:44:10

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

真田の殿様さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

真田の殿様さん [50代/男性] 2015年11月24日 20:29:42

11月17日から1泊で利用しました。

前週が誕生日だったこともあり、『ゆっくりと過ごすのが目的です』と伝えていましたが、会うスタッフの方々皆さんが声をかけてくださり、そのレベルの高さに関心いたしました。

朝食はぜひ食べてみてください。
小一時間のコースですが、朝早く起きてでも食べてみる価値はあると思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年12月09日 10:08:51

真田の殿様さん様

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
またご朝食もご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。