アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月30日 21:56:51

まるでラブホテルみたいで部屋は暗く、お風呂が嫌な匂いがして落ち着かない部屋でした

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月02日 01:48:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の状態点検が至らず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2019年01月16日 18:01:20

全体を通じ満足
朝食は素材やサービスを目的とするのであれば良いと思うが、ホテルの朝食というとバイキング形式のイメージがあったため好きなものを選びたいという気持ちは満たされなかった
部屋自体はものすごく良いということはなかったが、ジャグジー風呂は広さも景色も大満足
またアメニティも満足できるものだった

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年01月30日 18:04:27

満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はコース料理形式でご用意しており、野菜ソムリエが厳選したお野菜などをご提供させていただいております。
その時期に旬のお野菜や果物をお楽しみいただければ幸いでございます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2018年08月24日 10:36:18

数年前に宿泊した時にまだオペレーションが確立されていなかったのか?かなり残念な思いをしたのですが、今回妻の強い希望と妻の誕生祝ということで再度宿泊しました。
事前に妻の誕生日サプライズの相談にも親身になって乗ってくれ、当日はホテルからの私にとってもサプライズなプレゼントもあり本当にありがとうございました。
スタッフさんの対応も以前と比べ物にならないくらい好感度が持てました。
夕飯は近くに出て食べようと思っていたのですが、妻の「せっかくだからホテルライフを堪能したい」との要望でついに部屋から出ることなく過ごしてしまいましたがそれだけ部屋も素晴らしかったと言う事です。
翌朝の朝食も、前回がっかりした一因であったので心配していたのですが今回は完璧なサーヴをして頂き大満足です。浴室の段差を何か工夫して頂ければ…と思います。次回もまた利用します!

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年08月30日 19:37:59

前回ご滞在いただいた際、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
また、再度私共にチャンスをいただけましたこと、感謝いたします。

今回、奥様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをご利用いただけましたこと大変嬉しく存じます。
サプライズもお喜びいただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。
レストランにも共有させていただきます。

設備面に関しましては、頂戴しましたお言葉を参考にし、よりよい空間をご提供できますよう前向きに検討させていただきます。

今後も、更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2018年01月28日 14:52:25

出張で利用しました。
立地は慣れないと少しわかりにくいかもしれませんが、茶屋町の施設にも近く、コンビニも周囲にあるため買い物などとても助かりました。スタッフの方はドアマンの方から受付の方までいつも笑顔で接して下さり、嬉しかったです。
部屋が高層階のため夜は夜景が素晴らしく、部屋のインテリアも素敵で、お風呂やトイレも綺麗で清潔だったので、とても快適でした。アメニティが充実していたので、洗顔料を忘れた私はとても助かりました。
自分へのご褒美として、今度はもっとゆっくり滞在したいです。スタッフの皆さん、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月04日 02:23:56

沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
他にも3タイプのお部屋をご用意しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お客様にまた帰って来たいと思っていただけるようなホテルを目指し今後も精進して参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

bakisamaさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

bakisamaさん [40代/男性] 2017年04月07日 01:26:28

部屋は、素晴らしかったです。

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月09日 18:04:11

bakisama様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日、スタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が起こらない様に再教育をし、改善して参ります。

お部屋についてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

bakisama様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

ちぃなむさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちぃなむさん [40代/女性] 2017年03月23日 23:08:31

チェックイン時、エレベーターでフロント階に着くと結婚式の招待客の多さと声の大きさに圧倒されました。
その人達をかき分けやっとフロントにたどり着くとスタッフが一人、招待客の対応中。しばらくその場にいるともう一人スタッフが来ましたが別の招待客に対応し、明らかに格好の違う私たちに目もくれないという感じでしたので「すみません!」と2回声を掛けてようやくチェックイン担当のスタッフを呼んでくれました。この時点でテンションは下がりまくりです。部屋を案内して下さったスタッフに苦情を言わせていただきました。
お部屋はとても広くてアメニティも充実していて素晴らしかったです。せっかく大きくて座り心地の良いソファがあるのでテーブルがあると良いと思いました。
夜の食事に行く時はフロント階は静かになっていて、スタッフの皆さんに丁寧な応対をしていただきました。苦情を言ったことが伝わっていたようで、チェックアウト時にはお詫びを言っていただきました。
少し高くても毎回ホテルで受けるサービスを同行者は自分の仕事に生かそうとしています。その彼がずっと希望し、今回4ヶ月前にようやく予約ができた貴ホテルの第一印象があまりにも悪すぎて、心から楽しめなかったのが本当に残念です。素泊まりでも25,000円払っているんです。過去にも同じ内容の投稿が数件見られますが本気で対応されるべきだと思います。長々と失礼しました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月02日 21:49:32

ちぃなむ様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご期待いただいていたにも関わらず、私どもの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ちぃなむ様が仰る通り、ご到着時ロビーには結婚式にご列席されるお客様が大変多くいらっしゃいました。しかしながらそのような中でもスタッフはいち早くちぃなむ様に気付き、こちらからお声がけしなければならなかったのですが、それができなかったのは私どもの教育不足でございます。
以前からお客様にお言葉をいただいていることは全スタッフが存じ上げており、早急に改善すべき点の1つと考えております。
今回ちぃなむ様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様が残念な思いをされませんよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

CPAヒロさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

CPAヒロさん [50代/男性] 2016年11月22日 20:22:22

以下の感想を持ちました。(1)外観がホテルなのかわかりにくい。とても見つけにくいです。梅田駅からは初めて行く場合は距離がありとても分かりにくいと感じました。(2)フロントも朝食時のスタッフ等全ての従業員の対応がとても感じが良いです。(3)部屋がとてもきれいで、案内した係りの方が室内で裸足になったのに驚きましたが、私達も裸足で過ごしていました。(4)もともとマンション仕様だったのかバルコニーがとても広く椅子が置いていましたが、天気が良い朝はさぞかし気持ち良いだろうなと思いました。(5)アメニティの充実に驚きました。(6)朝食は1時間近くの時間を要しますが、とても美味しく納得の内容でした。ー ということで、総合的にとても良いホテルです。また、泊まりたいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月06日 18:59:38

CPAヒロ様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
CPAヒロ様からのご感想をスタッフで共有し、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルおすすめの一つの朝食についてお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮致しますと共にこの上ない喜びを感じております。

当ホテルは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋など異なったお部屋タイプが3タイプございます。
また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

CPAヒロ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2016年10月31日 19:38:22

大変快適に宿泊出来ました。
バルコニーや外光の入るお風呂が心地好かったです。
部屋の案内で靴を脱ぐことや、雨だったのですがさり気無く傘を手渡して頂けたことなど、サービスはとても素晴らしいと感じました。
ただ、室内が全てに渡って綺麗にパッケージしすぎて、TVリモコンがどこにあるか探しにくかったです。
お風呂の湯量(お湯をはるスピード)が少ないのが、ややストレスでした。
受付はとても丁寧なのですが、少しスピーディにして頂けると有難いです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月08日 17:31:25

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし、
またご到着時には、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

しかしながら、“大変快適”とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月04日 23:53:26

大阪出張が毎月あり、殆どのホテルに宿泊致しましたが、アルモニーアンブラッセ大阪には初めて利用させて頂きました。
男性の方の笑顔や対応は良いのですが、女性の方の対応がイマイチ…
笑顔なのに冷たく感じるのはなんでしょうか…
お部屋のお風呂の深さは気に入りましたが、タオルやバスローブを掛ける所がないのが不便でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月18日 19:52:49

設備に関しましてはご不便をおかけし、またスタッフの対応に関しましても至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊時は今回以上にご満足いただけますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2016年10月03日 00:51:08

フロント前のバーを友人と利用しましたが、時間を過ぎても大目にみてくれました。入浴後のベランダでの喫煙がいつも気に入っています。また利用します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月09日 17:27:15

当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、アロンジのご利用につきましても、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 18:41:33

阪急梅田からは近いけど地下鉄からは若干あり、ホテルの入口が良くわかりませんでした。
そのため立地は3としました。
が、朝食は美味しい(ちょっと多いくらい)し、お部屋はステキでアメニティも充実しています。スタッフの方々は皆親切。
母との旅行でしたが、うるさい母も喜んでいました。
有難うございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 11:34:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族とのご旅行という、大切なご旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、誠に光栄でございます。
ご到着の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やお部屋についてはお気に召されましたようで嬉しく思います。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2016年08月21日 11:41:11

ヒルトンやウェスティンに泊まるより、かなり充実しているホテル!
また泊まりたい!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月25日 06:35:52

“また泊まりたい!”とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルには、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、白のみをメインとしたお部屋など雰囲気や広さが異なる4タイプのお部屋をご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Tou-kunさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年07月23日 00:01:16

遅いチェックイン時にもかかわらずフロントでの対応(冷たい飲み物のサービス等)にはいくつもの心遣いを感じました。またチェックアウト時の女性スタッフの方々の対応(荷物のサポート、エレベーターの対応、TAXIの手配、等)、非常に迅速で丁寧な心遣いを感じました。短いステイでしたが、非常に満足でした。感謝。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月23日 10:30:17

Tou-kun様

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

スタッフの対応について、ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
こうしたお言葉をいただけることが何よりの励みでございます。
次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますよう、スタッフ一同精進を続けて参ります。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さいませ。
スタッフ一同、Tou-kun様のお帰りをお待ち申し上げております。

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年04月09日 20:27:27

入り口の表示が見にくいのか、前まで行って少し迷いました。多分、英語(フランス語)表示の最初に「H]があることが原因だったかも知れません。全体的にみて私にとっては非常に快適なホテルでした。唯一、フロントで対応してくださった方の口臭が気になりました。折角よい施設、良いサービスをされているのに、少し残念な気がしました。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月07日 13:42:10

Tou-kun様

ご到着の際、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、スタッフが不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月16日 20:28:34

部屋の造りが変形で使いづらいので家具等配置をもう少し工夫するといいかなと。TVは2つあった方がいい。扉の傷は修正したほうがいいかなと。
 接客等は良かったですよ。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年03月23日 20:33:12

部屋の造りや家具の配置場所に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
その他に関しましても今後の施設運営の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず接客に関してお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく感じております。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年01月16日 14:12:53

ブルガリ好きは、泊まるべきです。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月18日 17:53:48

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではエヴァーホワイトのお部屋のみブルガリのアメニティを使用しております。
ご満足いただきまして、嬉しく思っております。

他のタイプのお部屋でも、現在ブルガリのアメニティが付いたプランもございますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月27日 23:05:53

8月28日宿泊しました。入り口がちょっと分かり難かったのですが、それ以外は全て大満足でした。女性目線で気配りが行き届いていて、友人にも薦めたいと思います。それと夕刊までいただいたホテルは初めてです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月29日 17:09:10

大満足とのお言葉を賜り、非常に嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

wise.poohsanさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

wise.poohsanさん [40代/男性] 2015年05月27日 15:53:15

スタッフは、すべて若い女性でしたが、おもてなしは良く出来ていたと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年05月31日 10:30:59

wise.poohsan様
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、スタッフに対しお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。

wisepoohsan様が次回お越し頂いた際により良いおもてなしが出来ます様に精進いたします。
また、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

月曜スペシャル♪レイトアウト13時迄延長【素泊まり】

投稿者さん 2015年02月24日 12:01:40

毎回大阪に行くときは宿泊させてもらっています。
今回も素晴らしい接客対応して頂きました。

大阪グルメを堪能したいので毎回食事無しで宿泊しています。
今回もテイクアウトした食べ物を持ち込んだのですが、
それに気付いてくださった方が、お部屋にワイングラスと小皿を
持ってきてくれました。
ここまで気遣いのできるホテルはほかにないのでは?と思います。
前々回に浮気して有名ホテルに宿泊したのですが
名前だけのホテルで最悪でした。
大阪旅行の時は、ここ以外は宿泊するつもりはありません。

ただ、お皿を持ってきて頂いたときに、ドアをノックしたあと
一言声をかけてくださるとありがたかったです。
まさか、お皿を持ってきてくれると思っていなかったので
誰か知らない人がノックしているではと思い、少し怖かったです…。

2015年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年02月26日 16:01:05

大阪にお越しの際にアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、滞在期間ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく感じております。
また、『大阪旅行の時は、ここ以外は宿泊するつもりはありません。』とお褒めの言葉を頂く事ができ大変光栄でございます。

しかしながら、スタッフの対応で不愉快をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いように努めて参ります。

また、大阪にご旅行の際はアルモニーアンブラセ大阪にお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のお帰りをお待ち申し上げております。