アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

佐倉半蔵さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2012年11月16日 13:59:21

初めての宿泊でした。部屋の調度はモノトーンでモダンな中に落ち着きを感じさせるもの。アメニティーも贅沢感があります。多勢いるスタッフも笑顔でホいっぱいのスピタリティを表現していました。
でも、何かしっくりしっくりない。丁寧に対応しようとし過ぎて、ぎこちない。複数の客から同時にリクエストがあった時の対応が不完全。バスタブのバルブ周辺に汚れが残っていたのも気になりました。部屋に無線LANがないのも、最近できたばかりのホテルとしてはがっかり。朝食は大変手のこもったものでしたが、1時間もかっかては、ビジネス・ユースには不向き(今回はたまたま出発時刻が遅かったので、利用できましたが)。
苦言を多く呈しましたが、このような新しいコンセプトのこのホテルには是非頑張って欲しいと思います。客層のターゲットとのニーズをもっと整理されては如何でしょうか?

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 16:17:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかった点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましては、今後も精進して参ります。
お部屋の清掃については、客室係に申し伝え、至急改善させて頂きます。
無線ランと朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の運営上の参考とさせて頂きます。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年09月15日 17:02:16

特にレストランの方の対応は笑顔もあり優しい感じでした
部屋はドアがベッドから離れているので雑音が聞こえなかったのがとても良かったです
低反発枕を貸してもらえベッドも寝心地が良かったと思います
設備で残念だったのは洗面所で手が洗いづらかった事と、風呂のお湯の出し方がやりづらかった事でした
それ以外は優雅な時間を味わえました

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月15日 22:54:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。また、レストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の施設運営の参考にさせて頂きます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

あすか8323さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

あすか8323さん [20代/女性] 2012年01月18日 14:56:52

何が四つ星ホテルって思った。車の出し入れは不便だし、チェックアウトのさいは機械の点検中。入庫中はくるまがだせないと言われ寒い中赤ちゃん連れてずっと待ってたら、一時点検を終えて私達の車を出してくれると思いきや、後から来た入庫の車を先に入れたと思ったら、また出庫させずに駐車券を持って走り回っとるし、意味がわからないo(`▽´)oフロントも謝るかと思えば知らんぷりだし、二度と泊まりたくないです。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月20日 20:49:11

まずはこの度は私共ホテルをご利用下さいました事に、御礼申し上げます。
ただしかし、この度のご利用の際に、お客様には大変不愉快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深く深くお詫び申し上げます。我々ホテルマンとして、お客様に今回のようなことはあってはならないこと、深く反省しております。スタッフ一同、今回お客様からいただきましたお言葉を真摯に受け止めて、二度とこのような思いをさせない様、今一度初心にかって、業務に当たっていきたいと思います。
最後にこの度は、このようなご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

ダミママさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダミママさん [40代/女性] 2012年01月16日 15:09:28

急な予約だったのに快く対応していただいたお陰で、延び延びになっていた結婚記念日のディナーはとても素晴らしいものになりました。
ありがとうございました

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月16日 16:41:22

この度は結婚記念日でのお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。素敵な結婚記念日をお迎え頂けた事は私共にとっても大変喜びでございます。またお客様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月10日 12:48:55

他の方の苦情で出ていたことが自分も感じられた。改善がされていないということでしょう。
特に客室の鍵について憤りを覚えた。外出時に預けたと思い、帰ってきて鍵を受け取ろうとしたら、「持ってませんか?預かってませんが」との対応。出かける際に道を尋ねたりしたので自分でも曖昧だったが、いきなりその対応に驚いた。ホテル側の十分な確認をしてから対応をしてほしかった。合鍵で部屋に入ることはできたが、チェックアウト時に何も言われず、こちらから「何かわかりましたか?」と聞いたら「フロアに落ちていました」とあっさり。自分が悪いのか、ホテルが悪いのか、はっきりしませんが、なんて心がないんだろうという思いです。朝食も予約した時間に行ったにも関わらず、待たされ、おかわりもできると案内はされましたが、お皿が空いた途端にさげられてしまったり。
素敵なお部屋なのに本当に本当に残念です。こんな思いをした宿泊はかつてありません。ブライダルに特化しているようでしたので、招かれざる客だったのですかね。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月12日 15:40:11

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。数あるホテルの中からお選び頂きお越し下さったにも関わらずお客様のお気持ちを裏切る形となり申し訳なく感じております。今回の件に関しまして私も記憶にございます。外出からお戻りになられた際ルームNO等をおっしゃって頂きスタッフがキー保管場所を確認させて頂きました所お預かりが無い事が判明しお客様にお伝えさせて頂いた次第でございます。ただこの際お客様へ対してのお伝えの仕方が不快な思いをされる言い方であった事に関しお詫びの気持ちでいっぱいでございます。大変失礼いたしました。またチェックアウトの際もご心配されているお気持ちに背くお応えの仕方、本来こちらからお客様にルームキーが見つかった事をお伝えするべきであった事も併せてお詫び致します。お客様のご投稿により再度私共に欠けている点が明確になりいち早く改善に向け努力する事をお約束致します。最後になりましたが朝食に関しましても私が責任を持ってレストラン責任者へ報告させて頂きます。貴重なご意見下さり心よりお礼申し上げます。

★RUIさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

★RUIさん [20代/女性] 2011年08月14日 20:38:40

部屋は広くてベッドもふかふか、ベランダからの眺めも良かったです
スタッフの方の対応もとっても親切でした

ただ、清掃後に部屋に帰ってくると異様に寒く、クーラーの温度が19度だったのと
テレビが斜めにまがっていたのが気になりました

他の方のコメント通り入口がわかりにくかったです。ホテルにたどり着くのに30分以上迷ってしまいました
入口付近に表示があるといいと思いました
後、ホームページにもっと詳しい地図があると便利と感じました

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月18日 02:35:18

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠に有難うございました。
ご来館の際、入口が分かりにくく暑いなかご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでいた。ご提案下さいました入り口付近の表示やホームページの地図記載に関しまして貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせていただきたく存じます。また、空調・配置に関しましては責任を持って担当責任者に報告いたしました。貴重なご指摘有難うございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年07月14日 11:19:10

チェックアウトのときがスムーズでなかったのが残念です。フロントがデザイナーホテルということでわかりやすくつくっているわけでも、列のラインがあるわけでもないので、チェックアウト時間にはきちんとした誘導が必要だと思います。女性の制服はかわいらしい感じでプロフェッショナルという感じではないので、エグゼクティブ的な使い方をしたいユーザ向けではないですね。

朝食は期待していた野菜と果物があまりボリュームがなかったので残念でした。

ベランダに出ることができるので、長期滞在にはゆっくりできるのではないかと思いました。ただ、ベランダはもうちょっと使う工夫が必要かもしれません。部屋によっては眺望がいまいち?なので。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月19日 05:05:46

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発時に大変なご不便、ご不快感をお与えいたしましたこと、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、お客様を確実にご案内することは当然のことでございますので、この度の不手際につきましては大変恥ずかしく反省する次第でございます。また、ご朝食やお部屋に関しましても、ご期待にそえない結果となりましたことをお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の運営に際して参考とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!お得なフリードリンクプラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

nolaqlo5329さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

nolaqlo5329さん [40代/女性] 2011年07月05日 11:39:13

先週の金曜日に当社代表大阪出張の為、予約させていただきました。通常は世界一のホスピタリティーをほこるRホテルか大型外資系梅田駅前ASHホテルが定宿ですが、奇跡の朝食というフレーズがわたくし秘書の琴線に触れ、独断でクリックの結果~大阪駅前定宿トップになりました。有機野菜の朝食が本人の理想でしたので感動されてました。部屋、サービス等はまあまあ平均点よりは上かな?と申しておりました。以上感謝の報告でございます。 秘書nolaqlo

ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月06日 08:46:40

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは開業して1年余りでございます。まだまだ課題が山積しておりますが、これからもより多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
レストランに関しましては、ランチもディナーもオリジナリティーに富んだメニューをご用意しておりますので、またご来阪の際はぜひそちらもお試しくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月11日 11:46:24

いつも気持ちよく利用しております。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:27:26

いつもご利用くださいまして心より御礼申し上げます。開業から1年余りが経ち、リピートいただくお客様も増えて参りました。非常にありがたく嬉しい限りでございます。これからも、より多くの方にお戻りいただけますよう努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【連泊限定】お値打ちプラン

投稿者さん 2011年06月11日 11:44:08

いつも気持ちよく利用しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:29:26

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

平日ビジネスショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年05月29日 11:27:04

初めて泊まりました。
内装は確かにデザイナーズですが、お部屋などは見方によってはブティックホテルのグレードアップしたような感じです。(レッドビロードのカーテンやサテンのクッションなど)
そういうことですのでビジネスマン仕様というよりは、若者仕様というところ。広いバルコニーがあり、自分のマンションの部屋にいる感覚でもあります。
アメニティも充実し、ビューバスは良いのですが、シャワーの水の出が悪いのが課題です。
食事はかなり努力されていて、素材にもこだわっています。若者が多いと、勿体無い気もしますが、垢抜けたサービスやプレゼンテーションに心がけていけば、高質ユーザーのリピートも増えることでしょう。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月01日 07:30:56

具体的なご感想を頂戴いたしまして御礼申し上げます。多くのお客様の様々な角度からのご意見を受け止め、あらゆるニーズに応えられるよう努めていくのが私どもの使命でございます。
この度のお言葉も、貴重なご意見としてこれからのホテル運営に活かしていきたいと思います。

【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年10月14日 11:23:52

こじんまりとした隠れ家的なデザイナーズホテルでした
部屋の作りは機能的に作られていたのですがべットの真上に空調設備がある為
音がうるさかったです

2泊目午後から外出して扉のノブには掃除お願いしますの札もぶら下げて行ったのですが
夜帰ってきてみれば掃除はされてない常態!
しばし呆然!!
信じられない状態でした
夜も遅かったので今からして貰うわけにもいかず我慢しました
これが一流ホテルなら有り得ない事

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年10月31日 05:16:09

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
設備・清掃面においてご迷惑をお掛け致しました事大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見有難く頂戴致しました。この問題点は必ずスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。またの機会にご利用される時までに、お客様が満足して頂ける様サービスの向上に努めさせて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年11月03日 15:57:53

ホテルの入り口が分かり難い。Wi-Fiがつながらなかった。西日が強くて部屋が暑かった。すぐ下に高速道路があり、夜中まで車の音がうるさかった。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年11月06日 21:35:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や騒音について、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係

【早期予約限定特典】アーリーバリュー☆30☆ 奇跡の朝食~メルヴェーユ~
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年09月18日 17:10:13

安藤忠雄建築というところに惹かれて予約しましたが、立地的にも梅田駅に近くて便利でした。接客も丁寧で朝食も美味しかったです。部屋には梅田の街を一望出来る広いベランダがあって素敵でした。唯一残念だったのがシャワーの蛇口が泡が付いた手だと捻りにくかったのと水圧が弱かったのと浴槽と壁の隙間にカビが生えていたのが気になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年09月28日 18:23:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

浴室のご意見につきましては多くのご意見を頂いており最優先改善事項でございます。
シャワーの水圧・浴槽のカビにつきましてはご意見を頂戴してからメンテナンスを行い現在は解消されております。

この度は貴重なご意見をご回答下さり誠にありがとうございます。

私共はこれからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2022年10月31日 11:49:48

今回もとても良い部屋を用意して頂きありがとうございました
2点ほど…
まず チェックイン時に指定時間より1時間ほど早く到着してしまい まぁそれは私共が悪いのですが かなり待たされた上にまだ部屋のセッティングに時間かかりそうなので外へ一旦出られては?との提案を受けました
当日は二人共疲れていた事もありあまり外には出たくなかったのですが仕方なく外出し指定された時間にホテルへ帰ったのですが まだセッティングが終わらないとのことで結局チェックインできたのは予約時指定時間よりかなり遅れて部屋に入れました
忙しいのはホントにわかるのですが せめてホテルのカフェ等へのご提案をいただきたかったかな?と思います
2点目は夕食について
期待していた夕食なのですが 生野菜は次の朝のモーニングと同じものだったりサーヴされた魚料理が縦になっていたため食べづらかったり…
そういうセッティングであれば仕方ないのですが それなら食べ方も指定して頂きたかったと思います
厳しい事を書きましたが 今後も妻の誕生日には利用させて頂きたいので今回は敢えて苦言を呈しました
次回期待します!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年12月30日 08:02:27

この度は、数あるホテル中でアルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
折角、奥様の誕生日の記念でご宿泊していただきましたのにチェックイン時にお客様をかなりお待たせいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
またレストランでの料理の内容、セッティングの配慮が出来ておらず、お客様に不快な思いさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
ご意見はレストラン担当責任者と共有いたします。今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
ご返答遅くなり申し訳ございません。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年01月20日 17:26:10

サービスは満足。
スタッフさんの教育も行き届いているのでしょうね。
結婚式会場もあるので週末は特に華やかな印象です。

部屋からの景色もよく、広いバルコニーでゆっくりできました。夜景もいいですが天気が良ければ午前中の景色もオススメです。

設備はさすがに築年数?からか最新という感じではないですが、アメニティが充実していたりと嬉しい限りです。

お風呂は使いにくいです笑
オシャレに寄せているので仕方ないですけどね。
普段使いでなく特別な日ということであればこういう点も含めて非日常を感じられるので楽しめるかと思います。

次は別のタイプの部屋も利用させてもらうつもりです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:32:19

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年11月10日 17:57:49

フロントでの対応で予約時の内容確認が多少不確実な場面があった
しかしお部屋の案内係りの方の再確認の対応は素早く良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 21:24:37

この度は数多くのホテルの中から、アルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応につきまして、ご迷惑おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただきまして、スモールラグジュアリーホテルとしてお客様にご満足いただけます空間をつくることに努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【お車をお得に!】駐車場付きプラン

投稿者さん 2019年11月19日 20:15:25

以前から気になってるホテルで期待値が高かったのですが、夕方のチェックインで西日が当たっていた事もあり、部屋は暑くトイレは更に蒸し暑かった。部屋の照明は暗めでした。
狭いフロントに結婚式出席者が多数いたので、従業員の方の説明が全く聞こえなかった。
鍵がオートロックではないのに驚きました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年12月31日 05:48:27

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備面でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、婚礼がある日程の導線、チェックイン方法のあ在り方を再検討しスタッフ一同改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月11日 18:01:49

以前に比べ料金をかなりリーズナブルにされた印象ですが、バスルームの窓際に長い髪の毛が落ちているなど、残念な宿泊となりました。
また、女性のサービススタッフの身だしなみは整っていましたが、男性スタッフの身だしなみは清潔とはいいにくい状況でした。鼻毛処理もしっかりしていただきたいものです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年09月14日 05:26:47

いつもアルモニーアンブラッセにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は清掃、サービス面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
身だしなみにつきましても改めて指導を行い全館で徹底いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。