アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月02日 00:07:54

今回、ネットでみつけて期待して利用させて頂きました。お部屋は入るなりテンションがあがる可愛さ、選んで良かったと思いました。
ですが・・・。今回3泊4日過ごさせて頂いたのですが、2日目外出から戻り鍵を受け取った時に、スタッフの方に「翌日、時間を予約してタクシーを呼んでもらいたいがお願いできますか?」と尋ねたところ、スタッフの返答は「そこの新御堂筋をタクシーが流しているので、それを拾ってくだい。」との事。ホテルスタッフに、そんな返答をされたのは初めて!!私の頭の中は『???』でしたが、「解りました。自分で拾えということですね。ホテルの方に、そんな返答されたのは初めてです。」と返事をして自室へ戻りました。それからしばらくしてフロントスタッフから電話が入り「先程はスタッフが言葉足らずでもし訳ありません。」と言われました。タクシーは通常ホテルで呼んでいると言われました。この電話の内容で私の頭の中は更に『???』でした。
まず、どこが言葉足らずなのですか?『新御堂筋で流しのタクシーを拾え』と言った言葉に何をどう追加したら、『スタッフがタクシーを呼んでくれる。』になるんでしょう?また、通常は行って下さるサービスを何故、私は断られたのでしょう?この疑問を電話のスタッフに言っても答えが無かったので「答えられる方が電話をして下さい。」と言い電話を切りましたが、それ以後電話はありませんでした。翌日、鍵を預けて外出する時も、もちろん「タクシーは?」などの声かけは無く、それから数回フロントスタッフの方とお会いしても、タクシーの件で謝罪のような言葉は、誰1人としてありませんでした。
そちらのホテルがホームページなどで高らかに語っている『ホスピタリティー』って何でしょう?きっと私がこれまで他のホテルで感じたものとは大きく異なるものなんですね。『どのスタッフも同じ角度でお辞儀ができる』『どのスタッフもエレベーターのボタンが押せる』ホテルだとは思いましたが、レストランスタッフの方以外からホスピタリティーを感じる事が私にはできませんでした。
レストランは、お料理もスタッフの方も満足でした。ありがとうございました

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:22:12

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、プラン内容やスタッフの対応につきまして、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。
また、クチコミのお返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年08月23日 21:13:30

部屋、バスルームとも綺麗で快適に過ごせました。
窓も大きく、景色が素晴らしかったです。
また、バルコニーがあるのもよかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月29日 22:26:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けとても嬉しく感じております。お部屋タイプによってバルコニーからの景色にも変化があり大阪の街を楽しんで頂けます。次回お越しの際はまた違った風景やお部屋をお楽しみいただきたく存じます。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月12日 09:20:16

ホテルの評価は、ホテルマンの印象でも変わると思います。
チェックインの際に、少しだけウェルカムドリンクを頂いたのですが、
宿泊する友人以外にも、用意してくれた事は、好印象でした。

細かく言えば色々ありますが、

私のホテルの評価の仕方は、
もう一度、泊まるホテル!(その土地では他のホテルを探さない)
また泊まりたいホテル!
泊まってもよいホテル!
お薦めできる事があるホテル!
二度と泊まらないホテル! の中で、

また泊まりたいホテル!でした。
(朝食のブレンドアイスティーが美味しくてお替りしてしまいました♪)

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:55:40

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お越しいただきました日も暑い日でございましたので、ご一緒にご来館くださいましたご友人様にも冷たいウェルカムドリンクをお召し上がり頂き涼んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ご投稿内容からご満足頂けなかった点も伺え、とても残念でございます。私共もまだまだ勉強不足な点も多くございますので次回お越しいただける際は「もう一度泊まるホテル!」にお選び頂けるよう日々努力する所存でございます。
この度はご投稿くださり、また客室アンケートにもお応え下さり誠に有難うございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

st4055さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

st4055さん [40代/女性] 2011年08月07日 15:32:29

出張で利用しました。
少しクオリティとスペースに余裕のあるホテルに泊まりたいと思い、出張の補助金と相談しながら探したホテルでした。

入ると直ぐにスタッフの方々の丁寧かつ温かいお出迎えを頂き、満たされた気分になったのも束の間、次に部屋に入ると、清潔に整えられたバスルームとアメニティに心踊りました。
広いバルコニーからは観覧車が見え、お風呂上がりにしばし風に吹かれてアルコールを楽しみました。

サービス、お部屋ともに満喫できました。
また泊まりたいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:13:58

この度はご出張の際、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お疲れのお体を少しでもリラックスしていただけましたでしょうか。お風呂上がりに風にあたりながらのアルコール…この時期には最高のひと時ですね!
また、スタッフ対応・お部屋・アメニティーに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月28日 13:32:23

朝食がとても美味しかったです。
素材の味がしっかり味わえる味付けになっていて、 久しぶりに料理に感動しました。
一品ずつ出てきたのも良かったです。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年03月04日 09:22:01

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。当ホテルは、他ではあまり見られない、コース仕立ての朝食をご準備しております。アルモニーアンブラッセ自慢の一級品でございまして、おかげさまで大変ご好評をいただいております。ぜひ多くの方に体験していただきたく思っております。またいつでもお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年02月16日 20:46:05

快適な部屋でゆったりと過ごすことができました。当日は大雪でしたので仕方ないのかもですが暖房のききぐあいがイマイチ馬力不足のようでした。それ以外はもんくなく快適でした。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月17日 15:31:19

またお戻りいただけたこと、大変嬉しく思います。14日は大阪でも珍しくまとまった雪が降りました。少々室温が上がりにくかったかもしれません。大変申し訳ございません。
寒さは峠を越え、これから少しずつ暖かくなっていくようです。そして春の訪れとともに、また新しいご宿泊プランもご提供していく予定でございます。今後ともぜひご期待くださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

ウインタースペシャルプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年11月03日 15:57:53

ホテルの入り口が分かり難い。Wi-Fiがつながらなかった。西日が強くて部屋が暑かった。すぐ下に高速道路があり、夜中まで車の音がうるさかった。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年11月06日 21:35:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備や騒音について、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。
またお迎えできます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係

【早期予約限定特典】アーリーバリュー☆30☆ 奇跡の朝食~メルヴェーユ~
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年10月26日 15:19:51

全体的にガッカリする事が多かった。
客室は掃除が行き届いておらず汚い。
靴磨きの布も黒くなっており再利用であった。
写真のイメージとは違う所が多々あった。
普通過ぎてビックリしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年10月30日 21:17:55

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

客室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の件は清掃スタック含め社内で共有させて頂き改善に尽力いたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

私共はさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2022年10月21日 23:29:46

冷蔵庫内のドリンクが無料のプランでしたが、チェックイン時のアナウンスではお水以外は有料である旨の案内がされ、画一的に渡されているのであろう案内紙にもその旨の記載がありました。
客室内にもプランについての別紙の案内などはなく、チェックイン時のスタッフが間違えるケアとして客室には無料である旨の紙が1枚あれば済むだけなのに、問い合わせなければ分からないという状態が構築されており、サービスは悪いという評価をせざるを得ません。

また、浴室のシャワーはホース部分がステンレスのため、浴槽に当たる度にガチャガチャと耳を突く音が鳴り、鏡も近いため換気扇が回っていても曇って使い物になりません。
設備やサービスが値段に見合っているとは到底感じられないため、概ね低評価です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:24:34

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

yachi0630さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2017年09月15日 11:12:51

室内は写真より少し狭く感じましたが、雰囲気は
写真と同じでした。
テラスは広く、喫煙も出来るとのことでしたので
ほとんどの時間テラスで過ごしました。
景観も良く、街が一望できます。
駅から距離が少し遠く、わかりにくいので予め、
下調べすれば良かったと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:00:23

yachi0630様

バルコニーで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
バルコニーは当ホテル自慢の一つでございますので、お気に召されたようで嬉しく存じます。
お部屋タイプによって違った景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

駅からは少し分かりにくい位置にございます為、ご案内もさせていただいております。
次回ご利用ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

yachi0630様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月20日 14:09:53

ホテルマンが一流ぶろうとしているが、中身は2流のサービスであった。
部屋は確かに広いが、印象としてとても暗い、陰湿な感じがした。
朝食に1時間かかると言われたが、それほどの内容ではなかった。出てくる食材に
いろいろ説明を加えもったいをつけるが、無駄な時間であった。
 結局 お暇な旅人には良いが、ビジネスマンには不向きなホテルである。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年09月28日 08:59:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に添えないものとなってしまったこと、誠にお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りとスタッフ教育に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2016年04月15日 14:18:59

家族旅行で梅田駅より近く見た目も綺麗だった為、ここに決めましたが、家族で来ている方は3泊したがいなかった。ホテルの方に聞いた所濁すような返答。カップルの方や訳ありのような(笑)人がとにかく多い。家族向けではないかな。タクシーの運転手さんがホテル名を言っても誰1人分からないとゆうホテル。ホテルの方も声が小さく丁寧だけど、心こもってないような言い方。お風呂も水圧悪く、流れが悪い。アメニティや家具等にはとても満足しました。

2016年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月09日 22:28:51

家族旅行という大切な機会に当ホテルをご利用いただき、誠に嬉しく思います。

ご到着の際はご不便をおかけし、また、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様がご宿泊いただきましたお日にちは、春休み後ということもあり、丁度ご家族でご宿泊いただきますお客様が少ない時期でございました。通常でございますと、家族連れのお客様も多くご利用いただいております。
説明が至らずご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないようにスタッフ教育に努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【空中庭園展望台入場券付】☆+.゜☆+恋人達の星空散歩道+☆゜. +☆

投稿者さん 2016年02月16日 14:56:48

素敵な部屋ですが好き嫌いが分かれます。アメニティなどは言うこと有りません。素敵です。ですが接客業なら、「前受金」・「デポジット」と「部屋代の先払い」は意味が違うので、ホテルで働く者としてはもう少し勉強して欲しい。少しホスピタリティ精神が不足してると感じた。次回に期待しております。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月27日 17:17:56

この度は、スタッフのスキル不足によりお客様のニーズにお応えできなかったことを、深くお詫び申し上げます。
状況を確認しましたところ、デポジットの理解はしているものの、お客様のご意見通り、「ホスピタリティ精神の不足」が明らかでございました。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なお時間を費やし私共へのご意見をいただけた事を心から感謝し、今後に活かして参ります。
スタッフ一同、再びお会いできます日を、心からお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

PONTA1102さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

PONTA1102さん [110代/男性] 2016年02月16日 14:51:14

記念日に利用しましたがプランのネームが悪すぎます。ブルガリのバスエッセンス付きなら納得出来ますが誤解を招きます。また、素晴らしいホテルですが、従業員のモチベーションが低いです。クレームをあげた所、途端にサービスが改善された点について色々考えさせられました。ゲストが貴ホテルを大変気に入った為、次回に期待しています。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月27日 17:16:38

プラン名につきまして、ご迷惑をお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げますとともに、貴重なご意見をいただきました事を、感謝申し上げます。
お客様の期待を超えるサービスが全スタッフが提供できるよう、お客様1人1人のお声を大切にし、改善して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2014年05月29日 17:21:46

フロントが女性ばかりで大変驚きました。
場所(入口)がわかりずらい以外はサービスも良く、大変満足しています。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月05日 18:45:03

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂いまして誠にありがとう御座います。

この度は、お越しの際にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いません。
設備面でございますので、今後の参考とさせて頂きます。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず「大変満足」と言うお褒めのお言葉、ありがとう御座います。

また、より良いサービスを提供できます様にスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄り下さいませ。心よりお持ち申し上げております。

★あなたの大切な人に~アニバーサリーSP★
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2014年04月25日 19:53:12

部屋と食事は非常に良かったのですが、フロントといい一階の案内といい丁寧にされるのはいいのですが、スムーズではなく、いちいち声掛けをされて気が休まることはありませんでした。少し考えたほうがいいですよ。

2014年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月29日 07:13:10

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在中にご不快をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、丁寧かつスムーズに対応が出来るように
改善していまります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】アーリーバリュー15!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2013年01月04日 07:40:17

今回初めて利用させていただきました。部屋は最高で気分よく、最初の夜は近くを散策し二泊目は、館内 部屋にてゆっくりしようと思いすごしていました。当然食事も…
ですが一番遅くまで利用できる場所は貸し切り、しかもその場所までいかないとわからず…ルームサービスも終わり、なんとかと思いスタッフに連絡しても何もできません。と寂しい対応
その夜は悲しくなりました。外国の方や常連の方と扱いが違う?
部屋が本当に好みでしたので残念です

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:54:25

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際にご不便をおかけ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際にご指摘頂きましたバーラウンジのご案内につきましても、おっしゃる通りとスタッフ一同深く反省致しました。
今後はこのようなご不便をおかけする事の無いよう、只今は事前のご案内を徹底させて頂いております。
常連の方もご新規の方も、私共にとっては大切なお客様でございますので、扱いが違う等といった事は一切ございません。私共の対応が至らず、申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mensスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年12月08日 14:46:55

出張で使いました。チェックイン時に「お仕事だと伺っていたので…」と延長コードやデスクスタンドをお願いしても用意してくれていて助かりました。窓からの眺望もよく、リラックスした滞在でした。またつかいたいと思います。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年12月29日 21:30:48

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
少しでもお役に立て嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉の頂戴し、また使いたいと思っていただけた事が何よりもの喜びでございます。

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】

★RUIさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

★RUIさん [20代/女性] 2011年08月14日 20:38:40

部屋は広くてベッドもふかふか、ベランダからの眺めも良かったです
スタッフの方の対応もとっても親切でした

ただ、清掃後に部屋に帰ってくると異様に寒く、クーラーの温度が19度だったのと
テレビが斜めにまがっていたのが気になりました

他の方のコメント通り入口がわかりにくかったです。ホテルにたどり着くのに30分以上迷ってしまいました
入口付近に表示があるといいと思いました
後、ホームページにもっと詳しい地図があると便利と感じました

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月18日 02:35:18

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠に有難うございました。
ご来館の際、入口が分かりにくく暑いなかご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでいた。ご提案下さいました入り口付近の表示やホームページの地図記載に関しまして貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせていただきたく存じます。また、空調・配置に関しましては責任を持って担当責任者に報告いたしました。貴重なご指摘有難うございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】