アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月23日 16:37:16

とても評価が高いので期待して初めて宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインだったのですがエレベーターから出るなりナイトウェディングの招待客がエレベーター前に立ち止まっていたので戸惑いました。 チェックアウトの際も混在していたのでもう少し導線がはっきりすればと思いました。
予約の状況で差があるのか残念ながらクチコミに記載されていたウェルカムドリンクはありませんでした。
お部屋に案内していただいたときは、こちらからお願いしなくても荷物を見てシャンパングラスやケーキ皿等をご用意しましょうかと声を掛けてもらえたのは嬉しかったですし、宿泊カードを見てすぐにお誕生日の記念で宿泊する事に気がついてくださり、ご厚意で入浴剤をいたただけたのは感激でした。 お部屋やベランダもステキです。
ただ、チェックアウトの時にこちらが立ち上がる前に受付の方が次の業務に移られてしまい同じ接客業をしている者からすると最後に少し残念な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:37:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを心より嬉しく存じます。

ですが、ご期待いただいていたにもかかわらず、私どもの至らぬ対応によりお客様にご迷惑お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着された際いち早くスタッフが気づきご案内しなければなりませんが、それが出来ていなかった事は私どもの教育不足でございます。
また、ご出発の際にも最後に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、再度教育し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年09月29日 20:15:24

楽しみにしていた親友との旅行。それに相応しいと選んだデザイナーズホテルでしたが…。

「ゴキブリ」

が出て部屋中を走り回りました。
 すぐに「グレードアップしましたから」と何度も何度も言われて お風呂上がりのガウン姿で移動させられた部屋は、5階も下で、広さもさほど変わらず、暗くうっとうしい内装。景色も悪く、プティトリアノンを予約した私たちの好みとは、かけ離れたお部屋にすっかりテンションが下がってしまいました。
 翌朝チェックアウト時「ゴキブリ」について ひとことあるかと期待しましたが、何もなく、私たちがまだカウンターの前に座っているのに、先にサッサと立ち上がり、「早く帰って」と言わんばかり…。
 不測の事態の後にこそ、必要以上の不自然な笑顔より、心のこもった謝罪の言葉が欲しかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月06日 07:19:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されておりましたお部屋は、ただちに業者に対策を依頼し、今後このようなことがないように引き続き努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しましても、至らぬ点が多くございましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、より良い空間作りにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2016年04月15日 14:18:59

家族旅行で梅田駅より近く見た目も綺麗だった為、ここに決めましたが、家族で来ている方は3泊したがいなかった。ホテルの方に聞いた所濁すような返答。カップルの方や訳ありのような(笑)人がとにかく多い。家族向けではないかな。タクシーの運転手さんがホテル名を言っても誰1人分からないとゆうホテル。ホテルの方も声が小さく丁寧だけど、心こもってないような言い方。お風呂も水圧悪く、流れが悪い。アメニティや家具等にはとても満足しました。

2016年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月09日 22:28:51

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。
家族旅行という大切な機会に当ホテルをご利用いただき、誠に嬉しく思います。

ご到着の際はご不便をおかけし、また、スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様がご宿泊いただきましたお日にちは、春休み後ということもあり、丁度ご家族でご宿泊いただきますお客様が少ない時期でございました。通常でございますと、家族連れのお客様も多くご利用いただいております。
説明が至らずご不安な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

以後、このようなことがないようにスタッフ教育に努めて参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

paneraimarineさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年02月02日 21:45:09

2回めの利用
前回エバーホワイトを嫁が大変気にいったので
違う部屋も見てみたかったのと、連泊プランがこっちにはあったので
ドルチェビータを利用
添い寝の子供2人一緒でも余裕で寝れるハリウッドツイン頼んで良かった
ただ部屋面積広いのですが、部屋の形が変なので
広い廊下があるだけでリビングやベッドスペースが広いわけではなかった
エバーホワイトもドルチェビータも浴槽のシャワーカランしか無いので
家族で入ると湯船でしか身体を洗えず、このサイズの部屋だと
シャワーブースが別にあってもおかしくないので
設計がダメなんだなと 有名建築家なのに・・・風呂の星マイナスです

相変わらずウエディング会社経営だからかちょっと過剰な接客ですが
非日常感の演出でしょうからそれは徹底されておりいい感じでした

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 10:25:42

paneraimarine様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のエバーホワイトのお部屋を気に入ってくださり、またお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備面の事でございますので、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

とこえ244さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

とこえ244さん [40代/男性] 2016年01月25日 23:26:31

スタッフの接客は満点です。
部屋の照明がもう少し明るくなればいいです。
トイレもバスとは別ができればよいです。
大坂へ行く際はまた利用させてもらいます。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 16:32:08

とこえ244様

スタッフへのお褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご宿泊いただきましたお部屋は黒を基調としており、デザイン状照明が少し暗いお部屋でございますが、当ホテルではスタンドライトの貸出しもしておりますので、次回より事前に入室させていただきます。

投稿者さん 2015年01月05日 07:44:12

著名な建築家による、とにかくオシャレな部屋に宿泊したい方には最適かと思います。実用性、利便性を求める方にはあまりおすすめできません。

2014年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2015年01月10日 08:55:30

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

実用性・利便性に関しまして、より快適にお過ごしいただけます様に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【空中庭園展望台入場券付】☆+.゜☆+恋人達の星空散歩道+☆゜. +☆【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2014年06月26日 18:15:23

部屋が暗い。洗面所の高さが異常に高い。女性の化粧をするスペースもない。名の通った設計者は変わったことをしても許されるのだろう。子供連れも泊まっておられたが、どう思われたのだろうか。フロントの対応ももっとビジネスライクで良いのでは。私たちもあいそ笑いをしなければならない。といった感想でした。

2014年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年06月29日 09:20:12

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備面につきまして、度々ご不便お掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
また、サービス面に関しましても今回のご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2014年04月18日 01:07:51

シャワーを使用する際にバスタブ内の排水溝が詰まっていて、湯がなかなか流れませんでした。お掃除が徹底されていないのかな?と少しがっかりしました。他はとくにありません。接客などはとてもよかったです!

2014年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2014年04月23日 20:30:25

この度は、ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。
担当の者にお伝えし、排水溝のチャック・清掃強化を行っております。

また、ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく感じております。

貴重なご意見ありがとうございました。

~SPRINGフェア~★冷蔵庫内8種無料★

投稿者さん 2013年09月08日 15:07:59

今回2度目の利用でしたが、前回アップグレードして頂き大変満足したのでまた利用したのですが、今回は残念でした。部屋のライトが少ない為、異様に暗いのとベットサイドのコンセントが分かりづらい、洗面台の排水口の流れが悪く水が溜まる。浴槽の蛇口が小さい為、水圧が弱い、ドライヤーのパワーがありえない程弱い。
良いホテルでここまでがっかりすることが多かったのは初めてです。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月12日 23:08:57

アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きました誠にありがとうございます。
ご滞在中にご迷惑また、ご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

BTに関しまして、黒を基調としております。
その為デザイン状照明が少し暗いお部屋でございませので、ご了承下さいません。また、スタンドライトの貸出しをしております。次回から事前に入室致します。

排水口は、確認し清掃強化致します。
また、浴槽の水圧・ドライヤーに関しまして
今後の運営面等のご参考とさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2013年09月07日 20:45:46

建物は以前から知っていましたが、宿泊は初めてでした。
ホテル規模からするとスタッフの人数がずいぶん多いですね。
その分サービスが行き届いてる感じでした。

部屋は落ち着いた黒で、アメニティも充実しており、
セパレートタイプの部屋着もやわらかくて着心地もよく、スリッパもフカフカで快適でした。

エスプレッソマシンがあるのにも驚きました。
コーヒークリームはちゃんと冷蔵庫で冷やされていました。
冷蔵庫が収納されている棚の扉を閉めてしまうと、
熱が籠ってしまい、扉をあけるたびにものすごく熱かったのですが、あれは問題はないのでしょうか。
ちょっと怖かったので、滞在中、棚の扉は常に開けてました。

部屋の設備は、オシャレな分、少々暗すぎかな・・・と。
夜は暗すぎて、ガイドブックを読んだりもできず、荷物の整理も断念しました。

バスタブはとても大きかったです。
ただ、シャワーと蛇口の切り替えと温度調節のレバーはそれぞれ、表示がわかりにくいです。
今、どこに合わせてあるのかマークがほとんど見えないような状態です。
目を凝らしてよく見ないとわかりませんでした。

シンク脇に、拡大鏡があるのはよかったですが、灯がオレンジの灯のみだったので、
色がわかりにくく、化粧するには不向きでした。
ここだけでもいいので、白い灯があるといいなと思います。

朝食はとてもおいしかったです。
初めて食べるお野菜もたくさんあり、感激しました。
でもお値段をかんがえると滞在中に1度でいいかなという感じです。
連泊して連日あの朝食をいただきたいと思う人は少ないかもしれませんね。
連泊の人用に、アラカルトで卵料理とパンみたいな感じでサッと食べられるメニューがあってもいいんじゃないかと思います。

梅田から近いですし、このお値段で宿泊できるのであれば、
大阪に行った際には、また泊まりたいなと思えるホテルでした。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月11日 17:02:22

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

冷蔵庫が収納しております棚でございますが
安全面また冷蔵庫内の商品など特に問題ございません。ご心配お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、フロントでスタンドライトのお貸出しをしておりますので、次回の
ご宿泊の際は事前にお部屋へご設置致します。
また、洗面台のライト・シャワーと蛇口の切り替え・温度調節のレバーに関しましては、今後の運営面の参考とさせて頂きます。

ご朝食もお召し上げり頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、ベジタブルマイスターが厳選した新鮮な物を提供しておりますので感激頂けた事嬉しい限りでございます。
また、ご連泊頂いておりますお客様専用のメニューはございませんが、アラカルトはご準備しております。ただし、何品か頼まれたますとコースでのご料金の方がお安くなる場合が多い為コース料理をおススメしております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ちより下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

よし1000さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

よし1000さん [40代/男性] 2013年06月07日 07:59:18

エアコン うるさすぎ。
フロントの対応素人
連れ込みホテルの雰囲気は 否めない。
残念でした。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月08日 18:10:50

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の際不愉快な思いをさせてしまい
大変申し訳御座いません。
エアコンの音に関しまして、設備面の事ですので
早急の対処が難しいところですが、この度のご意見を重く受け止め今後の運営の参考にさせていただきます。
また、フロントのスタッフもスムーズにご要望に対応できる様再教育に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

月曜スペシャル♪レイトアウト13時迄延長【素泊まり】

tothy8223さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tothy8223さん [30代/男性] 2012年08月11日 13:01:00

良かった!
部屋がゴージャスで広くてアメニティも綺麗で。
惜しむらくは半畳くらいのシャワー専用場所があればアメニティのヒマラヤンソルトをもっとゆっくり楽しめた。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月11日 21:52:33

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。この様なお喜び頂けた様子をお伺いする事が出来大変嬉しく感じております。バスルームのスペースに関しましては改善する事は出来かねるのですが、今後の施設運営の貴重な参考にさせて頂きます。また、客室内やアメニティーのお写真までご投稿下さり心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

☆夏休みSP!ヒマラヤンルビーソルト☆2アイテム付

シダフィーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2012年02月22日 18:45:29

外出から帰ってきた時、預けた鍵を渡してもらうのに、時間がかかりすぎ。

朝食は最高。ハムがおいしかった。ぜひ、時間をかけてゆっくりと楽しんでください。

2012年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月27日 05:54:24

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

鍵の件は、大変失礼致しました。今後、このようなことが無いよう、徹底していきたいと思います。

お客様におかれましては、当ホテルでご夕食ならびにご朝食と、たくさんの内容をご堪能頂きまして、厚く御礼申し上げます。

今後、春先に向けて、新しいプランを続々リリースして参りますので、宜しければまた、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂ければと思います。この度、ご利用、ならびにこのようなご投稿まで頂戴いたしまして、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】

みこ1951さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みこ1951さん [60代/女性] 2011年11月12日 14:15:07

一言で言うと、全体が「中途半端」。シティホテルの高級感はなく、ビジネスホテルにしては交通利便さもなく、ドルチェヴィータの部屋でなんとなく男性向きと想像してましたが、洗面台は高すぎ、ツインベットなのは男性二人で泊まるのかと?
朝食でのベジタルソムリエの説明も無用。

2011年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年11月15日 23:12:21

この度はご投稿下さり誠にありがとうございます。「中途半端」とのお言葉重く受け止め今後の課題にさせていただきます。また、お部屋に関しましてご期待に添えなくて残念に感じております。今回頂戴致しましたご投稿内容今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見有難うございました。

クーポン利用で3500円引き!広々お部屋の今だけプライス!【朝食付】

投稿者さん 2024年02月26日 15:26:13

お部屋が黒を基調としたおしゃれな空間でバルコニーもついていて良いお部屋でした。ですがお風呂の水圧が弱かったりシャンプーでキシキシになったりしてしまった所が残念でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2024年02月27日 16:48:44

お部屋でのご滞在、ならびにバルコニーにつきましてご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、浴室の設備につきましてお客様にご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年10月26日 15:19:51

全体的にガッカリする事が多かった。
客室は掃除が行き届いておらず汚い。
靴磨きの布も黒くなっており再利用であった。
写真のイメージとは違う所が多々あった。
普通過ぎてビックリしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年10月30日 21:17:55

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

客室の清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今回の件は清掃スタック含め社内で共有させて頂き改善に尽力いたします。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

私共はさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【LUXDAYSセール】【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2022年10月21日 23:29:46

冷蔵庫内のドリンクが無料のプランでしたが、チェックイン時のアナウンスではお水以外は有料である旨の案内がされ、画一的に渡されているのであろう案内紙にもその旨の記載がありました。
客室内にもプランについての別紙の案内などはなく、チェックイン時のスタッフが間違えるケアとして客室には無料である旨の紙が1枚あれば済むだけなのに、問い合わせなければ分からないという状態が構築されており、サービスは悪いという評価をせざるを得ません。

また、浴室のシャワーはホース部分がステンレスのため、浴槽に当たる度にガチャガチャと耳を突く音が鳴り、鏡も近いため換気扇が回っていても曇って使い物になりません。
設備やサービスが値段に見合っているとは到底感じられないため、概ね低評価です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:24:34

プラン内容やスタッフの対応につきまして、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2020年10月17日 20:37:15

以前から泊まってみたいと思っていて、やっと実現しました。結果は…ガッカリでした。チェックイン時に受付でウエルカムドリンクを出して頂きましたが、コロナ禍で到着して直ぐに手洗・うがいもせず、飲むのには抵抗がありました。受付、部屋も暗く、タオルが変な臭いでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:51:25

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのご滞在をお楽しみにされたいたにも関わらずお客様の期待を裏切る結果となり大変申し訳ございません。

ひとえに、お客様への気配り・目配り・心配りが欠けていたと猛省しております。

今一度初心に立ち返り、お客様に「快適な空間」と「最上のサービス」を提供できるよう精進して参りたいと思います。

改めて、今回のご宿泊時に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
また何かの折に機会がございましたら、是非当ホテルをご利用をくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月30日 21:56:51

まるでラブホテルみたいで部屋は暗く、お風呂が嫌な匂いがして落ち着かない部屋でした

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月02日 01:48:47

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

客室の状態点検が至らず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを、心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
今後ともお客様のご期待に添うべく、鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

タヌキ0422さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん [40代/男性] 2016年09月28日 01:33:37

過去に何十回と宿泊し今回は最低だったと思います。いつもドルチェヴィータに泊まるのはその部屋の作り使いやすさが気に入ってるからだったのですが今回は広さは一緒で部屋の作りはワンランク下のもと一緒のも少し馬鹿にされた気がしました。あと夜中に火災報知器が鳴りフロントからも何の連絡も無く永遠の火災報知器の音を聞かされフロントに降りて初めて誤報と聞かさせその後、館内放送で誤報とまぁ緊急時のホテルの対応も疑わしいものだと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月03日 22:26:40

タヌキ0422様

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ドルチェヴィータのお部屋に関しては、奇数階と偶数階で造りが異なっております。
なるべくお客様のご希望に添ったものにご案内できますよう尽力させていただいておりますが、予約状況によって今回の様に、ご期待に添えない場合もございますので、御理解いただけますと幸いです。

避難放送に関しては、建物階下のテナント様の階で業者による作業中のミスと判明しております。
ホテル施設外における発生のため、原因と安全の確認には時間が掛かってしまいました。
この件につきましては、防災センターと施設管理会社から説明を受け、今後の防止策についても取り決めさせていただきました。
ホテルとして、お客様の不安を早期に排除できるような御説明及び御案内を、早急に行う事ができず、ゆっくりとお休みになれなかった事を、深くお詫び申し上げますとともに、タヌキ0422様の貴重なご意見を必ず今後に活かして参ります。