アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月14日 12:27:45

初めて宿泊しましたが、大変気に入りました。また是非宿泊したいです。
リピーター向けのお得なプランがあればいいな

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年01月17日 03:25:34

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

プラン関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
担当者にも共有させていただき、今後のプラン作りの参考にさせていただきます。

次回は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】

投稿者さん 2016年11月16日 14:41:54

誕生日だったのでホテルのサービスでアップグレードしていただきました。
お心遣い、本当に感謝です。
ホテルの方の接客やサービスは、笑顔がよく細やかでとても気持ちが良かったです。
お部屋も広く清潔で、バルコニーがあるのも大変満足でした。
エントランスが少しわかりにくかったですが、立地はいいと思います。
大阪に行く際はまたぜひお世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月25日 19:50:59

この度はお誕生日という大切な記念日に、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルおすすめの一つでもございますバルコニーや、お部屋をご満足いただけたとのことで、素敵な誕生日の思い出の一部になれましたことを光栄に思います。
その上、“またぜひお世話になりたい”とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるようなホテル作りに努めて参ります。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年10月31日 19:38:22

大変快適に宿泊出来ました。
バルコニーや外光の入るお風呂が心地好かったです。
部屋の案内で靴を脱ぐことや、雨だったのですがさり気無く傘を手渡して頂けたことなど、サービスはとても素晴らしいと感じました。
ただ、室内が全てに渡って綺麗にパッケージしすぎて、TVリモコンがどこにあるか探しにくかったです。
お風呂の湯量(お湯をはるスピード)が少ないのが、ややストレスでした。
受付はとても丁寧なのですが、少しスピーディにして頂けると有難いです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月08日 17:31:25

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし、
またご到着時には、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

しかしながら、“大変快適”とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

リッキー6600さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

リッキー6600さん [30代/女性] 2016年10月20日 15:24:00

他の方も口コミされていましたが バルコニーからの眺めはよかったです。

が、ちょっと我々(アラフィフです)の年齢には落ち着かないお部屋で。。。

でも、非日常が味わえました。

スタッフの方は皆さん感じがよく、教育が行き届いているように お見受けしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月27日 15:26:50

リッキー6600様

当ホテルの特徴でございます、バルコニーからの眺めをお気に召されましたようで、嬉しく思います。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

今回ご宿泊されましたお部屋以外にも3タイプのお部屋があり、それぞれ全く異なる内装・レイアウトになっております。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

リッキー6600様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月04日 23:53:26

大阪出張が毎月あり、殆どのホテルに宿泊致しましたが、アルモニーアンブラッセ大阪には初めて利用させて頂きました。
男性の方の笑顔や対応は良いのですが、女性の方の対応がイマイチ…
笑顔なのに冷たく感じるのはなんでしょうか…
お部屋のお風呂の深さは気に入りましたが、タオルやバスローブを掛ける所がないのが不便でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月18日 19:52:49

設備に関しましてはご不便をおかけし、またスタッフの対応に関しましても至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊時は今回以上にご満足いただけますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2016年10月03日 00:51:08

フロント前のバーを友人と利用しましたが、時間を過ぎても大目にみてくれました。入浴後のベランダでの喫煙がいつも気に入っています。また利用します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月09日 17:27:15

当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、アロンジのご利用につきましても、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 19:50:53

5歳、1歳の子連れにて宿泊しました。大人へのアメニティもものすごい充実
していましたが、子供向けのアメニティも充実してました!
歯ブラシからスリッパ、パジャマまで。

ホテルの方のサービスも、絵本を持ってきてくださったり、とても親切でよかったです。
部屋もラグジュアリーな雰囲気でとっても素敵!!だったのですが、1点だけ。

ベッドに寝転んだ真上に空調があって、それがけっこう汚れてました。。。
他がとっても良かっただけに残念でした。

でもまた宿泊したいと思えるよいホテルでした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年09月01日 15:52:10

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。
また、ホテルのサービスやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中空調について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、清掃を行っております。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月21日 11:41:11

ヒルトンやウェスティンに泊まるより、かなり充実しているホテル!
また泊まりたい!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月25日 06:35:52

“また泊まりたい!”とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルには、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、白のみをメインとしたお部屋など雰囲気や広さが異なる4タイプのお部屋をご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年08月04日 12:13:38

とても綺麗なホテルです!汗を沢山掻いた暑苦しい日でしたが、素敵な香りがほのかにかおり、気分が爽やかでした。梅田駅から近いので、大阪に慣れていれば直ぐたどり着けるかと。私は大阪と梅田の違いが分からないので…多少不安でした。入口が分かりにくいですが、係員が必ずいらっしゃいますので、心配ないかと。コンビニも近いですし、飲食店はかなり多くお店があります。心配全くありません。 USJに行く事を話しましたら、部屋に戻ると足などに貼る冷却シートがテーブルに置いてありました。可愛いイラストとメッセージ付で、家族で喜んで使わせていただきました。ありがたいプレゼントでした。子供の添い寝で泊まりましたので、若干狭さを感じました。添い寝ならもう少し広い部屋の方が良かったと思います。バルコニーも夜景が見れて良いですね。お風呂も窓が大きいので、半露天の様な雰囲気でした。換気扇の音が大きめで、子供は怖がっていました。大人は平気です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月07日 17:57:18

また、当ホテルの設備や対応をお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
『とても綺麗なホテルです!』とのお言葉を今後もいただけますように、スタッフ一同日々精進してまいります。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は黒・シルバー・白をメインでございましたが、白のみをメインとしたお部屋など雰囲気や広さが異なる4タイプのお部屋をご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

さいがゆきさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さいがゆきさん [50代/女性] 2016年06月26日 19:41:01

初めて利用させて頂きました。大阪駅、梅田駅から徒歩7分。道路の向かい側にコンビニあり。フロントやコンシェルジュは若くて綺麗な女性ばかり。爽やかな笑顔に癒されました。ウエルカムドリンクのサービスも嬉しかったです。お部屋は非常にオシャレ。ツインを贅沢に独りで使用したのでテンションが上がりました。20階のバルコニーからの眺めも良かったです。新聞は好みのものをお部屋に朝夕届けてくれました。フロントからペリカン便で荷物も送って貰えます。ガムテープの貸し出しもOK。残念だったのは2点。1点目はパソコンを置く机がなかったこと。仕事での泊まりだったのでパソコン持参だったのですが、ケーブルは貸してくれるものの、丸テーブル上での作業は正直快適とは言えませんでした。もう一つは、結婚式場のお客さんと玄関やエレベータの導線が一緒なので、時間帯によってはなかなかエレベータに乗れないという不都合もありました。結婚式の時間以外は静かで、隣の部屋の物音も一切聞こえず静寂が保たれます。あと、私は大丈夫でしたが、背の低い女性には洗面台が高すぎると思います。どちらかというと男性の方向けのお部屋ですかね。ビジネスではなく、彼女と記念日にお泊りするのには非常にムーディーでいいと思いますよ。

2016年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年07月03日 18:46:01

さいがゆき様

当ホテルの特徴でもある、設備やサービスについて、お気に召されたようで、誠に光栄でございます。

しかしながら、私どもの至らぬ点がございましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
お言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

お忙しい中、沢山の貴重なご意見ありがとうございました。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Kokuryuさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Kokuryuさん [40代/男性] 2016年05月06日 08:59:01

この度は、開業6周年おめでとうございます。
節目の5周年や10周年ではなく、なぜ6周年目?とも思いましたが・・・記念すべき年に宿泊させていただき、とても光栄です。
しかし、天候の関係で宿泊日程を直前になって短縮する等、大変ご迷惑をおかけしました。
今までいろんなホテルに宿泊させていただきましたが、全室にバルコニーがあるようなホテルは初めてで、まるで我が家のようで、大変楽しませていただきました。
宿泊させていただいた日は、昼と夜の気温差が激しく、夜は曇り空で少し肌寒く、バルコニーの椅子に座ってタバコを吸っていると、バルコニーの柵?や隣との仕切り?で大阪の街並みの夜景が見えずらかったです、こちらも我が家のようでした(笑)
また、風が強いとタバコの灰があちこちに飛びまくっていました・・・。
このプランの売り?の180度のジャグジー付きビューバスも景色が半減しているようでした。
バルコニーでタバコが吸っていると、まるでホタル族のようでしたが、またそれも楽しい経験でした。
バルコニーに出る際にガラスの灰皿を割ってしまうというアクシデントがあり、大変ご迷惑をおかけしました。
また、180度ビュー、ジャグジーバス付きのジュニアスイートに宿泊させていただきましたが、バスルームに段差があることや、洗面の際に椅子が必要か等、いろいろ気配りをいただき、ありがとうございました。
アメニティーが大好きなブランドのものだったのが、嬉しかったです。
次回はまた違ったプランで!!
すでに予約済みです(笑)

2016年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月16日 06:38:26

Kokuryu様

Kokuryu様のご自宅のようにおくつろぎいただけましたこと、
特に当ホテルの特徴でございますバルコニーがお気に召されたこと、大変嬉しく思います。
しかしながらご喫煙の際は、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
ご意見をしっかりと受け止め、より快適な空間作りに努めて参ります。

また、次回のご予約ありがとうございます。
当ホテルではKokuryu様がお好きなブランドのアメニティ付きプランや
様々なアメニティの単品販売も行っております。
是非今後ご利用の際はご検討くださいませ。

Kokuryu様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

Tou-kunさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2016年04月09日 20:27:27

入り口の表示が見にくいのか、前まで行って少し迷いました。多分、英語(フランス語)表示の最初に「H]があることが原因だったかも知れません。全体的にみて私にとっては非常に快適なホテルでした。唯一、フロントで対応してくださった方の口臭が気になりました。折角よい施設、良いサービスをされているのに、少し残念な気がしました。

2016年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月07日 13:42:10

Tou-kun様

ご到着の際、ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、スタッフが不愉快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2016年04月06日 22:39:50

4月4日に宿泊。お部屋は白基調の清潔で夜景もきれいだったのでかなりテンションが上がりました。朝食もヘルシーで美味しく、ビュッフェスタイルより落ち着いて食べることができよかったです。しかし気になる点はスタッフの方の対応です。

22時過ぎのチェックインでしたが、エレベーターを降りてもどのスタッフとも目が合わず先にチェックイン手続き中のグループにみなさんかかりきりの様子。こちらに気づいてもいないのかなと、フロント前に進みましたが、やはりこちらを見る様子もなく、手が空いている感じの男性に声をかけると、そっけなくお待ちください、とだけ言われました。
すぐに対応できなくても仕方ありませんが、アイコンタクトや挨拶は最低限のことだと思います。サービス業なのですから。最初のこの対応にかなりがっかりでした。
また、チェックアウトの時、宿泊食事まとめた金額を提示されたので、内訳を見せてくださいというと、内訳は出せないと言われました。内訳もわからずカードのサインはできません。お願いすると10分ほどかかり、この点も不思議でなりません。たいていのホテルでは内訳を見せたうえで確認の上サインを求めると思うのですが。

それほど規模の大きいホテルではないのでフロントも小さく、座って手続して特別感を出してるのだとは思うのですが、温かみのある対応とは言えません。そっけなく、マニュアル通りの対応としか感じませんでした。その点がかなりがっかりです。

2016年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年05月06日 17:14:05

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、ご滞在中に関するご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました内容より、ご到着・ご出発の際、私どもの数々の至らぬ点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、全てのシーンでお客様のご滞在をより快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様と、またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご意見・ご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE期間限定】~スイートルームで過ごす優雅なひと時~
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2016年02月16日 14:56:48

素敵な部屋ですが好き嫌いが分かれます。アメニティなどは言うこと有りません。素敵です。ですが接客業なら、「前受金」・「デポジット」と「部屋代の先払い」は意味が違うので、ホテルで働く者としてはもう少し勉強して欲しい。少しホスピタリティ精神が不足してると感じた。次回に期待しております。

2016年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月27日 17:17:56

この度は、スタッフのスキル不足によりお客様のニーズにお応えできなかったことを、深くお詫び申し上げます。
状況を確認しましたところ、デポジットの理解はしているものの、お客様のご意見通り、「ホスピタリティ精神の不足」が明らかでございました。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なお時間を費やし私共へのご意見をいただけた事を心から感謝し、今後に活かして参ります。
スタッフ一同、再びお会いできます日を、心からお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

paneraimarineさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

paneraimarineさん [40代/男性] 2016年02月02日 21:45:09

2回めの利用
前回エバーホワイトを嫁が大変気にいったので
違う部屋も見てみたかったのと、連泊プランがこっちにはあったので
ドルチェビータを利用
添い寝の子供2人一緒でも余裕で寝れるハリウッドツイン頼んで良かった
ただ部屋面積広いのですが、部屋の形が変なので
広い廊下があるだけでリビングやベッドスペースが広いわけではなかった
エバーホワイトもドルチェビータも浴槽のシャワーカランしか無いので
家族で入ると湯船でしか身体を洗えず、このサイズの部屋だと
シャワーブースが別にあってもおかしくないので
設計がダメなんだなと 有名建築家なのに・・・風呂の星マイナスです

相変わらずウエディング会社経営だからかちょっと過剰な接客ですが
非日常感の演出でしょうからそれは徹底されておりいい感じでした

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年02月23日 10:25:42

paneraimarine様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

前回のエバーホワイトのお部屋を気に入ってくださり、またお越しいただけた事、大変嬉しく思っております。

お部屋のお風呂に関しましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
設備面の事でございますので、今後の参考とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

とこえ244さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

とこえ244さん [40代/男性] 2016年01月25日 23:26:31

スタッフの接客は満点です。
部屋の照明がもう少し明るくなればいいです。
トイレもバスとは別ができればよいです。
大坂へ行く際はまた利用させてもらいます。

2016年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 16:32:08

とこえ244様

スタッフへのお褒めの御言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

ご宿泊いただきましたお部屋は黒を基調としており、デザイン状照明が少し暗いお部屋でございますが、当ホテルではスタンドライトの貸出しもしておりますので、次回より事前に入室させていただきます。

投稿者さん 2016年01月21日 19:04:59

年末年始に連泊しました。子供も一緒に泊まりましたがゆっくりと過ごせました。駅からは徒歩で移動可能でコーヒーショップや本屋などショップを利用しながら歩くと遠く感じません。小学生の子供でも十分歩ける距離です。NU茶屋町にすごく近いのでほんとに便利でした。幹線道路のすぐわきですが全く騒音は感じませんでした。ビジネス向きではありませんが家族で行くのはおすすめです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年01月26日 11:44:10

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
この度は、当ホテルの特徴でございます立地に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。

真田の殿様さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

真田の殿様さん [50代/男性] 2015年11月24日 20:29:42

11月17日から1泊で利用しました。

前週が誕生日だったこともあり、『ゆっくりと過ごすのが目的です』と伝えていましたが、会うスタッフの方々皆さんが声をかけてくださり、そのレベルの高さに関心いたしました。

朝食はぜひ食べてみてください。
小一時間のコースですが、朝早く起きてでも食べてみる価値はあると思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年12月09日 10:08:51

真田の殿様さん様

おくつろぎいただけたご様子で、何よりでございます。
またご朝食もご満足いただき、大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めて参ります。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

big moonさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

big moonさん [40代/女性] 2015年10月07日 22:31:17

入口が少し解りづらかったですが駅からも近く部屋からの夜景も良かったです。
お食事も楽しめました。
かなり早期に予約して、予約時点により料金が変わるのは仕方ないのですが、後の2食付きプランの方がお安く、メニューがフルコースになってるのかな??と期待しましたがそんなこともなく、それなら一旦キャンセルして再予約しても良かったかなあとちょっとセコク思ってしまいました(笑)

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年10月09日 18:34:15

big moon様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございました。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、嬉しく思います。

big moon様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2015年09月02日 23:01:39

いつも記念日などでお世話になっております!
ありがとうございます!
ドアマンの宮代さんのいつもありがとうございます!のお言葉に帰ってきて良かったとほっといたします!
いつも皆様のお心遣いにほっこりさせていただいてます!

この度もお気遣いいただきありがとうございました!
本当にいつもきて良かったと思います!

お部屋をご案内下さったスタッフの方の安産をこころからお祈りさせていただきます!

また楽しく居心地のよい第2の我が家に帰らせて頂くつもりにしておりますのでよろしくお願いいたします!

ありがとうございました!

アルモニーアンブラッセ大阪 2015年09月08日 17:26:26

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
また、ご記念日誠におめでとうございます。

スタッフへのお気遣いをいただき、恐縮でございます。
賜りましたお言葉を拝見し、スタッフも大変喜んでおりました。

お客様からのお言葉を励みに、今後もご自宅と同じように安心しておくつろぎいただける空間作りに努めて参ります。

今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。