アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

yamara9832さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yamara9832さん [50代/男性] 2011年07月23日 21:47:04

安藤忠雄が設計したホテル。先生はこのホテルを通じてこう言っておられた・・・と思う。私の造ったホテルに泊まろうとするカップルは、チャレンジャーであるべきだ。隣の高層マンションから○○○○を見られたくらいでちじこまっていてはならない!傘をさしてトイレに行く気概を持て!素晴らしいホテルです。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月27日 08:18:53

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、当ホテルが入っておりますチャスカ茶屋町を設計して頂いたのは建築家、安藤忠雄氏でございます。安藤先生は開業してからも何度かお見えになっておりますよ。お客様の中にも、やはり「安藤さんが造ったとお聞きして・・」といらっしゃる方もしばしばおられます。私共もその度に、その意味合いの重さとここで働けるありがたみを再確認する次第でございます。これからも精進してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年07月21日 22:38:11

予定していたチェックイン時間の変更のお電話をした際にも、すぐに対応頂いてありがとうございました。お部屋のグレードアップも非常に嬉しくありがとうございました。
本当に素敵な時間を過ごせました。
お風呂の上からのシャワーの温度調節が難しく、熱いお湯しか出てこなくて…それが残念でした。
またぜひ、お伺いしたいと思っています。
またお得なクーポンがあるといいな(*^_^*)と思います。
セレブな時間を過ごせました、ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月21日 23:46:42

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠有難うございました。また、ご到着のお時間変更をお知らせ下さり併せてお礼申し上げます。ごゆっくりお過ごしいただきたく広めのお部屋をご用意させていただきましたが、本来疲れをとってリラックスしていただけるはずのバスルームにて不具合がありご迷惑をお掛けしてしまいました事心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
不具合がありご満足頂けなかったにも関わらず、またお越しいただけるとお言葉を頂戴でき心より有りがたく感じております。
今後多種多様なプランをご提案させていただく予定をしております。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月19日 17:18:59

非常に安価に泊まれたのですが、部屋、サービス、食事、立地条件を始め大変に満足できるホテルでした。友人や両親などにも間違いなくオススメできるホテルであると思いました。
また大阪に行く際は是非またこちらを利用させて頂きたいです。その際はまたよろしくお願いします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月20日 22:53:35

この度は数あるホテルの中よりアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お客様より頂戴したお褒めのお言葉は、私共スタッフにとってとても大きな励みとなりました。心より感謝申し上げます。また、大阪にお越しの際は是非お戻り下さいませ。お会いできる日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
この度はご投稿下さり有難うございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月14日 11:19:10

チェックアウトのときがスムーズでなかったのが残念です。フロントがデザイナーホテルということでわかりやすくつくっているわけでも、列のラインがあるわけでもないので、チェックアウト時間にはきちんとした誘導が必要だと思います。女性の制服はかわいらしい感じでプロフェッショナルという感じではないので、エグゼクティブ的な使い方をしたいユーザ向けではないですね。

朝食は期待していた野菜と果物があまりボリュームがなかったので残念でした。

ベランダに出ることができるので、長期滞在にはゆっくりできるのではないかと思いました。ただ、ベランダはもうちょっと使う工夫が必要かもしれません。部屋によっては眺望がいまいち?なので。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月19日 05:05:46

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご出発時に大変なご不便、ご不快感をお与えいたしましたこと、誠に申し訳ございません。おっしゃる通り、お客様を確実にご案内することは当然のことでございますので、この度の不手際につきましては大変恥ずかしく反省する次第でございます。また、ご朝食やお部屋に関しましても、ご期待にそえない結果となりましたことをお詫び申し上げます。頂戴したご意見を今後の運営に際して参考とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!お得なフリードリンクプラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年07月11日 20:00:13

5月14日に記念日でお世話になりました。
事前にページを見て雰囲気が良さそうと感じて宿泊を決めましたが、まさにプライベート空間で、内装もシックで最高でした。
私が泊まった部屋は、ドルチェヴィータというお部屋でしたが非常に大人な空間といった感じでゆっくりくつろげました。
他に違うコンセプトの部屋もあるとページに書いてありますので、そちらも是非体験したい!と感じました。

レストランは天井が高くて開放的で、壁一面に広がるワインセラーは生まれて初めて見る光景で圧倒されました!
食事ももちろん最高でした!
そして「奇跡の朝食」も今までに味わったことのない新鮮な感覚でした!
いろいろな方に体験して欲しい、素直にそう感じました。

彼女のバースデーのお花もご用意して下さり感謝の気持ちで一杯です。
また是非お世話になり、素敵なサービスを体験したいと考えております。
本当にありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月16日 09:09:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お客様並びにお連れ様におかれましては、この度は誠におめでとうございました。お二人にとって大切な日に、当ホテルをお選び頂けたこと、大変光栄でございます。素敵なお時間をお過ごしいただくことはできましたでしょうか。
この度ご利用されたドルチェヴィータを含めて、当ホテルには4つのタイプのお部屋がございます。どのお部屋もそれぞれに違った趣がございますので、きっとご満足いただけることと思います。ぜひまたお越しになってくださいね。
ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【二食付き】

nolaqlo5329さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

nolaqlo5329さん [40代/女性] 2011年07月05日 11:39:13

先週の金曜日に当社代表大阪出張の為、予約させていただきました。通常は世界一のホスピタリティーをほこるRホテルか大型外資系梅田駅前ASHホテルが定宿ですが、奇跡の朝食というフレーズがわたくし秘書の琴線に触れ、独断でクリックの結果~大阪駅前定宿トップになりました。有機野菜の朝食が本人の理想でしたので感動されてました。部屋、サービス等はまあまあ平均点よりは上かな?と申しておりました。以上感謝の報告でございます。 秘書nolaqlo

ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月06日 08:46:40

ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは開業して1年余りでございます。まだまだ課題が山積しておりますが、これからもより多くのお客様にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
レストランに関しましては、ランチもディナーもオリジナリティーに富んだメニューをご用意しておりますので、またご来阪の際はぜひそちらもお試しくださいませ。

noriko1117さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

noriko1117さん [30代/女性] 2011年06月29日 19:18:10

ジュニアスィートを予約していましたが、空いているからとのことでスイートにそのままの宿泊料でグレードアップして頂きました。
お風呂からの夜景がものすごく綺麗でブルガリのソープセットも香りがよくて気に入ったので持ち帰らせて頂きました。紙袋もあり細かなサービスが行き届いてました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 09:17:08

スイートルームでのお時間はいかがでしたでしょうか。ちょうど建物の先端に位置する、ジャグジーバスからご覧いただける大阪の夜景が、当ホテルの何よりのポイントでございます。ぜひ多くのお客様に体感していただきたく思っております。
ぜひまたお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月28日 14:45:52

ひとりでのんびりDVDを観るのと「奇跡の朝食”メルヴェーユ”」をいただくために泊まりました。西向きのブラックティーを予約したのですが、大変暑い日でしたので東向きのドルチェヴィータに変更してくださったようです。ありがとうございました。宿泊は2回目なのですが、今回も場所が分かりにくく、丸善ジュンク堂書店で本を購入してそのままホテルへ上がりました。ドルチェヴィータはシックで大人っぽいお部屋で、西日で暑くなくよかったのですが、部屋の中央にテレビボードがあり、テレビは回転するので良いのですが、ベッドのおき方が寝ながら観るには横向きにならなくてはならず、少し不便でした。朝食はさすがに大変美味しいし良かったです。詳しい説明を聞きながらいただいたので、全ての栄養素が体内にいきわたったみたい。かわいいイラスト入りの説明書があり嬉しかったです。次は家族と共に奇跡の朝食をいただきたいと思います。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 09:09:04

2回目のご利用、誠にありがとうございました。当ホテルは、お部屋でのんびりと非日常な時間を味わっていただくことをコンセプトにしております。今後も、より多くのお客様に体感していただくべく、維持する点や改善する点を検討して参ります。貴重なご意見に感謝いたします。
ぜひまたお越しくださいね。心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】期間限定!選べる特典☆プリペイドカード付きプラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

名古屋4596さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

名古屋4596さん [20代/女性] 2011年06月28日 11:33:31

先日2泊させて頂きました☆お部屋やホテル全体が綺麗でスタッフさんの対応もよく私も彼も良かったねぇと話しておりました。朝食がコースで本当に美味しく頂きました。バルコニーがとても広く夜、夜景を見ながら話していました。アメニティーもたくさんありびっくりしました。
とってもゆっくり過ごせ素敵な思い出ができました♪ありがとうございました☆★

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【朝食付き】
ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 08:52:53

ご満足いただけたご様子が文面からお伺いでき、大変嬉しく思います。頂戴したお言葉を励みに、今後もより多くのお客様の笑顔を拝見できますよう努めてまいります。ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうござました。

投稿者さん 2011年06月27日 13:04:07

初めて利用させて頂きました。大阪駅リニューアルの街並みにふさわしく、お洒落で素敵なホテルでした。部屋も十分すぎるほど広く綺麗でした。
敢えて難点を付けるとしましたら、2ヶ所でしょうか?
1.バルコニーがせっかく広いのですが、有効活用ができていない感じを受けました。
  床の色が施工時のままでしょうか?もう一工夫されますと凄いと思いました。
2.朝食に関しましてですが、パン食のみでした。和食若しくは、ご飯系の朝食がある
  とすごく良かったです。

また利用させて頂きたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年07月04日 08:47:31

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、光栄でございます。ぜひ今後とも来阪の際はお立ち寄りくださいませ。頂いたご指摘は今後の運営に際しまして参考とさせて頂きます。貴重なご意見に感謝いたします。

《野球応援プラン》【楽天限定・ポイント10倍】春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年06月11日 11:46:24

いつも気持ちよく利用しております。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:27:26

いつもご利用くださいまして心より御礼申し上げます。開業から1年余りが経ち、リピートいただくお客様も増えて参りました。非常にありがたく嬉しい限りでございます。これからも、より多くの方にお戻りいただけますよう努めて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン

投稿者さん 2011年06月11日 11:44:08

いつも気持ちよく利用しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:29:26

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

平日ビジネスショートステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月10日 20:59:58

すーーーーっごく良かった!!
大阪でいろんなホテルに泊まってきましたが1番気に入りました。
まず第一にホテルの方々がとても丁寧で気持ちがいい。
お部屋も掃除がきちんと行き届いているし、何よりサービスがいい!!
フリードリンクの制度も有り難かったし、コーヒーメーカーが私のお気に入りのもので美味しいコーヒーをいただくことが出来た。
また、バルコニーが広いのでゆっくり外で風に当たりながらお酒を飲んだりできたし、景色も良かった。
アメニティーもいろいろそろえられていて大満足。
次回、大阪に泊まる時は是非ここに泊まりたいし、周りにもお薦めしたい。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:17:07

非常にありがたいお言葉をたくさん頂戴し、厚く御礼申し上げます。拝読しているととても嬉しくなって参ります。フリードリンクは、期間限定のお得なプランでございますので、ぜひ多くの方にご利用いただきたいですね。ご来館くださる全てのお客様が、心ゆくまでお寛ぎいただけますよう、これからも様々なサービスや設備をご準備していきたいと思います。ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ち申し上げております。

期間限定!お得なフリードリンクプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月10日 16:09:21

初めて利用させて頂きました。お部屋も食事もとても素晴らしかったです。
対応下さる方々全員がにこやかで親しみやすい印象でした。
そして夕食の際、苦手な食材を聞いて下さってありがとうございます。友人にアレルギーがあることを予約時に失念してました。お陰さまで美味しく食べて呑めました。
今度はじっくりおこもりしたい!そう思っています。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 05:03:10

ご満足いただけたご様子が文面からお伺いでき、大変嬉しく思います。レストランRAYONでは、その日毎に仕入れる新鮮食材を用いておりますので、毎日がオリジナルメニューでございます。ぜひまたいらしてくださいね。ご要望がございましたらどうぞお気軽におっしゃってください。

夏得・ラグジュアリープラン【二食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

glitter blueさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

glitter blueさん [30代/女性] 2011年06月09日 18:52:55

夜景も楽しめ、モダンな雰囲気がステキでした。DVDを貸してくれるので、優雅な部屋でゆったり過ごしました。エスプレッソマシーンが部屋についていて、それも無料なのが嬉しかったです。1日目は無料グレードアップされるプランで、翌日は通常のプランだったのですが、2日目もグレードアップしてくれました。すごく気の利いたサービスだと思いました。
ただ、もったいないのが空調。つけないと暑いのですが、音がなぜかやたらとうるさく、快適に眠れなかったです。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月13日 04:56:26

お部屋で非日常を味わっていただくのが、当ホテルのコンセプトでございますので、まさにその部分をご堪能いただけたことを大変嬉しく思います。
空調設備に関しましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。何とか改善できるよう対策を検討中でございます。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月05日 16:52:43

キメ細かな対応をして頂きまして有難うございました。

実は翌日が結婚記念日だったんです。リーガロイヤルホテルで結婚式を・・十年前にして会員ですので、50%引きで泊まれる割引券があるんですが、何度も宿泊してますし、シティホテルが好きで、色んなホテルで泊まりましたが、今度、泊まる機会があればアルモニーアンブラッセ大阪で是非、泊まりたいと思ってましたら念願が叶いました。

思ってた通りのホテルで、結婚記念日ということか部屋をランクアップして頂き、薔薇のプリザーブドフラワーまで頂き、お花の大好きな私はとても嬉しかったです。

一つお願いが叶うなら、お風呂の洗い場にシャワーをかける所があれば申し分ありません。

DVDも無料でお借りして良かったです。主人は喫煙をしますので、夜景の綺麗なベランダで、喫煙できて最高だったと思います。

一年以内に、10%引きで宿泊できる券も頂きましたので、今度はスイートルームに泊まりたいと思います。

とても良い思い出になった事、嬉しく思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月09日 15:13:44

また、この度におかれましては誠におめでとうございました。結婚記念日というお二人にとって特別な日に、当ホテルをお選びいただけたこと、心より御礼申し上げます。素敵なお時間をお過ごしいただくことはできましたでしょうか。お二人の思い出が、このアルモニーアンブラッセで作られたのでしたら、私どもにとってこれ以上の喜びはございません。大切な日のお手伝いができましたことを大変光栄に思います。

バスルームに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。シャワーフック検討させていただきます。

ご優待券ぜひお使いくださいね。どうぞいつでもお越しくださいませ。ご投稿誠にありがとうございました。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

祝!!一周年★ディナー&割引チケット付きプラン

もゆ5809さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

もゆ5809さん [20代/女性] 2011年06月04日 13:12:42

今回9ヶ月の娘と一緒に3人で宿泊させて頂きました。事前の予約で小さい娘がいる事を伝えておいたせいか、何と部屋にベビーベットの用意がされていました。ベビーベットを用意して頂けたのは初めてて感激しました。 立地は阪急電鉄の近くですし、ホテルを出てすぐロフトやショッピング、お食事出来る所がありとても便利です!! ただ入口が少し分かりづらいので迷ってしまうかもしれませんが、ホテルのスタッフの方は皆さん親切・丁寧な方ばかりなので電話で確認すれば気持ちよく教えて頂けると思います☆ 1泊だけでしたがもう1日泊まりたいと思うような素敵なホテルです。 内装も綺麗で大阪に遊びに行った際にはまたこちらに宿泊させて頂きます。

2011年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 07:42:04

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、当ホテルの入口が分かりづらく、ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、お客様がお喜び頂けました事は私共にとっても大変喜ばしい事でございます。これからも、より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様もおっしゃられた通り、茶屋町周辺は立地も良く、JR大阪駅や阪急梅田駅まで徒歩5~10分圏内にございます。また、遅い時間までお食事が出来るお店が沢山ございますので、大変便利でございます。
また大阪へ足を運ばれる際には、是非ともアルモニーアンブラッセ大阪へお立ち寄り下さいませ。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月03日 19:48:34

今回も大変快適に過ごさせていただきました。
チェックイン前の午前中に、荷物を預かって頂く際に我儘を言って着替えのスペースをお借りしたのですが、男性スタッフの方にとても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。
他にもこちらの要望に細やかに対応頂けて、本当にくつろげるホテルです。
一つだけお願いがあります。体を洗うためのタオルが少し固いので、スポンジタイプのものを用意いただけると嬉しいです。
また利用させて下さい。

Mensスペシャルプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 06:48:29

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴するという事は、私共にとって大変光栄な事でございます。お客様に細やかなおもてなし・サービスをさせて頂き、喜んで頂く事は私共にとって「永遠のテーマ」でございます。これからもよりお寛ぎ頂ける様、サービスの向上に努めてまいります。
体を洗っていただくタオルに関しましては、今後のホテル運営に際し参考とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mensスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年06月03日 01:42:14

いつも大変お世話になります

■最近、スタッフの人員が少ないと感じるのですが…人件費の関係でしょうか?
 駐車場の係員の対応があまり良くないと感じます、何度も利用しているのに(いつも有 難うございます)の一言がないです…挨拶、一番大事な事です。

■去年の10月頃に、エアコン風向板(カビ)の清掃と カーペットのシミ取りを報告し てるのに、まだ汚れたままです。何故なのでしょうか?
■禁煙フロア-と喫煙フロア-分けた方が良いのでは?
■ミネラルウォーターは、最初の 日田天領水 の方が断然飲みやすいです。

お聞き苦しい事ばかりで大変申し訳ないですが、できる事から改善を願います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月08日 06:34:32

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。まずは、駐車場の係の者の対応、客室の清掃に不備があり不快なお気持ちにさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
お客様がおっしゃれた通り、挨拶というのは一番大切な事でございます。駐車場の係の者に必ず報告すると共に、改善致します。
エアコンの清掃やカーペットの汚れの件も同様、早急に客室清掃係に報告し改善致します。大変申し訳ございませんでした。
禁煙フロアと喫煙フロアに分ける事や、お部屋入れしているお水に関しましては、今後のホテル運営に際し参考とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】おまかせ・サプライズプラン

投稿者さん 2011年06月01日 09:28:17

週末に主人と宿泊しました。まずは、大変ゆったりと快適な時間を過ごさせていただきましたこと感謝申し上げます。お部屋でのんびりお借りしたDVDを楽しむも良し、広いベランダで眺望を楽しむも良し、日常の忙しさからホッと一息つくには最高のホテルだと思います。レストランのお料理も大変美味しく、食事だけの目的でも十分行く価値ありです。一品一品きちんとお料理の説明をしていただいて、対応も抜群でした。
しかし、何よりも特筆すべきは、やはりその高いホスピタリティだと思います。今回、主人の誕生日を兼ねての宿泊だったのですが、事前にサプライズのご提案をいただいたり、当日夕食時にお花をプレゼントしていただいたり、とにかくこちらが嬉しくなることをいろいろ考えてやって下さるホテルです。みんなに宣伝したくもあり、自分の隠れ家にとっておきたくもあり、悩むところですね。(もちろんちゃんと宣伝させていただきますヨ)
尚、事前に見ていた口コミでの苦言・要望など、私が今回泊まった私的な感想では、非常に良く改善されていると感じました。これも、スタッフの皆様の高い意識の表れであろうと思います。今後、ますます素敵なホテルになられるであろうことを期待して…。また是非お世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年06月05日 07:48:15

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
そしてお誕生日、誠におめでとうございました。とても具体的に、また大変嬉しいお褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしまして、厚く御礼申し上げます。お客様方から頂戴いたしますお言葉は、ひとつひとつがこれからのホテル運営、そしてスタッフの成長の肥やしとなるものでございます。まだまだ課題はたくさんございますが、このたび頂いたこちらのメッセージを、ひとりひとり胸に受止めこれからも努めてまいります。