アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 17:26:10

サービスは満足。
スタッフさんの教育も行き届いているのでしょうね。
結婚式会場もあるので週末は特に華やかな印象です。

部屋からの景色もよく、広いバルコニーでゆっくりできました。夜景もいいですが天気が良ければ午前中の景色もオススメです。

設備はさすがに築年数?からか最新という感じではないですが、アメニティが充実していたりと嬉しい限りです。

お風呂は使いにくいです笑
オシャレに寄せているので仕方ないですけどね。
普段使いでなく特別な日ということであればこういう点も含めて非日常を感じられるので楽しめるかと思います。

次は別のタイプの部屋も利用させてもらうつもりです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:32:19

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

9167さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

9167さん [20代/女性] 2022年01月11日 15:32:37

フロントの方のサービスが良く
綺麗なホテルで良かったです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:34:16

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
大切な記念日のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 21:40:34

20階のブラックティに宿泊しました。1月3日に宿泊したので、お年賀に寅の千歳飴をいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。お部屋の全面バルコニーで夕暮れ、夜、夜明けとそれぞれの景色をたのしめました。トイレが壁だけで仕切られていて見えそうで恥ずかしかったです(^_^;)そこがちょっと

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:38:04

お部屋からの景色にご満足いただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
お部屋の設備に関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
この度頂いたお声は社内にて共有させていただきます。

再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

都会の絶景を楽しむ高層階プラン(素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Daiyama1534さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Daiyama1534さん [30代/男性] 2021年12月27日 12:56:12

今回記念日とプロポーズのタイミングで宿泊させて頂きました。
初めて口コミというものを書きたくなるほど素敵なホテルで、スタッフの方々の対応が素敵でした。
お客様に喜んでもらえるような動きを精一杯してくださり、かなりレベルの高いホテルかと思います。
チャペルまで担当してくださった方(個人名だしたいくらい)も本当に素敵な方で、最高の時間を過ごせました。
最後に、女性スタッフから「大切な日にこのホテル使ってくれてありがとうございます」とプレゼントまで頂きました。
アメニティも豊富で、女性は喜ぶ方が多いと思います。
宿泊も、プロポーズでも、このホテル検討してる方がいたらオススメです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:41:05

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。

投稿者さん 2021年12月17日 16:10:44

お部屋がとても綺麗で広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。アメニティやコーヒー、紅茶、お茶も充実しておりルームシアターも無料で楽しむことができるのも良かったです。また宿泊したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:46:04

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【大阪いらっしゃい2021】お部屋タイプおまかせ&特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月16日 02:21:40

結婚記念日に利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、記念日プランでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。今回は朝食のみでしたが、朝からとても美味しいものが食べれて嬉しかったので次回はディナーも利用してみたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:49:28

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2021年12月01日 10:13:44

チェックイン時間に遅れそうになり電話した際の対応~チェックイン、お部屋へご案内頂いた方までお会いしたスタッフの方は皆様対応がとてもよかったです。
お部屋はおまかせのプランだったけど、事前にお部屋の写真を拝見していてどのお部屋になっても素敵だなと思っていましたが、実際ご案内頂いたお部屋は想像以上で、ソワソワしてしまいました。笑
お部屋も窓が広く大きかったので夜景と朝のどちらも素敵な景色でした。
特別なお祝いの日にまた来たい!と思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:52:20

ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。

投稿者さん 2021年11月29日 15:30:53

部屋が広く、防音がしっかりしている。バルコニーも、広い。
ベッドの上の天井に空調機があり、埃が溜まっているのが少し気になった。
スタッフはとても丁寧な接客を行っていた。少しやりすぎ感もあるが、それくらいしないと満足しない顧客がいるのだろう。

外出時にフロントに鍵を預けるのが面倒だった。
結婚式のクロークとフロントがほぼ同じ場所なので、フロントの前が混雑して、外出から帰ってきて鍵を受け取る際に、少し忙しない感じがした。

朝食は美味しかった。”奇跡”とまではいかないが、ビュッフェの慌ただしさがないのは、幸せだった。気になった点として、野菜を売りにしているものの、量が少なく、ドレッシングも小さじ1-2杯ほどしか、小皿に入ってない。まあ、インバウンド来ないし、いろいろ大変なんだろう。

相対的に、楽しいステイだったので、また利用したい。暖かい季節にきて、バルコニーで楽しみたい。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:56:59

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室にございますバルコニーをお楽しみいただけ何よりでございました。

フロント前の混雑や、鍵を預けて頂くシステムに関してご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、レストランでのドレッシングの件を含め社内にて共有し改善に努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
これに懲りず、またお帰り頂けます事を心より願っております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2021年11月25日 21:55:27

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。
キャストの皆様も丁寧で上品な空間でした。
駅チカな分、周りは高層ビルが多いので高層階に泊まると景色は綺麗だと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:59:47

ぽぴぽこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ぽぴぽこさん [20代/女性] 2021年11月25日 19:22:12

彼の誕生日で利用させてもらいました。
誕生日と事前に言っていませんでしたが、こちらの様子で察してくださり、色々とご協力いただきました。
久しぶりにこんなにホスピタリティを感じられたホテルでした。
また絶対利用したいです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 21:42:40

この度は数多くの施設の中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切な日のお手伝いをすることができ、またお喜びいただくことが出来まして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もホテルでの滞在時間がお客様の贅沢な記憶として残りますようにサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

都会の絶景を楽しむ高層階プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月10日 17:57:49

フロントでの対応で予約時の内容確認が多少不確実な場面があった
しかしお部屋の案内係りの方の再確認の対応は素早く良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 21:24:37

この度は数多くのホテルの中から、アルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロントでの対応につきまして、ご迷惑おかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただきまして、スモールラグジュアリーホテルとしてお客様にご満足いただけます空間をつくることに努めて参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【お車をお得に!】駐車場付きプラン

投稿者さん 2021年11月09日 00:20:05

サプライズにご協力頂いたり、事前にお願いしたことも多くあり、また急にお願いしたこともありました。どれもすごく丁寧で真摯に向き合って下さり、こちらのことを考えて至れり尽くせりでした。すごく心のこもった対応をして下さってすごく気持ちが良かったです。本当にありがとうございました。お部屋は想像通り綺麗でしたが、実際お風呂に入ると湯気で夜景が見えなかったのが少し残念でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月21日 17:30:26

またクチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大切な日にお手伝いさせていただき、お喜びいただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また浴室の景色に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただきまして、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年10月24日 17:20:49

新婚旅行の最終日に宿泊しました。新婚旅行だし、ちょっと高めの部屋を予約しただけで、まったく期待はしてなかったのですが、実際に客室に通されて、度肝を抜かれました。すっごく広くて、いい匂いがして、眺めも最高。チェックイン前は、取り合えず、チェックインして、妻とラーメンでも食べに行こうかと話していたのですが、外に出るのがもったいなくて、ルームサービスで食事をしましたね。すごく贅沢な気分になれるスイートルームだなと思いました。恋人との記念日に宿泊するのに最適です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月21日 17:12:25

当ホテルでの滞在をお楽しみいただけたようで
、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお楽しみいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2021年10月10日 00:59:58

とても贅沢な時間を過ごせました。
間違いなくまた利用させて頂きます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 10:32:45

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

アルモニーアンブラッセ大阪 張

投稿者さん 2021年09月22日 15:14:20

当日急遽予約して行きました。非日常なひとときを過ごす事が出来ました。喫煙者の夫はベランダで喫煙出来るのが良かったようです。奇跡の朝食はコースのように出てくるのがブッフェと違って優雅な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 10:25:52

当ホテルでのご滞在、および朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

kaeuminoさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kaeuminoさん [40代/女性] 2021年08月18日 18:44:59

誕生日記念にパートナーと宿泊しました。こちらで過ごす時間が好きで、今回3度目のステイです。
アニバーサリースペシャルプランということで、美味しいケーキとシャンパン、スタッフの方からの温かいお言葉と笑顔、帰り際には嬉しいプレゼントもいただきました。
パートナーも部屋、バルコニーからの景色、スタッフの方々のサービスを大変喜んでいました。
とても記念になる時間を過ごせました。いつも素敵なおもてなし、ありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年08月31日 04:54:27

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

るぅしいさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

るぅしいさん [50代/女性] 2021年07月18日 06:02:31

今回、姪の結婚式で利用しました。わからないことだらけでしたが、その都度丁寧に対応していただき、安心しました。
いい思い出になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年07月24日 10:12:29

【楽天スーパーSALE】7%OFF【バルコニー付】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 01:00:20

お部屋、サービス、諸々すごく満足です。
気持ちよく宿泊することができました。
またお世話になりたいと思います。

2021年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2021年06月17日 04:15:04

当館の立地や設備、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また大阪・梅田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2021年03月11日 23:09:06

何度か宿泊していますが 立地 スタッフの対応 客室の雰囲気等とても満足しています。また大阪を訪れた際には泊まりたいホテルです。

2021年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2021年04月06日 06:01:58

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力を続けて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月11日 22:01:56

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。プレゼントが大きかったため前日に預かっていただいたのですが、置き方など演出までご提案いただきました。宿泊当日もとても心地の良い接客でこちらに宿泊して良かったと感じました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年04月06日 05:57:18

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も皆さまに特別な一日をご提供出来る様、日々精進を続けてまいります。
ご投稿まことにありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】