アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 17:10:13

安藤忠雄建築というところに惹かれて予約しましたが、立地的にも梅田駅に近くて便利でした。接客も丁寧で朝食も美味しかったです。部屋には梅田の街を一望出来る広いベランダがあって素敵でした。唯一残念だったのがシャワーの蛇口が泡が付いた手だと捻りにくかったのと水圧が弱かったのと浴槽と壁の隙間にカビが生えていたのが気になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年09月28日 18:23:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

浴室のご意見につきましては多くのご意見を頂いており最優先改善事項でございます。
シャワーの水圧・浴槽のカビにつきましてはご意見を頂戴してからメンテナンスを行い現在は解消されております。

この度は貴重なご意見をご回答下さり誠にありがとうございます。

私共はこれからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【連泊限定】お値打ちプラン【奇跡の朝食付】
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年06月03日 20:48:43

スタッフの方の対応もとても恐縮するほど親切で、お部屋も綺麗でアメニティも充実しており大変過ごしやすかったです。

1点だけ、持病があるためスタッフの方含め館内でのマスク着用等、コロナ対策実施表示のあるホテルだったので選んだのですが、ほぼ着用されていませんでした。
それは別に良いのですが、それであれば表示は削除すべきであると思います(楽天トラベルさんが悪いのであれば申し訳ありません)

もう少し感染状況が落ちつきましたらまたぜひ利用したいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年06月08日 15:04:59

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、お部屋、アメニティに関しまして素敵なお言葉をいただけましてスタッフ一同大変うれしく思っております。

また感染症対策に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
楽天トラベル様のサイトの記載内容を訂正させていただいております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 松本

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年03月06日 17:16:34

大阪駅からアクセスが良く、部屋も快適でした。
ホテルの周りは交通量が多いため、少しうるさいですが、部屋から見える景色は最高でした。
バルコニーに出れたのも良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月08日 05:52:32

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、またご用意させていただいたお部屋でごゆっくりと過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共はこれに甘んじる事なく、いつもお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ようやく暖かい日が続き春めいて参りました。ただ朝晩の寒暖の差もありますがお体にはご自愛くださいませ。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

HISAKENさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

HISAKENさん [40代/男性] 2022年05月26日 18:51:45

部屋と眺めは100点。
受付とエレベーターが少し残念

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:53:17

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室にございますバルコニーをお楽しみいただけ何よりでございました。

いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2021年11月29日 15:30:53

部屋が広く、防音がしっかりしている。バルコニーも、広い。
ベッドの上の天井に空調機があり、埃が溜まっているのが少し気になった。
スタッフはとても丁寧な接客を行っていた。少しやりすぎ感もあるが、それくらいしないと満足しない顧客がいるのだろう。

外出時にフロントに鍵を預けるのが面倒だった。
結婚式のクロークとフロントがほぼ同じ場所なので、フロントの前が混雑して、外出から帰ってきて鍵を受け取る際に、少し忙しない感じがした。

朝食は美味しかった。”奇跡”とまではいかないが、ビュッフェの慌ただしさがないのは、幸せだった。気になった点として、野菜を売りにしているものの、量が少なく、ドレッシングも小さじ1-2杯ほどしか、小皿に入ってない。まあ、インバウンド来ないし、いろいろ大変なんだろう。

相対的に、楽しいステイだったので、また利用したい。暖かい季節にきて、バルコニーで楽しみたい。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:56:59

フロント前の混雑や、鍵を預けて頂くシステムに関してご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、レストランでのドレッシングの件を含め社内にて共有し改善に努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
これに懲りず、またお帰り頂けます事を心より願っております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

投稿者さん 2020年11月07日 19:46:21

宿泊当日にホテルに到着するとウェルカムドリンクなど丁寧なおもてなしが好印象でした。

部屋はバルコニーで喫煙可能だった為、助かりました!

素敵な一日になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:39:13

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベランダは当ホテル自慢のひとつでございまして、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

次回ご利用の際も「素敵な一日」をご提供出来ようスタッフ一同心より精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:41

夕食朝食付きのプランにしましたが、味もサービスも良く、おススメのプランです。
新鮮なお野菜をサーブしてくれるのですが、とてもおいしくて、野菜そのものの味を楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:30:19

また、ご利用いただいたお食事内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お声をいただいたお食事については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この度、いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:58

他のホテルにない雰囲気で好きなホテルのひとつです。
が、毎回思うのがフロントスタッフの対応が残念な点。
事務的とゆうか威圧的とゆうか、そこだけが本当に残念。
何度か利用してますが、毎回チェックインアウト時が嫌。
レストランのスタッフの方の対応はとても良いのですが。
ラグジュアリー感の中にある親しみやすさが欲しいです。

部屋は毎回テンションがあがってしまいます。
アメニティのブルガリがブルーに変更されてました。
前のが良かったですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:26:24

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応つきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインアウトの対応につきましては、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
いただきましたお声はホテル全体で共有し、スタッフの指導を実施し、お客様をお迎えする体制を再度整えて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い致します。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年02月26日 00:39:50

何度か利用させていただいていますが、いつも部屋はきれいだし、水回りもきれいです。
個人的な見解ですが、ホテルスタッフの対応が迅速で丁寧なのは非常にうれしいのですが、もうすこしサラっとしてくれるともっといいなぁ、と思います。(ただ、気付かないくらいにサラっと対応してくれていることもたくさんあろうかと思います、すみません)
総合的には、いつ泊まっても、安心感があります。
また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月26日 02:23:11

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

安心感があるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせていただき、今後もお客様により良いサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月16日 18:01:20

全体を通じ満足
朝食は素材やサービスを目的とするのであれば良いと思うが、ホテルの朝食というとバイキング形式のイメージがあったため好きなものを選びたいという気持ちは満たされなかった
部屋自体はものすごく良いということはなかったが、ジャグジー風呂は広さも景色も大満足
またアメニティも満足できるものだった

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年01月30日 18:04:27

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はコース料理形式でご用意しており、野菜ソムリエが厳選したお野菜などをご提供させていただいております。
その時期に旬のお野菜や果物をお楽しみいただければ幸いでございます。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

tsn5eamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tsn5eamさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:00:40

雰囲気の良いロビー及び係員の応対もとても良かったです。大阪駅(梅田駅)からも近く、色々とアクセス便利な立地です。とても広いベランダも印象的でした。
また大阪に来た際は利用したいと考えております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月02日 08:59:30

tsn5eam様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後も精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2018年02月19日 08:05:31

真正面にマンションがあったのが気になりました。
ゴミ箱が、ティーセットのところにも欲しかったのと、お風呂とトイレの間に ガラスの壁がありましたが、ドアもあればよかったです。
お部屋そのものは 落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
朝食は、 各地の素晴らしい食材によるとても健康的もので、美味しくいただきました。
「奇跡の朝食」の意味がわかりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月22日 03:20:08

お部屋につきまして沢山のご意見をいただきありがとうござます。
今後もよりよい空間をご提供できるよう、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。
季節によって旬の野菜も変わってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年12月16日 11:34:26

お風呂が広くて景色も良く、リフレッシュ出来ました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年12月19日 21:21:47

当ホテルの自慢の一つでございます、バスルームについてお気にめされたようで何よりでございます。

他にも3タイプお部屋がございまして、また違った景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月23日 16:37:16

とても評価が高いので期待して初めて宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインだったのですがエレベーターから出るなりナイトウェディングの招待客がエレベーター前に立ち止まっていたので戸惑いました。 チェックアウトの際も混在していたのでもう少し導線がはっきりすればと思いました。
予約の状況で差があるのか残念ながらクチコミに記載されていたウェルカムドリンクはありませんでした。
お部屋に案内していただいたときは、こちらからお願いしなくても荷物を見てシャンパングラスやケーキ皿等をご用意しましょうかと声を掛けてもらえたのは嬉しかったですし、宿泊カードを見てすぐにお誕生日の記念で宿泊する事に気がついてくださり、ご厚意で入浴剤をいたただけたのは感激でした。 お部屋やベランダもステキです。
ただ、チェックアウトの時にこちらが立ち上がる前に受付の方が次の業務に移られてしまい同じ接客業をしている者からすると最後に少し残念な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:37:57

また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを心より嬉しく存じます。

ですが、ご期待いただいていたにもかかわらず、私どもの至らぬ対応によりお客様にご迷惑お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着された際いち早くスタッフが気づきご案内しなければなりませんが、それが出来ていなかった事は私どもの教育不足でございます。
また、ご出発の際にも最後に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、再度教育し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月22日 19:01:49

アメニティの豊富さに驚きました。広いバルコニーも眺めがよく良かったです。休日のため割高だったのが唯一のマイナス点です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月23日 20:25:11

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、心より御礼申しあげます。

アメニティーにご満足いただけた様でなによりでございます。

また、当ホテル自慢のバルコニーもお気に召された様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

KARINOさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

KARINOさん [40代/女性] 2017年03月16日 01:23:46

素敵なホテルでした。
また利用したいです。

2017年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月17日 15:36:16

KARINO様
この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

KARINO様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2016年11月16日 14:41:54

誕生日だったのでホテルのサービスでアップグレードしていただきました。
お心遣い、本当に感謝です。
ホテルの方の接客やサービスは、笑顔がよく細やかでとても気持ちが良かったです。
お部屋も広く清潔で、バルコニーがあるのも大変満足でした。
エントランスが少しわかりにくかったですが、立地はいいと思います。
大阪に行く際はまたぜひお世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月25日 19:50:59

この度はお誕生日という大切な記念日に、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルおすすめの一つでもございますバルコニーや、お部屋をご満足いただけたとのことで、素敵な誕生日の思い出の一部になれましたことを光栄に思います。
その上、“またぜひお世話になりたい”とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるようなホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月03日 00:51:08

フロント前のバーを友人と利用しましたが、時間を過ぎても大目にみてくれました。入浴後のベランダでの喫煙がいつも気に入っています。また利用します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月09日 17:27:15

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、アロンジのご利用につきましても、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。