アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 21:40:41

アメニティのティートニックに惹かれ予約。
ウェルカムドリンクにフレーバーティーをいただき、スタッフさんが部屋までご案内してくださいました。
お部屋も二人用テーブル、広いお風呂、バスローブ有りと非日常的なステイを楽しむことができました。
同行した恋人がもっとこの部屋でのんびりしたかったとチェックアウトを惜しんでいました。
また泊まりに来ます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年12月25日 17:47:40

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋でのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またお迎えできます日を心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係

【19時以降限定】レイトチェックインプラン
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

かみたま9657さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

かみたま9657さん [30代/男性] 2023年12月06日 00:32:38

とても夜景が綺麗でした!

高層階プラン選びましたが、梅田側はどの階でもたぶんビル群が綺麗に見えると思います。
バルコニーでタバコが吸えるのはすごく良いと思います!

今度は東側?の夜景も見てみたいですね!

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年12月07日 17:46:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バルコニーからの眺望はご好評いただいており、梅田の街並みの夜景をお楽しみいただけます。

ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係

都会の絶景を楽しむ高層階プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年10月17日 23:24:28

広さ、お風呂、アメニティ。
誰をとっても大満足でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年10月19日 13:01:12

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

たいし10071379さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

たいし10071379さん [20代/男性] 2023年10月14日 07:15:33

◯立地
 大阪ということもあり、ビルだらけのため多少迷ったがホテルが悪いわけではないし、形が他の建物と違い特徴的なので探しやすかった。
◯部屋
 清掃、湿度、温度共に部屋に入った瞬間にしっかり用意されており快適だった。また、洗面台は掃除不要ですとのメモ書きを置いておきましたが指示通りにしておいてくれ、掃除して欲しいところはきちんと掃除してくれた。
 大阪の夜景が一望でき、バルコニーが気に入ったので部屋も最高でしたがバルコニーも最高でした。
ちなみに、大阪都心なので外はうるさいですが、防音がしっかり効いているので全然うるさくないです。
◯食事
 奇跡の朝食を食べました。私は男ですが、家事は料理担当。味付け、盛り付け、食事の出し方、どれをとっても一流でした。特にオムレツは格別でした。プレーンを注文し、焦がしたり崩れたりの言い訳が効かないような難しいオーダーにも目の前で難なく調理してくれました。
 ここだけの話ですが、宿泊者は結構いらっしゃったようですが、はっきり言って安くはない朝食。その為か、朝は我々ともう一組しかおらず、ゆったり静かに食事できて大変満足しております。
◯風呂
 なんといっても風呂。旅行の宿決めの際、妻の要望で夜景が見える風呂がいいと言われ選んだのですが、絶景も絶景。星5000個付けたいくらいです!
◯サービス
 ホテルマンの立ち振る舞い、ホスピタリティに溢れた接客態度はまさに「非日常」でした。バルコニーの椅子が壊れてしまった際にも、真っ先に怪我の心配をしてくれ、優しい気持ちになれる接客です。
◯設備・アメニティ
 設備は当たり前に一流、アメニティはブルガリ、細やかな気遣いが設備やアメニティにも反映されています。
◯最後に
 決して安くはありませんが、金額以上の価値を提供してくれるホテルです。僕自身が広告塔になり、宣伝できたらいいのにと悔しい思いをしているくらいです(笑)
 最高のもてなし、最高の食事、何をとっても文句のつけるところがない極上の空間でした。
 また絶っっっ対に行きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年10月19日 17:58:48

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただいただけでなく、素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮するとともに嬉しく存じます。創業14年目を迎えましたが、日々初心を忘れず、常にお客様に寄り添った接客サービスを行うこと、そしてお客様が快適にお過ごしいただけるサービス品質と快適な空間づくりに、今後も努めて参ります。
次回ご来館いただく折にも、お時間を忘れてゆったりとお過ごしいただけるホテルでありたいと存じております。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
アルモニーアンブラッセ大阪
宿泊課 松田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年09月01日 09:03:04

スタッフさんの対応が良く、様々な融通を効かせていただきました。おかげさまで快適に宿泊することが出来ました。ぜひまた大切な日に利用出来ればと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年09月03日 03:49:16

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思います。
私共はこれからもさらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊部 東野

【LUXDAYSセール】【ジャグジー付ビューバス】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月06日 15:46:13

フロントに欲しいものを内線でお願いしたらすぐに持ってきてくれました。スタッフの方のお気遣いがとても良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年08月07日 18:53:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また素敵なお言葉を頂戴できましたことスタッフ一同大変うれしく思います。

今後もサービス向上のためにスタッフ一同精進して参ります。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2023年08月05日 01:57:20

とてもよかったです。また泊まりたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年08月07日 18:54:20

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越しいただき誠にありがとうございます。

ご滞在を楽しんでいただけましたご様子で何よりでございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月13日 15:48:12

プロポーズに利用しました!
サービス、接客共に大変良くしていただきありがとうございます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年06月14日 19:10:29

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

特別な一日に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
これからも当ホテルは、お客様に素敵な思い出をお届けできますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらずご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊係 張

アニバーサリーアイテムで彩るスペシャルセレブレーションプラン
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

koro-chan-11さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

koro-chan-11さん [30代/男性] 2023年05月26日 19:54:31

ジャグジー付で広々としたお風呂場からも綺麗な夜景が見れて素敵なお部屋でした。朝食も豪華で美味しく満足させていただきました。スタッフの方もみなさん親切丁寧に対応していただきました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年05月28日 20:27:19

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 宿泊課 張

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

xiao3961さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

xiao3961さん [60代/男性] 2023年05月23日 01:23:40

夕食のフルコースは、美味しく
朝食もバイキングでなくコース料理で質&量共に大満足。
フロントもレストランも接客は丁寧で優しく対応して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年05月23日 16:03:35

この度は、数あるホテルの中で
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
これからも、これに甘んじることなく
お客様の声を第一に考え、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物

投稿者さん 2023年03月26日 21:05:51

従業員の方の接客が、とても素晴らしかったです。

レイトチェックインでしたが、部屋でゆっくり過ごせました。

一点だけ残念だったのが、ビューバスだったのに、窓ガラスがすぐに曇り、景色が見れなかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年04月03日 05:02:26

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りありがとうございます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、私共今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年03月23日 16:29:33

未成年2人の卒業旅行で宿泊させていただきました。

予約前の問い合わせ時から丁寧に答えくださり不安なく予約させていただきました。
ホテルの素敵さ、部屋からの眺め立地の良さなどもですがお部屋に「卒業おめでとう」のサプライズメッセージカードと贈り物にはとても喜んでおりました。
サプライズしていただけるとは思ってもいませんでしたので親の私も嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

もう一度泊まりたくなる素敵なホテルでした☆

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月24日 05:22:41

この度は、数あるホテルの中で私共のホテル、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂き、ご宿泊を賜りました事厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しく思います。卒業旅行の思い出は沢山出来ましたでしょうか。
私共は、これからも常にお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご卒業おめでとうございます。

投稿者さん 2023年03月15日 14:37:16

急遽の宿泊になりこちらのプランで利用しました。
最上階のお部屋をご用意下さり、チェックイン時やお部屋の説明も大変丁寧で
スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
またお部屋の夜景も素敵でずっとお部屋にいたいくらいでした。
そしてアメニティがとても良くて気に入りました。
また是非宿泊したいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月21日 02:14:15

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 16:01:27

サプライズのケーキの用意をお願いしたところ、同伴者にバレないようお気遣いいただき見事に喜んでもらえました。
帰り際にはプチプレゼントまで用意していただき、すごく喜んでました。
お部屋はテラスとお風呂からの景色が最高で今度はゆっくりホテルステイを楽しみたいです。
駐車場で車を降りてから帰りのエレベーターまで完璧なサービスで今まで泊まったホテルで一番良かったです。是非また泊まりたいと2人で話してます。
ホントにありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月14日 04:21:00

お客様のサプライズにご満足して頂けたことと、ご用意させて頂いたお部屋が大変ご満足されたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。

お部屋タイプおまかせ・サプライズプラン

ピンク1313さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ピンク1313さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:27:48

お部屋にベランダがあるのが良いですね。何度か出てしまいました。そしてアメニティが充実。クレンジングもありました。一緒に行った娘が喜んでいたのはドライヤーがクレイツ!駐車場は立体ですがストレスなく出し入れ出来るのも良かったです。旅行で同じホテルを選ぶ事はあまりありませんが、次は違うお部屋に泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月30日 06:56:41

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、また、ご用意させていただいたお部屋でごゆっくりと過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共はこれに甘んじる事なく、いつもお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

◎お子様歓迎◎ファミリープラン◎奇跡の朝食付【駐車場無料!】

投稿者さん 2022年12月27日 11:29:46

サービスが段違いでよかったです。ロビーや部屋の雰囲気も素敵でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月11日 15:02:39

この度は数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご滞在に関しまして、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★

こーでぃ3901さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

こーでぃ3901さん [40代/男性] 2022年11月30日 14:30:06

出張で利用させて頂きましたがプライベートで来ないともったいないくらい素敵なホテルです。お部屋も広く朝食が特に美味しかったです。スタッフのかたの対応も素晴らしくストレスフリーで過ごせました。次回は妻と訪れたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月10日 06:57:24

この度は、数あるホテルの中で私共アルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご用意させていただきましたお部屋、ご朝食に大変ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
次回は、奥様とご一緒にお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月18日 20:39:57

ホテルの入口がわからなくて、電話をしたら親切に教えてくださいました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:15:06

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月05日 20:44:25

奇跡の朝食は本当においしかった。少量色々食べたい女子にぴったり。
部屋の作りは独特で少し使いづらかった。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月07日 13:00:01

快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

さたゃん07さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さたゃん07さん [20代/女性] 2022年10月05日 18:56:58

先日利用させて頂きました。
接客サービスは少し緊張してしまうほど、とても丁寧で良かったです!
部屋は綺麗で、バルコニーがとてもいい雰囲気で夜風が涼しく気持ちよかったです。
お風呂は良かったですが、強いてゆうならば上にシャワーがあるのでシャワーしてからじゃないとお湯を張れないことと、トイレがお風呂と同じところにある(バルコニーから見える笑)ことです。
ディナーも美味しかったです!
野菜は好き嫌い分かれるかもと思いましたが、いい経験でした!
ありがとうございましたー!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月07日 12:57:28

ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物