アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月08日 15:53:28

2/4にお世話になりました。座って、ウェルカムドリンクを頂きながらのチェックインで、仕事で一日中歩き回っていた私にはとても嬉しいサービスでした。コートのボタンが取れかかってフロントに針と糸を借りに行った際もコンシエルジュ用のソーイングセットをお貸出しいただき助かりました。1点だけ、チェックアウト時は結婚式のゲストの方と宿泊客でフロントが混雑していたので、もう少しゆっくりできればいいなと思いました。
それ以外は文句なしです。
お部屋もバスルームも素晴らしく、アメニティも充実していましたので非常にゆっくりさせていただきました。
今回は食事なしのプランでしたので、次回は食事つきで滞在させていただこうと思います。

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月10日 07:12:18

チェックアウトの際は、フロント周辺が混雑しており大変申し訳ございませんでした。コンシェルジュとの連携を強化し、スムーズなご対応が出来るよう改善致します。
当ホテルには全部で4タイプのお部屋がございます。全て広さ・デザイン・色調等が異なる造りとなっておりますので、どのお部屋をお選び頂いてもそれぞれに違った楽しみ方ができるのが特徴でございます。ぜひまた別のお部屋もお試しくださいね。
朝食に関しましては、コーススタイルでございますので他のお客様も驚かれます。最初から最後まで優雅な気分で、そしてゆっくりとお寛ぎ頂けたらと考えております。次回は、是非ご朝食付きのプランをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年02月06日 01:23:08

いつも利用させてもらってます。
オリジナルなウェルカムドリンクは、季節によって変えてるみたいです。
今は外は寒いので、あったかい飲み物でホッとします♪

DVDも種類がたくさんあり、お部屋は広くてゆったりできます!
大人な隠れ家みたいなホテルで、お気に入りです!
また利用します。

春得・ラグジュアリープラン【二食付き】
ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~

2011年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月10日 07:05:03

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようですね。大変嬉しく思います。お客様のおっしゃられた通り、チェックイン時にご提供させて頂いているウエルカムドリンクは、季節によって変更しております。何かリクエスト等ございましたらおっしゃって下さいね。
DVDに関しましては、毎月スタッフが厳選した新作を数本仕入れております。無料で貸出しをしておりますので、他のお客様からも好評です。
ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春得・ラグジュアリープラン【二食付き】

投稿者さん 2011年02月04日 15:36:42

いいホテルで快適に過ごせました。
室内は禁煙だが、ベランダでの喫煙は可能なようです。
自分の部屋で吸われた方のにおいが残っていたのか、ベランダで吸われた方のにおいが残ってきたのか、別の部屋や階から漂ってきたのかわかりませんが、においが大変気になりました。
全禁煙にするか、喫煙ルームを作っていただいたほうが、たばこを吸わないものからすればうれしいのではないでしょうか?ベランダでは完全禁煙の方が吸い殻や灰を落とす人もいますし。
それをのぞけばいいホテルでした。

2011年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年02月07日 11:59:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋のにおいで大変ご不快感をお与え致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは全室禁煙でございますが、残念ながらお部屋内で喫煙されるお客様がいらっしゃることも事実でございます。その際は徹底的に消臭処理を実施しておりますが、この度はそれが不十分だったようでございます。誠に申し訳ございません。今後も全室禁煙の方針を変更する予定はございませんが、それと同時に、喫煙されるお客様への周知を今以上に徹底する必要がございます。バルコニーのみでの喫煙にご協力いただき、快適なお部屋を提供できるよう努めてまいります。ご投稿誠にありがとうございました。

春得・ラグジュアリープラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

satoko9071さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

satoko9071さん [20代/女性] 2011年01月24日 22:15:32

お部屋は、とても広く可愛いいお部屋に泊まれとても満足しています。
DVD貸し出しもあり、最新映画を2本も観てしまいました。
バーラウンジも利用しましたが、とても夜景が綺麗でゆっくり過ごす事が出来ました。
私のお気に入りホテルとしてこれからも利用させていただきます!
次回は、友人と利用しますのでその際はよろしくお願いします。

2011年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年01月25日 07:34:13

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋での映画鑑賞やバーラウンジ等、ホテル内でお寛ぎ頂けたようですね。当ホテルのバーからの夜景はお気に召して頂けたでしょうか。ご友人とお誘い合わせの上、ぜひまたいらしてくださいね。心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年01月23日 10:37:49

初めて宿泊させて頂きましたが、予想以上の満足でした。
梅田の都会にいることを忘れ日々のストレスや時間の流れを忘れ
とてもいい時間を過ごすことができました。

ゆっくりとチェックインをしてスタッフの方と会話をし
ウェルカムドリンクで癒されました。

素敵な明るいスタッフでいい思い出になりました。
また、必ず泊りに来ます!!!

2011年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年01月25日 07:23:13

ご満足頂けることはできたでしょうか。当ホテルは「都会の真ん中にいながら非日常を堪能して頂く」ことをコンセプトにしております。私どもも、お越し頂けるお客様ひとりひとりとの出会いを大切にしたいと思っております。
ぜひまたお越しくださいね。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ラグジュアリープラン【素泊まり】

dul1212さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

dul1212さん [40代/男性] 2011年01月16日 18:22:41

2回目の宿泊ですが、スタッフのサービスも、部屋の清潔感、ホテル内の雰囲気も、全てにおいてパーフェクトでした。
今回はチェックインの際に、朝食を付けてもらったのですが、今までに見た事のない素晴らしい内容でした。
ゆっくりと過ごす事ができ、大満足です。

2011年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2011年01月19日 07:15:14

2回目のご利用でしたね。またお会い出来ましたこと、大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉を頂戴し身の引き締まる思いでございます。
いつお越し頂いても、何度お越し頂いても、その度に新しい発見と感動をお届け出来ますよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。
ぜひまたお越しくださいね。次回は最上階のバーラウンジもいかがですか。夜景が一望できる最高のスポットですよ。

rj4176さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

rj4176さん [20代/男性] 2010年11月02日 23:37:06

旅行が好きで今まで数多くの宿泊施設に泊まりましたが、こんなホテルは初めてです。
座ってのチェックインから部屋の案内まで、スタッフがスマートに導いてくれ最高の気分。客を喜ばせる術を知っているなぁと感心しました。女性スタッフの制服は今まで見たことのないような珍しいもので興味深かった。部屋も非常に個性的な内装でおしゃれ。同じくらいの料金で、もっと簡素で殺風景なホテルが五万とある中、本当にこの値段で泊まっていいのかと戸惑うほどだった。
夜は大阪の夜景を見ながらのバスタイム。アメニティも豪華なセットがズラリ、シャワージェルやボディーミルクまで完備されててびっくりしました。
心身ともにゆっくり休め、朝もスタッフの笑顔に見送られて贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました!
大阪にこんなホテルがあったなんて驚きですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年11月29日 03:47:40

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。当ホテルは「スモールラグジュアリー」というコンセプトのもと、お部屋のデザインや雰囲気に独特の味わいを持たせております。また、お客様にはご到着されたその瞬間からお寛ぎ頂きたいとの思いから、ウェルカムドリンク等もご用意させて頂いております。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

dul1212さん [40代/男性] 2010年10月31日 20:28:34

十分に教育されているのか、スタッフの接客は高級感とアットホームさを兼ね備えていました。ロビーや部屋の雰囲気、アメニティもとても良かったです。2011年のミシュランガイドにも載っていましたが、さすがミシュランの調査員、納得しました。チェックインのフロントスタッフも、部屋に案内をしてくれたスタッフも笑顔で親切・丁寧で素晴らしい。とてもリフレッシュできました!これからも絶対に利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年11月29日 03:43:20

お褒めの言葉を頂きました事は、私共にとって最高の励ましでございます。これからも、ずっとご利用頂けるホテルとしてサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月28日 12:05:29

今回は妻の誕生日プレゼントと言うことで、日常から解放を!コンセプトに素敵なシティホテルでの一泊を贈りました。想像を越えた素晴らしいホテルです。なによりスタッフ全員の一生懸命さがストレートにこちらに伝わり非常に気持ちの良いひとときを過ごさせて頂き感謝です!ありがとうございました。若干気になった事も数点有りましたが、それら全てを打ち消して、余りあるスタッフの気持ちに免じて許してあげます。妻が喜んでくれたのが、なによりです!

ラグジュアリープラン【朝食付き】
ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年10月31日 05:39:32

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。奥様と素敵な誕生日をお過ごし頂けた様ですね。お客様の笑顔を拝見致しますと、私共は大変幸せな気持ちになれます。本当にありがとうございました。
若干気になる事があったようですね。大変申し訳ございませんでした。私共は、まだまだ至らない所がございます。またのご来館の際には、お客様の貴重なご意見を頂ければ幸いでございます。
またお会い出来る事を楽しみにしております。

ラグジュアリープラン【朝食付き】

チキチキ2199さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

チキチキ2199さん [30代/男性] 2010年09月11日 18:40:48

二回目の利用です。
すべてに満足です。
また来ます。次は彼女と。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年09月25日 08:48:59

2回目のご利用でございましたね。またお越し頂き嬉しく思います。当ホテルはお食事、お部屋、各施設等、一つ一つに細かなこだわりを持っております。ぜひこれからも当ホテルの全てをご覧になってお楽しみくださいね。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ゆうじ0128さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ゆうじ0128さん [30代/男性] 2010年09月03日 15:09:35

とても満足しました。部屋の広さ、綺麗さに、感激しました。受付時には冷たいシャーベットを頂きました。きめ細やかなサービスに大満足です。また梅田に行く際は了解させて頂きたいです。本当にリラックスできる時間と場所を提供して頂いてありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年09月18日 08:20:32

ご投稿誠にありがとうございました。
大阪にいらした際はぜひまたお越しくださいね。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

桃太郎86さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

桃太郎86さん [50代/男性] 2010年08月14日 21:04:55

部屋、食事、スタッフの対応に全て満足いたしました。
また利用させていただきたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年08月21日 21:03:42

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもご利用される全てのお客様に、最高のひと時をお過ごし頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【二食付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2010年08月13日 18:49:31

暑い中、夕方のチェックインでしたがフロントでの…ウエルカムドリンクのサービス!さっぱりした口あたりで、とっても美味しかったです。部屋も落ち着いた雰囲気でベッドの寝心地最高でした!とても気に入りました。高層階の客室でありながらバルコニーに出て夜景と星空を見れたのも思わぬサプライズでした。明るく大きな窓のレストランでの朝食もこのホテルならでわのオリジナルで最高に美味しかったしお腹いっぱいになりました!客室のタイプも何タイプかあるようなので、今度は是非違うタイプの部屋に泊ってみたいです。玄関まで荷物を持って見送っていただいたフロント女性の方、ホントに素敵な笑顔でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年08月21日 20:54:53

お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。当ホテルはチェックイン時のウェルカムドリンクや全部屋に付いているバルコニー、コース料理の朝食など、今までとはひと味違った「ラグジュアリーホテル」をコンセプトにしております。開業から間もないため多々至らぬ点もあったとは思いますが、お褒めのお言葉を頂戴し感激しております。
ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月05日 22:37:11

新しいホテルということで、何となく予約したのですが、正直とても素晴らしかったです。
デザインもよくて、サービスもよかったです。仕事の疲れがいやされました。バーを一人で利用しましたが、夜景綺麗です。朝食もいままでに経験したことのないもの。素晴らしかったです。今度は彼女と一緒にきて、デナーも食べたいな。料金もリーズナブルそうだし。その時はよろしくおねがいします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2010年08月14日 08:33:32

ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。当ホテルは今年4月28日にグランドオープンいたしました。異なるデザインのお部屋、大阪市内の夜景が一望できる22階のバーラウンジ、豊富な食材を用いたボリューム満点の朝食など、魅力あふれるホテルを目指してスタッフ一同、日々頑張っております。どうぞよろしくお願い致します。