アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 10:44:54

エヴァーホワイトに空室がなかったために3泊目をこのお部屋にしました。
    とてもきれいなお部屋で満足のいくものでした。
    困ったことは、大きなエアコンがベッドの真上についており、直接顔に風が当たってしまうことぐらいでした。

2022年07月
    【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■
    【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

HISAKENさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

HISAKENさん [40代/男性] 2022年05月26日 18:51:45

部屋と眺めは100点。
    受付とエレベーターが少し残念

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
    【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年03月20日 16:29:33

毎日忙しくしていたので、出張後すぐには帰らず、大阪にもう一泊し久しぶりにゆっくりしようと思い予約しました。
    研修生の方もとても丁寧に部屋の説明をしてくださいました。
    ただ、清掃は今ひとつでした。
    エアコンはフィルター清掃が点滅、ドライヤーの線はぐちゃぐちゃにはいっていて、残念でした。
    あとは良かったです。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【バルコニー付】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
    【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

フライングトムさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

フライングトムさん [50代/男性] 2022年01月29日 00:15:23

昨年末に宿泊しました。
    立地的な事を考えると部屋は広めで設備も充実していると思います。
    広いバルコニーがありますが、泊まった部屋が比較的低層階で眺望が悪く必要性は感じませんでした。
    朝食のコース料理は美味しかった…と思いますが、ちょっと堅苦しい感じであまり味わえ無かったような気がします。
    良いホテルだとは思います。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
    【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2021年11月29日 15:30:53

部屋が広く、防音がしっかりしている。バルコニーも、広い。
    ベッドの上の天井に空調機があり、埃が溜まっているのが少し気になった。
    スタッフはとても丁寧な接客を行っていた。少しやりすぎ感もあるが、それくらいしないと満足しない顧客がいるのだろう。

外出時にフロントに鍵を預けるのが面倒だった。
    結婚式のクロークとフロントがほぼ同じ場所なので、フロントの前が混雑して、外出から帰ってきて鍵を受け取る際に、少し忙しない感じがした。

朝食は美味しかった。”奇跡”とまではいかないが、ビュッフェの慌ただしさがないのは、幸せだった。気になった点として、野菜を売りにしているものの、量が少なく、ドレッシングも小さじ1-2杯ほどしか、小皿に入ってない。まあ、インバウンド来ないし、いろいろ大変なんだろう。

相対的に、楽しいステイだったので、また利用したい。暖かい季節にきて、バルコニーで楽しみたい。

投稿者さん 2021年11月25日 21:55:27

朝ごはんがとても豪華で美味しかったです。
    キャストの皆様も丁寧で上品な空間でした。
    駅チカな分、周りは高層ビルが多いので高層階に泊まると景色は綺麗だと思います。

投稿者さん 2020年11月07日 19:46:21

宿泊当日にホテルに到着するとウェルカムドリンクなど丁寧なおもてなしが好印象でした。

部屋はバルコニーで喫煙可能だった為、助かりました!

素敵な一日になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:39:13

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベランダは当ホテル自慢のひとつでございまして、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

次回ご利用の際も「素敵な一日」をご提供出来ようスタッフ一同心より精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:41

夕食朝食付きのプランにしましたが、味もサービスも良く、おススメのプランです。
    新鮮なお野菜をサーブしてくれるのですが、とてもおいしくて、野菜そのものの味を楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:30:19

また、ご利用いただいたお食事内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
    お声をいただいたお食事については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この度、いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 12:49:58

他のホテルにない雰囲気で好きなホテルのひとつです。
    が、毎回思うのがフロントスタッフの対応が残念な点。
    事務的とゆうか威圧的とゆうか、そこだけが本当に残念。
    何度か利用してますが、毎回チェックインアウト時が嫌。
    レストランのスタッフの方の対応はとても良いのですが。
    ラグジュアリー感の中にある親しみやすさが欲しいです。

部屋は毎回テンションがあがってしまいます。
    アメニティのブルガリがブルーに変更されてました。
    前のが良かったですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:26:24

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフの対応つきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインアウトの対応につきましては、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。
    いただきましたお声はホテル全体で共有し、スタッフの指導を実施し、お客様をお迎えする体制を再度整えて参る所存でございますので、何卒ご寛容賜りますようお願い致します。

これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:09:41

ホテルは梅田・茶屋町にあり、アクセス至便です。
    エントランスはオフィスビルのようで多少わかりづらいですが、ホテルの係員さんがいらっしゃったので、、通り過ぎることはありませんでした。
    予約したお部屋は、白を基調としたジュニアスイート「エヴァーホワイト」で、女性受けは良いと思います。
    (今回は男性1名の利用でちょっと場違いな感じもしましたが、ふかふかのベッドや梅田の街並みを見渡すビューバス(ジャグジー・レインシャワー付)には大満足です☆)
    また、朝食は素材にこだわったバランスの良いコースメニューで、朝からスパークリングワイン片手に優雅な1日のスタートとなりました。
    ホテルスタッフ皆さんの対応も素晴らしく丁寧です。
    1点、お部屋のコンセプトが「エヴァーホワイト」ということですので、カーペットのシミやアメニティボックスの汚れ(口紅の跡)等、清掃に関しては細かな点までチェックしていただいた方が良いかと思います。
    夢のような非日常を求めるにはうってつけのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 07:09:36

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。

しかしながら清掃の不備につきましては大変申し訳ございません。
    清掃スタッフと共有し再発防止と再教育に努めて参る所存でございます。

これからも素敵な思い出溢れるご宿泊を提供できるよう今後も精進して参ります。

機会がございましたら是非またアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊下さいませ。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)

投稿者さん 2019年08月11日 18:01:49

以前に比べ料金をかなりリーズナブルにされた印象ですが、バスルームの窓際に長い髪の毛が落ちているなど、残念な宿泊となりました。
    また、女性のサービススタッフの身だしなみは整っていましたが、男性スタッフの身だしなみは清潔とはいいにくい状況でした。鼻毛処理もしっかりしていただきたいものです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年09月14日 05:26:47

いつもアルモニーアンブラッセにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    この度は清掃、サービス面で至らない点がございましたことをお詫び申し上げます。
    身だしなみにつきましても改めて指導を行い全館で徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2019年03月04日 18:19:56

清掃は、イマイチでしたが!フレンチ最高でした。紅茶も美味しかったです。接客はいいのに、、、清掃がおろそかでした。残念です

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年03月10日 08:40:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご利用いただき、ありがとうございます。

客室の状態点検が至らず、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
    賜りましたご指摘を客室担当責任者に伝え、清掃点検を再度徹底するよう指示いたしました。
    貴重なご意見としてしっかりと受け止め、今後の運営の参考にさせていただきます。

ご満足いただけなかったにも関わらず接客や料理に対してお褒めの言葉をいただき、お心遣いに感謝致します。

次回ご利用の際は快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 00:39:50

何度か利用させていただいていますが、いつも部屋はきれいだし、水回りもきれいです。
    個人的な見解ですが、ホテルスタッフの対応が迅速で丁寧なのは非常にうれしいのですが、もうすこしサラっとしてくれるともっといいなぁ、と思います。(ただ、気付かないくらいにサラっと対応してくれていることもたくさんあろうかと思います、すみません)
    総合的には、いつ泊まっても、安心感があります。
    また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月26日 02:23:11

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

安心感があるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    スタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    参考にさせていただき、今後もお客様により良いサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2019年01月16日 18:01:20

全体を通じ満足
    朝食は素材やサービスを目的とするのであれば良いと思うが、ホテルの朝食というとバイキング形式のイメージがあったため好きなものを選びたいという気持ちは満たされなかった
    部屋自体はものすごく良いということはなかったが、ジャグジー風呂は広さも景色も大満足
    またアメニティも満足できるものだった

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年01月30日 18:04:27

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの朝食はコース料理形式でご用意しており、野菜ソムリエが厳選したお野菜などをご提供させていただいております。
    その時期に旬のお野菜や果物をお楽しみいただければ幸いでございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

tsn5eamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tsn5eamさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:00:40

雰囲気の良いロビー及び係員の応対もとても良かったです。大阪駅(梅田駅)からも近く、色々とアクセス便利な立地です。とても広いベランダも印象的でした。
    また大阪に来た際は利用したいと考えております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月02日 08:59:30

tsn5eam様

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    お言葉を励みに今後も精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2018年02月19日 08:05:31

真正面にマンションがあったのが気になりました。
    ゴミ箱が、ティーセットのところにも欲しかったのと、お風呂とトイレの間に ガラスの壁がありましたが、ドアもあればよかったです。
    お部屋そのものは 落ち着いた雰囲気で、とてもくつろげました。
    朝食は、 各地の素晴らしい食材によるとても健康的もので、美味しくいただきました。
    「奇跡の朝食」の意味がわかりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年02月22日 03:20:08

お部屋につきまして沢山のご意見をいただきありがとうござます。
    今後もよりよい空間をご提供できるよう、頂戴しましたご意見を参考にさせていただきます。

朝食につきまして、お気に召されたようで大変嬉しく存じます。
    季節によって旬の野菜も変わってまいりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月16日 11:34:26

お風呂が広くて景色も良く、リフレッシュ出来ました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年12月19日 21:21:47

当ホテルの自慢の一つでございます、バスルームについてお気にめされたようで何よりでございます。

他にも3タイプお部屋がございまして、また違った景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
    関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
    ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
    若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
    忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
    また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
    ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
    ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
    ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yachi0630さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2017年09月15日 11:12:51

室内は写真より少し狭く感じましたが、雰囲気は
    写真と同じでした。
    テラスは広く、喫煙も出来るとのことでしたので
    ほとんどの時間テラスで過ごしました。
    景観も良く、街が一望できます。
    駅から距離が少し遠く、わかりにくいので予め、
    下調べすれば良かったと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:00:23

yachi0630様

バルコニーで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    バルコニーは当ホテル自慢の一つでございますので、お気に召されたようで嬉しく存じます。
    お部屋タイプによって違った景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

駅からは少し分かりにくい位置にございます為、ご案内もさせていただいております。
    次回ご利用ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

yachi0630様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

みゅう0216さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みゅう0216さん [40代/女性] 2017年06月07日 13:43:01

前から泊まってみたかったホテルです。
    笑顔の素敵なスタッフさんが多く、細かな気配りも感じられサービスには満足しました。

お部屋も素敵でしたが、三角形?のような変わった造りで、記載されていた平米数よりも少し狭く感じたかも。
    また間取りのせいか、エアコンがソファのあるところはほとんど効かず、逆にベッドのところが効きすぎて寒くて・・・。
    ソファのところにテーブルが無いのも不便でした。

アメニティは必要なものはほとんど揃っているので何も持たなくても泊まれる点は◎。
    基礎化粧品が『ドクターシーラボ』は私的にはちょっと残念・・・。
    部屋着も上下別のワッフル地のパジャマで着心地も良かったです。

お風呂とトイレが透明のガラス張りの中で、外側からカーテンを引くだけなのが微妙でした。
    普通は中からブラインドなんかで開け閉めできるのでは?

あとベッドサイドの照明の消し方がわからず夜中にスイッチを探し回りました。
    中央の照明の後ろ側なんて・・・普通はわかりません。

それ以外はベッドも快適だったし、ゆっくり休めました。
    立地も良くて、周りにオシャレな飲食店も多いし、阪急百貨店でお買いものするのにも便利です。
    朝食が素敵みたいなので、次回は朝食を食べてみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月10日 21:17:40

みゅう0216様
    この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間作りに努めて参ります。
    照明に関しまして、通常ご案内の際にご説明させていただいておりますが、今回スタッフのご説明不足によりお客様に手数をおかけして申し訳ございませんでした。
    また、テーブルにつきましてはご用意が可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご用意させていただきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
    朝食はコース形式でご用意しておりますので、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけるかと存じます。

みゅう0216様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!