アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 10:35:27

エヴァーホワイトの浴室に惹かれて利用いたしましたが、大変満足のいくものでした!!
    別室という形でリビングがついておりゆったりとした時間を過ごせました。
    居心地がよかったため、翌日も空いているということでしたのでもう一泊利用いたしました。

しいて難点を言えば、ホテルの入り口が搬入口と隣接しているためにトラックが停まっており、分かりづらく裏口のような感覚になってしまうことです。

2022年07月
    【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月01日 18:34:37

素晴らしい景色と設備でたいへん心地よく過ごさせていただきました。大阪いらっしゃいでいろいろなホテルを利用させていただきましたが料金面を考えても一番でした。ありがとうございました。

【大阪いらっしゃい2022 お部屋お任せプラン(素泊まり)】
    【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

mocoruriさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

mocoruriさん [20代/女性] 2022年06月20日 11:22:44

母と大阪いらっしゃいを利用して、お得に宿泊出来ました(^^)
    接客がとても優しく丁寧で良く、部屋の造りも落ち着いていて、快適な大阪旅行になりました!
    アメニティも充実してました。普段、同じ宿泊業に携わっておりますので大変勉強になりました。
    別途お願いした朝食はコース料理のようになっているので、バイキングが苦手な母は大喜びでした♪
    朝食場所の雰囲気、食材、お料理の味や見た目にお店のこだわりを感じました!「奇跡の朝食」は納得です。
    また、大阪に行った際は利用させていただきます!ありがとうございました。

将来の消防士さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

将来の消防士さん [20代/男性] 2022年06月05日 17:30:18

自分は、彼女の誕生日サプライズでアルモニーアンブラッセ大阪のホテルを利用しました。ホテルの方は、彼女にバレないようにダミーのチェックインを提供してくれる等、とても協力してくれました。また、ホテル側から彼女に対して誕生日プレゼントもあり、とても素晴らしいホテルでした。
    是非、彼女・奥さんなどのサプライズにでもピッタリですし、旅行の宿泊でも絶対にオススメ出来ます!

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:59

恋人の誕生日に宿泊させていただきました。プランがよくわからずお電話させていただいた時も丁寧に説明してくださりました。誕生日だということを前もって伝えていたため、ホテルからとても素敵なサービスをしてもらいました。バルコニーで夜景を見ながらタバコも吸えてとてもとても素敵な旅になりました。オプションでケーキもつけて貰いましたがとても美味しく、備え付けのコーヒーもとっても美味しかったです。本当に素敵なホテルで必ずまた宿泊したいと思いました。あまり口コミは書きませんが、あまりにも素晴らしい対応でしたので、影響力はほとんどないと思いますが何かお役に立てればと思い書かせていただきました。素敵な1日を本当にありがとうございました。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年05月28日 18:08:23

スタッフの皆さんがとても気持ちよく丁寧に対応下さいました。
    朝の早い時間での出発でしたが、駐車場からの出庫もスムーズになるよう、努力してくださいました。

お部屋は広く、ベッドのマットレスが抜群によく、ぐっすり眠れました。広いバルコニーからの景色は大阪駅付近の景色は素晴らしかったです。バルコニーの手すりはしっかり高く安全で、子供と一緒でも安心出来ました。

また、利用させて頂きます!

【お車をお得に!】駐車場付きプラン
    【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

トラ吉6224さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

トラ吉6224さん [30代/男性] 2022年05月16日 23:17:57

言うことなし、最高でした!

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年05月06日 21:08:42

ベランダで読書をしながらゆっくり過ごすことができました。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)
    【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2022年02月13日 17:03:56

だいぶ前に一度利用させていただき、とてもよかったので、今回久しぶりに懐かしい場所に宿泊しようと相談して決めました。特に記念日等ではなかったのですが、前回同様、ケーキを買ってお部屋でゆっくりすることにしました。ケーキを持参していたところ、「記念日か何かですか?」と聞いてくださり、特に記念日ではないとお伝えしたのですが、素敵な紅茶のサービスをしていただきました。
    お部屋もきれいに整っていて過ごしやすかったです。
    コロナ禍で遠出は控えていますが、非日常的な空間でゆったりと過ごせてよかったです。

2022年02月
    【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

ISOKAWAKEさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ISOKAWAKEさん [60代/女性] 2022年02月12日 14:55:54

朝食がとても美味しかったので、後日にランチ利用しました。
    ここに宿泊される場合は朝食付きにするのをお勧めします。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2022年01月20日 17:26:10

サービスは満足。
    スタッフさんの教育も行き届いているのでしょうね。
    結婚式会場もあるので週末は特に華やかな印象です。

部屋からの景色もよく、広いバルコニーでゆっくりできました。夜景もいいですが天気が良ければ午前中の景色もオススメです。

設備はさすがに築年数?からか最新という感じではないですが、アメニティが充実していたりと嬉しい限りです。

お風呂は使いにくいです笑
    オシャレに寄せているので仕方ないですけどね。
    普段使いでなく特別な日ということであればこういう点も含めて非日常を感じられるので楽しめるかと思います。

次は別のタイプの部屋も利用させてもらうつもりです。

9167さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

9167さん [20代/女性] 2022年01月11日 15:32:37

フロントの方のサービスが良く
    綺麗なホテルで良かったです!

投稿者さん 2022年01月10日 21:40:34

20階のブラックティに宿泊しました。1月3日に宿泊したので、お年賀に寅の千歳飴をいただきました。美味しかったです。ありがとうございました。お部屋の全面バルコニーで夕暮れ、夜、夜明けとそれぞれの景色をたのしめました。トイレが壁だけで仕切られていて見えそうで恥ずかしかったです(^_^;)そこがちょっと

都会の絶景を楽しむ高層階プラン(素泊まり)
    【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

Daiyama1534さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Daiyama1534さん [30代/男性] 2021年12月27日 12:56:12

今回記念日とプロポーズのタイミングで宿泊させて頂きました。
    初めて口コミというものを書きたくなるほど素敵なホテルで、スタッフの方々の対応が素敵でした。
    お客様に喜んでもらえるような動きを精一杯してくださり、かなりレベルの高いホテルかと思います。
    チャペルまで担当してくださった方(個人名だしたいくらい)も本当に素敵な方で、最高の時間を過ごせました。
    最後に、女性スタッフから「大切な日にこのホテル使ってくれてありがとうございます」とプレゼントまで頂きました。
    アメニティも豊富で、女性は喜ぶ方が多いと思います。
    宿泊も、プロポーズでも、このホテル検討してる方がいたらオススメです!

投稿者さん 2021年12月17日 16:10:44

お部屋がとても綺麗で広く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。アメニティやコーヒー、紅茶、お茶も充実しておりルームシアターも無料で楽しむことができるのも良かったです。また宿泊したいです。

【大阪いらっしゃい2021】お部屋タイプおまかせ&特典付きプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月16日 02:21:40

結婚記念日に利用させていただきました。スタッフの方の対応も良く、記念日プランでとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。今回は朝食のみでしたが、朝からとても美味しいものが食べれて嬉しかったので次回はディナーも利用してみたいと思います。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

投稿者さん 2021年12月01日 10:13:44

チェックイン時間に遅れそうになり電話した際の対応~チェックイン、お部屋へご案内頂いた方までお会いしたスタッフの方は皆様対応がとてもよかったです。
    お部屋はおまかせのプランだったけど、事前にお部屋の写真を拝見していてどのお部屋になっても素敵だなと思っていましたが、実際ご案内頂いたお部屋は想像以上で、ソワソワしてしまいました。笑
    お部屋も窓が広く大きかったので夜景と朝のどちらも素敵な景色でした。
    特別なお祝いの日にまた来たい!と思いました。

ぽぴぽこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ぽぴぽこさん [20代/女性] 2021年11月25日 19:22:12

彼の誕生日で利用させてもらいました。
    誕生日と事前に言っていませんでしたが、こちらの様子で察してくださり、色々とご協力いただきました。
    久しぶりにこんなにホスピタリティを感じられたホテルでした。
    また絶対利用したいです!

都会の絶景を楽しむ高層階プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月09日 00:20:05

サプライズにご協力頂いたり、事前にお願いしたことも多くあり、また急にお願いしたこともありました。どれもすごく丁寧で真摯に向き合って下さり、こちらのことを考えて至れり尽くせりでした。すごく心のこもった対応をして下さってすごく気持ちが良かったです。本当にありがとうございました。お部屋は想像通り綺麗でしたが、実際お風呂に入ると湯気で夜景が見えなかったのが少し残念でした。

投稿者さん 2021年10月24日 17:20:49

新婚旅行の最終日に宿泊しました。新婚旅行だし、ちょっと高めの部屋を予約しただけで、まったく期待はしてなかったのですが、実際に客室に通されて、度肝を抜かれました。すっごく広くて、いい匂いがして、眺めも最高。チェックイン前は、取り合えず、チェックインして、妻とラーメンでも食べに行こうかと話していたのですが、外に出るのがもったいなくて、ルームサービスで食事をしましたね。すごく贅沢な気分になれるスイートルームだなと思いました。恋人との記念日に宿泊するのに最適です。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)