アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

だっちょ3さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

だっちょ3さん [30代/女性] 2011年09月16日 21:20:12

結婚記念日で利用。よい点、改善点を以下に。

[よい点]
・若いスタッフのみなさんの志が感じられる清々しい接客態度。
(30代の自分には、熟練のサービスとはまた違う心地よさがあった)
・部屋が広い!優雅な気分を味わえます。
・DVDサービス
(もうちょっとじっくり選べると良いけれど、たまたま手に取った作品がとても好みの作品でした)
・エスプレッソコーヒー(2人で4杯とはありがたい)
・アメニティの充実(お風呂を満喫できました)
・夕食、朝食ともに期待以上のクオリティ。次回利用の機会があれば、朝食はちょっと遅めの時間に朝昼兼用でゆっくり堪能したい。
・記念日仕様のデザートプレートやプレゼントなどありがとうございました。

[改善点]
・お風呂設備がわかりにくい。蛇口とシャワーを切り替えるスイッチがうまく作動しない。湯温調節も理解するまでに時間がかかった。(安藤忠雄設計だからそれも価値かも)
・レストランが満席でないのなら、隣の客との間をあけていただくほうが互いにくつろげると思う。端から詰めていくのはいかがなものか。
・読書するには照明が暗い。日没くらいからはDVD鑑賞に切り替えるのも手だが、読書を続けられるよう、読書灯の貸し出しがあればありがたい。
・ウエルカムドリンクがあるらしいがいただけなかった(本屋のEVであがってきたから?)
・ホテルから指示いただいたチャスカの駐輪場に停めたが、翌朝取りにいったら「駐輪禁止。撤去します」の札が貼り付けられていて最後の最後でがっかり。

総合評価としては、友達にお勧めもできるし、再度利用したいと思わえる素敵なホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月19日 23:36:01

この度はご結婚記念日でのご宿泊にアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。改善点に関しましてご丁寧に詳しくご記入下さり心より感謝申し上げます。順にご回答させて頂きます。①お風呂設備に関しまして…実はバスルームの使用方法は少し複雑でございますので私共がお客様にご理解・伝わるご説明が必要でございましたが今回はそれに欠けていたように感じます。せっかくのバスタイムにお手間をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。②レストランのお席のご案内について…お客様のおっしゃるように空間がある方がごゆっくりお寛ぎいただけると私も同感でございます。今後ご利用下さるお客様にもごゆっくりしていただけるよう私から責任を持てお客様の貴重なご意見をレストラン責任者に報告させて頂きます。③間接照明について…室内の照明はお部屋の雰囲気にあわせて少し照明をおとさせていただいております。次回ご利用下さった際はお部屋にライトを入室させて頂きますので遠慮なくおっしゃってくださいませ。④ウェルカムドリンクのご提供について…本来全てのお客様にご到着時にホッと一息を入れて頂くためにご提供させて頂いておりますが、今回は私共の連結がうまく出来ておらずご提供出来ておりませんでした。大変申し訳ございませんでした。最後に⑤駐輪場のご案内について…大変申し訳ございませんでした。以後このような事が無いよう早速改善策を練り実行致します。
「最後の最後でがっかり」というお言葉を心に重く受け止め迅速に対応を致します。
この度は貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【二食付き】
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

takegood4さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

takegood4さん [30代/女性] 2011年09月12日 09:59:18

ホテルステイが好きでオープン前から泊とまりたいと
思っており念願の宿泊しました。
宿泊期間中はありがとうございました。

総合的な感想は設備などのハード面よりも
サービスなどのソフト面が経験不足なのかなと言う印象です。
きちんとした印象はありますが、全般的に規則的で硬い印象です。
ハード面がいいだけに今後は是非客側にたった心のある本当の意味
でのサービスを期待したいです。

良かった点や気になった点は下記の通りです。

【良かった点】
1.大阪の他のホテルに比べコストパフォーマンスが高い

2.フロント、部屋共にデザイン性が高い

3.部屋が広く窓が全面タイプで開放感がある

4.女性を意識したアメニティのデザイン、充実

5.タオル・バスローブ・パジャマ・スリッパの品質

6.浴室も広く開放感がありゆっくりできる

【気になった点】
1.1階エントランスがわかりにくい

2.荷物(紙袋)を運ぶ際カートにのせた時中身が
 丸見えの状態で他のお客様にも丸見えの状態で
 その状態をどのスタッフも気付かない

3.高層階のブラックティに宿泊したくて予約したが
 アップグレードは嬉しいが何の説明もなく低層階の
 プティトリアノンの部屋に通された

4.エレベーターが前後で開くタイプでエレベーター
 に乗ったときにどちらがわから降りるのか
 降りてどちら方向に進むのか説明がない

5.部屋が細長い為空調がベット側しか冷えなく
 ソファー側は冷えない

6.ソファーからテレビの距離が遠すぎる

7.浴槽につかるとタイルと浴槽の際の垢が目立つ

8.方角や階にもよるとは思うがめ目の前にマンションがある

9.他のお客様がいないにもかかわらずチェックイン、アウトに
 時間がかかりすぎる

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月15日 01:48:56

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠に有難うございました。オープン前からご宿泊を検討して頂き、念願のご宿泊だったにも関わらずそのお気持ちにお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。気になった点に挙げて頂きました9項目に関しまして残念ながらすぐに対応出来かねる点もございますが改善できる点は再度指導を開始しております。貴重なご意見を下さり心より感謝申し上げます。また次回お越しいただけた際は良かった点に対:商品だけではなく、対:心に対してのお言葉をいただけるよう精進致します。ご投稿下さり心よりお礼申し上げます。

アルモニー・ラグジュアリープラン【素泊まり】

rin☆daさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

rin☆daさん [30代/女性] 2011年09月12日 07:36:11

今回初めて利用しましたが、是非是非また次回も利用したいと思います。
私が好きなホテルの一つにW HOTELがありますが、
同様にモダンでオシャレでコンセプトがあって凄く非現実的な空間でお気に入りになりました。
ベランダに出て、夜空を楽しむ事が出来たり、DVDを無料で借りれたり(タイトル限定)一人で短い時間の滞在でしたが、十分満足出来ました。

食事は、素泊まりで夜遅くのチェックイン、早朝チェックアウトだったので、
レストランを利用しなかったので食事評価は評価不能にしています。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月15日 01:15:51

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり有難うございました。ご投稿内容よりご満足頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。また、食事評価に関しましてご丁寧に記載頂き重ねてお礼申し上げます。次回お越しいただける際は是非一度朝食や夕食をご堪能下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!

じるじるさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

じるじるさん [30代/女性] 2011年09月09日 21:29:22

朝食が口コミ通り美味しかったです。玉子料理が苦手だから心配してたのに全部あっという間に食べるコトができました。野菜も美味しく食べきってしまうのがもったいないくらいでした。
部屋もとても広くバスルームも広く疲れを癒すコトができました。アメニティの充実ぶりにも感動しました。
駅からは確かにわかりにくいので大阪に良く行く自分もやや迷いました。始めて行く方はじっくり地図を見ながら行った方がいいと思います。あと近くにコンビニがすぐ見つけられませんでした。
また絶対絶対泊まりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月10日 07:37:00

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にお越し下さり誠にありがとうございました。ご投稿内容からご満足頂けた様子が伺う事ができ私共は嬉しい限りでございます。ご来館時やコンビニエンスストアの場所に関しご不便をお掛けいたしました。また次回ご宿泊いただける際、ご希望頂けましたら地図等ご用意させて頂きますのでお気軽にスタッフまでお申し出くださいませ。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】

satoko9071さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

satoko9071さん [20代/女性] 2011年09月08日 07:40:35

いつもお世話になっています。
大阪を訪れる際は、必ずこちらのホテルを利用させていただいてます。
スタッフの方が覚えてくださり、アットホームな雰囲気がとても気に入っています。
また、今回初めてバーラウンジを利用しましたが、バーテンダーの方とお話しながら楽しい時間が過ごせました。オリジナルカクテル美味しかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年09月10日 07:03:44

いつもアルモニーアンブラッセ大阪にお戻り下さり有難うございます。ご到着時からご出発時までいつも私共スタッフに素敵な笑顔でお声掛け下さり嬉しい限りでございます。スタッフ一同またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【素泊まり】

かずじろう3657さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

かずじろう3657さん [30代/女性] 2011年08月31日 15:15:15

主人の誕生日に宿泊しました。

花のプレゼントありがとうございました。
また、是非、りようさせていただきたく思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:24:29

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年08月30日 21:59:37

一言で言うならば「素晴らしい」
客に胸を張っている感じがよくわかる
また使いたいし、すでに周囲に宣伝してます

苦言を2つ
1.ご案内カードに書かれている私の氏名ですが、乱筆です。
  ホテルのコンセプトとのギャップが大きいですね。
  印刷の方がいいのでは?
2.1301のベッドルームのエアコンのルーバーは動作音がします。
  寝ていて気になります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:27:05

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご期待に沿うサービスをご提供できず、また館内設備に関してご不便お掛けしましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

ジャグジー付スイートルーム ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2011年08月29日 16:11:36

接客に関しては、すべてのかたがたがフレンドリーで親切、最高の対応でした。
また、客室の清掃状況等もまったく問題なく、くつろげました。

強いて、残念な点は、多くの方がコメントされているエアコンの送風口が、ベッドの真上に配置され、直接送風があたることと、部屋全体の温度バランスが均一にできないこと。

それ以外には、グラスのコースターがないので、テーブルに直接置くことになり、テーブルが露で汚れてしまこと。

紅茶はもう少し癖がありすぎますので、癖のないものが無難かな?

バスルームのタオル掛が一箇所で、バスタオルが乾燥しづらいこと。

バスルーム床の水切りの段差の(わずかな)角が、肌にやさしくないこと。

ささいなことですが、残念でした^~^v

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月29日 22:49:00

この度は奥様のお誕生日にアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。
お部屋にご案内させて頂いた際、奥様が旦那様に「お父さんありがとう!」とおっしゃったお言葉や笑顔が記憶から消えず、私は思い出す度に幸せなな気分に浸っております。そのひと時にご一緒させていただけた事とても嬉しく感じております。

また、お部屋に関して貴重なご意見下さり誠にありがとうございました。
頂きましたご意見を今後の施設運営の参考にさせて頂きたく思っております。

再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月23日 21:13:30

部屋、バスルームとも綺麗で快適に過ごせました。
窓も大きく、景色が素晴らしかったです。
また、バルコニーがあるのもよかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月29日 22:26:57

快適にお過ごし頂けとても嬉しく感じております。お部屋タイプによってバルコニーからの景色にも変化があり大阪の街を楽しんで頂けます。次回お越しの際はまた違った風景やお部屋をお楽しみいただきたく存じます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

さんどりよん9504さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さんどりよん9504さん [40代/女性] 2011年08月22日 01:25:14

こちら(楽天トラベル)でみかけたときから、【泊りに行きたい!!】と思っていたホテルで、リフレッシュ目的でお邪魔しました。

何が楽しみって、お部屋の広さと朝食!!
今回、女性ということもあって予約したタイプではなく、アップグレードしてくださり、『プチトリアノン』を案内していただきました。

写真をみればわかるかもしれませんが、建物自体が変形しているためか、室内も横長の変形で、そのためか書かれている面積よりもとても広く感じました。
(ヨガマットとかひいて朝からヨガが出来そうなくらいのスペースがあります(笑))

部屋まで案内して下さったスタッフの方もとても気さくで感じがよく、ついついおしゃべりで足止めさせてしまいました。

同建物に大型書店が入っていますし、付近は繁華街なので色々と便利かと思います。

朝食もとても美味しく、大変満足なステイとなり、また是非お邪魔したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月29日 21:24:04

今回のご宿泊に関しご満足いただけた様子が伺えとても光栄でございます。
近年当ホテル周辺は開発が進んでおり楽しんでいただけるスポットも増えてきております。
次回お越しの際は当ホテル近辺もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月20日 13:54:12

次はエバーホワイトに泊まりたいです☆朝食も口コミ通りおいしかったです

【ポイント10倍】期間限定!朝食付きドルチェヴィータ割引きプラン
ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月23日 11:02:33

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ドルチェヴィータでのご滞在はいかがでしたでしょうか。エヴァーホワイトはその名の通り、白で統一されたスイートルームでして、夜景がご堪能できるジャグジーバスや、東西両方向のバルコニー等、きっとお気に召していただけることと存じます。ぜひいらしてくださいね。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月19日 12:30:21

細かい心配りありがとうございました、ほかの方も書いているようにホスピタリティに感動しました。

バーラウンジもおいしいカクテルを作っていただき本当にゆっくり過ごせました。

また利用したいです、次回もよろしくお願いします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月23日 10:45:57

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。バーラウンジは22階にございますが、正面に大きく広がる大阪の夜景は最高のスポットでございまして、隠れたスポットとしてご好評いただいております。
ぜひまたお越しくださいね。ご投稿誠にありがとうございました。

とくのこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

とくのこさん [30代/男性] 2011年08月18日 16:22:13

従業員の方の応対、部屋の雰囲気、朝食など全てにおいて大満足です。
年に2回は帰省のため、夫婦で関西のホテルに宿泊するのですが、妻は、「今までのホテルで一番いい!」とたいそう喜んでいました。また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
ただ一点だけ、JR大阪駅からはやや距離があるので、シャトルバスみたいなものがあればうれしいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月23日 10:33:29

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また、お褒めのお言葉も頂戴しまして心より御礼申し上げます。お客様のように遠方よりお越しの方に、こうしてお気に召していただけることは、私どもスタッフにとりましても非常に励みとなります。また来阪の際はぜひお立ち寄り下さいませ。
送迎車に関しましては、現在のところ導入のご予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴いたします。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

★RUIさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

★RUIさん [20代/女性] 2011年08月14日 20:38:40

部屋は広くてベッドもふかふか、ベランダからの眺めも良かったです
スタッフの方の対応もとっても親切でした

ただ、清掃後に部屋に帰ってくると異様に寒く、クーラーの温度が19度だったのと
テレビが斜めにまがっていたのが気になりました

他の方のコメント通り入口がわかりにくかったです。ホテルにたどり着くのに30分以上迷ってしまいました
入口付近に表示があるといいと思いました
後、ホームページにもっと詳しい地図があると便利と感じました

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月18日 02:35:18

ご来館の際、入口が分かりにくく暑いなかご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでいた。ご提案下さいました入り口付近の表示やホームページの地図記載に関しまして貴重なご意見と受け止め今後の参考にさせていただきたく存じます。また、空調・配置に関しましては責任を持って担当責任者に報告いたしました。貴重なご指摘有難うございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月12日 09:20:16

ホテルの評価は、ホテルマンの印象でも変わると思います。
チェックインの際に、少しだけウェルカムドリンクを頂いたのですが、
宿泊する友人以外にも、用意してくれた事は、好印象でした。

細かく言えば色々ありますが、

私のホテルの評価の仕方は、
もう一度、泊まるホテル!(その土地では他のホテルを探さない)
また泊まりたいホテル!
泊まってもよいホテル!
お薦めできる事があるホテル!
二度と泊まらないホテル! の中で、

また泊まりたいホテル!でした。
(朝食のブレンドアイスティーが美味しくてお替りしてしまいました♪)

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:55:40

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お越しいただきました日も暑い日でございましたので、ご一緒にご来館くださいましたご友人様にも冷たいウェルカムドリンクをお召し上がり頂き涼んで頂けたご様子で嬉しく感じております。
ご投稿内容からご満足頂けなかった点も伺え、とても残念でございます。私共もまだまだ勉強不足な点も多くございますので次回お越しいただける際は「もう一度泊まるホテル!」にお選び頂けるよう日々努力する所存でございます。
この度はご投稿くださり、また客室アンケートにもお応え下さり誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年08月11日 20:36:47

今回、誕生日で利用させて頂きましたが、ホテルの方の気遣いや隅々まで行き届いたホテルの清掃に感動しました。
場所が梅田駅から離れている為、知名度が低いようですが、一度行けば誰もがもう一度行きたくなるホテルだと思います。
お風呂の蛇口ですが、最初コツが分からず苦労しました。
すぐに取り替えるのは難しいかもしれませんが、使用方法のシールをメーカーさんに用意してもらってはいかがでしょうか?

それ以外は、本当に満足で素晴らしい一夜を過ごさせて頂きました。
また、近々お邪魔したいと思います。

【楽天限定・ポイント10倍】夏得・ラグジュアリープラン【二食付き】
デラックスツイン 34平米~ブラックティー~

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:42:34

お誕生日でのご宿泊にアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
「誰もがもう一度行きたくなるホテル」とおっしゃってくださったお言葉とても感動いたしました。私共は一度だけの出会いでは無くまたお会いしたい、お戻り頂きたいと願っておりますのでおっしゃって頂けた事が本当に嬉しく感じました。
しかし、お風呂の蛇口の件でお手数をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見今後の施設運営の参考にさせて頂きたく存じます。
この度はご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2011年08月08日 22:59:42

前回宿泊した時に快適に過ごせたのでまた
利用させてもらいました。

今回泊まった部屋は女性にお勧めですね。
綺麗で華やかだけど落ち着きもあって・・・。
アメニティーも充実していて本当に気に入りました。

気になっていたフレグランスも
購入できて大満足です。

また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:28:43

お戻りくださり誠に有難うございます。前回に引き続きお褒めのお言葉大変有り難く頂戴致します。
ご購入くださいましたフレグランの香りでアルモニーアンブラッセ大阪をまた思い出していただければ幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

st4055さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

st4055さん [40代/女性] 2011年08月07日 15:32:29

出張で利用しました。
少しクオリティとスペースに余裕のあるホテルに泊まりたいと思い、出張の補助金と相談しながら探したホテルでした。

入ると直ぐにスタッフの方々の丁寧かつ温かいお出迎えを頂き、満たされた気分になったのも束の間、次に部屋に入ると、清潔に整えられたバスルームとアメニティに心踊りました。
広いバルコニーからは観覧車が見え、お風呂上がりにしばし風に吹かれてアルコールを楽しみました。

サービス、お部屋ともに満喫できました。
また泊まりたいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月13日 02:13:58

この度はご出張の際、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠に有難うございました。お疲れのお体を少しでもリラックスしていただけましたでしょうか。お風呂上がりに風にあたりながらのアルコール…この時期には最高のひと時ですね!
また、スタッフ対応・お部屋・アメニティーに関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

夏得・ラグジュアリープラン【素泊まり】

kentaro0830さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kentaro0830さん [20代/男性] 2011年08月04日 23:21:40

今回は連れの誕生日祝いに宿泊させていただき、事前にフラワーアレンジメントのお手配をしていただき、ありがとうございました。

とても快適で、記念になる宿泊となりました。

朝食はゆったりと流れる時間の中、食事をすることが出来て、満足しました。朝にしては空調がききすぎていたため、調整をするようお願いを致しましたところ、すぐに対応していただきました。

野菜などおかわりが出来たのか分かりませんが、もし可能だったのであれば、一声いただけるとゲスト側からすると、とても心地よいかと思います。

総合的にはとても満足しております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月10日 09:07:49

また、お連れ様におかれましてはこの度は誠におめでとうございました。大切な一日に当ホテルをお選びいただけたこと、心より御礼申し上げます。素敵なお時間をお過ごしいただくことはできましたでしょうか。お客様の新しい思い出が当ホテルでできたのであれば、私どもにとりましてこれ以上の喜びはございません。ご朝食の際は空調でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。また、貴重なご指摘もいただき、感謝申し上げます。今後のレストラン運営に際しまして反映させていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月27日 14:24:45

今回は久々休みのあった友人と贅沢な1日にしようと、お手頃で朝食+ディナーセットを見つけてこのプランにしました。
朝食・ディナー共に同じレストランでした。
レストランの方もとても親切でしたし、料理も美味しかったです。
手軽に頼めるグラスでいただける「シャンパン」(別料金)があったのが嬉しかったですね。
お部屋もランクアップしていただけました。
思わぬサプライズはとても嬉しいです。
ただ難点が1つ・・「空調」です。ベットルームまで空調届かずとても暑かったです。
ナノイーが別のところに設置されてたので、ベットの近くに移動してみましたが。
その他はとても快適に過ごせました。
またいいプランがあったら贅沢な気分を味わいに宿泊したいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2011年08月04日 07:17:20

また、当ホテルのレストランRAYONもご利用いただき心より御礼申し上げます。お食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、お部屋の空調設備に関しまして大変ご不便、ご不快感をお与えになりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。快適なお部屋環境をご提供できるよう、改善に努めて参ります。ご不便をおかけしたにも関わらず、またお越しいただけるとのお言葉、大変ありがたく感じております。ぜひまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。