アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月29日 15:30:53

部屋が広く、防音がしっかりしている。バルコニーも、広い。
ベッドの上の天井に空調機があり、埃が溜まっているのが少し気になった。
スタッフはとても丁寧な接客を行っていた。少しやりすぎ感もあるが、それくらいしないと満足しない顧客がいるのだろう。

外出時にフロントに鍵を預けるのが面倒だった。
結婚式のクロークとフロントがほぼ同じ場所なので、フロントの前が混雑して、外出から帰ってきて鍵を受け取る際に、少し忙しない感じがした。

朝食は美味しかった。”奇跡”とまではいかないが、ビュッフェの慌ただしさがないのは、幸せだった。気になった点として、野菜を売りにしているものの、量が少なく、ドレッシングも小さじ1-2杯ほどしか、小皿に入ってない。まあ、インバウンド来ないし、いろいろ大変なんだろう。

相対的に、楽しいステイだったので、また利用したい。暖かい季節にきて、バルコニーで楽しみたい。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:56:59

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室にございますバルコニーをお楽しみいただけ何よりでございました。

フロント前の混雑や、鍵を預けて頂くシステムに関してご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、レストランでのドレッシングの件を含め社内にて共有し改善に努めて参ります。

この度はクチコミのご投稿誠にありがとうございました。
これに懲りず、またお帰り頂けます事を心より願っております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

ぽぴぽこさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ぽぴぽこさん [20代/女性] 2021年11月25日 19:22:12

彼の誕生日で利用させてもらいました。
誕生日と事前に言っていませんでしたが、こちらの様子で察してくださり、色々とご協力いただきました。
久しぶりにこんなにホスピタリティを感じられたホテルでした。
また絶対利用したいです!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 21:42:40

この度は数多くの施設の中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切な日のお手伝いをすることができ、またお喜びいただくことが出来まして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後もホテルでの滞在時間がお客様の贅沢な記憶として残りますようにサービス向上に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

都会の絶景を楽しむ高層階プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月09日 00:20:05

サプライズにご協力頂いたり、事前にお願いしたことも多くあり、また急にお願いしたこともありました。どれもすごく丁寧で真摯に向き合って下さり、こちらのことを考えて至れり尽くせりでした。すごく心のこもった対応をして下さってすごく気持ちが良かったです。本当にありがとうございました。お部屋は想像通り綺麗でしたが、実際お風呂に入ると湯気で夜景が見えなかったのが少し残念でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月21日 17:30:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

大切な日にお手伝いさせていただき、お喜びいただけましたことをスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

また浴室の景色に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせていただきまして、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2021年10月10日 00:59:58

とても贅沢な時間を過ごせました。
間違いなくまた利用させて頂きます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 10:32:45

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

アルモニーアンブラッセ大阪 張

投稿者さん 2021年09月22日 15:14:20

当日急遽予約して行きました。非日常なひとときを過ごす事が出来ました。喫煙者の夫はベランダで喫煙出来るのが良かったようです。奇跡の朝食はコースのように出てくるのがブッフェと違って優雅な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 10:25:52

当ホテルでのご滞在、および朝食につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。

これからも、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

kaeuminoさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

kaeuminoさん [40代/女性] 2021年08月18日 18:44:59

誕生日記念にパートナーと宿泊しました。こちらで過ごす時間が好きで、今回3度目のステイです。
アニバーサリースペシャルプランということで、美味しいケーキとシャンパン、スタッフの方からの温かいお言葉と笑顔、帰り際には嬉しいプレゼントもいただきました。
パートナーも部屋、バルコニーからの景色、スタッフの方々のサービスを大変喜んでいました。
とても記念になる時間を過ごせました。いつも素敵なおもてなし、ありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年08月31日 04:54:27

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大切な記念日のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読しました。
また、素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★アンブラッセ・アニバーサリースペシャル★【奇跡の朝食付】

るぅしいさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

るぅしいさん [50代/女性] 2021年07月18日 06:02:31

今回、姪の結婚式で利用しました。わからないことだらけでしたが、その都度丁寧に対応していただき、安心しました。
いい思い出になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年07月24日 10:12:29

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】7%OFF【バルコニー付】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年06月10日 01:00:20

お部屋、サービス、諸々すごく満足です。
気持ちよく宿泊することができました。
またお世話になりたいと思います。

2021年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2021年06月17日 04:15:04

当館の立地や設備、サービスについてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同、努力を続けて参ります。

また大阪・梅田にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月11日 23:09:06

何度か宿泊していますが 立地 スタッフの対応 客室の雰囲気等とても満足しています。また大阪を訪れた際には泊まりたいホテルです。

2021年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2021年04月06日 06:01:58

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご快適にお過ごし頂けたご様子で心より嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待に沿えるよう、より一層の努力を続けて参ります。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月11日 22:01:56

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。プレゼントが大きかったため前日に預かっていただいたのですが、置き方など演出までご提案いただきました。宿泊当日もとても心地の良い接客でこちらに宿泊して良かったと感じました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2021年04月06日 05:57:18

ご感想より、今回のご宿泊が概ねご満足いただけました様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後も皆さまに特別な一日をご提供出来る様、日々精進を続けてまいります。
ご投稿まことにありがとうございました。

またお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

イエロースプリングスさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年01月13日 22:45:36

大阪駅から徒歩10分くらい、目的地にとても近く、お部屋は清潔でモダンでスタイリッシュ、高層ビル群を見られるベランダもありびっくりでした。どなたかも書かれていたように、マンションの一部屋に泊る感覚でした。接客もとても丁寧で、荷物も前もって預かって部屋に入れてもらえ、チェックインを座って手続きするのは とても楽でした。
奇跡の朝食は サービスのグラスシャンパンに始まり、ジュース、タピオカ入りヨーグルト、グラノーラ、選べる卵料理、特別なベーコン、ウインナー、珍しい野菜たち、どれもおいしかったです。コンフィチュールも野菜でしたし、はちみつは巣入りでした!パンもとてもおいしかったです。が、せっかくの野菜のコンフィチュールと特別なバターを味わうのに、デニッシュ(クロワッサン、アップルパイ、チョコデニッシュ)とロールパンでは個人的には残念。甘くないおいしい食パンのトーストが欲しかったです。もしかするとパンは日替わりで、トーストがある日もあるのかな。
珍しい野菜たちも盛り合わせていただきましたが、一切れずつなので、こちらはできたら 好みのものだけでも、おかわりをいただきたかったです。これが食べてみたくてこのプランにしたので。
紅茶もフレーバーティーということで、ダージリンとかアッサムとかもチョイスに入れていただきたいところでした。
一つ一つはすごいのですが、コースというからには全体の調和も必要。個人的に大事な所で何か少しちぐはぐな感じがしたので、食事は☆4にしました。
時間がなくて、ディナーやアフタヌーンティー、特にスイーツをいただけなかったのが残念です。次に伺った時の楽しみにしておきます。お世話になりました。

2021年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2021年02月23日 07:44:17

当ホテルのチェックインシステムやスタッフに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

ご朝食につきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

より多くのお客様に快適な旅のお手伝いが出来ます様、より一層精進して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 17:31:30

スタッフさんの対応がとてもよく立地も最高でした。
お部屋もとっても綺麗でした。
いつかまた特別な日の時に利用できたらと思ってます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年12月29日 07:03:32

これからも未曾有の事態であっても、快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々精進してまいる所存でごさいます。

是非また、非日常を楽しみに足を運んでいただけますと幸いです。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2020年11月12日 18:14:44

ラグジュアリーホテルらしい素晴らしいサービスで気持ちの良い時間を過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:40:48

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。
またお時間を割いてお声をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく感じております。
これからも非日常的な空間で快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、
スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

投稿者さん 2020年11月07日 19:46:21

宿泊当日にホテルに到着するとウェルカムドリンクなど丁寧なおもてなしが好印象でした。

部屋はバルコニーで喫煙可能だった為、助かりました!

素敵な一日になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:39:13

ベランダは当ホテル自慢のひとつでございまして、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

次回ご利用の際も「素敵な一日」をご提供出来ようスタッフ一同心より精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

久我9759さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

久我9759さん [30代/男性] 2020年11月03日 19:05:39

ホテルの立地はやや分かりにくく、ごちゃごちゃした大阪の中にあるものの、ホテル内は大変整っていてリラックスできる。
ここは何より料理が素晴らしい。
特に魚料理の技術力が感動的で、熱のバランスが最高。
お皿にも熱を逃がさない工夫がされたものを利用されていて、拘りを感じた。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:30:00

また、このたびはたいへん嬉しいコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。

お料理につきましては特に高評価を頂き大変感謝しております。

大阪・梅田はこれからも、街並みは大きく変わってまいりますが、
いつまでもお選びいただける私どもホテルとして、
サービスの向上に努めてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物☆ディナー特別割引¥11,880→¥9,430!

オリーブ1282さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

オリーブ1282さん [40代/女性] 2020年10月18日 10:10:21

自分への誕生日プレゼントとして宿泊しました。
夜景の見えるお風呂に入りたくてこちらのホテルを選びました。
想像していた以上にラグジュアリーなお部屋でゆったり過ごせましたし幸せな時間でした!
是非また利用させていただきます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:54:35

この度は「ホテルの方々の対応も丁寧でとても品があり清々しい気持ちになりました。」とのお言葉を賜り、大変嬉しく心よりお礼申し上げます。
またご滞在中はご快適にお過ごし頂けた様子で、安心致しました。

これからもお客様から再度お褒めのお言葉を頂戴できるよう日々精進を続けてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2020年10月16日 15:52:22

非日常を味わいたくこちらのホテルに宿泊したのですがすごく良かったです。お部屋も広々としてベランダもとても広く夜景がとても綺麗で眠るのがとても惜しかったです。ディナーも豪華でとても美味しく奇跡の朝食も大変良かったです。素晴らしいホテルライフができるホテルだと思います。また宿泊したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:30:40

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

またお褒めのお言葉を頂戴したご朝食でございますが11月2日よりリニューアルを予定しております。
次回ご利用の際に、ご検討していただけると幸いです。

今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ユーニー8362さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年10月08日 08:58:39

出張利用2回目の宿泊です。
プラン名通りラグジュアリーステイでした。
スタッフさん皆さんのホスピタリティが素晴らしかったです。
部屋のトイレの水の流れが芳しくありませんでした。

朝食最高でした。朝から豪華で全メニューおかわり自由です。
今日も元気に1日仕事頑張れます。

また宿泊させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月26日 07:20:14

この度のご宿泊で、スタッフの接客やご朝食にご満足いただけたとお伺いし、私どもと致しましても大変嬉しく感じております。

しかしながらお部屋のトイレにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
綺麗で清潔感のあり、かつ快適なお部屋を提供することは必然であると考えております。
清掃スタッフと共に改めてご満足いただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

これからも多くのお客様に気持ちよくご利用していただけるように尽力して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 18:25:41

夕食朝食付きのプランにしましたが、味もサービスも良く、おススメのプランです。
新鮮なお野菜をサーブしてくれるのですが、とてもおいしくて、野菜そのものの味を楽しめました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年10月03日 19:30:19

また、ご利用いただいたお食事内容につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お声をいただいたお食事については当ホテルのセールスポイントの一つでございます。

この度、いただいたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。

またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月07日 17:09:41

ホテルは梅田・茶屋町にあり、アクセス至便です。
エントランスはオフィスビルのようで多少わかりづらいですが、ホテルの係員さんがいらっしゃったので、、通り過ぎることはありませんでした。
予約したお部屋は、白を基調としたジュニアスイート「エヴァーホワイト」で、女性受けは良いと思います。
(今回は男性1名の利用でちょっと場違いな感じもしましたが、ふかふかのベッドや梅田の街並みを見渡すビューバス(ジャグジー・レインシャワー付)には大満足です☆)
また、朝食は素材にこだわったバランスの良いコースメニューで、朝からスパークリングワイン片手に優雅な1日のスタートとなりました。
ホテルスタッフ皆さんの対応も素晴らしく丁寧です。
1点、お部屋のコンセプトが「エヴァーホワイト」ということですので、カーペットのシミやアメニティボックスの汚れ(口紅の跡)等、清掃に関しては細かな点までチェックしていただいた方が良いかと思います。
夢のような非日常を求めるにはうってつけのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年09月08日 07:09:36

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子に安心致しました。

また、立地も気に入って頂くことができ嬉しく感じております。

しかしながら清掃の不備につきましては大変申し訳ございません。
清掃スタッフと共有し再発防止と再教育に努めて参る所存でございます。

これからも素敵な思い出溢れるご宿泊を提供できるよう今後も精進して参ります。

機会がございましたら是非またアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊下さいませ。