アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

佐倉半蔵さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

佐倉半蔵さん [60代/男性] 2012年11月16日 13:59:21

初めての宿泊でした。部屋の調度はモノトーンでモダンな中に落ち着きを感じさせるもの。アメニティーも贅沢感があります。多勢いるスタッフも笑顔でホいっぱいのスピタリティを表現していました。
でも、何かしっくりしっくりない。丁寧に対応しようとし過ぎて、ぎこちない。複数の客から同時にリクエストがあった時の対応が不完全。バスタブのバルブ周辺に汚れが残っていたのも気になりました。部屋に無線LANがないのも、最近できたばかりのホテルとしてはがっかり。朝食は大変手のこもったものでしたが、1時間もかっかては、ビジネス・ユースには不向き(今回はたまたま出発時刻が遅かったので、利用できましたが)。
苦言を多く呈しましたが、このような新しいコンセプトのこのホテルには是非頑張って欲しいと思います。客層のターゲットとのニーズをもっと整理されては如何でしょうか?

2012年11月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年11月28日 16:17:47

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けなかった点が多々ありましたようで、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客応対につきましては、今後も精進して参ります。
お部屋の清掃については、客室係に申し伝え、至急改善させて頂きます。
無線ランと朝食に関しましては、貴重なご意見として今後の運営上の参考とさせて頂きます。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年10月16日 21:21:12

仕事を片付けたくて1泊しました。でも、ビジネスにはあまり向かなかったみたいです…。机がなかったし部屋も暗いし。あと、形が正方形でない形はたぶん、心理的に不安定になりやすそうだし。
おいしい朝食もチェックイン時に1時間かかると言われ、びっくり。

まあしかし、リラックス目的で泊まるなら文句なしです。朝ごはん、今度はゆっくり頂きます。

2012年10月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年10月21日 00:29:58

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ビジネスでのご宿泊でいらしたんですね。
当ホテルの客室はデザイン的な面もございますので、お仕事の際には不都合が出てしまう場合もございます。
ですが、当ホテルはスタンドライトの貸し出しや大きい机を常備しているお部屋タイプもございますので、次回ビジネスでお越しの際にはぜひお申し付けくださいませ。より快適にお過ごし頂けるようお手伝いさせて頂きます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【朝食付き】

投稿者さん 2012年09月22日 21:24:49

2度目の利用で前回の朝食に感動し、いろいろ検討した結果今回も朝食付きでこちらのホテルを利用することに決めました。優雅な朝食を楽しみにしていたのに、チェックインの際に自分たちの希望する朝食時間が取れなかったことで一気にテンションがさがりました。15時位にチェックインし他の方は予約の段階で朝食時間も予約されてたのでしょうか?
それなら私たちも予約の段階で朝食時間を予約したかったです。こちらがちょっと不満そうだったからか少しだけ希望の時間に近い形に変更してもらえましたが実際朝食食べて帰る頃席はけっこう空いてたのに…。予約の段階で朝食時間も聞いてもらえたら他のホテルを検討したり朝食無しにしたり前もって検討できたのにって残念でした。

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月23日 23:24:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお帰り下さり誠に有りがとうございました。ちょうど2年ぶりでございますね。お帰り下さり心より嬉しく感じております。しかしながら楽しみにしてくださっていたご朝食ですがご希望のお時間にご予約を頂戴できず大変申し訳ございませんでした。本来15:00頃のチェックイン手続きをして下さった方は希望のお時間でご予約いただける事が多くございますが団体様・チェックイン状況により手続き順にご予約を頂戴させて頂いておりますので場合によりご希望に添えない可能性がございます。ご納得いただけるご案内が出来ておらず心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回のご投稿内容を拝見させて頂きいかにご朝食をお楽しみにしていただいていたかが私共の心に伝わって参りました。申し訳ございませんでした。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月15日 17:02:16

特にレストランの方の対応は笑顔もあり優しい感じでした
部屋はドアがベッドから離れているので雑音が聞こえなかったのがとても良かったです
低反発枕を貸してもらえベッドも寝心地が良かったと思います
設備で残念だったのは洗面所で手が洗いづらかった事と、風呂のお湯の出し方がやりづらかった事でした
それ以外は優雅な時間を味わえました

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月15日 22:54:28

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。ご滞在中ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく感じております。また、レストランスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながらバスルームに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見と受け止め今後の施設運営の参考にさせて頂きます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【二食付き】

投稿者さん 2012年09月09日 23:15:22

この度は私達の結婚記念日並びに旦那様の誕生日のお祝いに宿泊させていただきありがとうございます

ホテルからのメッセージカードとお花は私の大好きなお花ばかりで嬉しく思いました

以前に娘との宿泊のことを覚えて頂いていてきちんとされているんだなぁと思いました
ありがとうございます

ただ
駐車場の時間帯が悪かったのか?案内の方が誰もいらっしゃらなかったので結構お待ちしました

ベルの方から特別な日のご宿泊ありがとうございますと言われて嬉しく思いましたがたまたま旦那様が側におりませんでしたので残念でした

お花もさりげなくお部屋において頂いてたので旦那様が気づかず私が説明することになったのでちょっとサプライズ感が薄れてしまいました

ただ朝ごはんには旦那様がすごく感動してましてまた朝ごはんだけでも食べに行きたいくらいと喜んでくれました

チェックアウトの時は他のお客様と混み合いましたので荷物も自分達で持ちエレベーターも自分で押して帰ったのが最後に残念でした

でも
私のお気に入りのホテルですので
また宿泊させていただきます

大好きだからこその独り言と聞いてくださいませ
グレードアップも大変嬉しかったです

次ももっと期待して宿泊させていただきます

スタッフの皆様
ありがとうございます

特にレストランの野菜の説明をして頂いた方ありがとうございます

では
また近いうちに

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月12日 23:06:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお帰り下さり誠にありがとうございました。前回はお嬢様のご就職1年記念のお祝い・また今回は結婚記念日&旦那様のお誕生日でのご宿泊に当ホテルをお選び下さり心より嬉しく感じております。ありがとうございます。しかしながら前回と同様残念ながら一番ベストな形でサプライズのご提案が出来ず申し訳なく感じております。サプライズだけでは無く、ご到着時やご出発時に関しましてもご不快な思いをなされる対応となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴した「大好きだからこそ…」というお言葉を大切に受け止めさせて頂きます。いつも貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2012年09月09日 20:30:29

急に決まった大阪行きで、ブラックティーを予約していましたが、広い部屋のドルチェヴィータにアップグレードいただきました。
部屋の居心地は非常によかったです。

こちらのホテルは12時チェックアウトとなっているので前日深夜まで予定の入っていた私には非常に都合が良かったのですが、翌朝他の宿泊客の火災報知器の誤作動で避難連絡騒動があり。
ホテルの不手際ではないのでしょうが、火災の誤作動連絡は思った以上に時間がかかったので、完全に避難しなきゃいけないモードに頭が切り替わってしまい、せっかくの睡眠が短時間に終わってしまったのは残念でした。
しかしながら、いざと言うときのホテル滞在時の防災訓練にもなったしまぁいいか。と思っています。
スタッフの方には丁寧に対応いただき、良い滞在でした。

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:15:55

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
火災報知器の誤作動に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお帰り頂けます事を心より願っております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】

投稿者さん 2012年08月19日 23:00:38

これまで大阪で宿泊するときは、グランヴィアかニューオータニを使っていたのですが、今回、初めてアルモニーアンブラッセを利用しました。全体的には大変満足のいくもので、次回もここを選びたいと思います。

良かった点
・従業員の方々の対応がとても親切で「気分が良かった。」
・お風呂に入りながら、大阪の夜景を楽しむことが出来る。
・バルコニーで風に当たりながらゆっくりと出来る。

少し残念だった点
・仕事をするには、少し部屋が暗かった。電気スタンドを借りましたが、「最初から」準備されていても良いのではないかと感じた。
・朝食は、サービス、メニューともに大満足でした。しかし、連泊のため、卵料理についてくるサイドメニューが二日間ともおなじであったのが、少し残念でした。フルーツは一日目と二日目でメニューを変えていただいたので、卵料理のサイドメニューも少し変化があればと思いました。また、二日目は、少し遅い時間に朝食をいただいたためか、パンの種類が少なかったのも少し残念でした。
・DVDの貸し出しのサービスがあったので、リストにあるものを依頼した際、「現在、用意できていないもの」という理由で借りることが出来なかった。もし、手もとに無いものであれば、リストから外しておくべきだと思います。

2012年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月27日 03:39:02

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をお掛けした点に関しては大変申し訳ございませんでした。
電気スタンドに関しましては次回からお部屋に事前にご準備させて頂きます。
DVDリストに関しましても、今一度在庫の確認をさせて頂きます。
ご朝食のご意見はレストランに申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【朝食付き】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

だるま5421さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

だるま5421さん [30代/男性] 2012年08月15日 20:53:47

去年に引き続いて利用させていだたきました。
お食事、お部屋は申し分ないです。
只、スタッフの対応は忙しいのか、落ち着かない感じがしました。
ここは意見が分かれるところですが、ゆったりできる落ち着きのあるサービスをお願いできらたと思います。
また今度利用の際、期待してます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月17日 02:47:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお帰り頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして期待を損ねる形になり大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際には、ゆくっりと落ち着きのあるサービスが出来るように日々精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月10日 21:46:37

チェックインの時に、やたらモタモタされました。衛星放送がみえますか?と聞いたら、どの部屋もみえませんと言われました。実際、部屋に入ると、なんチャンネルかみることができました。
読売新聞を頼んだのに毎日新聞が入っていました。

チェックアウトのときは、笑顔もなく、ジロジロ見られました。

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年06月11日 02:43:18

重ねがさね失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容全て、恥ずかしい限りでございます。
今後一切このような事がないよう、スタッフの再教育を致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

春旅♪日・月曜だけのイチオシ!【関西ウォーカー付】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

takegood4さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

takegood4さん [30代/女性] 2012年05月29日 11:45:24

約1年前にも宿泊させて頂き、今回2度目の宿泊でした。
今回は急な当日予約だったにも関わらずこちらの要望に迅速かつ的確な対応して頂きありがとうございました。

お部屋の方もスイートにグレードアップして頂きとても満足なホテルステイの時間を過ごすことが出来ました。

以前はオープン当初でサービス面での改善点を多く感じましたが、今回の宿泊で目に見える改善点がみられた事は簡単なようで難しいにも関わらず素晴らしい事だと思います。
サービスだけにとどまらず更なるホスピタリティの向上を期待致します。

今回気づいた点
《良かった点》
・1階エントランスにエントランススタッフがいたこと

・チェックイン・チェックアウトがスムーズだったこと

・予約時の客側の要望等に対し的確かつ迅速な対応してくれたこと

・客の希望を確認した上での部屋のグレードアップ

《気になった点》
・やはりエントランスが通りからわかりずらく、徒歩でもタクシーで行ってもホテル名及び場所の 一致しないこと

・部屋説明の際、レインシャワーの説明がなかった為わからずに困ったこと

・せっかく良いバスルームですが、浴槽に浸かったら天井換気扇のカバーの汚れが目立っ たこと

・ベット、マットレスは良かっただけに、ベットシーツのアイロンが具合が硬かったこと

・全体的にサービス、会話等が硬い感じがしたこと

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月29日 16:49:13

この度は、アルモニーアンブラセ大阪へ1年ぶりにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後もこれまで以上にサービス面、ホスピタリティの向上に精進して参ります。

今回頂戴致しましたご意見は今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見心より感謝申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2012年05月10日 08:25:13

立地も良く、部屋も清潔で大変満足しておりますが、スタッフの方の対応が、ブライダルのお客様と一般客と違うように感じました。同じお客様なので差を感じないように気をつけて頂ければ、言う事なしです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月11日 05:56:26

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋に満足して頂きまして、嬉しく感じております。
しかしながら、スタッフの対応が行き届いておりませんで申し訳ございません。
今後は、全てのお客様にご満足して頂けるような接客を心掛けて、精進して参ります。

またお帰り頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。

キッペ2さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2012年04月29日 18:33:02

高級ホテルのサービスをこの値段で受けられて幸せでした。
テラスに出られるホテルに泊まること自体初めてです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月01日 09:27:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいました事に、深く感謝申し上げます。

今後も季節ごとで、新しくプランをリリースしていきますし、また、異なったお部屋タイプをお選び頂ければ、また違った感想を持って頂けるかとも思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

masahirok_jpさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

masahirok_jpさん [30代/男性] 2012年04月25日 10:53:13

バルコニーが広いという、マンションのような間取りが面白かったです。
アメニティが豪華で良かったです。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月25日 21:52:06

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。お褒め頂き大変光栄でございます。これから夏に向けバルコニーでお過ごし頂くには最適の時期を迎えます。ご体験頂ければ幸いでございます。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ねんね178さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ねんね178さん [40代/女性] 2012年04月23日 19:41:58

部屋は狭いですが きれいだし 夜景もきれいで よかったです。朝のコース・・とってもおいしかったです

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月24日 01:55:18

数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事に、本当に感謝しております。

また、ホテルご滞在中に、当ホテルのレストランにおいて、朝・夕食ともご堪能いただけたことにも、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

最後に、チェックアウトの際は、お待たせ致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】

投稿者さん 2012年04月07日 21:55:46

この度はお世話になりありがとうございます

今回は娘がお勤めを始めて一年になりましたので良くお勤めをしたねの…お疲れ様の意味も込めての宿泊でした

のんびりとちょっと近くでの贅沢とのことで私が計画いたしました

晩御飯も朝ごはんもついてのプランでは本当にお得な内容だったと思います

第一印象ではスタッフの方々が若いなぁという感想でした

フロントに上がってもどなたもすぐには声をかけて頂けなかったので一瞬どうしょうかと思いました
その後の対応は丁寧でやや事務的ではありましたが良かったです

お部屋はコンパクトながら清潔にされていて過ごし易かったですが…ライティングデスクとかがなかったので朝のお化粧などにはあった方が有り難いです

お食事は噂通り野菜に力を入れておられていると言う通り美味しいお野菜でした

お隣りのお客様とはコースが違うのか?美味しそうで変わったものがいろいろ出ておられました

私達はもうメインのお魚でかなりお腹がいっぱいでしたので十分でしたデザートも美味しかったです

全体的には満足のいく宿泊でしたが…

ただ

事前に娘にサプライズをということでお食事の時に何かプレートでメッセージをお願いしたいということを伝えておりましたがそれは通じてなかったようで私はそれが残念でした

それとホテルから何かプレゼントを差し上げましょうと言っていただきましたが…それもお部屋にさりげなくアレンジメントフラワーをおいていただいてたんですが
私にでは無く遅れて来る娘に直接一周年おめでとうとレストランでいただくか遅れてくる娘の到着に合わせて持って来ていただけた方が娘にサプライズ感が伝わってもっと喜んで貰えたかと…

サプライズでの宿泊でしたのでそれだけが心残りです

朝食のシェフの方のテーブルサイドでの卵料理の調理もなかったの娘が残念がってました

でも素敵なホテルでしたのでまた宿泊したいです

今度のサプライズのお願いの時はしっかりと打ち合わせをお願いしようと思います

いろいろとありがとうございます

スタッフの方々いろいろ大変でしょうが頑張ってくださいね

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月15日 08:47:18

この度は数あるホテルの中よりこのアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、改めてではございますが、お嬢様がお勤めになられてから一年との事で、本当におめでとうございます。今後のさらなるご活躍をお祈り申し上げます。

ただ、お客様にはお嬢様へのサプライズに関して、残念なお気持ちにさせてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。我々サービス業に携わる者として、心配りが欠けていた点は、深く反省し、お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後の課題としていきたいと思います。

最後に、重なりますが、この度は、お嬢様のお勤め1年、誠におめでとうございます。
そして、お客様にはこの様な長文でのご意見・ご感想を頂けました事に深く深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

シダフィーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2012年02月22日 18:45:29

外出から帰ってきた時、預けた鍵を渡してもらうのに、時間がかかりすぎ。

朝食は最高。ハムがおいしかった。ぜひ、時間をかけてゆっくりと楽しんでください。

2012年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月27日 05:54:24

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

鍵の件は、大変失礼致しました。今後、このようなことが無いよう、徹底していきたいと思います。

お客様におかれましては、当ホテルでご夕食ならびにご朝食と、たくさんの内容をご堪能頂きまして、厚く御礼申し上げます。

今後、春先に向けて、新しいプランを続々リリースして参りますので、宜しければまた、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂ければと思います。この度、ご利用、ならびにこのようなご投稿まで頂戴いたしまして、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月15日 14:18:27

ベランダに出られるのがいい。風呂上がりに風に当たったり、ビル群を見ながらコーヒーを飲んだりして 楽しめます。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月17日 02:35:30

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠にありがとうございました。夜風は体にしみますが、お風呂上がりの夜景を楽しみながらの夜風は格別でございますね!お楽しみ頂け幸いでございます。またバルコニーは四季にあわせて色々とお楽しみ頂けます!夏場のバルコニーで飲むお風呂上がりのビールは絶品でございます!!

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年02月05日 12:51:20

朝食の評判を聞いていたので、いつか宿泊したいと思っており、今回初利用でした。

お部屋はブラックティーだったため、少し暗い印象もありましたが、落ち着きと言う点では良かったと思います。

感動したのが洗面台の高さとシンクの広さ!とても使いやすかったです。
私は背が高いので、あまり低いと腰を屈めなければならないため、今回の洗面台には感動しました。
バスタブも広く使いやすかったです。

一番楽しみにしていた朝食も大変満足できました。
ただ、期待していた野菜がもう少しあれば…という感じです。
あと、男性ならば一度のパンのサーブでは足りないと思うので、お皿になくなっていたならば再度薦めてもらえると嬉しいのではないでしょうか。

また、席が空いている割には、お客さん同志を近づけて(テーブルをつめて)座らせているようなので、間隔を開けてもらえると嬉しいです。
後から来られた方は絶対人の食べているものを見るのであまり気分がよくありません。
(お客をかためた方が、ホテル側としてはサービスしやすいからでしょうか?)

全体としてはとても快適にすごせましたので、またぜひ利用したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月05日 22:30:15

お部屋の洗面台の高さとシンクの広さに関しまして、そこまでお喜び頂けたことは、とても嬉しく思っております。

ただ、ご朝食のお席やパンのサーブに関しましては、大変失礼いたしました。いささか配慮が足りておりませんでした。今後は周知徹底させて頂きたいと思います。

「またぜひ利用したい」というおっしゃって頂けたお客様のお言葉は、我々スタッフにおいては、最大のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございます。

当ホテルからも、お客様の「またのご利用」、心よりお待ち申し上げております。この度は、ご利用、ならびに、このようなご投稿まで頂戴いたしました、本当にありがとうございました。

ダミママさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダミママさん [40代/女性] 2012年01月16日 15:09:28

急な予約だったのに快く対応していただいたお陰で、延び延びになっていた結婚記念日のディナーはとても素晴らしいものになりました。
ありがとうございました

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月16日 16:41:22

この度は結婚記念日でのお祝いにアルモニーアンブラッセ大阪をお選び下さり誠にありがとうございました。素敵な結婚記念日をお迎え頂けた事は私共にとっても大変喜びでございます。またお客様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月08日 20:24:42

初めて宿泊させて頂きました。立地場所は茶屋なので便利かと思います。
ホテルの下の階はジュンク堂書店が入っており、ふと本を買いたくなった
ときに便利かも知れません。
ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋自体はきれいでした。
ただ、部屋の形が2等辺三角形?みたいな形で広い割には少々使い辛い感じを
受けました。あと窓面積がすごく広いためなのかわかりませんが、
すごく寒い日に泊まったので、エアコンを26℃に設定しても結構寒く感じました。
(体感なので個人差があります。)
あと、テーブルがかなり小さく(サイドテーブルの感じです)、ちょっと不便を
感じました。
しかしながら、ビジネスとして宿泊するには今回の値段との兼ね合いから考えると
CP的には高いかと思います。
また宿泊したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 21:53:12

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さり誠にありがとうございました。ご滞在中いくつかご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。設計上お客様がおっしゃる様にビジネスステイとしては少しご不便に感じられるかと思います。また、大阪の景色を思う存分お楽しみ頂くために窓枠を大きくとっておりお客様には大変ご好評を頂戴しております反面空調の温度設定に関しお手数をおかけいたしました旨併せてお詫び申し上げます。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】