アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月07日 20:45:46

建物は以前から知っていましたが、宿泊は初めてでした。
ホテル規模からするとスタッフの人数がずいぶん多いですね。
その分サービスが行き届いてる感じでした。

部屋は落ち着いた黒で、アメニティも充実しており、
セパレートタイプの部屋着もやわらかくて着心地もよく、スリッパもフカフカで快適でした。

エスプレッソマシンがあるのにも驚きました。
コーヒークリームはちゃんと冷蔵庫で冷やされていました。
冷蔵庫が収納されている棚の扉を閉めてしまうと、
熱が籠ってしまい、扉をあけるたびにものすごく熱かったのですが、あれは問題はないのでしょうか。
ちょっと怖かったので、滞在中、棚の扉は常に開けてました。

部屋の設備は、オシャレな分、少々暗すぎかな・・・と。
夜は暗すぎて、ガイドブックを読んだりもできず、荷物の整理も断念しました。

バスタブはとても大きかったです。
ただ、シャワーと蛇口の切り替えと温度調節のレバーはそれぞれ、表示がわかりにくいです。
今、どこに合わせてあるのかマークがほとんど見えないような状態です。
目を凝らしてよく見ないとわかりませんでした。

シンク脇に、拡大鏡があるのはよかったですが、灯がオレンジの灯のみだったので、
色がわかりにくく、化粧するには不向きでした。
ここだけでもいいので、白い灯があるといいなと思います。

朝食はとてもおいしかったです。
初めて食べるお野菜もたくさんあり、感激しました。
でもお値段をかんがえると滞在中に1度でいいかなという感じです。
連泊して連日あの朝食をいただきたいと思う人は少ないかもしれませんね。
連泊の人用に、アラカルトで卵料理とパンみたいな感じでサッと食べられるメニューがあってもいいんじゃないかと思います。

梅田から近いですし、このお値段で宿泊できるのであれば、
大阪に行った際には、また泊まりたいなと思えるホテルでした。

2013年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年09月11日 17:02:22

数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。

冷蔵庫が収納しております棚でございますが
安全面また冷蔵庫内の商品など特に問題ございません。ご心配お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋の照明に関しましては、フロントでスタンドライトのお貸出しをしておりますので、次回の
ご宿泊の際は事前にお部屋へご設置致します。
また、洗面台のライト・シャワーと蛇口の切り替え・温度調節のレバーに関しましては、今後の運営面の参考とさせて頂きます。

ご朝食もお召し上げり頂きましてありがとうございます。
当ホテルは、ベジタブルマイスターが厳選した新鮮な物を提供しておりますので感激頂けた事嬉しい限りでございます。
また、ご連泊頂いておりますお客様専用のメニューはございませんが、アラカルトはご準備しております。ただし、何品か頼まれたますとコースでのご料金の方がお安くなる場合が多い為コース料理をおススメしております。

また、大阪にお越しの際はアルモニーアンブラッセ大阪にお立ちより下さいませ。

貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

N.ITOHARAさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

N.ITOHARAさん [40代/男性] 2013年08月12日 19:30:03

1泊でしたが十分満足しました。
ですが一言苦言を、朝食のルームサービスをお願いしましたが、翌日時間になっても連絡がが無いのでフロントに連絡いれたらルームサービスは無いと謝罪されました。
ホテルのサービス内容はキチンと把握して欲しいですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2013年08月14日 22:02:43

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食の件で説明不足でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いようにサービス向上と共に再教育に努めてまいります。
大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄り下さいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエが厳選した食材で心と体に優しい優雅な朝食を。

投稿者さん 2013年06月30日 18:01:38

大阪市内在住ですが、このホテル(特に奇跡の朝食)が気になっていたので家族と泊まってみました。
従業員の方たちの対応は品良く皆とても親切で良かったです。
部屋は普通と感じました。ただ夜になると暗いので新聞等の細かい字が読みづらかったです。一ヵ所だけでもスポット照明があればと思います。ベランダからの眺めは良かったのですが、オシャレ感のない椅子と小さなテーブルが置いてあるだけで、だだっ広いだけなのは残念でした。せっかくのスペースなのに工夫が欲しいところですね。不便だったことは、ドライヤーのコンセントが洗面所になかったこと、WIFIがないことでした。朝食については趣向が凝らされているなと思いました。しかし若い女性スタッフたちのスピード感の無さと素人くささが気になりました。必死でマニュアル通りに説明しているのがまるわかりで、言動共にもう少し洗練されればと感じました。それからピアノの置かれていた位置、これには正直びっくりしました。私自身、ホテル等でピアノ演奏の仕事もしていただけに特に気になりました。席の関係もあるかとは思いますが、(実際に演奏があろうとなかろうと、あるのなら尚更)店内入って正面の左右どちらか側に置くべきではないでしょうか?こういうところに素人臭さが出てしまうことで、ホテルのグレードにも影響が及ばないとも限りません。
追伸:いろいろ苦言を呈してしまいましたが、よりよいホテルであってほしいとの願いからなのでお許しのほどを。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年07月02日 02:20:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
照明に関しまして、スタンドランプのご用意がございますので、次回から事前にご準備致します。
洗面台のコンセントでございますが
今回お泊り頂きましたブラックティーは洗面台の御鏡右側側面にご設置しております。
お部屋のご案内の際にご説明ができておらず申し訳ごさいません。
また、レストランスタッフも含め再度スタッフのトレーニングを強化しプロ意識のある接客を心がけてまいります。
WIFIやバルコニーの椅子やテーブルまた、レストランのピアノの位置など貴重なご意見ありがとうございます。この度のご意見を重く受け止め
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年06月17日 21:08:43

チェックインをしてからチェックアウトのために部屋を出てエレベーターから降りたとこまではサービスの質も非常に高く快適に過ごすことができた(流石超一流)。何気ない些細な気遣いがよかった。特にチェックインをした時のフロントのスタッフとベルスタッフは特によかった。部屋はすごくすてきだが、デスクがあればもっと便利だったなと個人的には感じる。バルコニーにでると風が心地よく快適でとても気持ちよく最高だった。全体的には90点。機会があればまた利用したい。

2013年06月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年06月18日 22:09:45

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にお越し頂き誠にありがとうございます。
デスクに関しまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
バルコニーは、当ホテルのアピールポインで御座います。『快適でとても気持ちよく最高だった。』お言葉とても嬉し限りでございます。
また、フロントスタッフ・ベルスタッフに対しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
今以上のサービス向上を目指して参ります。

また、大阪にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【チェアとテーブルを設置した全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

諸葛孔明さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

諸葛孔明さん [50代/男性] 2013年05月13日 10:54:44

何度と宿泊すると、前回同様でないと気になったりします。
駐車場は、少し対応が残念かと思います。
それと、フロントがのんびりされているのが ここの良さかも知れませんが、
もともと大阪人の私には、辛気臭く思います。
お部屋は、いつもきれいですし、広くていいと思います。

2013年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年05月13日 21:18:02

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
駐車場につきましても早急に対応させて頂き次回宿泊の際にはまたご満足頂けるようにスタッフ一同精進して参ります。
お部屋に関しましては、いつもよいコメントを頂き誠にありがとうございます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~SPRINGフェア~★冷蔵庫内8種無料★

投稿者さん 2013年05月07日 09:23:29

連休の初日とあって、施設内はウエディングなどで大変な混雑でした。
そんな中、スタッフ全員がお客様一人一人にきっちりとした対応されていたのが印象的でした。

ホテル内のレストランで遅めのランチ、翌朝の朝食と2度いただきましたが、どちらも本当に美味しくいただきました。
素材を厳選されているのがよく解りましたし、接客内容もホスピタリティの高さを感じました。

部屋は広くて清潔、アメニティも充実しており大満足でした。

大阪で、また利用したいホテルの一つになりました。

2013年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年05月08日 09:00:11

この度は、数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお誉めの言葉に深く感激しております。これからも、お客様お1人お1人に、ご満足いただけるホスピタリティを目指し日々精進してまいります。
また、大阪にお越しの際には是非、お立ち寄り頂ければと思います。

諸葛孔明さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

諸葛孔明さん [50代/男性] 2013年03月14日 18:24:45

いつもながら いいお部屋でいいスタッフで すばらしいと思います。

2013年03月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月27日 19:35:52

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
前回のご滞在から少し日があいておりましたので、またお顔を拝見でき光栄でございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2013年02月16日 22:37:24

立地も大変便利で サービスも行き届いていたのですが、
残念なのは 部屋がうす暗くて、もう少し照明を増やしてほしいのと、
浴室とトイレが同じ空間で ガラス張りのドアは鍵もなくカーテンを閉めないと使えないのが不便だと思いました。

それ以外は朝食も予約制でゆったり感があり、美味しく大満足でした。

2013年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年03月09日 21:02:39

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の照明・バスルームに関しましてご不便をおかけ致しました事、深くお詫び申し上げます。
バスルームは今すぐの対応が難しいものでございますが、今後の改善の方針とさせて頂きます。
また、照明はデスクライトのご用意がございますので、またご宿泊頂ける際はお部屋にご準備させて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー20!【朝食無料+特典付き】

投稿者さん 2013年01月02日 19:31:47

写真や皆様のコメントを見て、楽しみに伺いました。
所々、時の経過による壁やタイルの汚れや、朝日で浮かぶホコリは気になりましたが、相対的に満足な宿泊でした。
朝食は、とても美味しくいただきました。
チェックアウト後に預かっていただいた荷物を取りに行った際には、入口外まで持っていただき、寒い中、姿が見えなくなるまで見送っていただいたのは、今回の旅を全て幸せな気持ちにして下さいました。
外出時に名前を呼んで見送って下さったベルボーイさん、新年に年賀状を下さったスタッフの皆様。お見受けしたところ、お若い方が多いようでしたが、みなさまお心遣いありがとうございました。

2012年12月
アルモニーアンブラッセ大阪 2013年01月10日 01:40:29

お部屋でお気付きの点に関しましては、補修作業を行って参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
ご出発の後も、どちらかにお出かけされていらっしゃったのですか?旅の思い出に私共が寄り添えたのであれば、こんなに嬉しい事はございません。
また梅田へお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】憧れのアメニティープレゼント*。朝食付

投稿者さん 2012年09月09日 23:15:22

この度は私達の結婚記念日並びに旦那様の誕生日のお祝いに宿泊させていただきありがとうございます

ホテルからのメッセージカードとお花は私の大好きなお花ばかりで嬉しく思いました

以前に娘との宿泊のことを覚えて頂いていてきちんとされているんだなぁと思いました
ありがとうございます

ただ
駐車場の時間帯が悪かったのか?案内の方が誰もいらっしゃらなかったので結構お待ちしました

ベルの方から特別な日のご宿泊ありがとうございますと言われて嬉しく思いましたがたまたま旦那様が側におりませんでしたので残念でした

お花もさりげなくお部屋において頂いてたので旦那様が気づかず私が説明することになったのでちょっとサプライズ感が薄れてしまいました

ただ朝ごはんには旦那様がすごく感動してましてまた朝ごはんだけでも食べに行きたいくらいと喜んでくれました

チェックアウトの時は他のお客様と混み合いましたので荷物も自分達で持ちエレベーターも自分で押して帰ったのが最後に残念でした

でも
私のお気に入りのホテルですので
また宿泊させていただきます

大好きだからこその独り言と聞いてくださいませ
グレードアップも大変嬉しかったです

次ももっと期待して宿泊させていただきます

スタッフの皆様
ありがとうございます

特にレストランの野菜の説明をして頂いた方ありがとうございます

では
また近いうちに

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年09月12日 23:06:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお帰り下さり誠にありがとうございました。前回はお嬢様のご就職1年記念のお祝い・また今回は結婚記念日&旦那様のお誕生日でのご宿泊に当ホテルをお選び下さり心より嬉しく感じております。ありがとうございます。しかしながら前回と同様残念ながら一番ベストな形でサプライズのご提案が出来ず申し訳なく感じております。サプライズだけでは無く、ご到着時やご出発時に関しましてもご不快な思いをなされる対応となってしまいました事心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴した「大好きだからこそ…」というお言葉を大切に受け止めさせて頂きます。いつも貴重なご意見を下さり心よりお礼申し上げます。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月09日 20:30:29

急に決まった大阪行きで、ブラックティーを予約していましたが、広い部屋のドルチェヴィータにアップグレードいただきました。
部屋の居心地は非常によかったです。

こちらのホテルは12時チェックアウトとなっているので前日深夜まで予定の入っていた私には非常に都合が良かったのですが、翌朝他の宿泊客の火災報知器の誤作動で避難連絡騒動があり。
ホテルの不手際ではないのでしょうが、火災の誤作動連絡は思った以上に時間がかかったので、完全に避難しなきゃいけないモードに頭が切り替わってしまい、せっかくの睡眠が短時間に終わってしまったのは残念でした。
しかしながら、いざと言うときのホテル滞在時の防災訓練にもなったしまぁいいか。と思っています。
スタッフの方には丁寧に対応いただき、良い滞在でした。

2012年09月
アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月29日 16:15:55

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
火災報知器の誤作動に関しまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いよう改善に努めて参ります。
これに懲りず、またお帰り頂けます事を心より願っております。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

アンブラッセ・ラグジュアリーステイ【素泊まり】

投稿者さん 2012年08月19日 23:00:38

これまで大阪で宿泊するときは、グランヴィアかニューオータニを使っていたのですが、今回、初めてアルモニーアンブラッセを利用しました。全体的には大変満足のいくもので、次回もここを選びたいと思います。

良かった点
・従業員の方々の対応がとても親切で「気分が良かった。」
・お風呂に入りながら、大阪の夜景を楽しむことが出来る。
・バルコニーで風に当たりながらゆっくりと出来る。

少し残念だった点
・仕事をするには、少し部屋が暗かった。電気スタンドを借りましたが、「最初から」準備されていても良いのではないかと感じた。
・朝食は、サービス、メニューともに大満足でした。しかし、連泊のため、卵料理についてくるサイドメニューが二日間ともおなじであったのが、少し残念でした。フルーツは一日目と二日目でメニューを変えていただいたので、卵料理のサイドメニューも少し変化があればと思いました。また、二日目は、少し遅い時間に朝食をいただいたためか、パンの種類が少なかったのも少し残念でした。
・DVDの貸し出しのサービスがあったので、リストにあるものを依頼した際、「現在、用意できていないもの」という理由で借りることが出来なかった。もし、手もとに無いものであれば、リストから外しておくべきだと思います。

2012年07月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年08月27日 03:39:02

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中ご不便をお掛けした点に関しては大変申し訳ございませんでした。
電気スタンドに関しましては次回からお部屋に事前にご準備させて頂きます。
DVDリストに関しましても、今一度在庫の確認をさせて頂きます。
ご朝食のご意見はレストランに申し伝えます。
貴重なご意見ありがとうございました。

【連泊限定】お値打ちプラン【朝食付き】

投稿者さん 2012年06月10日 21:46:37

チェックインの時に、やたらモタモタされました。衛星放送がみえますか?と聞いたら、どの部屋もみえませんと言われました。実際、部屋に入ると、なんチャンネルかみることができました。
読売新聞を頼んだのに毎日新聞が入っていました。

チェックアウトのときは、笑顔もなく、ジロジロ見られました。

2012年05月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年06月11日 02:43:18

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き、誠にありがとうございました。
重ねがさね失礼がございました事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の内容全て、恥ずかしい限りでございます。
今後一切このような事がないよう、スタッフの再教育を致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

春旅♪日・月曜だけのイチオシ!【関西ウォーカー付】

キッペ2さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

キッペ2さん [30代/女性] 2012年04月29日 18:33:02

高級ホテルのサービスをこの値段で受けられて幸せでした。
テラスに出られるホテルに泊まること自体初めてです。
また機会があったら泊まりたいと思います。

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年05月01日 09:27:57

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より、当ホテルをお選び下さいました事に、深く感謝申し上げます。

今後も季節ごとで、新しくプランをリリースしていきますし、また、異なったお部屋タイプをお選び頂ければ、また違った感想を持って頂けるかとも思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は、誠にありがとうございました。

アルモニー・ラグジュアリープラン【素泊まり】

ねんね178さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ねんね178さん [40代/女性] 2012年04月23日 19:41:58

部屋は狭いですが きれいだし 夜景もきれいで よかったです。朝のコース・・とってもおいしかったです

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月24日 01:55:18

数あるホテルの中より当ホテルをお選び下さいました事に、本当に感謝しております。

また、ホテルご滞在中に、当ホテルのレストランにおいて、朝・夕食ともご堪能いただけたことにも、感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

最後に、チェックアウトの際は、お待たせ致しました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】アルモニー・ラグジュアリープラン【二食付き】

投稿者さん 2012年04月07日 21:55:46

この度はお世話になりありがとうございます

今回は娘がお勤めを始めて一年になりましたので良くお勤めをしたねの…お疲れ様の意味も込めての宿泊でした

のんびりとちょっと近くでの贅沢とのことで私が計画いたしました

晩御飯も朝ごはんもついてのプランでは本当にお得な内容だったと思います

第一印象ではスタッフの方々が若いなぁという感想でした

フロントに上がってもどなたもすぐには声をかけて頂けなかったので一瞬どうしょうかと思いました
その後の対応は丁寧でやや事務的ではありましたが良かったです

お部屋はコンパクトながら清潔にされていて過ごし易かったですが…ライティングデスクとかがなかったので朝のお化粧などにはあった方が有り難いです

お食事は噂通り野菜に力を入れておられていると言う通り美味しいお野菜でした

お隣りのお客様とはコースが違うのか?美味しそうで変わったものがいろいろ出ておられました

私達はもうメインのお魚でかなりお腹がいっぱいでしたので十分でしたデザートも美味しかったです

全体的には満足のいく宿泊でしたが…

ただ

事前に娘にサプライズをということでお食事の時に何かプレートでメッセージをお願いしたいということを伝えておりましたがそれは通じてなかったようで私はそれが残念でした

それとホテルから何かプレゼントを差し上げましょうと言っていただきましたが…それもお部屋にさりげなくアレンジメントフラワーをおいていただいてたんですが
私にでは無く遅れて来る娘に直接一周年おめでとうとレストランでいただくか遅れてくる娘の到着に合わせて持って来ていただけた方が娘にサプライズ感が伝わってもっと喜んで貰えたかと…

サプライズでの宿泊でしたのでそれだけが心残りです

朝食のシェフの方のテーブルサイドでの卵料理の調理もなかったの娘が残念がってました

でも素敵なホテルでしたのでまた宿泊したいです

今度のサプライズのお願いの時はしっかりと打ち合わせをお願いしようと思います

いろいろとありがとうございます

スタッフの方々いろいろ大変でしょうが頑張ってくださいね

2012年04月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年04月15日 08:47:18

この度は数あるホテルの中よりこのアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、改めてではございますが、お嬢様がお勤めになられてから一年との事で、本当におめでとうございます。今後のさらなるご活躍をお祈り申し上げます。

ただ、お客様にはお嬢様へのサプライズに関して、残念なお気持ちにさせてしまいました事は、深くお詫び申し上げます。我々サービス業に携わる者として、心配りが欠けていた点は、深く反省し、お客様のお言葉を真摯に受けとめ、今後の課題としていきたいと思います。

最後に、重なりますが、この度は、お嬢様のお勤め1年、誠におめでとうございます。
そして、お客様にはこの様な長文でのご意見・ご感想を頂けました事に深く深く御礼申し上げます。誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

シダフィーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

シダフィーさん [40代/男性] 2012年02月22日 18:45:29

外出から帰ってきた時、預けた鍵を渡してもらうのに、時間がかかりすぎ。

朝食は最高。ハムがおいしかった。ぜひ、時間をかけてゆっくりと楽しんでください。

2012年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年02月27日 05:54:24

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

鍵の件は、大変失礼致しました。今後、このようなことが無いよう、徹底していきたいと思います。

お客様におかれましては、当ホテルでご夕食ならびにご朝食と、たくさんの内容をご堪能頂きまして、厚く御礼申し上げます。

今後、春先に向けて、新しいプランを続々リリースして参りますので、宜しければまた、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂ければと思います。この度、ご利用、ならびにこのようなご投稿まで頂戴いたしまして、深く感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月08日 20:24:42

初めて宿泊させて頂きました。立地場所は茶屋なので便利かと思います。
ホテルの下の階はジュンク堂書店が入っており、ふと本を買いたくなった
ときに便利かも知れません。
ツインの部屋に宿泊しましたが、部屋自体はきれいでした。
ただ、部屋の形が2等辺三角形?みたいな形で広い割には少々使い辛い感じを
受けました。あと窓面積がすごく広いためなのかわかりませんが、
すごく寒い日に泊まったので、エアコンを26℃に設定しても結構寒く感じました。
(体感なので個人差があります。)
あと、テーブルがかなり小さく(サイドテーブルの感じです)、ちょっと不便を
感じました。
しかしながら、ビジネスとして宿泊するには今回の値段との兼ね合いから考えると
CP的には高いかと思います。
また宿泊したいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 21:53:12

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用下さり誠にありがとうございました。ご滞在中いくつかご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。設計上お客様がおっしゃる様にビジネスステイとしては少しご不便に感じられるかと思います。また、大阪の景色を思う存分お楽しみ頂くために窓枠を大きくとっておりお客様には大変ご好評を頂戴しております反面空調の温度設定に関しお手数をおかけいたしました旨併せてお詫び申し上げます。この度はご投稿下さり誠にありがとうございました。

限定タイムセール!30%オフでお得にどうぞ!!【素泊まり】

投稿者さん 2012年01月08日 14:31:26

部屋の環境、夜景は最高でした。しかし、スタッフの愛情が希薄に感じました。暖かさがないというか・・・。今回は妻の誕生日ということでサプライズにしようと思ってケーキのオーダーをしたのですが、オーダーを受けたスタッフが、ケーキを部屋に届ける時間の事を、何と妻に確認。これでは、サプライズにしたかった私の面目丸つぶれ。大したお詫びの言葉もなく・・・、ただ、ケーキに誕生日メッセージと別に花とメッセージカードが有り、これは嬉しく思いました。もう少し機転が利いてくれると先に記述した問題点が解決されるのかな?スタッフの皆様、ホテルを愛してますか?

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月11日 20:54:41

大変申し訳ございませんでした。大切な奥様へのサプライズをスタッフの一言により台無しにしてしまい改めまして、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。大変失礼いたしました。今回の件に携わったスタッフより状況の報告を受け原因を突き止める事ができました。その場でお詫びを申し上げる事が出来ませんでしたのはご予約を受けましたスタッフがお子様のお誕生日との解釈をしており間違いに気付いていなかったからでございます。その為直接のお詫びでは無くこのような形でお詫びを申し上げる事になり大変申し訳なく感じております。また、私共からではなくお客様からのご連絡でこのような問題が発覚しお詫びのご連絡も遅くなりました事併せてお詫び申し上げます。私共はホテルを愛しておりますが愛する気持ちのレベルが低いのではと痛感いたしました。今回のご投稿内容を全スタッフに伝達致しまして二度とこのような事が内容努めて参ります。貴重なご連絡心よりお礼申し上げます。

【連泊限定】お値打ちプラン【素泊まり】

投稿者さん 2012年01月03日 19:55:47

ホテルステイが大好きで、国内外問わず、たくさんのホテルにお世話になりましたが、久しぶりに、又、泊まりに来たいなと思わせて頂きました。
残り3つのコンセプトのすべてのお部屋を見てみたいと思わせて頂きました。
すこし変わったお部屋のつくりで、ソファーから、テレビが遠く見辛かったかったのが少し残念でしたが。
アメニティも豊富で、すべてにおいて、とても女性向けな感じがしました。
また優雅な時間を過ごしにお世話になりたいと思います。

2012年01月
アルモニーアンブラッセ大阪 2012年01月04日 21:25:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪へお越し下さり誠に有難うございました。国内外問わずたくさんのホテル滞在をご経験されているお客様にこのようなお言葉を頂ける事は私たちホテルにとって大変光栄に感じております。今回お選び下さいました女性向けのプランの他にも女性に喜んで頂けるプランを多数ご用意させて頂いておりますので是非次回お越し下さる際ご検討下さいませ。再度お会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】広々お部屋でおくつろぎプラン【朝食付き】