アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 10:44:54

エヴァーホワイトに空室がなかったために3泊目をこのお部屋にしました。
とてもきれいなお部屋で満足のいくものでした。
困ったことは、大きなエアコンがベッドの真上についており、直接顔に風が当たってしまうことぐらいでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 16:00:43

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
設備に関しましては大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
この度頂いたお声は社内にて共有し、改善に努めて参ります。
これに懲りず、またご利用頂けます事を心より願っております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

HISAKENさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

HISAKENさん [40代/男性] 2022年05月26日 18:51:45

部屋と眺めは100点。
受付とエレベーターが少し残念

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:53:17

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室にございますバルコニーをお楽しみいただけ何よりでございました。

いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年03月20日 16:29:33

毎日忙しくしていたので、出張後すぐには帰らず、大阪にもう一泊し久しぶりにゆっくりしようと思い予約しました。
研修生の方もとても丁寧に部屋の説明をしてくださいました。
ただ、清掃は今ひとつでした。
エアコンはフィルター清掃が点滅、ドライヤーの線はぐちゃぐちゃにはいっていて、残念でした。
あとは良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 14:01:29

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面につきまして、素敵なお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

また清掃に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【楽天スーパーSALE】7%OFF【バルコニー付】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月07日 19:46:21

宿泊当日にホテルに到着するとウェルカムドリンクなど丁寧なおもてなしが好印象でした。

部屋はバルコニーで喫煙可能だった為、助かりました!

素敵な一日になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2020年11月13日 10:39:13

このたびはアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

ベランダは当ホテル自慢のひとつでございまして、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく感じております。

次回ご利用の際も「素敵な一日」をご提供出来ようスタッフ一同心より精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2019年02月26日 00:39:50

何度か利用させていただいていますが、いつも部屋はきれいだし、水回りもきれいです。
個人的な見解ですが、ホテルスタッフの対応が迅速で丁寧なのは非常にうれしいのですが、もうすこしサラっとしてくれるともっといいなぁ、と思います。(ただ、気付かないくらいにサラっと対応してくれていることもたくさんあろうかと思います、すみません)
総合的には、いつ泊まっても、安心感があります。
また利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2019年02月26日 02:23:11

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

安心感があるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
参考にさせていただき、今後もお客様により良いサービスが提供できますよう日々精進して参ります。

また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

tsn5eamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

tsn5eamさん [40代/男性] 2018年09月25日 14:00:40

雰囲気の良いロビー及び係員の応対もとても良かったです。大阪駅(梅田駅)からも近く、色々とアクセス便利な立地です。とても広いベランダも印象的でした。
また大阪に来た際は利用したいと考えております。

アルモニーアンブラッセ大阪 2018年10月02日 08:59:30

tsn5eam様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに今後も精進して参ります。

BVLGARIの香りに包まれて…至福のバスタイムプラン

投稿者さん 2017年12月16日 11:34:26

お風呂が広くて景色も良く、リフレッシュ出来ました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年12月19日 21:21:47

当ホテルの自慢の一つでございます、バスルームについてお気にめされたようで何よりでございます。

他にも3タイプお部屋がございまして、また違った景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

はなちゃん1129さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

はなちゃん1129さん [50代/男性] 2017年09月24日 03:13:34

エントランスが解かりにくかったですが、ベルの方、フロントの方非常に丁寧でした。ただ、皆さんお若にのか、教育や各自のモチベーションは非常に高いのですが、ちょっと全体的に硬いイメージがありました。ブライダルが中心で一生に一度の場所なので、きっと皆さん張り詰めた中で接客されてるからなのかな?
関西のオジサンにとっては、もう少しフレンドリーな方が落ち着きます。

お部屋は面積は広いし、開口部も広く素敵ですが、ソファーに座っての飲み物を飲むにしてもテーブルかサイドテーブルが無いのが残念…

ベッドが幅が狭いので、寝相の悪い私にはちょっと辛かったです。せめてハリウッドツイン状態にするか、リクエストベースで着けていただけないでしょうかね?

アメニティに関しては、非常に充実してました。ただ、そこまで充実させるのなら、バスタオルとバスマットは2枚ずつ用意していただけるともっと快適かな?きっとフロントに頼めばよいのかもしれませんが…

バスルームに関してはゆったりしたバスタブ、洗い場は無いけどお湯がオーバーフローしても問題ない構造で非常に評価されます。
ただ、水圧湯量少なく、お湯がでるまでのタイムラグが長すぎ、シャワーも最初水を浴びる事になりますね。また、非常にスタイリッシュな浴室用水栓金具はスタイリッシュすぎて、ちょっと使いにくいのが残念です。

しかし、16階でしたが、非常に眺めがよく、夜はカーテン全開で部屋の電気を消して大阪の夜景を満喫しながらゆっくり休ませていただきました。

いろいろと述べましたが、ちょっと変われば、もっと素晴らしいホテルに変わると思いごいけんさせていただきました。
若い元気で素敵なスタッフさんが多いのでこれからの更なる成長に期待します。

あっ、それから、施工時のなのか、お客さんがつけたのか、ベッドの上の天井に光線の加減により、指?手の後があるのが気になりました。一度チェックしてみてください。まあ大きな汚れではないのですがね…

素晴らしい夜景と素敵なホテルライフをありがとうございます。
忘れ物のワンピースもありがとうございました。

益々のご発展と若い皆様のご成長をお祈りし、次回に期待しておきます。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月27日 15:13:12

はなちゃん1129様

天井の汚れにつきまして、清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃時における確認、点検がいたらないものと真摯に受け止め、早急に客室清掃係に伝え確認させていただきます。

テーブルやタオル類につきましては、フロントまでご連絡いただけましたらお届けさせていただきます。
また、次回ご宿泊の際には事前に入室させていただきます。

ベッドに関しまして、ハリウッドツイン・ダブルベッドでのご用意も可能でございます。
ご予約の際にコメントいただけましたら、そのように手配させていただきます。
ただ、ダブルベッドに関しましては在庫に限りがございますので、ご用意できかねる場合もございますのでご了承くださいませ。

たくさんのご意見誠にありがとうございました。
ご指摘いただいたことを、今後に生かしより良い空間をご提供できますよう努めてまいります。

はなちゃん1129様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yachi0630さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2017年09月15日 11:12:51

室内は写真より少し狭く感じましたが、雰囲気は
写真と同じでした。
テラスは広く、喫煙も出来るとのことでしたので
ほとんどの時間テラスで過ごしました。
景観も良く、街が一望できます。
駅から距離が少し遠く、わかりにくいので予め、
下調べすれば良かったと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年09月15日 21:00:23

yachi0630様

バルコニーで、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
バルコニーは当ホテル自慢の一つでございますので、お気に召されたようで嬉しく存じます。
お部屋タイプによって違った景色をお楽しみいただけますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

駅からは少し分かりにくい位置にございます為、ご案内もさせていただいております。
次回ご利用ございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

yachi0630様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

みゅう0216さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

みゅう0216さん [40代/女性] 2017年06月07日 13:43:01

前から泊まってみたかったホテルです。
笑顔の素敵なスタッフさんが多く、細かな気配りも感じられサービスには満足しました。

お部屋も素敵でしたが、三角形?のような変わった造りで、記載されていた平米数よりも少し狭く感じたかも。
また間取りのせいか、エアコンがソファのあるところはほとんど効かず、逆にベッドのところが効きすぎて寒くて・・・。
ソファのところにテーブルが無いのも不便でした。

アメニティは必要なものはほとんど揃っているので何も持たなくても泊まれる点は◎。
基礎化粧品が『ドクターシーラボ』は私的にはちょっと残念・・・。
部屋着も上下別のワッフル地のパジャマで着心地も良かったです。

お風呂とトイレが透明のガラス張りの中で、外側からカーテンを引くだけなのが微妙でした。
普通は中からブラインドなんかで開け閉めできるのでは?

あとベッドサイドの照明の消し方がわからず夜中にスイッチを探し回りました。
中央の照明の後ろ側なんて・・・普通はわかりません。

それ以外はベッドも快適だったし、ゆっくり休めました。
立地も良くて、周りにオシャレな飲食店も多いし、阪急百貨店でお買いものするのにも便利です。
朝食が素敵みたいなので、次回は朝食を食べてみたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年06月10日 21:17:40

みゅう0216様
この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、より良い空間作りに努めて参ります。
照明に関しまして、通常ご案内の際にご説明させていただいておりますが、今回スタッフのご説明不足によりお客様に手数をおかけして申し訳ございませんでした。
また、テーブルにつきましてはご用意が可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご用意させていただきます。

サービスについてお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食はコース形式でご用意しておりますので、ゆったりとしたひとときをお楽しみいただけるかと存じます。

みゅう0216様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【楽天限定】特典付きでお得にステイ!

投稿者さん 2017年05月23日 16:37:16

とても評価が高いので期待して初めて宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインだったのですがエレベーターから出るなりナイトウェディングの招待客がエレベーター前に立ち止まっていたので戸惑いました。 チェックアウトの際も混在していたのでもう少し導線がはっきりすればと思いました。
予約の状況で差があるのか残念ながらクチコミに記載されていたウェルカムドリンクはありませんでした。
お部屋に案内していただいたときは、こちらからお願いしなくても荷物を見てシャンパングラスやケーキ皿等をご用意しましょうかと声を掛けてもらえたのは嬉しかったですし、宿泊カードを見てすぐにお誕生日の記念で宿泊する事に気がついてくださり、ご厚意で入浴剤をいたただけたのは感激でした。 お部屋やベランダもステキです。
ただ、チェックアウトの時にこちらが立ち上がる前に受付の方が次の業務に移られてしまい同じ接客業をしている者からすると最後に少し残念な気持ちになりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年05月30日 07:37:57

また、お誕生日という大切な日に当ホテルをお選びいただきましたことを心より嬉しく存じます。

ですが、ご期待いただいていたにもかかわらず、私どもの至らぬ対応によりお客様にご迷惑お掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご到着された際いち早くスタッフが気づきご案内しなければなりませんが、それが出来ていなかった事は私どもの教育不足でございます。
また、ご出発の際にも最後に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に気持ちよくご出発していただけるよう、再度教育し精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月22日 19:01:49

アメニティの豊富さに驚きました。広いバルコニーも眺めがよく良かったです。休日のため割高だったのが唯一のマイナス点です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月23日 20:25:11

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、心より御礼申しあげます。

アメニティーにご満足いただけた様でなによりでございます。

また、当ホテル自慢のバルコニーもお気に召された様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 20:14:48

いつも利用させて頂いてます。立地もよく、快適に過ごさせて頂いてます。また機会あればお世話になります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 04:00:13

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、なによりでございます。
次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2016年11月16日 14:41:54

誕生日だったのでホテルのサービスでアップグレードしていただきました。
お心遣い、本当に感謝です。
ホテルの方の接客やサービスは、笑顔がよく細やかでとても気持ちが良かったです。
お部屋も広く清潔で、バルコニーがあるのも大変満足でした。
エントランスが少しわかりにくかったですが、立地はいいと思います。
大阪に行く際はまたぜひお世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月25日 19:50:59

この度はお誕生日という大切な記念日に、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルおすすめの一つでもございますバルコニーや、お部屋をご満足いただけたとのことで、素敵な誕生日の思い出の一部になれましたことを光栄に思います。
その上、“またぜひお世話になりたい”とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるようなホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月31日 19:38:22

大変快適に宿泊出来ました。
バルコニーや外光の入るお風呂が心地好かったです。
部屋の案内で靴を脱ぐことや、雨だったのですがさり気無く傘を手渡して頂けたことなど、サービスはとても素晴らしいと感じました。
ただ、室内が全てに渡って綺麗にパッケージしすぎて、TVリモコンがどこにあるか探しにくかったです。
お風呂の湯量(お湯をはるスピード)が少ないのが、ややストレスでした。
受付はとても丁寧なのですが、少しスピーディにして頂けると有難いです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月08日 17:31:25

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし、
またご到着時には、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

しかしながら、“大変快適”とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

リッキー6600さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

リッキー6600さん [30代/女性] 2016年10月20日 15:24:00

他の方も口コミされていましたが バルコニーからの眺めはよかったです。

が、ちょっと我々(アラフィフです)の年齢には落ち着かないお部屋で。。。

でも、非日常が味わえました。

スタッフの方は皆さん感じがよく、教育が行き届いているように お見受けしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月27日 15:26:50

リッキー6600様

当ホテルの特徴でございます、バルコニーからの眺めをお気に召されましたようで、嬉しく思います。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

今回ご宿泊されましたお部屋以外にも3タイプのお部屋があり、それぞれ全く異なる内装・レイアウトになっております。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

リッキー6600様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月03日 00:51:08

フロント前のバーを友人と利用しましたが、時間を過ぎても大目にみてくれました。入浴後のベランダでの喫煙がいつも気に入っています。また利用します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月09日 17:27:15

当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、アロンジのご利用につきましても、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年08月24日 19:50:53

5歳、1歳の子連れにて宿泊しました。大人へのアメニティもものすごい充実
していましたが、子供向けのアメニティも充実してました!
歯ブラシからスリッパ、パジャマまで。

ホテルの方のサービスも、絵本を持ってきてくださったり、とても親切でよかったです。
部屋もラグジュアリーな雰囲気でとっても素敵!!だったのですが、1点だけ。

ベッドに寝転んだ真上に空調があって、それがけっこう汚れてました。。。
他がとっても良かっただけに残念でした。

でもまた宿泊したいと思えるよいホテルでした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年09月01日 15:52:10

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。
また、ホテルのサービスやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中空調について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、清掃を行っております。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 11:41:11

ヒルトンやウェスティンに泊まるより、かなり充実しているホテル!
また泊まりたい!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月25日 06:35:52

“また泊まりたい!”とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルには、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、白のみをメインとしたお部屋など雰囲気や広さが異なる4タイプのお部屋をご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。