サンパーク犬山 クチコミ・感想・情報

サンパーク犬山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月14日 16:21:23

翌日の日本オープン観戦目的で急遽素泊まりで宿泊しました。
部屋は普通の和室で布団は自分で敷くスタイルでした。追加料金払えば敷いて頂けますが、自分やれるので問題無し。風呂は温泉では無く、フィットネスクラブの風呂と兼ねているようで、宿泊者以外の方もいらっしゃいますが問題無し。フロントの女性の方も明るく迎えて頂き良かったです。ただ、平日素泊まりにしてはちょっと割高感があったかなぁ?

投稿者さん 2017年08月12日 19:42:19

今回、急遽お盆休みに旅行を決めたため、よく見ないで焦って予約をしました。
健康ランドに宿泊施設が付いているようで、到着時は笑いしか出ませんでしたが、値段の割に清潔感もあり満足しました。
また、たまたま花火大会と重なり部屋からばっちり花火が見えたので、満足しました。

投稿者さん 2017年05月29日 23:04:59

大人4人 子供2人の家族旅行に使用しました。

まず用意されていた和室はかなり狭く8畳しかなかったので父親は一段低い洗濯物を干す場所に布団を敷き寝てもらいました。

この施設で食べる気はなかったので、別のホテルでディナーは済ませてから素泊まりしました。

素泊まりだからか1人につきフェイスタオル1枚、バスタオル1枚しか用意されておらずお風呂に入るときに2枚とも使ったので

朝顔を洗う時に使用するタオルがないため、フロントにフェイスタオルをもらいに行きましたが、「お部屋にありませんでしたか?」と嫌な顔をされ、子供分が用意されていなかったので足りない事を伝えると「添い寝の子供は宿泊料無料だからありません」と1枚も貸していただけませんでした。

朝顔を洗った後は使ったタオルを自分で洗って干して使えということでしょうか、、

愛想もなく、こちらが何か悪い事でも言ったかのような嫌な気持ちになりました。

他の方のレビューにもありましたが、部屋に用意されている急須にいつのものか分からない茶っ葉が入ったままで、ティワァールの湯沸かし器には水が入ったままでした。本当にこんな事があるんだとびっくりでした。
取り替えてもらいましたが、使用するのが怖かったので結局使いませんでした。

お風呂も工事現場にあるコーンが二個置いてあり雰囲気は全くありません。シャワーも古く水圧がなく最悪でした。

それまでは楽しく完璧だった家族旅行が完全に台無しになりました。

1人で安ければいいという方にはいいかもしれませんが、家族旅行にはオススメできません。他に予約が取れなかったのでこちらに今回は仕方なくしましたが、安いにはそれなりの理由があるということを身をもって体験した宿でした。2度と使用しません。

対応したスタッフはおばさんでしたが、たまたま悪い方に当たったのかもしれません。全くやる気なしと言った感じでした。
これから使用される方は期待しない事とタオルは多めに持っていくことをオススメします。

【団体様歓迎】大人数ほどお得♪室料プラン!!≪1室10,000円~≫1泊素泊まり

投稿者さん 2017年04月14日 08:53:52

当日予約5000円でしたがコスパ良く、落ち着いた和室で寝心地良かったです。
名古屋観光地の拠点には少し遠いかも・・・

投稿者さん 2017年02月18日 22:16:05

ネットが繋がりませんでした
仕事だとつらい

2017年02月

srgy048さんの サンパーク犬山 のクチコミ

srgy048さん [60代/男性] 2015年12月17日 16:13:02

布団カバーの取り付け(掛け布団を含む)は合宿時を思い出しました。
部屋は畳で大きくて満足。

立地は液から少し離れますが、駐車場は広く車で行くには便利。

投稿者さん 2015年08月07日 07:23:57

家族4人の旅行で2泊利用しました。今回は素泊まりでしたが、この値段で利用できるのはお得でした。観光地にもアクセスしやすく便利でした。食事は外で食べたので、味の評価はできません。大浴場は気持ちよかったのですが、フィットネスジムが併設されているせいか、宿泊客ではなく、ジム利用者が多く、大浴場は結構混んでいて大変でした。
特に湯船内でジャバジャバ運動している非常識なおじさんもいました。また、妻がドライヤーの空きを並んで待っていましたが、知り合いが使用していドライヤーを、割り込んで使うおばさんがいたそうです。ジムの常連には普通のことかもしれませんが、傍からみると、マナーも守れない人たちには閉口です。きちんと案内をした方が良いと思います。

【ファミリー】夏休みファミリーパック♪多人数ほどお得!≪1室12,000円~≫素泊まり平日割

投稿者さん 2015年02月20日 14:11:20

よかったです。

2015年02月

投稿者さん 2014年08月30日 02:02:40

ねだんがこれだけ安いのは助かりました。家族5人でいきましたが、部屋の広さなど全然問題ありませんでした。すごくいいお宿でした。駐車場も広く停めやすかったです。安いのに部屋にトイレがあったのはびっくりです。安いとトイレが外にあるということが多いので。犬山にいくならこのお宿お勧めです!

ボギ—さんの サンパーク犬山 のクチコミ

ボギ—さん [50代/女性] 2014年08月21日 17:32:09

外で 豪華な食事は どうですか?みたいなこと書いてたので フロントで聞くと 近くに ないから ホテルのレストランを勧められました、
ないなら どっかで すますはずでしたが 歩いて 近くで 済ませました( ありました)
一番の 不満は 部屋が 暑くて 暑くて いまどき エアコンなしですか?
温度 調節出来ないどころか 送風 だけです。
主人が マッサージを 部屋に 呼びましたが 汗だくだく。。
いまどき カプセルホテルでも エアコン効いてますよ。
朝まで 寝られずでした・・

2014年07月

投稿者さん 2014年04月21日 00:26:26

お部屋は大変きれいですが、立地が悪い上に、浴室の閉館時間が早いので観光に不向きでした。合宿・勉強会など外を出歩かない長期の宿泊には適しているかも知れません。

2014年04月

アオコウさんの サンパーク犬山 のクチコミ

アオコウさん [40代/男性] 2013年10月02日 16:07:07

大浴場に満足しました。
宿代もお手頃で駐車場も無料!

2013年09月

外付けHDDさんの サンパーク犬山 のクチコミ

外付けHDDさん [40代/男性] 2013年03月15日 20:12:38

値段が安いので、本当に簡素な内容を想像していたのですが
清潔な室内や必要最低限のアメニティも用意されており
過去に利用した施設の中ではトップレベルのコスパと思います。
気軽に宿泊したい人には一押し
学生さんなんか最適ではないでしょうか
修学旅行気分に浸れると思いますよ

2013年03月

youさんの サンパーク犬山 のクチコミ

youさん [50代/女性] 2013年02月09日 18:57:23

以前お風呂だけ利用させていただいた時に、宿泊ができることを知って利用させていただきました。

この値段だったら本当にリーズナブルです。
お部屋も広くて快適でしたし、お風呂は以前から気に入っているので、言うことはありません。

犬山に行くことがあればまた利用させていただきます。

2013年02月

投稿者さん 2012年10月30日 14:12:34

和室のお部屋が希望だったのでこちらに予約させていただきました。
値段がとってもお安いうえに、お風呂が大浴場でゆったりと過ごせました。

2012年10月

suncanさんの サンパーク犬山 のクチコミ

suncanさん [40代/男性] 2012年07月23日 14:33:17

フロントの接客は若い男性でしたが、チェックインを深夜に変更しても気持ち良く対応いただきました。ありがとうございました。
部屋は和室で一人には十分広く満足でした。部屋風呂がなくチェックインが遅くて大浴場使えなかったのは少々辛かったかな。朝食も7時30分かららしくチェックアウトに間に合わなかったのは残念でした。共に自責ですが、時間的に改善してもらえればもっと満喫できると思います。
また機会があれば使わせて頂きます。

2012年07月
【直前割】日にち限定!≪即決☆超得≫一泊朝食プラン

投稿者さん 2011年09月24日 02:47:42

いつも主人が計画して色々な旅館やホテルに宿泊してきましたが 今回は私が計画を立てて行きました。このような感じの施設は初めてで,ある意味とても勉強になりました。犬山城など観光名所にも近く、モンキーパークには本当に近いので立地は良かったです。お部屋も広く、アメニティは充実していると思います。空の冷凍&冷蔵庫もあり。布団は敷いてもらうと一組500円です。ジムもありましたが、室内用の靴が必要との事で、記載してほしかったです。ジムの利用、お風呂会員の方の浴場の利用や、習い事の教室などもあるようで夜22時まで、宿泊客以外の出入りがとても多くありました。浴衣もあるのですが、宿泊以外の方が多いため、なんとなく着る事ができませんでした。子供サイズはありません。男女兼用です。画像1が夕食、メイン料理は,から揚げ3個?、あと刺身、茶碗蒸し、メロン、ご飯、味噌汁、漬物、でした。ご飯がおひつで来たものの おかずが足りず・・・家族に申し訳なくなりました。画像2が子供用の夕食。画像3が朝食、これにお味噌汁でした。和定食と定食は別のものだったようで、分かりにくい表記や表示のないことが多かったです。お子様メニューは小学校中~高学年向けという感じなので小さいお子様は取り分けをおススメします。お風呂は小さめで露天風呂なし、お風呂の湯船の中を歩いてサウナへ行く・・という感じでした。浴場、部屋を含め正直、清掃面が気になりました。従業員の方の対応も頑張っておられる方と、終始パソコンを見て一言も挨拶のない方と、温度差を感じました。色々と計画を立てていただけに 残念なところも多々ありましたが、勉強になりました。

☆夏休み限定☆犬山マル得ファミリーパック*特典付*
【和室特別室(バス・トイレ付)】