大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

STI-34さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

STI-34さん [40代/男性] 2011年09月11日 14:35:36

夏休みに家族3人で旅行に行きました。17時到着するつもりでしたが、19時過ぎになってしまいました。遅れる旨の連絡を入れた際にも快く対応いただき、夕食も温かい作り立てを出していただきました。食事は刺身も新鮮でいっぱいありました。たこの姿煮は柔らかく、味付けも美味で、感動しました。跳ねているエビはさすがに千切って食べる勇気はなく躊躇していましたが、お店の方が気を使って塩焼きにしてくれました。
子供が車椅子を使用していたため温泉は家族風呂を利用しました。中は広々していて、ゆっくり入浴できました。大浴場は階段があるほうは、足が不自由な方は厳しいかな? と思いました。階段を使用しないほうは車椅子も横付けできるので、問題はないかと…
朝食は車椅子を使用している娘のため、座敷ではなくテーブルのある食堂を準備していただきました。貸切状態でゆっくり食事ができました。
部屋も掃除が行き届いており、窓から見える海の景色も良かったです。
お魚料理が好きな人にはお勧めだと思います。
また機会があれば、宿泊したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月14日 16:34:33

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

当館はバリアフリーに対応しておらず、車椅子での移動にはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご利用頂いた家族風呂にも階段がありましたのに、「ゆっくり入浴できた」と温かいお言葉をいただき、心よりお礼申し上げます。

お喜び頂いたたこの姿煮は「タコステーキ」といいまして、天草名物でございます。私も大好きな1品ですので、感動していただいて大変嬉しく思います。
また、天草といえば車海老。塩焼きで召し上がられたのですね。活きたままを踊り食いももちろんですが、塩焼きにしても香ばしく旨みがギュッと濃縮され美味しくなります。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

るねの武チャンさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

るねの武チャンさん [60代/男性] 2011年08月24日 13:39:37

都会育ちの娘夫婦にとって海の見える眺望には大変喜んでいました。食事の内容も豪華で満足いたしました。接遇も良く乳児にも気を配ってくれましたし、特に早起きの私には、朝、4時から釣りができるよう前日から準備をしてくれました。家族全員が満足をした旅行でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月07日 16:14:20

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご家族皆さま大満足のご様子、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

お泊りいただいたお部屋からは、一面に海が見渡せ、天草五橋のうち、二号橋・三号橋・四号橋と三つの橋を眺めることができます。私どもスタッフには当たり前に感じてしまうこの風景も、こういったお言葉をいただくことで、改めてその美しさを実感いたします。

また小さなお子様連れでも安心してお泊りいただけたようで何よりでございます。鯛のお造りと、車海老三昧のご夕食につきましても、お褒めのお言葉に感謝申し上げます。

早起きして出かけられた釣りの成果はいかがだったでしょうか?次回お越しの際はぜひその時の様子もお聞かせくださいね。

ご投稿ありがとうございました。今回の高い評価に恥じぬよう、これからも精進いたします。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

6~8月限定『極み』三番勝負【大将プラン】鯛の姿造りと車海老三昧【おどり&塩焼き&エビフライ】夏得

かーずぃさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

かーずぃさん [30代/男性] 2011年08月17日 08:56:02

仕事で利用したのですが、ゆっくりと疲れを癒せて良かったです。

安くて、食事もおいしく、温泉から見える景色も良かったです。
また行きたいです。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月07日 12:36:52

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご遠方よりお仕事でのご来館、大変にお疲れ様でございました。

お寄せいただいた嬉しいご感想にスタッフ一同、感激いたしております。ありがとうございます。

当館のお食事やお風呂、スタッフのおもてなしでお仕事の疲れが癒されておりましたら幸いでございます。今回頂きました高い評価に恥じぬよう、これからも精一杯、精進してまいります。

今回のご出張がお客様にとって実り多きものとなっておりますことを願いながら、またのご来館をお待ちしております。

☆夏得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2011年07月31日 17:04:04

宿泊客に比べ、お風呂が狭く、洗い場が少ない。裸のまま順番を待ってちょっときつい思いをした。食事も朝はお腹いっぱい食べれた。でも夕食付ではなかったので簡単な定食でもいいのでつけてほしかった。雰囲気のあるお食事処があったので。
設備もきれいで、立地もよくて、応対も丁寧。なのでちょっと残念。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年08月07日 18:01:10

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。お風呂が少々手狭でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。二ヶ所のお風呂にはそれぞれ八つほどの洗い場がありますが、夕食前の時間に集中し、どうしても混雑してしまします。チェックイン開始の15時頃やご夕食後など比較的空いた時間にご利用いただければ幸いでございます。
朝食についての嬉しいご感想ありがとうございます。当館にはお食事のついていない素泊まりプランから1泊朝食付のプラン、夕食と朝食のついた2食付プラン、その中でもお料理メインのものやお食事は簡単にしてリーズナブルな価格設定にしているものなど、さまざまなプランからお選びいただけるようにしておりますので、次回はぜひお食事つきのプランでお申込みくださいませ。

立地はもちろんのこと、対応も丁寧とのお言葉、
有難く拝見いたしました。ご投稿ありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き『夏得』

lpsd01さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

lpsd01さん [60代/男性] 2011年06月16日 13:31:59

20年ほど前に利用し、もう一度利用したいと思っていたホテルです。
「渚館」と「天草方面」だけの記憶だったのですが発見できました。
とってもおいしい夕食でしたが、全て食べ切れなかったのが残念でたまりません。
(夕食前に温泉に入れ、その後缶ビールを飲み腹が膨れていたので・・・)
また、部屋から海に沈む夕日が見たかったのですが・・・生憎の天気でダメでした。
チャンスがあれば、もう一度来たいと思いました。
部屋でインターネットを使えなかったことだけが不満です。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月16日 19:07:05

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。20年ぶりのご来館に
重ねてお礼申し上げます。

お料理についておいしいとのお言葉、ありがとうございます。食べきれず残念だったとのこと…、お風呂上りのビールもやめられませんものね。

海に沈みゆく夕日は私どももぜひ見ていただきたい天草の風景です。次回お越しの際は最高にお天気のいい日でありますように、心より祈っております。

お部屋でのインターネットにつきましては、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、フロント横のロビーにてご利用いただいております。どうぞご理解いただきますようお願いいたします。

ぜひまたお会いできます日を楽しみに、今後も精進してまいります。

ネット限定[夏得] 涼を呼ぶ…【夏会席】鱧(はも)・車海老おどり・タコステーキ
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

Kylie0529さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

Kylie0529さん [30代/女性] 2011年06月05日 10:07:33

海に本当に近くて、オーシャンビューとはこのこと、というくらい部屋の窓から美しい海の景色が広がっています。部屋の畳が新しく掃除も行き届いていて快適に過ごせました。建物内部は細部に歴史を感じますが。。^^; スタッフの方々は みなさん、ホスピタリティー精神に溢れており気持ち良く滞在できました。格安のプランにも関わらず、玄関までの出迎えやお見送りもして頂き、泊まって良かったなぁと思える旅館でした。

朝食は品数も多く、どれも大変美味しく頂きました。今回は到着が遅くなりそうだったので夕食の付いていないプランにしましたが、きっと夜の食事も美味しいのだと思います。

お風呂は、ちょっと期待値が高かった分、以外と普通(?)で少しガッカリしました。お風呂につかりながら外の絶景を楽しめるのかと思っていましたが、それほどでした。天気が良くて夕日が見れたりすると また違った感想になったのかもしれません。また、これは、私の勝手な勘違いだったのですが、温泉だと思い込んでいていたのですが、普通の大浴場でした^^;

今回は、2連泊する予定だったホテルが1泊分満室で予約できず、急遽こちらを利用させて頂きましたが、総合的には、お値段とサービスを考えると大満足でした。お陰で久しぶりの母との2人旅行を満喫できました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月05日 16:27:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。たくさんのお喜び
の感想に重ねてお礼申し上げます。

お母様との二人旅行なんて素敵ですね。

当日は台風が心配されておりましたが、大きな
影響もなく、予定よりも早めにご到着いただき
ましたのでホッとしておりました。

久しぶりの母娘旅行、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご案内・清掃・お料理、とそれぞれにいただいたお褒めのお言葉は、早速みんなに伝えさせていただきます。泊まってよかったなぁ、とのお言葉は
私どものこれからの励みとなります。

当館は、露天風呂と内湯のついた「空香」は温泉でございます。もう一カ所の「海香」は温泉ではございませんが、ガラス張りの窓から美しい景色をのぞむことができます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

天草はこれから、鱧やひらめ、スズキなど、
夏の魚が旬をむかえ美味しくなってきます。次回はぜひ天草の魚介類も召し上がってくださいね。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

444011さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

444011さん [20代/男性] 2011年05月05日 17:58:01

旅館の方がとても親切でした。
また来たいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年05月06日 12:38:38

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を
お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また来たい」とのお言葉が私ども
の励みとなります。これからも、もっとご満足い
ただけますよう精進してまいります。

天草の観光は楽しめましたでしょうか。
次回はぜひ夏場にお越しくださいね。
天草には海水浴にピッタリのビーチがいくつも
あるんですよ。

【早割14】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2011年03月08日 18:34:50

感じがよく、展望風呂も癒されました。一点ありますがレストランの夕方時間をもう少し伸ばしてもらえるといいなあと感じました。

2011年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年03月10日 11:46:26

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊で、お仕事の疲れが癒されましたなら大変嬉しく思います。レストランの営業時間について、このようなご意見はこれまでにも頂戴しております。近頃はビジネスでのご利用も増え、営業時間の見直しも検討しているところでございます。今の所これまで通り、19時オーダーストップの態勢をとっておりますので、近くのレストランやお食事処などのご案内ができればと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。これからも温かく当館を見守りくださいませ。

☆春得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
【渚館【港側の和室】】

xxxooo777xxxさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

xxxooo777xxxさん [40代/女性] 2011年02月24日 00:41:08

サービスもお料理も全部良かったです。

朝から6時から自由に入れると書いてあった露天風呂に
入るのをとても楽しみにしていましたが、、、、
朝食の後お風呂に行くと、
何故か男の人が脱衣所にシャツや靴下など脱いであり、、、
お風呂を除くと、必死で掃除をされていました。
危うく脱いで入るところでした。。。。
掃除をするならするで、そういう時間帯を設けて記載するか、
掃除中と張り紙をするかして欲しかったです。

とにかく海が見える朝風呂に入れずとても残念でした。

2011年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年02月24日 14:12:01

この度は小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂についてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。毎日のお風呂の清掃は、全てのお客様がチェックアウト後に行っております。スタッフ同士の連絡が行き届いておらず、早くから清掃を始めてしまいこのような事態となりました。せっかく楽しみにしてくださっていた露天風呂をご利用いただけず、残念な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。これからはこのようなことのないよう、細心の注意を払ってまいります。

このように行き届かない点があったにもかかわらず、最初にサービスやお料理についてお褒めいただき、大変嬉しく感じております。ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

1泊2食付6300円~。【直前割引】思い立ったら吉日プラン♪

投稿者さん 2011年01月04日 19:43:14

周りにビジネスホテルがないため、この料金で温泉に浸かれて素泊まりできるのはとても助かった。またおかみさんはじめ、従業員さんがとてもいいです。

2010年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年01月05日 13:38:06

いつも小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。年末はたてつづけにご出張だったようで、大変お疲れ様でございました。

こちらのプランは、お仕事でお越しなった方にも、ぜひ天草の魅力を知っていただきたい!との思いからできました。当館のお風呂、またスタッフのおもてなしで、お仕事で疲れた身体が少しでも癒されましたなら幸いでございます。

今後も「天草へ出張の時はここ!」と言っていただけますようサービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

☆冬得☆【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~

投稿者さん 2010年10月09日 01:16:24

9月25に宿泊しました。当日は天草松島で五橋祭というお祭りがあり、お部屋で食事をしながらの花火見物という贅沢をさせていただきました。お祭りの開催を知らずに行ったので、大変に得した気分です。
もちろんお風呂もよかったです。露天の樽風呂は小さいですが、海が一望出来て気持良い朝風呂を堪能しました。
食事は、夕食の伊勢海老は言うこと無しの美味しさで、朝食に出てきた塩焼きの鯛にやられました(笑)魚好きには最高です!
季節柄、台風を心配しましたが、晴れたので本当によかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年10月09日 14:35:49

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またこのような嬉しいご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝見しながらスタッフみんなで感激しております。当日のお天気もよく偶然にも五橋祭の日にご利用いただくなんて、とてもラッキーでしたね。私どもも小松屋から見る花火を毎年楽しみにしているんですよ。ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらぜひまた小松屋渚館にお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【お部屋で夕食】人気№1伊勢海老プラン!!【9月10月11月限定】
【渚館【海が見える和室】】

take8250585さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

take8250585さん [30代/女性] 2010年09月29日 23:19:02

両親へのプレゼント旅行でしたが、スタッフも気さくで子連れでも気兼ねなく過ごせました。食事も充分な量でクチコミどおり刺身が美味でした。魚が苦手な夫に肉メニューを入れてくれたり全体的に好印象でした。が、楽天予約プランにも明記されていて楽しみにしていた車海老が出ず、夕食時は満腹で記憶も曖昧だったので確認しなかったのですが…チェックアウトの時にその旨を伝えると車海老はメニューには含まれているものの入荷の有無により提供できない日もあるとのこと、それは仕方ないとは思うのですが、その後、夕食時に言ってもらえれば代わりのものを準備することも出来たと聞き…何だかスッキリしません。本来なら夕食時に説明があるべきだと思うし、代わりのものがあるならこちらから言う前に準備してほしかったです。

少々厳しい意見かもしれませんが、この金額でこのサービスはお得だと思います。お世話になりました。
最後に、卓球場も充分楽しませていただきました。卓球場はもう少し清掃された方がよいかもしれませんね(苦笑)

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年10月09日 14:11:15

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく車海老を楽しみにしてくださっていたのに当日ご準備できずに申し訳ございませんでした。またそれについて十分なご説明ができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。当日の水揚げにより、どうしてもお料理内容が変わってしまうことがあるのですが、そういった場合でもお客様に、より一層ご満足いただけるよう検討してまいります。卓球場の清掃も早速、徹底いたします。このような行き届かなかった点があったにもかかわらず、スタッフ・お料理についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。またご宿泊前からいろいろご指摘くださりありがとうございました。今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。これからも小松屋渚館をあたたかく見守ってくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【海が見える和室】】

投稿者さん 2010年08月24日 22:30:17

初めて宿泊させて頂きましたが、サービス、食事等大変満足致しました。
特に食事に関しては申し分ないですね。朝から鯛の塩焼きなんて初めてです。
お風呂も景色が良くて、また泊まりたいお宿です。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年08月25日 17:07:21

この度は小松屋渚館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またこのようなお喜びのご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。お食事、お風呂ともに満足されたご様子、大変嬉しく感じております。今後もより一層のサービスでお客様に満足していただけるよう努めてまいります。ぜひまたお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

みくママ87さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みくママ87さん [50代/女性] 2023年10月17日 17:06:09

部屋食で新鮮な魚を味わえました。お刺し身、ふぐの天ぷらが特に美味しかったです。建物の古さは感じましたが、手入れも行き届いていました。ユニットバスのトイレは狭く、少々使いづらかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年10月26日 13:47:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】最大2,200円OFF!!車海老と地魚の基本会席コース<全室オーシャンビュー>
【渚館 - 海が見える和室 -】

makye5さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

makye5さん [50代/男性] 2023年07月28日 17:40:23

立地、温泉はすごく良かったです。男湯と女湯を朝夜で変更するようですが、下階の方は温泉ではないかも?でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年08月05日 11:24:17

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

すぐ目の前が海で、天草パールラインの2号橋から4号橋まで望むことができます。日中の美しい海の景色ももちろんですが、当館から眺める夕陽もまた格別でございます。

二か所あるお風呂の内、一カ所は沸かし湯でございます。露天風呂のあるにごり湯が温泉となっております。ご案内が不十分で大変申し訳ございません。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】遅めのチェックインでもOK☆気軽に素泊まりプラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ】

NICEトシちゃんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

NICEトシちゃんさん [60代/男性] 2022年12月12日 12:49:03

初めての天草の旅でリーズナブルに泊まれる当ホテルを選んだ。
露天風呂と内風呂があり男女日毎入れ替えの仕組み。
内風呂は温泉ではないようだが、露天風呂の温泉は泉質も良く長湯してしまった。
眺望は立地が良く素晴らしい。
コスパを重視する方には大変お勧めな宿である。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年12月12日 17:53:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

温泉や眺望などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスや一人旅にもおすすめ!1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

the_discovery_is_every_dayさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

the_discovery_is_every_dayさん [40代/男性] 2022年11月23日 23:56:07

仕事の都合で、いつも定宿にしているとこをが取れずに初めて利用しましたが、温泉が抜群です。そのほかは、至って普通というか、可もなく不可もなく、寝るだけですので十分でした。夕食は頼んでいないのでわかりません。

可もなく不可もなくと書きましたが、悪い意味ではなくてまた利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月24日 13:08:22

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

温泉につきまして特にご満足いただけたご様子が伺えまして安心いたしました。御食事は毎朝セリで仕入れる鮮度抜群な魚介類をご提供しておりますので、ぜひ次回ご利用いただけた際にご賞味いただけたらと存じます。

お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスや一人旅にもおすすめ!1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

ナツウ3150さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ナツウ3150さん [60代/女性] 2022年06月18日 20:06:56

お風呂がやや不満と評価したのは母が高齢のため膝が不自由で前日の場合は問題なかったのですが翌日階段を上って行かなければ風呂に達することができず少々困難を極めました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月20日 14:08:29

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

大浴場の階段についてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。このようなご意見は度々頂戴しておりますが、今のところ改装は難しく心苦しく思っております。介助等が必要でしたらお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これから更なるサービス向上を目指し、精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

熊本県&対象県民限定!【くまもと再発見の旅】新鮮な海の幸を堪能!基本会席コース!全室海側&朝夕個室食
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

momi2364さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

momi2364さん [60代/男性] 2022年05月26日 12:17:11

部屋からの景観は満足できた。
部屋の畳が歩くと凹むような感覚があり考えた方がいい。
食事は朝食、夕食とも満足出来る内容だった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月04日 11:22:44

お部屋の畳は今年新調いたしましたが、下地板が古くなっており、へこむ箇所がございます。お客様にはご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。館内の改修は少しずつ順番に行っております。

お部屋の景観やお料理についてご満足いただけて嬉しく思います。これからも更なるサービス向上をめざし精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付

投稿者さん 2020年12月07日 11:57:11

大きな伊勢海老:鮑:車海老:ふぐの天ぷら:蟹のグラタン等超ご馳走でした。
特に、コロナ対策が万全であった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 16:17:07

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉をいただきまして、より一層のサービス向上を目指し精進を重ねてまいります。

大満足!大伊勢海老+あわび+車海老二匹の【選べる】豪華会席☆