大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月30日 21:26:28

フロント対応はよく満足している。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年08月31日 15:57:41

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましのてのご感想、心よりお礼申し上げます。

仕事で疲れた心と身体が当館で過ごす時間によって癒されておりましたら幸いです。お部屋から見える一面海の景色や、ゆっくりつかるお風呂は十分にご堪能いただけましたでしょうか。

フロントの対応についてはお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。

これからも更なるサービス向上を目指し、努力してまいります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お待ちいたします。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き

投稿者さん 2016年04月11日 21:04:39

口コミの評価・・良かったり悪かったりで 不安の中訪れました。5分程の処にコンビニがあり買い物をして2名ホテルマンが前で待機して車の誘導等をしてくれた 1階がフロント?じゃなく案内所? 1階から部屋にエレベーターで案内これからの食事とお風呂明日の食事等の案内は大体理解出来たが不安。部屋は普通 外の景色は良かったかな。 お風呂は入れ替え制だったが全体的に普通かな 食事は居酒屋のメニューの高級・・ 朝食は6階で和食 帰りフロントで清算したが2人の女性の対応は満足。 今回のホテルは満足できる宿ではありませんでした。

2016年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年05月21日 13:56:23

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに満足していただくことができず残念に感じております。

ご案内が不十分だったため、不安な思いで過ごされたかと思うと心苦しくてなりません。

お客様に喜びや感動を与えるのは、建物や料理の豪華さはもちろんですが、そこで働く「人」が一番大事だと思っております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。

【早期得割】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪

ムチャベさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ムチャベさん [50代/男性] 2014年08月18日 10:10:24

早期得割で、大変お安くして頂いてますので、料金的には満足です。

ただ、トイレがウオシュレット付きだったので予約したのですが、案内された部屋のウオシュレットは故障中の張り紙がしてあり、何の案内もなかったことが残念です。
お風呂はまあまあですが、シャワーの水量が全くと言っていいほどありません。何とかして欲しいと思いました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月24日 16:32:24

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

トイレのウォシュレットが故障中でご迷惑をお掛けいたしました。またそれについてのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

またお風呂のシャワーの水量につきましてもご不便をお掛けいたしました。一度に多くのシャワーの使用がございますとさらに水量が少なくなります。快適にご利用いただけず、申し訳なく思っております。

年月とともに建物は古くなり、あちこちで修理・改修が必要となっているのが現状です。ひとつずつできるところから行っておりますが、まだまだ追いついておりません。お客様にご迷惑をお掛けしていることも重々承知しております。

普段のお手入れや整備点検を入念に行うとともに今回のご指摘についてもしっかりと今後の検討材料とさせていただきますので、どうぞ温かく見守ってくださいませ。

心よりお礼申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

投稿者さん 2014年08月17日 22:43:13

食事は評判通りとっても美味しくて、最高でした!伊勢海老最高!ですが、とっても残念な事にお風呂場の掃除がされていないのか、異臭と排水の髪の毛詰まりで子どもでさえこのお風呂汚ないね、と少し引くほどで、部屋のお風呂に入り直しました。朝食会場の説明もなく、朝ご飯食べるために館内を彷徨いました。お盆だから忙しくて仕方ないのでしょうね、、、でも、安いお値段で最後のお刺身が味わえたので、満足です!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月24日 15:18:53

まずはお風呂のお掃除が行き届いておらずに大変ご迷惑をお掛けいたしました。不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
お子様にも残念な思いをさせてしまいましたね。
また朝食会場のご案内についても不十分だったとのことで申し訳ございませんでした。

どちらの件につきましても細やかな気配りや確認が足らなかったと反省いたしております。お盆の忙しい日だからこそより一層の注意が必要でした。

そのような中でもお料理はおいしく召し上がっていただき嬉しく思っております。伊勢海老の身はとても甘くてぷりっぷりですよね。「最高」とのお言葉までいただき感謝いたします。

ご投稿ありがとうございました。更なるサービスの向上を目指し精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛

投稿者さん 2014年08月16日 02:42:07

予想していた風呂が狭かった。また、温度が低すぎると、思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月21日 14:35:38

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便お掛けいたしました。お盆の最もお客様が多い時期でしたので大変に申し訳なく思っております。重々承知しておりますが、まだまだ改装や増築の予定はなく、お客様には何卒ご理解いただけるようお願い申しあげることしかできません。

またお風呂の温度についてもご指摘いただきました。もともとぬるめのお湯ですが、こうしたご意見を参考に加温の設定も見直してまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。これから更なるサービスの向上を目指し努力してまいります。どうぞ温かく見守っていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年03月10日 23:39:50

大変お世話になりました。またよろしくお願い致します!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年03月11日 13:53:06

お風呂や朝食、その他当館でお過ごしいただいたお時間がお仕事の疲れを癒しておりましたなら幸いでございます。

ぜひまた機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!![冬得]

投稿者さん 2011年11月06日 23:06:48

11月初めにお世話になりました。

立地は海のそばにあり、波の音や鳥の鳴き声など、普段味わえない環境でとっても素敵でした。

お部屋は、予約する時から迷いましたが…やはり大人3人で8畳は狭かったですね…。

食事に関しては、到着が遅れたこちらも悪いのですが…節電のためと、すでに暗い…。なんだか急かされているような気がして急いで食べました…。
お料理はどれもとてもおいしかったです。ただただ急かされている感が強く印象に残ってしまいました。

お風呂は中はとっても良かったです。展望風呂も露天もどちらもとっても楽しみました。
ここも一つだけ…途中から草履を脱いで裸足でどうぞとありましたが…水虫が気になりました。私自身はないですが男の方と多くすれ違い、患っている方も多いのでは??と少し不安になりました。
サービスに関しましては、朝ご飯のときの仲居さん??女将さん??中心にになって動いている方が明るく気遣いもあり、とっても気持ちの良い朝を迎えられました。

最後に設備!!
これは最大の苦しいできことで、翌朝早くに出発の予定で、早めに横になりました
が・・・・・・・・
腰が痛い…。せんべい布団が最悪でした。寝られない…。結局4時間ほどしか眠れず目覚めました。布団の固さや枕の硬さは好みがありますが、せめて腰が痛い方にはマットレスを入れるとかの配慮はほしいです。

どうしても泊まってみたいと思い早割りで予約しましたが…
期待が大きかった分落ち込みも大きかったです。
お値段と照らし合わせても早割りでのコストパフォーマンスはいまいちでした。

全体的には歴史のあるお宿で、リフォームされたのか、お部屋もお風呂も綺麗でした。
細かいことが気になる性格で申し訳ありません。。。

申し訳ないことと存じますが、布団が改善しなければもう一度という気持ちにはなかなかなれないというのが本音でございます。

最後はお見送りまでして頂き、お世話になりました。

2011年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年11月12日 16:34:36

ご滞在中にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。私どもの配慮が足らず、お客様に多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当館は最終のご夕食開始時間を19時としておりまして、それから約1時間半から2時間のお食事時間を設けております。多少、ご到着が遅くなられましてもごゆっくりお召上がりいただけると考えておりましたが、急かされたようにお感じになられたとのご指摘を真摯に受けとめ、解決策を検討いたします。

お風呂については露天風呂と展望風呂、どちらもお楽しみいただきまして嬉しく思います。草履を脱いで裸足で歩くスペースは毎日の清掃も特に念入りに行っております。このようなご意見をいただきまして、すぐにお客様にご自由にお使いいただける場所に除菌スプレーもご用意いたしました。

またお客様には快適な眠りをご提供できず、心苦しく思っております。お布団はご要望があればマットレスでの対応も可能でございます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。今後は買い替えも検討しておるところでございます。設備・備品等に関しましてはすぐに対応できるものと、どうしてもお時間をいただくものとがありますが、何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。貴重なご意見に心より感謝申し上げます。他にもお気づきの点がございましたら、お申しつけいただけますと幸いに存じます。

今後ともどうぞ小松屋渚館を温かく見守っていただきますよう、お願い申し上げます。

隠居じぃじさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

隠居じぃじさん [50代/男性] 2021年05月02日 15:00:44

温泉旅館としては部屋が狭く感じ圧迫感。釣り人、海鮮料理旅館としては良い。太刀魚の焼き魚が甘く最高でした その他はそれなりに、、、御世話に成りました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年05月05日 13:52:28

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さは和室の8畳で現在はコロナ禍のため客室への立ち入りは極力行わないように努めておりますで、お布団を事前にお仕度させていただいているため一層狭く感じられると思います。
お客様にはご理解いただけるようお願いするしかございません。

そのような中でもお礼のお言葉をいただき感謝申し上げます。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆個室でご夕食♪