大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

まなとも2334さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

まなとも2334さん [40代/男性] 2015年08月24日 23:19:28

ご飯が充実した良いプランでした。
ホテルから直接海に出られたり、卓球ができたり楽しめました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:46:41

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館の目の前はすぐ海です。満潮の時は釣りをしたり、天気の良い日には夕暮れ時に夕日を眺めたり…さまざまに過ごすことができます。暑い日にはビールを一杯!なんていうのも、潮風が心地よくておすすめなんですよ。

卓球も楽しまれたようですね。勝負の行方はいかがだったでしょうか。

天草は魚貝類をはじめ、食材の宝庫です。ぜひ旬のお料理を味わいにまた別に季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

kazh_anaさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

kazh_anaさん [50代/男性] 2015年03月21日 20:57:22

今回お世話になりました、とても、気分の良い、誕生日でした、次ぎは、孫たちと一緒に、来たいです、有難うございました

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 16:23:47

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

誕生日でのご利用でございましたね。気分良く過ごしていただけたとのことで私どもも大変嬉しく感じております。

ぜひ次回はお孫様もご一緒にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】

投稿者さん 2014年09月24日 21:15:11

子連れで初めての天草旅行でした。
しかも、前日に思いつき空いているところを探した結果こちらへお世話になることになりました。
気になったのは、部屋の壁の薄さと、お風呂の露天風呂が開放的すぎたことなんですが、それも気にならないほど、旅館の方々が親切で、料理も美味しく大満足しました!息子もかっこいいと言ってもらえたからか、珍しくまた行きたいと言っています。
イルカウォッチング最高ですね!今度は思いつきではなく、きちんと下調べをして天草リベンジしたいと思います!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年12月20日 13:53:46

お部屋の防音について壁の薄さをご指摘いただきました。すぐに改修等を行うことは難しいのですが、お部屋割りの配慮をしてできる限りお客様にご迷惑のかからないように致します。

露天風呂についても目隠しをしてしまうと海を望むことができず頭をいためておる所です。朝昼晩と何度か実際に露天風呂に浸かってみて検証いたします。今後の検討材料とさせてくださいませ。

このような中でもお喜びのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございました。

イルカウォッチングも楽しまれたようですね。人懐こくかわいいイルカちゃん達がいっぱいだったのではないでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。せひまたリベンジにお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年06月17日 13:56:09

6月13日から一泊で利用させていただきました。
海側の部屋で 最高の景色でした。
送迎もしていただき感謝いたします。
船のチケットの件で 現金でもよいとのことでしたが 港でチケット売り場を発見し 事前に購入して乗りました。
「チケット売り場ありますよ!」と言っていただいてもよかったのにねって主人と話したところでした。
お食事も十分な量もあり とくに「エビの踊り食い」は面白く 美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年07月06日 15:18:57

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お部屋から見える海の景色も楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。またお料理についてもご満足の様子で、美味しかったとのお言葉に感激いたしております。

船の乗船については港にチケット売り場があるのですね。認識不足で大変申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニボトルワイン&貸切風呂

かず4115さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

かず4115さん [50代/女性] 2014年04月28日 09:37:31

温泉に入っておいしい料理を食べたい!と、利用しました。
部屋は、海側だったので、天草五橋(2号・3号・4号)が見え、海に浮かぶ
小島、行きかう漁船、夕日でオレンジ色に染まる空、反射してキラキラ光る海。
のどかにのんびり過ごすことができました。
楽しみにしていた温泉ですが、思ったより狭くて残念でした。木の桶や床は、
使い込まれて緑色の苔が生えていたのが、少々、不衛生に思えました。
桶は、プラスチック製が良いのでは?と思います。
もう一つの楽しみ 料理ですが、こちらは、最高でした。
アワビをその場で網焼きで食べたり、お刺身にのっていた伊勢海老を途中で下げて
お味噌汁を作ってくださったり、生車エビも塩焼きにして持ってきてもらったり。
部屋食で気兼ねなく、お腹いっぱい食べられました。

2014年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年04月29日 16:25:35

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

露天風呂はご期待にそえずとても残念に思っております。また桶や床の手入れが十分でなく不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。これからは快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。合わせてプラスチック製の桶の利用も検討いたします。

そのような中でもお部屋から美しい景色を思う存分楽しまれたようで嬉しく感じております。
その時々に見られる絶景に思わずうっとりしてしまいます。景色を眺めながらのんびり過ごしていただけて何よりでございました。

お料理についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。天草の魚介類が贅沢に味わえる「極み」プランをご利用いただきました。鮮度抜群でございますのでシンプルな調理法で十分美味しく召し上がっていただけます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。機会がございましたらまたどうぞお越しくださいません。お待ちいたしております。

天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛

emunさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

emunさん [40代/女性] 2013年11月10日 21:39:28

全体的に「老舗」な感じは否めませんが、食事もあまり見栄えはしなくとも量もお腹いっぱい、部屋もしっかり整備されていて、お風呂からの眺めも絶景☆でした。
夕陽も朝日もキレイで、とても快適に過ごすことが出来ました。お世話になりました!

2013年10月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月13日 16:21:58

毎日の清掃やお手入れを欠かさず、必要であれば少しずつ改修も行いながらこれまで続けてまいりました。建物は年月とともに古くなってまいりますが、今の時代に合ったお料理や接客は日々勉強中でございます。

夕日もご覧いただき快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく思っております。これからも更なるサービスの向上をめざしスタッフみんなで精進いたします。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側お部屋食&シャンパン1本&貸切風呂【秋得】

投稿者さん 2013年03月30日 10:07:40

出発の日、朝の雨も宿に着く頃にはやみ早めのチェックインをして
浜辺を妻と二人で散歩、後は海の見える部屋でのんびりくつろいだり
風呂に入って、平日だったのでゆっくり入れましたが樽の風呂は少し狭いかな?
夕方には雲の切れ間から夕日も見れて最高です。
食事はボリュームもあり大変美味しく頂きました。
気になる所は部屋の防音効果が今一つです。
全体的にはいい宿で時間を作って又行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2013年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2013年04月18日 15:36:51

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

奥様と浜辺の散歩だなんて素敵ですね。3月も下旬になりますと日に日に暖かくなり海沿いは気持ちのいい散策コースになります。お散歩中、お二人会話も弾まれたのではないでしょうか。
またお風呂やお部屋でもゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お食事も美味しく召し上がっていただき感謝申し上げます。

お部屋の防音については現在、解決策を検討しておりますが、今のところお部屋割りの配慮などで対策を取らせていただいております。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

そのような中でも、「また行きたい」とのお言葉に感激いたしております。これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側お部屋食&シャンパン1本&貸切風呂【春得】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

モビリオ1420さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

モビリオ1420さん [40代/男性] 2012年09月07日 21:59:33

・宿泊前の急な一部キャンセルや要望にも温かく対応してくれた。
・8月11日に家族旅行で利用させていただきましたが、食事は夜も朝も大満足でした。
 特に、そこでしか味わえない車えびの踊り食いや蛸の煮物を小鉢で出すのではなく、
 目の前で1匹の蛸をカットしてくれた演出には感動した。
・一方、お大浴場が思った以上に狭かった。
・きちっと掃除されたはずなのに、灰皿をよけると、そこには見てわかるほどの裂きイカ が残っていた。
・夕方チェックイン時間で混雑が予想される時間帯なのに、車の誘導係の方がたった
 1人しかいなかった。

ちょっとした不満を解決していただければ、大満足したホテルになると思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年11月18日 13:56:31

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき心よりお礼申し上げます。

客室のお掃除が行き届いておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことのないよう清掃スタッフはもちろん、フロント・客室係などにも念入りな点検ができるよう指導いたしてまいります。

またチェックイン時にはスムーズなご案内ができず申し訳ございませんでした。チェックイン時はどうしても人手不足になるのですが、お客様と最初にお会いする大切な場ですので改善に向け、検討・努力いたします。

貴重なご意見ありがとうございました。お料理についてもご満足いただき大変嬉しく思います。お客様のこのようなお声を心にとめ、これから更なるサービスの向上を目指し、精進いたします。

またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は豪快[漁師料理]で決まり◆夏得
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

monpetit_goldさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

monpetit_goldさん [30代/男性] 2012年07月06日 00:24:02

展望風呂の樽が壊れて、入れなかったのが残念でした。
その旨、前日に直接連絡していただいたのは良かったです。
料理は、おいしくてボリュームもあって大満足です。

2012年07月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年07月07日 16:15:44

露天風呂の樽の故障で、大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。心よりお詫びいたします。早急に改修を行い、本日より無事に通常営業いたしております。今後はこのようなことがないよう日々のメンテナンスを徹底してまいります。

このような中、お料理についてお褒めいただき嬉しく感じております。今が旬の鱧(はも)をはじめ、車海老にタコステーキなど天草の海鮮グルメにご満足の様子、ほっとひと安心いたしました。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。次回お会いできます日を楽しみにスタッフ一同精一杯努力してまいります。

ネット限定☆涼を呼ぶ…【夏会席】鱧(はも)・車海老おどり・タコステーキ[早期得割・夏得]

投稿者さん 2012年04月11日 16:42:53

駅に着いた時間が遅くなってしまい(20時前)バスの連絡があるか尋ねた時かなり待たされたあげく、駅前からタクシーがありますからとあまり感じのよい対応でなかったのは全体的なイメージダウンに繋がったと思います。

2012年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年04月15日 18:28:51

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お電話での対応が行き届いておらず、不快な思いをさせてしましいましたことを心よりお詫びいたします。

当館から三角駅までの送迎は事前に到着時間のご連絡をお願いしております。当日のお申込みですと、お迎えにあがれない場合もございまして、駅前からの路線バス、またはタクシーのご利用をご案内させていただいております。

ご遠方からのお仕事でお疲れのところに、気持ちの良い対応ができず、大変申し訳ございませんでした。今後は社員教育や指導を徹底し、精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月23日 00:18:36

10月14日に3人でお世話になりました。お料理がとても美味しく、特にお刺身の美味しさは忘れられません。海老の踊り食いも1匹は食べましたが、2人が食べれず焼いて頂いて、これまた美味しく頂けました。翌日、イルカウォッチングでしたがどうにかギリギリ
天候も持ってくれて観ることが出来ました。前日から仲居さんが天気の心配をしてくれて、朝お会いした時も気にしていただいて、とても嬉しく思っています。
温泉は女湯はとても良かったのですが、男湯が消毒臭かったと言っていたのが少し残念です。また天草に行く事があればお世話になります。

2011年10月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年10月23日 18:46:47

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理についてご満足いただきましたようで、大変嬉しく感じております。忘れられない、とおっしゃっていただいた刺身は天草の天然鯛でございます。新鮮な身はとても甘く、とろりとした舌触りが何とも言えません。また今がまさに旬の車海老。踊り食いはもちろん、塩焼きもおすすめです。香ばしくカリッカリで、殻ごと食べられるんですよ。

イルカウォッチングも無事に船が出航して何よりでございました。晴れた日は98%の確率で会えるといわれていますので、お天気は心配しておりました。人懐こくて、かわいいイルカ達に会えましたでしょうか。

お風呂についてのご指摘は、早速清掃スタッフに伝え、調整いたしました。ご投稿ありがとうございます。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月20日 06:30:30

家族で利用させていただきました。高い料金は払っていませんがそのわりに料理は美味しかったです。タイのお刺身はプリプリで地元の刺身はしばらく食べたくないぐらいです!一緒に行った甥もお子様セットに感動したらしく帰りにまた行きたいと言っていました!
朝食は大部屋での食事で他の団体様がいたからご飯とか運ばれるのが最後の方で少し遅いなと感じました。待ちきれず自分で火をつけたぐらいですがその他はとくに問題はありません。また熊本に行くときは是非利用させていただきたいです!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月07日 14:12:44

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

まずは、朝食でお待たせしてしまいましたこと、心よりお詫びいたします。多くのお客様がご一緒になられる会場では全体に気を配り、細やかなサービスができるよう努めてまいります。

お料理についてはご満足いただけましようで大変嬉しく感じております。天草の天然鯛、その日水揚げされたものをお客様にお出しする直前にさばきます。ですから、プリップリで甘く、口の中でとろける旨さです。お子様にも気に入っていただいたようで、ホッと安心いたしました。

ご投稿ありがとうございました。またお会いできます日を楽しみに、これからも精一杯努力してまいります。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪【夏得】

lpsd01さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

lpsd01さん [60代/男性] 2011年06月16日 13:31:59

20年ほど前に利用し、もう一度利用したいと思っていたホテルです。
「渚館」と「天草方面」だけの記憶だったのですが発見できました。
とってもおいしい夕食でしたが、全て食べ切れなかったのが残念でたまりません。
(夕食前に温泉に入れ、その後缶ビールを飲み腹が膨れていたので・・・)
また、部屋から海に沈む夕日が見たかったのですが・・・生憎の天気でダメでした。
チャンスがあれば、もう一度来たいと思いました。
部屋でインターネットを使えなかったことだけが不満です。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月16日 19:07:05

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。20年ぶりのご来館に
重ねてお礼申し上げます。

お料理についておいしいとのお言葉、ありがとうございます。食べきれず残念だったとのこと…、お風呂上りのビールもやめられませんものね。

海に沈みゆく夕日は私どももぜひ見ていただきたい天草の風景です。次回お越しの際は最高にお天気のいい日でありますように、心より祈っております。

お部屋でのインターネットにつきましては、お客様にはご不便をお掛けいたしますが、フロント横のロビーにてご利用いただいております。どうぞご理解いただきますようお願いいたします。

ぜひまたお会いできます日を楽しみに、今後も精進してまいります。

ネット限定[夏得] 涼を呼ぶ…【夏会席】鱧(はも)・車海老おどり・タコステーキ
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

Kylie0529さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

Kylie0529さん [30代/女性] 2011年06月05日 10:07:33

海に本当に近くて、オーシャンビューとはこのこと、というくらい部屋の窓から美しい海の景色が広がっています。部屋の畳が新しく掃除も行き届いていて快適に過ごせました。建物内部は細部に歴史を感じますが。。^^; スタッフの方々は みなさん、ホスピタリティー精神に溢れており気持ち良く滞在できました。格安のプランにも関わらず、玄関までの出迎えやお見送りもして頂き、泊まって良かったなぁと思える旅館でした。

朝食は品数も多く、どれも大変美味しく頂きました。今回は到着が遅くなりそうだったので夕食の付いていないプランにしましたが、きっと夜の食事も美味しいのだと思います。

お風呂は、ちょっと期待値が高かった分、以外と普通(?)で少しガッカリしました。お風呂につかりながら外の絶景を楽しめるのかと思っていましたが、それほどでした。天気が良くて夕日が見れたりすると また違った感想になったのかもしれません。また、これは、私の勝手な勘違いだったのですが、温泉だと思い込んでいていたのですが、普通の大浴場でした^^;

今回は、2連泊する予定だったホテルが1泊分満室で予約できず、急遽こちらを利用させて頂きましたが、総合的には、お値段とサービスを考えると大満足でした。お陰で久しぶりの母との2人旅行を満喫できました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月05日 16:27:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。たくさんのお喜び
の感想に重ねてお礼申し上げます。

お母様との二人旅行なんて素敵ですね。

当日は台風が心配されておりましたが、大きな
影響もなく、予定よりも早めにご到着いただき
ましたのでホッとしておりました。

久しぶりの母娘旅行、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

ご案内・清掃・お料理、とそれぞれにいただいたお褒めのお言葉は、早速みんなに伝えさせていただきます。泊まってよかったなぁ、とのお言葉は
私どものこれからの励みとなります。

当館は、露天風呂と内湯のついた「空香」は温泉でございます。もう一カ所の「海香」は温泉ではございませんが、ガラス張りの窓から美しい景色をのぞむことができます。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

天草はこれから、鱧やひらめ、スズキなど、
夏の魚が旬をむかえ美味しくなってきます。次回はぜひ天草の魚介類も召し上がってくださいね。

またお会いできます日を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き『夏得』
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ag03c014さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ag03c014さん [20代/男性] 2010年11月30日 11:55:37

宿泊先のホームページを見た際に、老人クラブって載っており、高齢者にやさしいところだと思っていたら、そんなことありませんでした。
お風呂の階段の段差も結構高く、不便だと思いました。

食事は良かったです。

2010年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年12月04日 12:27:33

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お食事は満足していただけたようで嬉しく思います。
ご指摘のように当館は20年以上もの建物になり、バリアフリー対応ではございません。何かとご不自由な点があるかと思います。私たちスタッフ一同最善をつくし、お客様お一人お一人に手の届くサービスを心がけております。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。お待ちしております。

≪秋得≫伊勢海老造り&伊勢海老ボイル&伊勢海老みそ汁☆伊勢海老プラン☆11月末まで
【渚館【港側の和室】】

kz0711さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

kz0711さん [40代/男性] 2010年10月26日 20:05:16

帰省のついでに家族で宿泊しました。
プランはピチピチ☆ヒラメ姿造りにしました。
ヒラメのお造りがとてもおいしかったです。
当日は揚げ物もヒラメで揚げたてはふわふわで甘みもあってこれもおいしくいただきました。
部屋からは天草パールラインの眺めがきれいで夕日が沈んでいくさまをしばらく眺めていました。
また機会があれば利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年10月27日 14:39:33

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またキレイな夕日の写真までご投稿いただき大変感謝いたしております。お天気がよく空気の澄んだ日には、穏やかな海に沈むオレンジの美しい夕日が見られます。そんな時はいつも見慣れているはずの私でも思わずうっとりしてしまうんですよ。またお料理についても嬉しいご感想を賜り、ありがとうございます。天草は四季折々、旬の素材がございます。ぜひまた別の季節においでくださいませ。またお会いできます日を楽しみにいたしております。

『極み』【中堅プラン】ピチピチ☆ヒラメ姿造り
【渚館【海が見える和室】】

zen9014さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

zen9014さん [60代/男性] 2024年05月14日 17:29:10

食事は、イマイチだった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2024年05月23日 13:53:23

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付
【渚館 - 海が見える和室 -】

みくママ87さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みくママ87さん [50代/女性] 2023年10月17日 17:06:09

部屋食で新鮮な魚を味わえました。お刺し身、ふぐの天ぷらが特に美味しかったです。建物の古さは感じましたが、手入れも行き届いていました。ユニットバスのトイレは狭く、少々使いづらかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年10月26日 13:47:19

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【さき楽30】最大2,200円OFF!!車海老と地魚の基本会席コース<全室オーシャンビュー>
【渚館 - 海が見える和室 -】

ヨシコ7190さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ヨシコ7190さん [50代/女性] 2022年11月24日 10:28:00

旅行支援を使って宿泊しました。
お部屋で書類を記入するなど、感染対策徹底してます。

食事は美味しくいただきました。
夕食の土鍋ご飯は炊きたてで、とても美味しかったのですが、家族だけでお酒も飲まないので、炊けるまでの20分間は待ち長かったです。(汁椀と香の物とご飯で〆なのでしょうが、前の膳のおかずでご飯が食べたい派なので早めにご飯ほしかったです、でも宴会なら最高のタイミングでしょう)

お風呂は口コミを見ていたので、納得してましたが、黒ずみある木の洗面器はない方がよかったですね。
朝焼けを見ながらの入浴はよかったです。お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月24日 14:02:58

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

御食事がご満足いただけたご様子で安心いたしました。土鍋のご飯につきましては炊きたてを召し上がっていただきたく、お待たせする形となってしまい申し訳ございません。今後は、お客様のお好きなタイミングでご飯を召し上がって頂けるような対応を前向きに検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。お風呂の洗面器につきましても早急に確認を行い、必要に応じて交換など対策を行ってまいります。
至らぬ点も多くございますが、お客様にご満足いただけるような施設づくりにスタッフ一同励んでまいります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

迷ったらコレ!車海老と地魚☆秋の地魚コース【全室海側】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

しるく3566さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

しるく3566さん [60代/女性] 2022年11月01日 01:31:58

手頃な料金であまり期待してなかったけど、新鮮なお刺身三種盛りと生きた車海老、懐石風なフルコースに満足しました。
部屋は全室オーシャンビューで、
バルコニーから眺めた眩しい日の出は最高に良い思い出になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月01日 11:04:52

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させていただきました。御食事は毎朝セリで仕入れる新鮮な旬の魚を使用しております。ぜひまたお越しいただけた際には、今回ご賞味いただいた御食事とは違う御食事もお楽しみいただければと存じます。
思い出作りのお手伝いが叶い大変光栄です。
またお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。