大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

大音さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2018年04月27日 19:34:09

部屋からの景色は良く、魚介類は新鮮で美味しかった。タコステーキの味付けが濃いめであったのは残念でした。温泉を期待していたのですが、海香は普通のお湯の様であった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 11:08:38

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理の味付けについては調理場と検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
その外のお料理は美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。

これからも更なるサービス向上も目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2015年08月23日 10:50:50

平日限定プランのためでしょうか?
①天草の料理は食べきれないほどの海鮮料理と知人から言われ楽しみにしていましたが、普通の刺身定食程度の内容に車えびの踊りが付いていたぐらいで、非常に残念。
②ジュース又は日本酒1本付きのため、日本酒をお願いしましたが、燗・常温・冷酒の案内もなく、食事開始時にビールと一緒に配膳され、結果、常温でした。配膳のタイミングを聞かれることも無く、一方的。
③風呂は朝6時から23時と記載しているが、10時から昼過ぎまでは清掃のため入浴できませんせした。日々の清掃時間が決まっているならその旨記載すべき。
④モーニングコーヒー付きだったが、何の案内もないことから、フロントに問い合わせて初めて案内された。(後で気づいたが、茶器の上にカードが置いてあった)
⑤部屋は海に面しており、景色は良かった。
⑥エアコンは、個別空調で良かった。
⑦朝食の味噌汁が美味しかったので、おかわりが出来ればもっと良かった。
⑧風呂、露天ともに狭く、とてもぬるい。ただし、とても身体が温まっていることを湯上り後に実感した。
盆の繁盛明けのため疲れていたのでしょうか、もう少し親切丁寧な案内を心がけて欲しいものです。
今後、平日限定等の特典に惑わされないようにします。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:31:39

当館をご利用にあたり、私どもに行き届かない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかくの家族旅行を満足いくものにできず残念でなりません。

スタッフひとりひとりの細やかな心配りが足らなかったと深く反省いたしております。今後はこのようなことのないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、ひとつずつ改善に向け努力してまいります。

ご投稿ありがとうございます。これからも小松屋渚館どうぞ温かく見守っていただけましたら幸いでございます。

あぁ夏休み!思い立ったら吉日!当日予約大歓迎☆在時間最大23時間☆夕食部屋食☆酒&珈琲付【平日限定】

投稿者さん 2014年09月15日 15:09:18

部屋の窓から一面、海で凄く良かったのに
まず家族風呂。とても残念だった。温泉じゃなくてただのお風呂なのに高い!
そして夜ご飯は美味しかったけど
ご飯粒がでてこなくて食べおわって帰ろうかしたらご飯は??って。。。
言わないとご飯粒は持ってこないんですか?

そして、部屋に戻ってたらスタッフ部屋?みたいなんあってタバコを吸ってるしなんか汚ないし、ほんと不愉快!
ドアくらい閉めて欲しい!
もう泊まりたいとは思いません。

2014年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年11月29日 12:59:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊際しまして、私どもに行き届かない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

当館の家族風呂は温泉ではございませんが、周りに気兼ねなく入浴されたい方やお子様連れの方に多くご利用いただいております。海を眼下に望むみ、夕暮れ時には美しい夕日を見ることもできます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

ご夕食は、作りたてのお料理を一品ずつお出ししており、ご飯とみそ汁、香の物はお料理の一番最後にお持ちします。お客様のお食事のペースを見ながらベストなタイミングでお持ちしたいと思っておりますが、遅いときにはどうぞお声かけくださいませ。

またスタッフの控え部屋と節度のない行動について心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

ムチャベさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ムチャベさん [50代/男性] 2014年08月18日 10:10:24

早期得割で、大変お安くして頂いてますので、料金的には満足です。

ただ、トイレがウオシュレット付きだったので予約したのですが、案内された部屋のウオシュレットは故障中の張り紙がしてあり、何の案内もなかったことが残念です。
お風呂はまあまあですが、シャワーの水量が全くと言っていいほどありません。何とかして欲しいと思いました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月24日 16:32:24

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

トイレのウォシュレットが故障中でご迷惑をお掛けいたしました。またそれについてのご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。

またお風呂のシャワーの水量につきましてもご不便をお掛けいたしました。一度に多くのシャワーの使用がございますとさらに水量が少なくなります。快適にご利用いただけず、申し訳なく思っております。

年月とともに建物は古くなり、あちこちで修理・改修が必要となっているのが現状です。ひとつずつできるところから行っておりますが、まだまだ追いついておりません。お客様にご迷惑をお掛けしていることも重々承知しております。

普段のお手入れや整備点検を入念に行うとともに今回のご指摘についてもしっかりと今後の検討材料とさせていただきますので、どうぞ温かく見守ってくださいませ。

心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2014年08月17日 22:43:13

食事は評判通りとっても美味しくて、最高でした!伊勢海老最高!ですが、とっても残念な事にお風呂場の掃除がされていないのか、異臭と排水の髪の毛詰まりで子どもでさえこのお風呂汚ないね、と少し引くほどで、部屋のお風呂に入り直しました。朝食会場の説明もなく、朝ご飯食べるために館内を彷徨いました。お盆だから忙しくて仕方ないのでしょうね、、、でも、安いお値段で最後のお刺身が味わえたので、満足です!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月24日 15:18:53

まずはお風呂のお掃除が行き届いておらずに大変ご迷惑をお掛けいたしました。不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。
お子様にも残念な思いをさせてしまいましたね。
また朝食会場のご案内についても不十分だったとのことで申し訳ございませんでした。

どちらの件につきましても細やかな気配りや確認が足らなかったと反省いたしております。お盆の忙しい日だからこそより一層の注意が必要でした。

そのような中でもお料理はおいしく召し上がっていただき嬉しく思っております。伊勢海老の身はとても甘くてぷりっぷりですよね。「最高」とのお言葉までいただき感謝いたします。

ご投稿ありがとうございました。更なるサービスの向上を目指し精進してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2014年08月16日 02:42:07

予想していた風呂が狭かった。また、温度が低すぎると、思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月21日 14:35:38

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便お掛けいたしました。お盆の最もお客様が多い時期でしたので大変に申し訳なく思っております。重々承知しておりますが、まだまだ改装や増築の予定はなく、お客様には何卒ご理解いただけるようお願い申しあげることしかできません。

またお風呂の温度についてもご指摘いただきました。もともとぬるめのお湯ですが、こうしたご意見を参考に加温の設定も見直してまいりたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。これから更なるサービスの向上を目指し努力してまいります。どうぞ温かく見守っていただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月12日 17:30:12

ゆっくりとくつろげると思ってましたが、旅館に着くやコロナ等の説明を捲し上げられてウンザリ、もう二度と利用したくない。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月13日 15:12:12

この度は小松屋渚館にごご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもの対応で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

お客様には安心して快適に過ごして頂けるよう努めておりますが、何かとご不便やご迷惑をお掛けしております。

これからは更なるサービス向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付

投稿者さん 2017年12月07日 19:41:59

法事で近隣のホテルとの事で宿泊予約しました。飲みが遅くなりチェックイが遅くなり、また一人は不拍にて大変失礼しました。宿は眼前が小瀬戸にて非常に小さい美しさが有り、次回は観光で宿泊したいと考えております。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月14日 11:14:23

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

素泊まりプランや1泊朝食付きのプランは、夕食の時間を気にすることなく有効に使えるので仕事はもちろん、その他のお客様にも人気です。

次回はぜひゆっくりと観光でもお越しくださいませ。地元で獲れた新鮮な魚介類もご堪能いただけたらと思います。

またお会いできます日を楽しみにこれからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】