大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月10日 14:19:36

楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:09:54

この度は小松屋渚館にご宿泊をくださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

楽しい家族旅行になったとのことで、大変嬉しく感じております。このようなお客様のお言葉が私どもの励みとなります。

これからも更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

ぜひまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

投稿者さん 2015年08月10日 09:54:18

素晴らしい旅行になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年10月14日 16:01:49

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。お喜びの感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に当館を選んでいただき大変光栄でございます。「素晴らしい旅行になった」と、この一言が私共の励みとなります。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。

あぁ夏休み!思い立ったら吉日!当日予約大歓迎☆在時間最大23時間☆夕食部屋食☆酒&珈琲付【平日限定】

投稿者さん 2015年06月30日 05:40:10

生憎、天気は雨でしたが海の見える景色の良い所でした。朝の魚のひらきが美味しかったです。

2015年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年07月04日 14:54:26

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想に重ねてお礼申し上げます。

当日のお天気は残念でした。しかし海の眺めをお楽しみいただき嬉しく感じております。雨の景色もまた風情があっていいものですが、次回はぜひ晴天の日にキラキラ眩しい海をご覧いただきたいです。

また朝食もおいしく召し上がっていただき何よりでございました。炊き立てのご飯とお味噌汁、焼き魚と素朴な和定食の朝食です。旅先で食べる朝食はついつい食べ過ぎてしまいますよね。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月10日 15:51:52

総合的に良かったです。やはり部屋食が有るのは嬉しいですね。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 15:54:54

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お喜びのご感想、有難く頂戴いたしました。

当館でもご夕食がお部屋でできるプランが人気です。お子様連れなどご家族でのご利用でしたら、個室のお部屋でゆっくりとお食事ができますのでお勧めです。

ご家族水いらすでお食事を楽しまれておりましたら幸いでございます。

機会がございましたらぜひまた皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛

00226さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

00226さん [40代/男性] 2014年12月24日 21:18:03

連泊のビジネス1人利用でしたが家族的な温かなサービスでした。
団体客、観光客と変わらないサービス姿勢は高く評価したい。
また利用したいです。

2014年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年01月18日 12:32:40

いつも小松屋渚館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご出張、実り多きものとなりましたでしょうか。仕事の疲れが当館で癒されておりましたら幸いです。

ぜひ機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~

投稿者さん 2014年12月15日 16:34:15

フロントの接客対応が親切だった。
料理もおいしく、お腹一杯になりました。
また利用します。お世話になりました。

2014年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年12月20日 15:58:55

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましての感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

接客についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。細やかな心配りをいつも心がけ、安心してご利用いただいたいと思っておりますので、このようなお言葉が私どもの励みとなります。

お料理もお気に召していただけたようですね。
天草の海で水揚げされた新鮮な魚貝類メインのお料理でございます。お腹いっぱいで何よりでした。

ご投稿ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬようこれからも精いっぱい努力いたします。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

さらるな9174さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

さらるな9174さん [40代/男性] 2014年08月18日 16:59:28

お盆の最中15日に家族4名で宿泊しました。まず卓球台が無料で利用出来ましたので子供たちは大変喜んでいました。ただラバーがかなり劣化していましたが・・。晩朝共に食事は大広間的な場所でテーブルでした。洋食に慣れている子供たちには好評でしたが、旅館の夕食が畳みの上で無い事に若干違和感がありました。また、他の口コミにもありましたが、朝食場所についての案内が私から聞くまでありませんでした。また各テーブルにお冷を準備頂けると良いと思います。誰もがビールやウーロン茶を頼むわけでは無いですから・・・。でもタコのステーキはすごくおいしかったですし、刺身もたっぷりでした。いろいろと書きましたがお盆に格安で泊めて頂いてますから総合的には良い旅館であったと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年09月23日 15:09:58

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

卓球のラバーについてご指摘いただきました。その都度修理をしたり、古くなったものについては新しく購入をしてお客様には使っていただいております。そのような中でもお子様方には喜んでいただけて何よりでございました。

お食事会場についは当日のご予約状況によってイステーブル形式と座敷形式とを使い分けております。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。ただ朝食会場のご案内ができていなかったとのことで大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことがないよう丁寧で細やかなサービスに努めてまいります。

タコステーキやお刺身などお料理については嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月17日 17:07:35

海の見える部屋で、景色がすばらしかったです。食事は、夕食・朝食ともにレストランでした。夕食には、名物の蛸や蟹や車エビがついて、おいしかったです。でも、隣室のカラオケがうるさくて、ちょっと落ち着いて食事を楽しむ雰囲気ではありませんでした。大浴場は展望風呂で、これもよい景色でした。スタッフは親切でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月21日 15:20:12

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

カラオケの音がうるさくてご迷惑をお掛けしました。落ち着いてゆっくりお食事ができず、せっかくのご旅行が台無しではなかったかと心配しております。

それでもお部屋やお風呂からの景色やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お料理も天草名物のタコステーキや車えびのおどり喰いなどご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

seth77さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

seth77さん [30代/男性] 2014年08月11日 20:30:40

温泉も、食事もとても良かったです。印象に残る思い出を作れたと思います!潮の満ち引きで旅館前のビーチも消えたりと本当に海の上に立つ立地でした!朝食もとてもおいしかったですよ!バイキングに飽きた方は、こちらの旅館はとてもよかったです!松橋から来たら、セブンから左折してちょっと行ったら右手にあります。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月21日 14:21:39

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

打ちよせる波の音が聞こえてくるほどに海が近く、潮の満ち引きも間近に見られます。釣りや海水浴を楽しんでいただけましたでしょうか。

朝食もおいしく召し上がっていただけたようですね。素朴な和定食の朝食ですが多くのお客様にご好評いただいております。焼き魚やお味噌汁がおいしくて朝からつい食べ過ぎてしまいますよね。

仰る通り、松橋インターからお車で約1時間、セブンイレブンの交差点を左折しまして3、4分ほどで当館が見えてまいります。ここ大矢野町は天草の玄関口ですので比較的近い場所にございます。

ぜひまた機会がございましたらどうぞお越しください。今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月18日 19:58:57

旅館の周りには何も無いので、食事付きプランが良いかと思います。朝食は、日によって違う様ですが、私が宿泊した時は、地元のタイの塩焼きがでました。大変美味しかったです。

2014年05月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年05月25日 13:41:52

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

朝食が美味しかったとのことで大変喜ばしく感じております。ご飯とお味噌汁、焼き魚など素朴な和定食の朝食でございます。朝食は一日の活力の源。美味しく召し上がっていただけて何よりでございました。

仰る通り、当館周りには飲食店やコンビニなどはございません。多少のご不便をお掛けしておるかと思いますが、どうぞご理解をいただきますようお願い申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

あばかんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

あばかんさん [50代/男性] 2014年01月09日 07:55:23

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割・冬得]

年末に母親とお世話になりました。

今回は年末で時期が遅かったので他の旅館も空きがなくあわてて予約した次第です。

テーマは刺身が美味しい、かつ大浴場がある宿で選びました。

やッパリ大浴場があると天草きたなーッて感じがするんで。

とりあえず感想を。

サービス
さすがに大きい旅館だけあってみなさん笑顔で気持ちよかったです。
朝食会場もわからなかったのを丁寧に案内いただき恐縮しました。

立地
こちらの売りは立地です。
すぐ下が砂浜で海水浴が出来ます。
釣りもできて貸しさおが300円ぐらいで用意してありました。
小さい子供がいれば喜ぶと思います。

お部屋もきれいです。眺めもよかったです。
夕日が海面に反射してダイヤのように輝いてきれいです。

設備
この旅館は実に階段が多いです。

入ってすぐのロビーから階段がありますし、浴場のなかにも階段があります。
浴場の階段は初めてでした。

まさに迷路のような階段旅館でした。年配者には厳しいかもしれないと感じました。

母親が少し足元がおぼつかないので2日目の交替制の浴場は遠慮した次第です。

アメニテイ
浴衣がカラフルでモダンな感じがしました。

風呂
男湯と女湯が日ごと入れ替わります。

浴場はサウナつきで眺めも最高です。夜景がきれいだそうです。

旅館側の説明文を引用させていただくと

「また当館のお風呂は温泉が1カ所、沸かし湯の大浴場が1カ所でございます。
奇数日が男性→温泉/女性→沸かし湯、偶数日が男性→沸かし湯/女性→温泉、
というふうに入替にてご案内させていただいております。」

食事
美味しい刺身がいただけました。

僕らのコースは朝夕とも宴会場での食事でした。

砂浜はあるしお風呂もすばらしいだけに階段の数の多さに驚きました。
お子様連れにはすばらしいと思います。

リピーターの方も孫と釣りができるんでと言うことで市内からお越しになってました。

ただ年配の方には正直お勧めしにくいと思います。

また機会があればよろしくお願いします。

2013年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月24日 14:44:03

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのように丁寧なご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館には数か所階段がございます。客室まではエレベーターで行くことができますが、お風呂へはどうしても階段をご利用いただくことになります。お母様には翌日のお風呂がご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく感じております。ご年配の方やお身体の不自由な方などお手伝いが必要な場合はスタッフによる介助もさせていただきますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。

お部屋では夕日や海の景色をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたようでほっと安心いたしました。男女で色違いのカラフルな浴衣も気に入っていただけて嬉しく思います。

お刺身をはじめ新鮮な魚介類は天草ならではでございます。今回のご旅行のテーマとのことでしたが、美味しかったとのお言葉に感激いたしております。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

bochan715さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

bochan715さん [40代/男性] 2013年10月22日 18:01:17

部屋からの眺めがよく、浴場も気持ちよかったです。

2013年10月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月13日 16:05:13

当館で気持ちよく過ごしていただき大変嬉しく感じております。お仕事の疲れも癒されましたでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。機会がございましたらまたどうぞ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き【秋得】

投稿者さん 2012年11月11日 18:17:30

接客も良く感じの良い活気のある宿泊施設でした。今回は。朝食のみのプランでしたが美味しかったです。お部屋からは海が見えまるで船に乗っているような感じでした。お値段もお安く大変に満足をしました。また機会がありましたら是非利用したく思います。

2012年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年11月18日 15:51:12

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びのご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。お客様に気持ちの良いサービスができるよういつも心がけておりますので、このようなお言葉は大変励みになります。

またお部屋からの景色もご堪能いただき嬉しく思います。当館のフロントからも海が見えるのですが、そこに立つと大きな船にのっているよう心地になることが私も時々あります。仕事も忘れてボーっとしちゃうくらい気持ちがいいんですよ。

ご投稿ありがとうございました。次回はぜひ天草の海の幸もお召上がりくださいね。またお会いできます日を楽しみにこれからも精一杯努力してまいります。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!![夏得]

投稿者さん 2012年02月10日 22:18:49

迅速な対応等サービス面がすごくよかったです。

2012年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年02月12日 15:35:20

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご宿泊に際しましてのご感想を早速お寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

翌日がお誕生日ということで、お二人の大切な記念日に当館をご利用いただき
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

今回のご評価に恥じぬようこれからも精一杯努力いたします。

ぜひまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を形に☆海側お部屋食&シャンパン1本&貸切風呂付き【春得】

投稿者さん 2011年11月20日 13:41:18

11月の2週目の週末にお世話になりました。突然三角駅迄迎えをお願いしましたが、嫌な顔一つせずとても好感を感じました。何度も主人の実家の熊本には来ておりますが、夫婦での旅行は初めてでした。以前の口こみで布団が。。。。っというのがありましたので和洋室を選びました。布団は見ずにベッドで休みました。清掃もゆきとどいており、ぐっすり快適に休めました。部屋からは天草5橋の絶景が見え、夕日の沈むロケーションをどれだけ写真に撮ったか。。最高でした。まだ余韻が残っているほどです。関東人にとっては初めて見た深夜の引き潮での作業。海を歩いている!!これまたビックリでした。部屋食もお刺身のプリプリに大満足し、食べきれない程の量。うまい!!阿蘇の冷酒も最高!仕上げのチラシもとっても美味しかったです。また、是非是非伺いたいです。2つだけ気になった事!賄いのオバチャマの対応が今一。オバチャマが殆どだから、もの忘れがち。。また、料理の一品一品の説明が欲しかった。私はネットで見ていたからわかっていたけど、旦那から、これは何?「天草名物のタコステーキだよ」って解説しました。賄いさんは、「そうそう!」で終わってしまいました。また、殆どタメ語なので気になる方はとても気になると思います。でも、チェックアウト後の三角駅迄車で送って頂いた方との対応は最高でしたので、また伺いたいと思います。お世話になりました。賄いの方の教育を徹底していただけると最高のホテルと思いました。

2011年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年11月23日 14:48:03

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。

まずは客室係の対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今回のご意見をいただき、毎日行っているミーティングで、早速検討の場を取らせていただきました。あいさつやお声かけ、言葉づかいや礼儀・マナーについての研修も繰り返し行ってまいりたいと思っております。

お部屋からの景色とお料理、十分にご満喫いただけましたようで、大変嬉しく思います。

お料理については10月にデビューしました観光特急「A列車で行こう」の運行記念ということで天草のグルメをふんだんに使ったプランになっております。ところで今回JR三角駅までの送迎をご利用いただきましたが、A列車にご乗車だったのでしょうか?次回はそのお話もお伺いできればと思います。

お客様がビックリされたという、深夜の引き潮での作業。この辺りでは夜灯(よとぼし)といって、夜中眠っている魚や貝が干潟にあがってくるのを狙って漁をします。今の時季でしたら“あしながたこ”を獲っていたのかもしれませんね。「海を歩いている!」とのコメントに思わずクスッと笑ってしまいました。

ご投稿ありがとうございます。行き届かない点があったにもかかわらず、また伺いたいとの温かいお言葉に心よりお礼申し上げます。
またお会いできます日を楽しみに今後も精一杯努力してまいります。寒くなりますので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2011年09月25日 19:57:50

9月23日に宿泊しました。子供達にも優しくして頂きました。特にお風呂が良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年09月30日 14:57:48

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。お子様連れの家族旅行に当館をお選びいただきまして心よりお礼申し上げます。当館のお風呂は酒樽を使用した露天風呂とガラス張りの窓から海を眺める展望浴場とを男女日替わりでご利用いただいております。趣向の違った二ヶ所のお風呂、お気に召していただきましたようで大変嬉しく思います。露天風呂のにごり湯は温泉でございまして、湯上りは肌がしっとりすべすべになります。ぬるめのお湯は長風呂にはもってこいで、私も時々利用しているんですよ。ご投稿ありがとうございました。今回ご利用いただいたプランはイルカウォッチング付きのプランだったのですが、可愛いイルカ達には会えましたでしょうか。次の機会にはぜひその時の様子もお聞かせくださいね。またお会いできます日を心より楽しみにしております。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は豪快[漁師料理]で決まり

投稿者さん 2011年08月02日 15:35:14

お部屋は8畳以外のスペースが狭かったが、料金を考えると妥当なところ。
晩ごはんの量は結構ありました。お品書きがあると食べるペースを考えられて良かったのですが。ただ、プランに書かれた「ぷりぷりっ♪鯛の姿造り」なんて見なかったです。(刺身はありました)お風呂がちいさめだったのがチョット残念。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年08月07日 16:04:40

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうざいます。
お料理についてご説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。プラン内容にも記載してあるように、姿造りは大人の方を基本として3名様以上からとなります。水揚げされる鯛が大きいためです。2名様の場合は個人盛となりますが、十分な量で鮮度抜群のお刺身を、自信をもってお出ししております。ご意見いただいたお品書きも含め、お料理のご案内は検討見直しの場を持ちたいと思います。お風呂についてもご期待にそえず申し訳ございません。すぐに改装・増築は難しいですが、空いた時間帯でご案内するなどの工夫をしてまいります。
ご投稿ありがとうございました。今後ともどうぞ小松屋渚館を温かく見守ってくださいますよう心よりお願い申し上げます。

6月~8月限定『極み』三番勝負【先鋒プラン】ぷりぷりっ♪鯛の姿造り(夏得)

投稿者さん 2011年05月01日 22:14:22

ゴールデンウィーク初日4月29日に宿泊しました。かなり久しぶりの家族旅行で、急きょ行き先を決めていきました。
夕食は魚介類がたくさん食べられおいしかったのですが、出てくるのが遅かったり、あさりのバター焼きに火を点けるのを忘れられ、最後にいただきました。お部屋は、海が見渡せ、景色はよかったのですが、かなりせまく、4人分布団を敷くと足の踏み場がないほどでした。
帰りに三角西港が見たいと言ったら、そこまで送ってくださったのがうれしかったです。

2011年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年05月02日 14:48:09

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご利用後、早速のご投稿に重ねてお礼申し上げます。

お食事の際にはご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び
いたします。

このような行き届かない点があったにもかかわらず、「おいしかった」とのお言葉、大変ありがたく拝見いたしました。日に日に暖かくなる今の時期、季節の変わり目は栄養分をたっぷり蓄えた魚介類が天草の海に集まってきます。その日水揚げされたものだけを使用していますので新鮮そのものでございます。

当館のお部屋タイプは和洋室と和室とがありまして、和室は8畳でございます。ちょうどお布団が4枚敷ける広さとなっております。少々手狭ではございますが、ぜひともご理解くださいますようお願いいたします。

最寄のバス停や駅までは送迎もしております。三角西港はJR三角駅からもそれほど遠くありませんでしたので、お送りさせていただきました。ゆっくりと観光を楽しめましたでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。今後もさらなる
サービスの向上を目指して精進してまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆海を見ながらご夕食♪【直前割】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの夕日は必見です!】

投稿者さん 2011年03月08日 18:34:50

感じがよく、展望風呂も癒されました。一点ありますがレストランの夕方時間をもう少し伸ばしてもらえるといいなあと感じました。

2011年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年03月10日 11:46:26

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。当館でのご宿泊で、お仕事の疲れが癒されましたなら大変嬉しく思います。レストランの営業時間について、このようなご意見はこれまでにも頂戴しております。近頃はビジネスでのご利用も増え、営業時間の見直しも検討しているところでございます。今の所これまで通り、19時オーダーストップの態勢をとっておりますので、近くのレストランやお食事処などのご案内ができればと思っております。貴重なご意見ありがとうございました。これからも温かく当館を見守りくださいませ。

☆春得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
【渚館【港側の和室】】

xxxooo777xxxさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

xxxooo777xxxさん [40代/女性] 2011年02月24日 00:41:08

サービスもお料理も全部良かったです。

朝から6時から自由に入れると書いてあった露天風呂に
入るのをとても楽しみにしていましたが、、、、
朝食の後お風呂に行くと、
何故か男の人が脱衣所にシャツや靴下など脱いであり、、、
お風呂を除くと、必死で掃除をされていました。
危うく脱いで入るところでした。。。。
掃除をするならするで、そういう時間帯を設けて記載するか、
掃除中と張り紙をするかして欲しかったです。

とにかく海が見える朝風呂に入れずとても残念でした。

2011年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年02月24日 14:12:01

この度は小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

露天風呂についてはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。毎日のお風呂の清掃は、全てのお客様がチェックアウト後に行っております。スタッフ同士の連絡が行き届いておらず、早くから清掃を始めてしまいこのような事態となりました。せっかく楽しみにしてくださっていた露天風呂をご利用いただけず、残念な思いをさせてしましましたこと心よりお詫び申し上げます。これからはこのようなことのないよう、細心の注意を払ってまいります。

このように行き届かない点があったにもかかわらず、最初にサービスやお料理についてお褒めいただき、大変嬉しく感じております。ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

1泊2食付6300円~。【直前割引】思い立ったら吉日プラン♪
【渚館【港側の和室】】