大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

おはようくつしたさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

おはようくつしたさん [30代/男性] 2010年11月13日 18:11:20

プラン名どおり、車海老三昧の夕食に大満足でした。活き車海老は殻を剥くのに難儀しました。新鮮そのもので、つるつるしました。
浴場からの、朝日がきれいでした。泉質は、肌あたりがやさしく、長湯をしました。

朝食の鯛の塩焼き(二人で一匹)は、身がふんわりとやわらかくて、おいしかったです。

お部屋の防音が、もうひとつでした。

2010年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年11月14日 12:01:25

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お料理ではご満足していただけましたようで何よりです。
車海老のおどりは活きの良いままお持ちしますので、テーブルの上でピョンピョン跳ねることもあります。活きが良すぎて剥きにくいのですが、それもまた楽しみのひとつ。なかには怖くてさわれないとうい方もいらしゃいますので、そんな時は客室担当がお手伝いもいたします。
お風呂についても嬉しいお言葉、ありがとうございます。名前が【朝日の湯—空 香—】となっています通り、夕日だけでなく朝日もまた格別です。パーッと辺りを明るくする日差しが、1日のスタートをさわやかにしてくれます。

最後に、お部屋の防音が不十分で、ご迷惑お掛けしましたことお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。まずはお部屋割りの配慮など、できる限りの対処をしてまいります。

機会がございましたらぜひまた当館をご利用ください。心よりお待ちいたしております。

take8250585さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

take8250585さん [30代/女性] 2010年09月29日 23:19:02

両親へのプレゼント旅行でしたが、スタッフも気さくで子連れでも気兼ねなく過ごせました。食事も充分な量でクチコミどおり刺身が美味でした。魚が苦手な夫に肉メニューを入れてくれたり全体的に好印象でした。が、楽天予約プランにも明記されていて楽しみにしていた車海老が出ず、夕食時は満腹で記憶も曖昧だったので確認しなかったのですが…チェックアウトの時にその旨を伝えると車海老はメニューには含まれているものの入荷の有無により提供できない日もあるとのこと、それは仕方ないとは思うのですが、その後、夕食時に言ってもらえれば代わりのものを準備することも出来たと聞き…何だかスッキリしません。本来なら夕食時に説明があるべきだと思うし、代わりのものがあるならこちらから言う前に準備してほしかったです。

少々厳しい意見かもしれませんが、この金額でこのサービスはお得だと思います。お世話になりました。
最後に、卓球場も充分楽しませていただきました。卓球場はもう少し清掃された方がよいかもしれませんね(苦笑)

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年10月09日 14:11:15

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。せっかく車海老を楽しみにしてくださっていたのに当日ご準備できずに申し訳ございませんでした。またそれについて十分なご説明ができませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。当日の水揚げにより、どうしてもお料理内容が変わってしまうことがあるのですが、そういった場合でもお客様に、より一層ご満足いただけるよう検討してまいります。卓球場の清掃も早速、徹底いたします。このような行き届かなかった点があったにもかかわらず、スタッフ・お料理についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。またご宿泊前からいろいろご指摘くださりありがとうございました。今後さらなるサービスの向上に努めてまいります。これからも小松屋渚館をあたたかく見守ってくださいますよう、心よりお願い申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【海が見える和室】】

NICEトシちゃんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

NICEトシちゃんさん [60代/男性] 2022年12月12日 12:49:03

初めての天草の旅でリーズナブルに泊まれる当ホテルを選んだ。
露天風呂と内風呂があり男女日毎入れ替えの仕組み。
内風呂は温泉ではないようだが、露天風呂の温泉は泉質も良く長湯してしまった。
眺望は立地が良く素晴らしい。
コスパを重視する方には大変お勧めな宿である。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年12月12日 17:53:06

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

温泉や眺望などお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで安心いたしました。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ビジネスや一人旅にもおすすめ!1泊朝食付きプラン
【お部屋タイプおまかせ】

ブルース1864さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ブルース1864さん [60代/男性] 2022年12月06日 11:18:16

感染対策にかなり気をつけているのがわかりました。
部屋からの景色はよかったですね。海の見える露天風呂も良かったです。
食事が、なんとなく物足りなさを感じました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年12月07日 10:35:45

お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。感染対策につきましてはお客様が安心してお過ごしいただけますように対策を徹底しております。
海の見える露天風呂では温泉のぬくもりに身も心も洗われる時間を心ゆくまでお過ごしいただけます。
また、御食事につきまして貴重な御意見をお寄せいただきましてありがとうございます。スタッフ内で共有しメニューの改善など前向きに検討させていただきます。
ぜひまた機会がございましたら当館へお立ち寄りくださいませ。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

【一人旅】新鮮な海の幸も満喫!のんびり愉しむ一人旅☆全室海側☆1泊2食付
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

the_discovery_is_every_dayさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

the_discovery_is_every_dayさん [40代/男性] 2022年11月23日 23:56:07

仕事の都合で、いつも定宿にしているとこをが取れずに初めて利用しましたが、温泉が抜群です。そのほかは、至って普通というか、可もなく不可もなく、寝るだけですので十分でした。夕食は頼んでいないのでわかりません。

可もなく不可もなくと書きましたが、悪い意味ではなくてまた利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年11月24日 13:08:22

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

温泉につきまして特にご満足いただけたご様子が伺えまして安心いたしました。御食事は毎朝セリで仕入れる鮮度抜群な魚介類をご提供しておりますので、ぜひ次回ご利用いただけた際にご賞味いただけたらと存じます。

お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスや一人旅にもおすすめ!1泊朝食付きプラン

投稿者さん 2019年08月21日 23:37:02

雨で景色が全然ダメでした。料理は味、量とか丁度よかったです。対応はとても良かったです。大浴場に水のサービスや歯ブラシがあったらうれしい。お風呂場の洗い場で椅子が低いので鏡が全然見えなかったのは残念でした。実は10年以上前に泊まったことがあり、その時の朝食がとても良かったのですが、やはり変わってました、記憶は美化されるんですね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月24日 12:32:28

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理はご満足いただけて何よりです。地元で獲れた新鮮な海鮮料理です。季節によって旬のお魚がございますのでぜひまた別の季節にお越しくださいませ。次回はお天気にも恵まれますように。

お風呂場のイスや歯ブラシの設置については今後の検討材料とさせていただきます。ご投稿ありがとうございます。これからもどうぞ小松屋渚館を温かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】10%OFF料理はおまかせ!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

みい8世さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2018年08月30日 18:06:21

概ね満足したのだが気になった点だけ述べさせていただくと、風呂の蛇口の水がぬるい。風呂上がりには冷たいシャワーをかかるのだが水がぬるくて気持ち良くない。サウナも有るのだが水風呂が小さ過ぎ、おまけに子供二人の遊び場みたいになっていてサウナは諦めた。この子等の親はサウナの横の水風呂が何のためにあるのか知らないのだろうか?それともただの非常識?

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年07月12日 13:40:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お風呂では快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。水は一度タンクにためて使用しており、どうしても夏場はぬるくなってしまいます。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。ご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!料理はおまかせ!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

みずあめ22さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みずあめ22さん [30代/男性] 2018年04月28日 22:08:40

仕事で10時くらいに到着。

フロントが二階と言うのが分かりづらかった。

温泉は11時までと聞いたが、温度調節のため露天風呂に入れないようになっていた。

入れなくてもよいが、せめて一言あるべきだった。

部屋はしっかりしていて、道路側だか海も少しは見えた。

壁が薄くて隣の声が聴こえたが、これはしょうがないものとして割りきる。

夕食は新鮮な魚が沢山、と聞いていたので朝食も期待したが、そこまで特筆することもなかった、残念。

ただ、中居さんが本渡のことについて教えてくれたり、見送りに長い間立って待ってくれたりと、そういうところではプラスだった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 11:23:58

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご宿泊の際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

フロントへのご案内や露天風呂のメンテナンスの旨、十分にお伝えしておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことがないよう指導・教育を徹底してまいります。

朝食についてもご期待に沿えず申し訳ございません。このようなご意見を真摯に受け止め、検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。これからも更なるサービス向上をめざし精進してまいります。温かく見守っていただけましたら幸いです。

【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2017年10月08日 09:54:54

目前に広がる海は圧巻です。とくに夕日の時間は素晴らしい。部屋も海側にしとけばよかったなー。夕食付きのプランは予約できなかったので、本渡で遅いお昼を死ぬほど食べてから行きましたが、それは大正解でした。周囲はコンビニも何もありません。到着した日は偶数日だったので、女湯は「空香」のほうでした。私が行ったときは誰もいなくて幸いでしたが、あの露天(?)は・・・知らない人と一緒だとちょっと落ち着かないです(笑)。チェックイン/アウトの際の社員さんは若干素っ気ない態度でしたが、仲居のおばちゃんたちは皆さん気さくで良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 12:05:58

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

海の景色に感動いただけて私共も大変嬉しく感じております。また当日はお天気に恵まれ夕日も望めたのですね。それは何よりでございました。

酒樽の露天風呂は少々手狭でご迷惑をお掛けしております。多くのお客様にどのようにしてご利用いただくか今後の検討材料とさせていただきます。

スタッフについては、一人一人が丁寧で細やかな対応ができるよう教育指導しておりますが、まだまだ不十分だと実感しております。これからも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。

ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2016年11月08日 14:06:21

宿のテラス席からすぐ海面を触れます!近くに何もないのが贅沢ですね。何十年ぶりかに温泉卓球を楽しんだりして退屈はしませんでした。スタッフの方々のアットホームな接客に癒され楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月29日 13:07:45

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお喜びの感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

仰るとおり、周りには海があるだけで他には何もないところです。それが「贅沢」と感じられたとのことで、ゆっくりお寛ぎいただけたのかなあと思っています。

温泉宿といえば卓球。あればついついやっちゃいますよね。久しぶりのラリーはいかがでしたか。

スタッフの接客についてもお喜びの感想を頂戴しました。お客様のこのようなお言葉が私どもの励みとなります。

ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

おおいた5818さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

おおいた5818さん [60代/男性] 2016年03月09日 17:21:09

3月2日に宿泊しました。天気が良くて家族風呂からの夕日が島影と静かな海面にオレンジ色の太陽が一直線に窓まで差し込みきれいでした。食事は量が少なかったです。布団は快適でして朝までぐっすり眠れました。部屋からの景色も非常に良かったです。朝湯にいきましたけど赤湯の温度が熱かったです。

2016年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年03月17日 15:22:59

海に面した貸切風呂は、仰る通り夕暮れ時がおすすめです。海と空をオレンジに染めゆく様子は息をのむほど美しいです。

まわりは海と少しの民家だけですので、車の通りもそれほど多くなく夜はとても静かです。朝までぐっすり眠れたとのことで日頃の疲れが癒されておりましたら幸いです。

お食事については貴重なご意見を真摯に受け止め、検討いたします。

また温泉が熱かったとのことで申し訳ございませんでした。温度管理を徹底いたします。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上をめざし精進してまいります。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】

投稿者さん 2015年10月02日 17:21:38

スタッフの方のサービスに、大きなバラツキがありました。
親切で、配慮のある方と、とんでもない態度の人。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 14:55:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊についての貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

私どもの対応に失礼があり、大変申し訳ございませんでした。全スタッフに指導・教育が不十分だったと痛感しております。

接客対応や仕事に対する姿勢を新たに見つめ直し、改善に向け努力いたします。

投稿者さん 2015年03月10日 16:00:40

料理はA級グルメとしては普通。部屋食ができるのは良かったです。露天風呂は桶タイプで1~2人しか入浴できず。男女どちらか片方のみで朝晩入れ替わり制。お客様が多い時は入りづらく狭い。ただ全体的に接客等々良かったです。また宜しくお願い致します。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 16:15:08

この度は小松屋渚館をご利用くださり誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便をお掛けしまて申し訳ございません。重々承知しておりますが、すぐに改装等は難しいと考えております。何卒ご理解いただきまうようお願いいたします。

そのような中でも接客やお部屋食についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力してまいります。またお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛

投稿者さん 2014年09月29日 20:18:31

急に思い立っての一泊のプチ旅行でした。
1歳の子供がいるので大浴場ではなく家族風呂つきのプランにしました。
お安いのでどうかなと思いながら。。

まず部屋に入って、奥のほうに黒い無数のごみが落ちていて、場所的にエアコンからの
ホコリだと思いますが子供があちこちゴロゴロするので少し気になりました。
仲居さんにお伝えしたのですが「あら、そうですか」とたった一言言われただけでほうきや掃除機を持ってくるでもなく、後で来られるのかなと思ったけど結局掃除もしてくれなくてびっくりしました。
他の部屋を通った際、同じような苦情を言ってる方がいらしたので
私たちの部屋だけではなかったようです。

家族風呂にしては広めで景色もよく子供も喜んでました。
大浴場も男女入れ替え制で片方は温泉じゃありません。
温泉は茶褐色の鉄分豊富そうな湯でした。せっかくなので両方温泉に入りたかったです。あとシャワーの水圧弱すぎです。。

お料理は豪華さはなく、料金からするとこんなものかなという感じでしたが
お刺身とお味噌汁と海老が美味しかったです。てんぷらがなかったのが残念です。
お品書きが事前にあれば追加料金で頼むこともできたなぁと思いました。
子供椅子や子供用食器なども言わなくても持ってきてくださって助かりました。
朝食は別会場でしたが、広くて景色が良く、子供椅子もありご飯も美味しかったです。

朝のお見送りがなく、旅館前で家族写真撮影をお願いしようと思ってたのですができなかったのが残念です。
でも場所もよく気軽に天草を楽しむにはよいと思います。

2014年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年12月20日 14:30:10

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは私どものサービスに行き届かない点がございまたことを深くお詫び申し上げます。

エアコンは大掃除をした直後だったのですが、取り除きできなかったホコリが落ちてきたのだと思います。いくつか他のお部屋からもご指摘がございましたので、全室試運転をして再度掃除をし直しました。

大浴場については湯量が足らず、片方のみを温泉にして男女日替わりでご利用いただいております。何卒ご理解いただければと思います。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、これららもさらなるサービスの向上を目指し精進いたします。どうぞ温かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニボトルワイン&貸切風呂

投稿者さん 2014年09月15日 15:09:18

部屋の窓から一面、海で凄く良かったのに
まず家族風呂。とても残念だった。温泉じゃなくてただのお風呂なのに高い!
そして夜ご飯は美味しかったけど
ご飯粒がでてこなくて食べおわって帰ろうかしたらご飯は??って。。。
言わないとご飯粒は持ってこないんですか?

そして、部屋に戻ってたらスタッフ部屋?みたいなんあってタバコを吸ってるしなんか汚ないし、ほんと不愉快!
ドアくらい閉めて欲しい!
もう泊まりたいとは思いません。

2014年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年11月29日 12:59:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊際しまして、私どもに行き届かない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

当館の家族風呂は温泉ではございませんが、周りに気兼ねなく入浴されたい方やお子様連れの方に多くご利用いただいております。海を眼下に望むみ、夕暮れ時には美しい夕日を見ることもできます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

ご夕食は、作りたてのお料理を一品ずつお出ししており、ご飯とみそ汁、香の物はお料理の一番最後にお持ちします。お客様のお食事のペースを見ながらベストなタイミングでお持ちしたいと思っておりますが、遅いときにはどうぞお声かけくださいませ。

またスタッフの控え部屋と節度のない行動について心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

楽天家族1965さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

楽天家族1965さん [40代/男性] 2012年02月28日 09:14:42

深夜の到着でしたが、フロントの方の対応がよく気分がよかったです。
今回は、朝食のみのプランでしたが、次回は夕食付もいいかな。
夜空の星が都会では見れないぐらい綺麗で、波の音と風情がありました。

2012年01月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2012年02月29日 17:14:10

またお喜びの感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ご遠方からお越しいただき、当日は大変お疲れ様でした。
ご到着が遅くなられるとのことで、同行されたご家族みなさまにもご夕食がご準備できず
とても残念に思っております。

ぜひ次回はごゆっくりと、当館自慢の海鮮料理もご満喫くださいね。

この辺りは夜になると街の明かりがほとんどないので、どんな小さな星もとても輝いて見えます。特に冬の星空は、息をのむほどの美しさ。ご覧いただき、大変嬉しく感じております。

ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできます日を楽しみに、
スタッフ一同精一杯努力してまいります。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!!海が見えるお部屋で眺めは抜群☆宿泊のみ

投稿者さん 2011年02月14日 01:51:02

急な予約で宿泊したんですが、景色が最高によくて、温泉がよかったです。次は海側の部屋に宿泊したいと思いました。

☆春得☆【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~
渚館【港側の和室】

2011年02月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年02月15日 12:26:21

この度は小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。早速のご投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉は塩分を含んだ茶褐色のにごり湯で、肌にしっとりなじみ、寒い冬でも湯冷めしにくいんですよ。お気に召していただけましたようで、大変嬉しく思います。

海側の客室からの眺めはまた格別です。
夕日や朝日はもちろん、海ではピョンと魚が跳ねる様子を見ることもできます。私もたまに館内から目撃するのですが、そういう日は何か良いことあるかも♪と、得した気分になります。

ぜひまたお越しくださいませ。次の機会にはどうぞ天草の美味しいお魚も召し上がってくださいね。心よりお待ちいたしております。

【渚館【港側の和室】】

seaheilさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

seaheilさん [60代/男性] 2011年05月12日 18:40:46

朝食付きプランだったので、夕食をレストランで別にいただきました。
焼き魚定食とタコステーキ?を別に頼みましたが、ごく普通の焼き魚定食と
単に煮ダコでした。値段は私の想定の5割増しぐらいでした。
海辺に立地し漁港の隣でもあったのでリーズナブルではと期待していたのですが。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年05月13日 14:43:13

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして
誠にありがとうございます。お料理ではご期待に
そえずに大変申し訳ございませんでした。
ご遠方からのご出張、せっかく当館のお料理を
楽しみにしてくださいましたのに、ご満足いただけずに私どもも残念でなりません。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き『直前割』
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの夕日は必見です!】

投稿者さん 2010年12月06日 16:06:33

本格的な温泉旅館で、のんびりくつろぐことができました。
景色も素晴らしく、また旅館内に露天風呂、卓球台もあり、十分楽しめました。
朝食も豪華で良かったです。
ただ1つ残念だったのが、旅館内にある食堂がいっぱいで、旅館内で夕食が食べれなかったことが残念です。
予約なしでも食事できるようにしてください。
夕食以外は素晴らしかったです。ありがとうございました。

☆冬得☆【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
渚館【港側の和室】

2010年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年12月06日 19:12:18

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きましてありがとうございます。また嬉しいお言葉を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非いらしてください。
その時こそ、板長が腕を振るった天草の海の幸料理を堪能していただきたいと思います。スタッフ一同お待ちしております。

【渚館【港側の和室】】

投稿者さん 2023年09月19日 16:39:18

とてもいい旅館でした!
スタッフの方も親切で丁寧でした!
また行きたいです!!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年09月27日 14:13:48

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】遅めのチェックインでもOK☆気軽に素泊まりプラン<食事なし>