大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

TT20136さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2023年08月04日 21:34:27

オーシャンビューの部屋は最高でした。一人宿泊は食事なしプランしかないのが残念。大浴場は男女入れ替え制ですが、露天風呂がない方の大浴場は温泉ではないようで悲しい。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年08月05日 11:30:46

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

海がみえるお部屋からの景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。海側の客室からの眺めは私も大好きな景色でございます。

大浴場についてはご案内が不十分で大変申し訳ございません。露天風呂のある浴場のみは温泉でございます。今後はお客様へのご案内方法についても検討してまいります。

お日にちによってはお一人でも2食付でご利用いただける「一人旅プラン」もございます。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【地域の食事券2,000円分付き】ご夕食は地元民の愛するお食事処で!お得に天草観光を楽しむ!
【渚館 - 海が見える和室 -】

ナツウ3150さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ナツウ3150さん [60代/女性] 2022年06月18日 20:06:56

お風呂がやや不満と評価したのは母が高齢のため膝が不自由で前日の場合は問題なかったのですが翌日階段を上って行かなければ風呂に達することができず少々困難を極めました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年06月20日 14:08:29

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

大浴場の階段についてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。このようなご意見は度々頂戴しておりますが、今のところ改装は難しく心苦しく思っております。介助等が必要でしたらお手伝いさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

これから更なるサービス向上を目指し、精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

熊本県&対象県民限定!【くまもと再発見の旅】新鮮な海の幸を堪能!基本会席コース!全室海側&朝夕個室食
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

とし坊7147さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月25日 21:45:34

景色、食事は大変満足しました。残念なのはトイレ。コロナ渦の中しかたないと思いますがカラオケラウンジが使用でなかった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 13:51:20

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で利用制限をしているためご希望に沿えないところもでてきているとは思います。
その中でご協力いただきましたこと感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

イチオシ!伊勢海老+あわび+車海老の贅沢会席☆

投稿者さん 2020年11月04日 11:55:49

この度は、良いホテル・新鮮な料理・素晴らしい従業員様に巡りまして楽しい旅が出来て満足しました。
特に感動を受けたのが、従業員様の対応が親切丁寧に挨拶されて、とても気持ち良かったです。
是非もう一度、立ち寄りたいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:36:42

今回ご満足いただけたようで嬉しく思っております。接客サービスもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2020年03月25日 23:32:58

予約者掲示に名前がなく、予約が当初キャンセルされているとのことで、正直あせりました。他予約サイトをキャンセルし、楽天から再予約したのですが、確認されてなかったようでした。マイページから確認し、当方に落ち度がないことを確認してほっとしました。
ロケーション、食事はたいへん満足でしたが、温泉泉質重視の私達には、2つの浴室のうち片方が温泉ではないようだったのが、残念でした。

2020年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 14:58:35

この度はこちらに手違いがあったようでご心配ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことを繰り返さないよう十分注意いたします。

また温泉は湯量が少ないため一ヶ所しかございません。ご希望に沿う事ができなかったことは残念に思っております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

tatsumi0229さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

tatsumi0229さん [40代/男性] 2019年06月27日 17:58:29

立地は文句なしでいいですね。
建物は経年劣化でしょうがない部分がありますがきれいにされていると思います。
食事はお腹いっぱいいただき満足です。
お風呂は男女入れ替え制ですが、一方が少し残念な感じでした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月23日 11:44:01

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

建物は老朽化しておりますが、清潔安全を常に心がけて毎日のお手入れを行っております。

お食事については、当館自慢の海鮮料理をお腹いっぱい召し上がっていただけて嬉しく思います。

大浴場は趣の違った二か所のお風呂をご用意しておりますが、片方はご期待に沿えず申し訳ございません。今後の検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。温かく見守っていただけますと幸いです。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

サリー2339さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

サリー2339さん [60代/女性] 2019年03月24日 14:17:30

タコステーキが美味しかったです!
癒されました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年02月28日 15:27:30

タコステーキはタコを丸ごと一匹、醤油で甘辛く炊いた天草名物の一品です。見た目は少しギョッとしますが、とてもやわらかく美味しいです。お肉のステーキのようにナイフとフォークで一口サイズにして召し上がっていただきます。
美味しかったとのことで大変嬉しく思います。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。
ご投稿ありがとうございます。

くま8071さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

くま8071さん [60代/男性] 2019年02月18日 17:24:24

海鮮の夕食が とても美味しかったです。朝食時の海の眺めが凄く良く
感激しました。
檜の露天風呂に入っていますと 海を眺めながらの 夕陽がとても 綺麗で
感激しました。

少し 残念だったのが 部屋での Wi-Fiが利用できなかったことぐらいで
気持ちが 良い時間を過ごすことができました。

女中さんも とても親切でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年11月08日 14:28:28

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

海鮮尽くしのお料理をおいしく召し上がっていただけたようで嬉しく思います。また朝食会場のスカイホールでは窓から海の景色を一望できます。天気の良い日、朝の光いっぱい浴びながらの朝食はとても気持ちがいいです。夕暮れ時の夕陽もおすすめなんですよ。

Wi-Fiは各部屋でのご利用はいただけず、フロント横のロビーのみ繋がっております。全館、フリーWi-Fiは今後の検討材料とさせていただきます。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【早期得割】2週間前の予約でお得な2食付プラン♪
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2017年08月20日 17:53:37

海が目の前に広がり、景色は最高でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年11月13日 15:11:46

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館のすぐ目の前は海ですので、青く光る様子や、夕日に染まる景色を望むことができます。また天草五橋のうち、三つの橋も見えます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年07月30日 17:44:47

建物は清潔に保たれており、気になるお風呂も快適でしたが、なぜか入れ替わりのあった一方のお風呂は茶色の湯でなくお湯が普通のお湯だったので、不思議でした。
眺めの良い上の階で、大変美味しいお食事を頂きました。お刺身も最高で、タコのステーキも珍しくて良かったです。強いて言えば、テーブルが広くて家族との距離が離れてしまい、話しがしづらかったので、テーブルは工夫された方が良いと感じました。
食事の用意をして下さる方が、悪くはないのですが無愛想で少し怖かったです。
料理をはじめ全体的に心のこもったおもてなしを頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年08月31日 15:50:35

この度は小松屋渚館にご宿泊をくださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

二か所あるお風呂のうち、にごり湯の方は温泉で、もう一方は沸かし湯となっております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お食事の際のテーブル配置やスタッフの対応についてご意見を頂戴しました。いかにして楽しく心地よくお食事していただけるか、お客様の立場になって考えるということが欠けていたと感じております。

またお会いできます樋を楽しみにこれからも更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

goryo0503さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

goryo0503さん [60代/男性] 2016年12月03日 16:21:52

リーズナブルな料金でほぼ満足の内容でした。またリピートしたい宿です。目の前が海で釣りができるのが気に入りました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月29日 13:40:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

目の前の海で釣りを楽しまれたのでしょうか。
釣果はいかがでしたか。潮の満ち引きや天候によって釣れたり、釣れなかったりしますが、小鯛やカサゴ(この辺りではガラカブとよびます)がよく釣れています。

ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。私どもも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】

投稿者さん 2016年11月08日 14:06:21

宿のテラス席からすぐ海面を触れます!近くに何もないのが贅沢ですね。何十年ぶりかに温泉卓球を楽しんだりして退屈はしませんでした。スタッフの方々のアットホームな接客に癒され楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月29日 13:07:45

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またお喜びの感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

仰るとおり、周りには海があるだけで他には何もないところです。それが「贅沢」と感じられたとのことで、ゆっくりお寛ぎいただけたのかなあと思っています。

温泉宿といえば卓球。あればついついやっちゃいますよね。久しぶりのラリーはいかがでしたか。

スタッフの接客についてもお喜びの感想を頂戴しました。お客様のこのようなお言葉が私どもの励みとなります。

ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 14:50:19

スタッフの方たちがみなさんとても親切で、とても気持ちよく泊まることができました。3歳の子供がいるのですがよく話しかけてくださり、子供もうれしそうにしていました。こちらに決めてよかったです。
ただ、露天風呂が狭いので、他の方が入っていると気まずいかもしれないです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月28日 16:38:33

この度は小松屋渚館にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館の露天風呂は実際に酒樽として使用していたものを使っており、少々手狭になっております。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

しかしながら、ご家族皆さま気持ちよく泊まることができたと伺って安心いたしております。海鮮尽くしのお料理やお部屋から見える海の景色もお楽しみいただけましたでしょうか。お子様にとっても思い出に残るご旅行となっておりましたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

fukunokami27さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

fukunokami27さん [70代/男性] 2015年09月24日 09:21:52

9/21一泊しました。家族9人でしたが続き部屋で、食事もむかいのちょっと大きな部屋でさせてもらえました。伊勢海老、鮑、車海老、鯛などÅ級グルメの謳い文句に恥じない豪華な内容で、家族全員嬉しい悲鳴でした。
大満足の夕食後、一階のベランダに出てコーヒーやアイスなど子供たちも大はしゃぎ、
海のすぐそばなので落ちないかとはらはらしたくらいです。
北九州からだと少々距離があるのですが、2度目にも関わらず大変楽しい時間を過ごす事が出来、小松屋渚館の皆さんに感謝です。
また行けたら良いなと思っています。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 14:43:51

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。二度目のご利用に重ねてお礼申し上げます。

いただいた投稿から、ご家族皆さま楽しく過ごされた様子が伺えて私どもも大変嬉しく感じております。

お料理は海鮮料理が豪華に並ぶ『極み』プランをご利用いただきました。天然鯛や伊勢海老のお造りの他、鮑や車海老など…これだけの料理を一度に味わえるのはこちらのプランだけです。

お子様にとっても思い出多きご旅行となっておりましたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。またお会いできますよう、これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。

イチオシ!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

まなとも2334さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

まなとも2334さん [40代/男性] 2015年08月24日 23:19:28

ご飯が充実した良いプランでした。
ホテルから直接海に出られたり、卓球ができたり楽しめました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:46:41

仰る通り、当館の目の前はすぐ海です。満潮の時は釣りをしたり、天気の良い日には夕暮れ時に夕日を眺めたり…さまざまに過ごすことができます。暑い日にはビールを一杯!なんていうのも、潮風が心地よくておすすめなんですよ。

卓球も楽しまれたようですね。勝負の行方はいかがだったでしょうか。

天草は魚貝類をはじめ、食材の宝庫です。ぜひ旬のお料理を味わいにまた別に季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月17日 17:07:35

海の見える部屋で、景色がすばらしかったです。食事は、夕食・朝食ともにレストランでした。夕食には、名物の蛸や蟹や車エビがついて、おいしかったです。でも、隣室のカラオケがうるさくて、ちょっと落ち着いて食事を楽しむ雰囲気ではありませんでした。大浴場は展望風呂で、これもよい景色でした。スタッフは親切でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年08月21日 15:20:12

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

カラオケの音がうるさくてご迷惑をお掛けしました。落ち着いてゆっくりお食事ができず、せっかくのご旅行が台無しではなかったかと心配しております。

それでもお部屋やお風呂からの景色やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。お料理も天草名物のタコステーキや車えびのおどり喰いなどご満足いただけたようで安心いたしました。

ぜひまた機会がございましたら当館にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにスタッフ一同精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月17日 13:56:09

6月13日から一泊で利用させていただきました。
海側の部屋で 最高の景色でした。
送迎もしていただき感謝いたします。
船のチケットの件で 現金でもよいとのことでしたが 港でチケット売り場を発見し 事前に購入して乗りました。
「チケット売り場ありますよ!」と言っていただいてもよかったのにねって主人と話したところでした。
お食事も十分な量もあり とくに「エビの踊り食い」は面白く 美味しかったです。
お世話になりました。ありがとうございました。

2014年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年07月06日 15:18:57

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お部屋から見える海の景色も楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。またお料理についてもご満足の様子で、美味しかったとのお言葉に感激いたしております。

船の乗船については港にチケット売り場があるのですね。認識不足で大変申し訳ございませんでした。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニボトルワイン&貸切風呂

かず4115さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

かず4115さん [50代/女性] 2014年04月28日 09:37:31

温泉に入っておいしい料理を食べたい!と、利用しました。
部屋は、海側だったので、天草五橋(2号・3号・4号)が見え、海に浮かぶ
小島、行きかう漁船、夕日でオレンジ色に染まる空、反射してキラキラ光る海。
のどかにのんびり過ごすことができました。
楽しみにしていた温泉ですが、思ったより狭くて残念でした。木の桶や床は、
使い込まれて緑色の苔が生えていたのが、少々、不衛生に思えました。
桶は、プラスチック製が良いのでは?と思います。
もう一つの楽しみ 料理ですが、こちらは、最高でした。
アワビをその場で網焼きで食べたり、お刺身にのっていた伊勢海老を途中で下げて
お味噌汁を作ってくださったり、生車エビも塩焼きにして持ってきてもらったり。
部屋食で気兼ねなく、お腹いっぱい食べられました。

2014年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年04月29日 16:25:35

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

露天風呂はご期待にそえずとても残念に思っております。また桶や床の手入れが十分でなく不快な気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。これからは快適にお過ごしいただけますよう努力いたします。合わせてプラスチック製の桶の利用も検討いたします。

そのような中でもお部屋から美しい景色を思う存分楽しまれたようで嬉しく感じております。
その時々に見られる絶景に思わずうっとりしてしまいます。景色を眺めながらのんびり過ごしていただけて何よりでございました。

お料理についてもお褒めのお言葉、ありがとうございます。天草の魚介類が贅沢に味わえる「極み」プランをご利用いただきました。鮮度抜群でございますのでシンプルな調理法で十分美味しく召し上がっていただけます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。機会がございましたらまたどうぞお越しくださいません。お待ちいたしております。

天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛

あばかんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

あばかんさん [50代/男性] 2014年01月09日 07:55:23

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割・冬得]

年末に母親とお世話になりました。

今回は年末で時期が遅かったので他の旅館も空きがなくあわてて予約した次第です。

テーマは刺身が美味しい、かつ大浴場がある宿で選びました。

やッパリ大浴場があると天草きたなーッて感じがするんで。

とりあえず感想を。

サービス
さすがに大きい旅館だけあってみなさん笑顔で気持ちよかったです。
朝食会場もわからなかったのを丁寧に案内いただき恐縮しました。

立地
こちらの売りは立地です。
すぐ下が砂浜で海水浴が出来ます。
釣りもできて貸しさおが300円ぐらいで用意してありました。
小さい子供がいれば喜ぶと思います。

お部屋もきれいです。眺めもよかったです。
夕日が海面に反射してダイヤのように輝いてきれいです。

設備
この旅館は実に階段が多いです。

入ってすぐのロビーから階段がありますし、浴場のなかにも階段があります。
浴場の階段は初めてでした。

まさに迷路のような階段旅館でした。年配者には厳しいかもしれないと感じました。

母親が少し足元がおぼつかないので2日目の交替制の浴場は遠慮した次第です。

アメニテイ
浴衣がカラフルでモダンな感じがしました。

風呂
男湯と女湯が日ごと入れ替わります。

浴場はサウナつきで眺めも最高です。夜景がきれいだそうです。

旅館側の説明文を引用させていただくと

「また当館のお風呂は温泉が1カ所、沸かし湯の大浴場が1カ所でございます。
奇数日が男性→温泉/女性→沸かし湯、偶数日が男性→沸かし湯/女性→温泉、
というふうに入替にてご案内させていただいております。」

食事
美味しい刺身がいただけました。

僕らのコースは朝夕とも宴会場での食事でした。

砂浜はあるしお風呂もすばらしいだけに階段の数の多さに驚きました。
お子様連れにはすばらしいと思います。

リピーターの方も孫と釣りができるんでと言うことで市内からお越しになってました。

ただ年配の方には正直お勧めしにくいと思います。

また機会があればよろしくお願いします。

2013年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月24日 14:44:03

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのように丁寧なご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館には数か所階段がございます。客室まではエレベーターで行くことができますが、お風呂へはどうしても階段をご利用いただくことになります。お母様には翌日のお風呂がご利用いただけなかったとのことで大変心苦しく感じております。ご年配の方やお身体の不自由な方などお手伝いが必要な場合はスタッフによる介助もさせていただきますのでご遠慮なくお申しつけくださいませ。

お部屋では夕日や海の景色をご覧いただきながらごゆっくりお寛ぎいただけましたようでほっと安心いたしました。男女で色違いのカラフルな浴衣も気に入っていただけて嬉しく思います。

お刺身をはじめ新鮮な魚介類は天草ならではでございます。今回のご旅行のテーマとのことでしたが、美味しかったとのお言葉に感激いたしております。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお母様とご一緒にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年03月30日 10:07:40

出発の日、朝の雨も宿に着く頃にはやみ早めのチェックインをして
浜辺を妻と二人で散歩、後は海の見える部屋でのんびりくつろいだり
風呂に入って、平日だったのでゆっくり入れましたが樽の風呂は少し狭いかな?
夕方には雲の切れ間から夕日も見れて最高です。
食事はボリュームもあり大変美味しく頂きました。
気になる所は部屋の防音効果が今一つです。
全体的にはいい宿で時間を作って又行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

2013年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2013年04月18日 15:36:51

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

奥様と浜辺の散歩だなんて素敵ですね。3月も下旬になりますと日に日に暖かくなり海沿いは気持ちのいい散策コースになります。お散歩中、お二人会話も弾まれたのではないでしょうか。
またお風呂やお部屋でもゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お食事も美味しく召し上がっていただき感謝申し上げます。

お部屋の防音については現在、解決策を検討しておりますが、今のところお部屋割りの配慮などで対策を取らせていただいております。ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。

そのような中でも、「また行きたい」とのお言葉に感激いたしております。これからも更なるサービスの向上を目指し精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。ぜひまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側お部屋食&シャンパン1本&貸切風呂【春得】