大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

bagelbakerさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

bagelbakerさん [70代/男性] 2023年01月19日 17:19:00

食事、風呂、サービスは大変良いと感じました。 また、窓からの景色が絶景で落ち着けました。 難を言えば、冷蔵庫のコンセントが抜いてあったのを気付かず、しばらくして持参の飲み物が冷えていず、コンセントを差し込んだことくらいです。 快適な宿泊でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2023年01月20日 09:58:53

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく拝読させていただきました。
御食事は毎朝セリで仕入れる新鮮な旬の魚を使用しております。
ぜひまたお越しいただけた際には、今回ご賞味いただいた御食事とは違う御食事もお楽しみいただければと存じます。

【基本/人気No.1】新鮮な海の幸を堪能する基本会席コース!全室海側&朝夕個室食

投稿者さん 2022年10月27日 00:35:58

お風呂場に行くのに障害者または足が悪い方は急階段で狭く登り降りが出来ないでしょう。又、脱衣かごを部屋から持っていくから尚大変です。夕食は肉類はなかったけど凄く美味しかったです。お風呂場の階段が改善されたらまた行きたい。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2022年10月27日 10:24:44

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間にご滞在中のご感想をお寄せ頂きまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながらお風呂場までの経路でお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ありませんでした。今後全てのお客様が安心してご滞在できますよう可能な限り改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。夕食につきましてはご満足いただけたご様子で安心いたしました。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】【お食事グレードUP】天草の地魚を堪能♪漁港直送の地魚を☆全室海側&朝夕個室食
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

とし坊7147さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

とし坊7147さん [60代/男性] 2020年11月25日 21:45:34

景色、食事は大変満足しました。残念なのはトイレ。コロナ渦の中しかたないと思いますがカラオケラウンジが使用でなかった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月18日 13:51:20

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

コロナ禍で利用制限をしているためご希望に沿えないところもでてきているとは思います。
その中でご協力いただきましたこと感謝申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

イチオシ!伊勢海老+あわび+車海老の贅沢会席☆

投稿者さん 2020年11月07日 22:02:35

海老はもちろん最高の美味しさでしたが、ご飯の美味しさには感動しました。料理は味もボリュームも大満足でした。部屋からの景色も綺麗で、一階にもスポットライトが当たるベンチがありインスタ映えもバッチリでした。ただ、露天風呂に入ったときに雨が降っていて髪の毛も濡れてしまい、ちょっとでも屋根がついていたらなと残念でした。宿の皆さまとても親切で気持ちよく過ごすことができました。大変お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 16:17:22

私も1階外の海側が一番のお気に入りの場所です。波の音がまた心地よさを運んでくるんです。またあのベンチに時間を忘れにいらしてください。露天風呂については検討材料にさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 11:55:49

この度は、良いホテル・新鮮な料理・素晴らしい従業員様に巡りまして楽しい旅が出来て満足しました。
特に感動を受けたのが、従業員様の対応が親切丁寧に挨拶されて、とても気持ち良かったです。
是非もう一度、立ち寄りたいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月17日 15:36:42

今回ご満足いただけたようで嬉しく思っております。接客サービスもお褒めいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。ぜひまたお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2020年09月18日 16:35:15

伊勢エビ祭りで初めて利用しました 雨だったので景色は残念でしたが 料理も品数多くて、美味しくてお腹いっぱいになりました。スタッフさんが、とても、感じのいい方ばかりでした。コロナ対策で他のお客様との接触も少ないように考えられていました。また利用したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月13日 16:35:35

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理はご満足いただけたようでうれしく思います。またのお越しをお待ちしております。
その時はきっと晴れますように・・・

投稿者さん 2020年09月05日 15:42:50

伊勢海老は思ってたより
とても大きくおいしかったです

部屋食はゆっくり出来て
とても満足でした

お部屋、お風呂からの景色は
最高によかったです。

お部屋係のれいこさん
ありがとうございました

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 15:52:49

この度は小松屋渚館にご宿泊いただきありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

伊勢海老の季節がまたやってきました。やっぱりお造りでお召し上がりいただくのが一番ですね。
また接客担当にもお言葉をいただき大変喜んでおりました。

投稿者さん 2020年03月25日 23:32:58

予約者掲示に名前がなく、予約が当初キャンセルされているとのことで、正直あせりました。他予約サイトをキャンセルし、楽天から再予約したのですが、確認されてなかったようでした。マイページから確認し、当方に落ち度がないことを確認してほっとしました。
ロケーション、食事はたいへん満足でしたが、温泉泉質重視の私達には、2つの浴室のうち片方が温泉ではないようだったのが、残念でした。

2020年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2021年04月11日 14:58:35

この度はこちらに手違いがあったようでご心配ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことを繰り返さないよう十分注意いたします。

また温泉は湯量が少ないため一ヶ所しかございません。ご希望に沿う事ができなかったことは残念に思っております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

照照ぼーずさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2019年07月11日 22:37:16

釣り好きの主人が見つけた宿で遠くから見ると本当に海の上にあるように見えました。
今回は平日に宿泊しました。スタンダードで贅沢なプランではなかったのですが食事は当たり前かもしれませんが新鮮で大きな凧と夫婦二人には十分な量ですがスタッフさんが楽しく食事を進行してくれます。
お風呂も温泉とか泉質云々と言うよりもサウナがあり清掃も行き届いてて景色がよかったです。
ここのサウナは結構気に入りました。
また、釣り用具もオプションで借りる事が出来るのでまた、主人の休みの日で天候がよく満潮時間が夕方に重なる時に行きたいと思っています。
帰りがけに隣の漁港で釣りをして15センチくらいのメバルが釣れました。
昼間でも釣れたので朝晩は結構釣れるかもしれませんね?

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2020年03月24日 11:51:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

地魚を中心に新鮮な海鮮料理をご用意しております。楽しくお食事できたとのことで大変嬉しく感じております。

釣り好きのご主人に選んでいただけて大変光栄です。近くの海で気軽に釣りができて喜ばれております。また機会がございましたらお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

なべわたさんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

なべわたさんさん [60代/男性] 2018年11月18日 16:14:49

料理は満点です。ただ施設がやや古い事もあってか、現在向きの感じにはちょっと不満かな、部屋と浴室が狭いので、せっかくの景色は良いのにもったいないと思います。ただ同行者は料理が気に入って料理だけでも取り寄せたいな、と言ってました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年11月08日 14:03:08

お料理について「満点」のご評価、またお取り寄せまでしたいとのお言葉に大変感激いたしております。伊勢海老や車えび、アワビにタコステーキと天草の海鮮を十分にご堪能いただけたのではないかと思っています。

仰る通り、建物は古くなっております。渚館も平成元年に建築され、昨年30年を迎えました。あちこちで老朽化が進んでおりますが、改装・修理を行いながらなんとか頑張っております。

今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月20日 20:34:34

10/15月に夫婦二人で宿泊しました。指宿から天草まで車で移動と観光でしたが、部屋からの景色は最高で、夕食も活車海老や珍しいうちわ(?)海老等々美味しくいただきました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年07月12日 13:48:40

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し明けます。

お部屋からの景色や海鮮尽くしのお料理にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
すぐ目の前に海が広がっており、海辺の宿ならではのおもてなしでお客様をお迎えしております。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらまたどうぞお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

天草最高さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

天草最高さん [50代/女性] 2018年07月01日 20:50:57

到着時刻が遅れましたが、従業員の応対がとても良く入浴してからゆっくりと食事を取ることが出来ました。新鮮な海鮮料理でおいしかったです。タコの煮つけには驚きましたが丁度良い味付けでした。カラオケはとても広いラウンジで貸切り状態で楽しく過ごす事ができました。想い出に残る宿の一つとなりました。お世話になりありがとうございました。

2018年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 12:36:05

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠ありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく感じております。タコを甘辛く煮た「タコステーキ」は天草名物にひと品です。まるごと一匹の姿にはじめての方は驚かれます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月06日 14:38:00

施設は古いですが清潔感はあります。
部屋からは海が見えて眺めは最高でした。
食事は朝夕とも大変美味しく、気さくで気の利く仲居さんたちが色々とお世話をしてくれて有難かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月14日 12:22:25

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お喜びの感想を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

海側のお部屋からは一面美しい海の景色を望むことができます。島々に架かる天草五橋や行きかう船がゆったりとした時間の流れを感じさせてくれます。

夕食は活き車えびやタコステーキなど天草名物をお楽しみいただけましたか。

このようなお喜びの言葉は励みに、これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月26日 15:26:41

宿泊の当日病気の為1名キャンセルになりましたが、親切な対応をして頂きありがとうございました。料理も美味しく、量も食べきれない程ありました。もったいないと思いましたが残してしまいました。来年また宿泊したいと思います。お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 14:33:36

伊勢海老や天然鯛、鮑や車えびなど豪華な海鮮料理が並ぶ『極み』プランをご利用いただきました。美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。また次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

イチオシ!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース【九州ありがとうキャンペーン】
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2017年08月20日 17:53:37

海が目の前に広がり、景色は最高でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年11月13日 15:11:46

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館のすぐ目の前は海ですので、青く光る様子や、夕日に染まる景色を望むことができます。また天草五橋のうち、三つの橋も見えます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたします。

らく84さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

らく84さん [40代/男性] 2017年07月31日 06:44:52

部屋は港側ではありませんでしたが、料理に満足、ボリュームもあって家族全員喜んでいました。夏の良い思い出ができました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年09月27日 13:48:16

ご家族皆様お喜びのご様子で大変嬉しく感じております。天然鯛のお刺身や車えびのおどり、タコステーキなどどれも天草の近海で獲れた新鮮な魚介類ばかりです。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2017年07月30日 17:44:47

建物は清潔に保たれており、気になるお風呂も快適でしたが、なぜか入れ替わりのあった一方のお風呂は茶色の湯でなくお湯が普通のお湯だったので、不思議でした。
眺めの良い上の階で、大変美味しいお食事を頂きました。お刺身も最高で、タコのステーキも珍しくて良かったです。強いて言えば、テーブルが広くて家族との距離が離れてしまい、話しがしづらかったので、テーブルは工夫された方が良いと感じました。
食事の用意をして下さる方が、悪くはないのですが無愛想で少し怖かったです。
料理をはじめ全体的に心のこもったおもてなしを頂きました。また利用したいです。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年08月31日 15:50:35

この度は小松屋渚館にご宿泊をくださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

二か所あるお風呂のうち、にごり湯の方は温泉で、もう一方は沸かし湯となっております。ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

お食事の際のテーブル配置やスタッフの対応についてご意見を頂戴しました。いかにして楽しく心地よくお食事していただけるか、お客様の立場になって考えるということが欠けていたと感じております。

またお会いできます樋を楽しみにこれからも更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。

投稿者さん 2016年07月15日 15:21:01

先日はお世話になりました。
お世話係りの女将さんたちがスコグ暖かく親切でした。
夕食もアレルギーの事を伝えると親切に対応くださり嬉しかったです。
お刺身や焼き魚大満足でした。
オーシャンビューのお部屋でお天気が良ければ綺麗な夕焼けを見れたのかな、、と思います。
また是非機会があれば宿泊したいと思います。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年01月02日 15:12:58

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうござういます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

客室係の接客について嬉しいお言葉をいただきました。このようなお言葉が私どもの励みとなります。ありがとうございます。

仰る通り、天気がいい日はお部屋から美しい夕日を見ることができます。ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】

投稿者さん 2016年04月03日 21:12:54

食べきれないほどの晩御飯でした。お刺身も大皿に人数分以上の量にビックリしましたf^_^;)
次の日の行程も地元の方目線で親身に教えて頂いてとても参考になりました。

2016年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年04月10日 13:05:34

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理も美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございました。新鮮な地魚の刺身をはじめ、車海老のおどりやタコステーキなど天草の魚介類を使用した自慢の海鮮料理です。

次の日には観光も楽しまれたようですね。
どちらに行ってこられたのでしょう。次回お越しの際にはそんなお話もぜひお聞かせくださいね。

またお会いできます日を楽しみに、更なるサービス向上を目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

fukunokami27さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

fukunokami27さん [70代/男性] 2015年09月24日 09:21:52

9/21一泊しました。家族9人でしたが続き部屋で、食事もむかいのちょっと大きな部屋でさせてもらえました。伊勢海老、鮑、車海老、鯛などÅ級グルメの謳い文句に恥じない豪華な内容で、家族全員嬉しい悲鳴でした。
大満足の夕食後、一階のベランダに出てコーヒーやアイスなど子供たちも大はしゃぎ、
海のすぐそばなので落ちないかとはらはらしたくらいです。
北九州からだと少々距離があるのですが、2度目にも関わらず大変楽しい時間を過ごす事が出来、小松屋渚館の皆さんに感謝です。
また行けたら良いなと思っています。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 14:43:51

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。二度目のご利用に重ねてお礼申し上げます。

いただいた投稿から、ご家族皆さま楽しく過ごされた様子が伺えて私どもも大変嬉しく感じております。

お料理は海鮮料理が豪華に並ぶ『極み』プランをご利用いただきました。天然鯛や伊勢海老のお造りの他、鮑や車海老など…これだけの料理を一度に味わえるのはこちらのプランだけです。

お子様にとっても思い出多きご旅行となっておりましたら幸いです。

ご投稿ありがとうございました。またお会いできますよう、これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。