大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

互助会員さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

互助会員さん [50代/女性] 2024年02月14日 07:04:35

大浴場にドライヤー一つ。スキンケア用品無し。
お部屋の鍵や洗面所は昭和感満載。
鍵が一つなのは、不便。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2024年02月14日 13:59:32

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

【素泊まり】遅めのチェックインでもOK☆気軽に素泊まりプラン<食事なし>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年07月12日 08:33:40

普通のお風呂と温泉
露天風呂がある方は温泉
露天風呂が無い方は普通の水
2つのお風呂が朝晩で男女湯の入れ替わりになるので
夜は温泉
朝は普通のお風呂でした
その事を説明で記載して欲しかった。
温泉好きの為、朝晩共に温泉に入りたかったので記載があればわざわざ遠い宿には泊まらなかったです。
少し騙された感があります
残念です
温泉の方は良かったです

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年08月31日 15:32:28

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。私共の対応が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

せっかく温泉を楽しみにお越しいただきましたのに、十分にご満足いただけず心苦しく思っております。今回のご意見を真摯に受け止め、温泉と沸かし湯が男女日替わりである旨、記載方法を見直し、きちんとお伝えしてまいります。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

shushshさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2013年12月06日 09:28:40

初めて利用させていただきました。
多少古さは感じるもののきれいにされており問題ないレベルでした。

いかんせん、フロントがなぜか2階にあるのですが、1階にもフロントらしきものがあり、そちらに伺うとフロントは2階ですと言われ2階のフロントに案内されます。
おそらく宿泊以外の客用なのかな?
ちょっとわかりにくい…

お風呂はなかなか良かったです。
食事は定食が1260円~ありますが、一緒に頼んだ生ビールがなんと840円もしました。
金額を見ないで注文した私も悪いですが、精算時にびっくりしました。

結局、入浴税?と宿泊代・食事代と合わせると意外と出費がかさみ、出張の身としては厳しいものとなりました。
あと、部屋がたくさん空いてたのに港側の部屋でした…
空いていればランクアップしてくれるところが多い中残念…

たまに行くにはいいかも…

2013年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月16日 15:53:27

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当館は1階がレストランの受付とインフォメーション、2階がフロントでございます。館内のご説明が十分でなくご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

夜のお食事については、お料理と飲料に消費税とサービス料を頂戴しております。その旨メニューにも表記させていただいておりますのでどうぞご理解くださいますようお願いいたします。

お部屋についてはご希望にそえず申し訳ございませんでした。港側のお部屋から海が見えるお部屋へのランクアップは対応できかねる場合もございます。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~[秋得]
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2013年11月23日 21:31:55

照明が古いため、異音がして気分が悪くなりました。

2013年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年02月16日 15:10:16

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。照明から異音がしたとのことで大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。その後体調はいかがでしたでしょうか。すぐに確認し、器具の交換をさせていただきました。今後は決してこのようなことがないよう点検確認を徹底いたします。ご投稿ありがとうございました。

【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

投稿者さん 2011年06月22日 00:18:10

19日に利用させて頂きました。天候の悪い日でしたが、部屋からの眺めは最高でした。
ただ、残念な点が2点ありました。
1点めは、レストランの閉店時間が早いこと。利用するのを楽しみにしていた分、残念でした。2点めは、朝食に小さな小さな小バエが数匹とまっていたことです。仲居さんも「すごい虫ね」と手で払われたので、ご存じだったはずですが、何の対応もして頂けませんでした。もったいないですが、蓋のついていた器の料理しか箸がつけられませんでした。残念です。

2011年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2011年06月22日 12:18:06

朝食に虫がとまっていたとのこと、不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。またその際に対応させていただいたスタッフの態度にご無礼があり重ねてお詫び申し上げます。

お料理はお客様が口にするもので、衛生面・安全性については細心の注意を払わなくてはなりません。日頃から厳重に指導しておりますが、今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要があると痛感しております。

今後このようなことのありませんよう、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。

レストランの閉店時間については以前からこのような意見を頂戴しており、重々承知しておりますが、調理場との兼ね合いで時間の調整が難しい状況にございます。事前にご利用の旨をお伝えいただきましたら、お時間のご相談にも応じておりますが、ご案内が不十分で申し訳ございませんでした。

このように行き届かない点があったにもかかわらず、お部屋からの眺めをお褒めいただき、感謝いたします。ご投稿、ありがとうございました。これからもどうぞ小松屋渚館を温かく見守ってくださいまうよう、心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き『夏得』
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

投稿者さん 2010年11月05日 17:26:13

家族三人の旅行でした。美味しい物を食べさせあげたかったのですが、料理の質と量が微妙でした。得に量には大変不満でした。
普通のプランだからですかね?
楽しみにしていたのに残念でした。

お部屋で夕食☆平日限定☆チェックイン13時から翌日12時まで♪ゆったり、のんび~り☆ゴールドプラン☆
渚館【海が見える和室】

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2010年11月06日 12:18:05

この度は小松屋渚館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。まずは、お料理についてお客様のご期待にそえませんでしたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。せっかくのご家族でのご旅行、満足のいくものにできず私どもも残念でなりません。当館をご利用いただくお客様の中には、料理を食べきれずにもったいないという声もお聞きします。そのため、お料理メインのプラン・その他の特典がついたプラン・価格訴求のプランなどいろいろなプランからお選びいただけるようにご用意しております。今回ご利用のゴールドプランは通常よりも滞在時間が長く、お酒の1本付やモーニングコーヒーのサービス券がついてたプランでございます。かといってお料理の手を抜いてよいということでは決してありません。このような意見がありますことを真摯に受け止め、お料理の向上、またお客様のニーズに合ったプランの作成に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。今後とも小松屋渚館をあたたかく見守ってくださいますよう、心よりお願い申し上げます。